3. 東海トップ  >
  5. モアナ(MOANA)  >

MOANA

モアナ

• 静岡県静岡市清水区押切1702
  • 駐車場8台分◎ 清水駅より車で13分/ヒバリヤ高部店さん近く

こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:55:27.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗でとても素敵で、落ち着く空間で、癒されました。場所も分かりやすいです。
    担当してくださったスタイリストさんの的確なアドバイス、技術とセンスの高さに感激しております♪
    ヘッドスパ、とてつもなく上手で^_^至福の時を過ごせました。ここまで雰囲気が良く、リラックス出来、想像以上の仕上がりにしていただけたのは初めてです。
    また、来年ヘッドスパだけでも伺いさせていただき、今後のアドバイスもお願いいたします。

デザインカット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント \11000

MOANAからの返信コメント

この度はモアナにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

今回は艶っぽくキレイに見えるグレージュ系のお色で染めさせていただきました。
    少し暗めでくすませているので、色持ちも良いですしお肌もキレイに見えます♪♪
    気分によってちょっとずつお色を変えてみてもいいかもしれませんね!

またヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!ほかのスパメニューもあるので
    ぜひお試し下さい。
    希望のスタイルになるまで一緒に今後のヘアビジョンを考えていきましょう。

又のご来店お待ちしております。

• きくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:24:04.0

スタイリストさんの対応がいいので
    また、行きたくなります。クセのある髪を頑張ってカットしてくれます。

クイックオーガニックカラー・デザインカット¥9350

• きくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:14.0

癖髪を上手にカットしてもらえたと思います。カラーは、もう少し明るめだと良かったです。今度は、明るくお願いします。

デザインカット \4400

MOANAからの返信コメント

今回長さはそんなに変えなかったのですが、もたつきやすい後ろの毛量は多めに
    減らさせてもらいました!また場所によって毛量調整もしたので扱いやすくなった
    と思います♪

カラーの方はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回細かくカウンセリングをし、なりたいスタイルに近づけるようにさせて頂きます。
    またご要望などあればぜひご相談下さい!

• ラッキー母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:37:30.0

ヘッドスパをお願いしました。
    すごく、すごく気持ちよかったです。
    帰ってから、ひと眠りできました。夜も早めに寝れました。
    また、お願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

クリームスパ、スキャルプスパも気に入ってもらえてよかったです☆
    アロマオイルも使って頭皮をしっかりもみほぐすので血行が良くなり
    これから生えてくる髪の毛にも好影響ですっ♪♪
    また季節の変わり目にもオススメです!!!

気持ちよくなりながら綺麗になれるのはヘッドスパのメリットですね。
    又のご来店お待ちしております。

• ゴヌクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:18.0

初めてでしたが、上手にカットしてもらえたと満足してます。これからも、宜しくお願いします。

【新規限定】 デザインカット ¥3850

MOANAからの返信コメント

この度はモアナにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も嬉しいです。

カットの方も気にいってもらえて良かったです!!
    少し前下がりにしたスタイルなのでお顔まわりはすっきりしましたね。
    レイヤーも入れてあるので伸びても形が持つようにしました。

これからもゴヌク様に合ったスタイルを提供できるようにしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-21 20:21:39.0

今回久しぶりにショートに挑戦しました。カラーもカットもとても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    ワンコ達のお出迎えが毎回可愛くてお店に入った瞬間から癒されます♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます!!

今回はいつもより短め、軽めのスタイルにしました。重たくなりやすい所は
    気持ち多めに減らさせていただきました。
    お色が同じでも雰囲気がだいぶ変わりましたね♪♪

またやってみたいスタイル、お色などがあればいつでもご相談下さい!
    こちらこそ宜しくお願いしますっ☆

[投稿日] 2024-02-15 13:41:53.0

クリームスパを、お願いしました。
    癒されて楽しい時間を過ごせました。スパも、気持ち良すぎて帰ってから、睡魔に負けました。また、お願いしたいです。

クリームスパ¥6050

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

当店のクリームスパは回数を重ねる度に、保湿効果はもちろん頭皮環境もだいぶ
    整ってきます!!ラッキー母ちゃん様もちゃんとキレイになってますっ♪
    今回も癒されていただいてこちらも嬉しいです!ヘッドスパはお顔や髪の毛に
    いいことばっかりなのでやりたくなっちゃいますね。

またいつでもいらして下さい!!

• Se-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:15:35.0

初めて利用するので少し緊張しましたが話しやすく、いろんなお話を聞いていただいて楽しい時間でした!

お店の中は綺麗な落ち着く空間で、丁寧なカウンセリング後のカットとカラーもとても素敵に仕上げていただいて、周りからも彼からも好評で可愛いと言ってもらえてハッピーな1日でした^_^♪

巻きのアドバイスもいただいたので自分でも練習してみます!
    次回もまたよろしくお願いします!

MOANAからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    髪質的に黄色味がでてしまうので今回はアッシュ系のくすみカラーにしました。
    しっかりめにお色を入れたので色落ちまで長く楽しめますよ♪♪

巻き方を少し変えるだけでも印象がだいぶ変わります。
    次の時にいろいろと試してみましょうね☆★☆

こちらこそよろしくお願いしますっ!またのご来店をお待ちしております。

• りのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:19:36.0

可愛くしていただきありがとうございました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    技術も接客も大好きです。
    またお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

MOANAからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も嬉しいです!!!

編み込みのツインとっっても可愛かったです♪編み込みも大きく
    ほぐし少し後ろめにまとめたので大人可愛い感じに仕上げさせて
    いただきました☆★☆

こちらもいっぱいお話できてすっごく楽しかったです!
    髪の毛も可愛いとテンション上がっちゃいますねっ

[投稿日] 2023-11-25 22:19:07.0

前回のカラーの持ちが良かったので今回もカラーとカットをお願いしました。イメージ通りの色味に仕上げていただき大満足です。カットも分け目を変えたいとの希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。とってもお話ししやすい雰囲気で楽しく過ごせて、ワンコ達も可愛いらしく毎回癒されます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もカラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです☆★☆
    今回は前回の色味とは少し変えて落ち着いたパープルを入れました!!
    明るさも少し上げたので暗くなりすぎない冬らしいお色になりましたね!

分け目の方もあれからどうですか?
    分からないこと、やってみたいことなどがあればいつでもご相談下さい。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ひだまりぽかぽかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:32.0

素敵なお色にしていただき、幸せ気分でした♪ブリーチ無しでも、ここまで明るく&希望に近いカラーにできるんだぁと、嬉しかったです。
    友達にもつい、「ミルクティーベージュにしてもらったんだよ」と言ってしまいました(笑)
    カウンセリングにも時間をかけていただき、私の要望を聞いたうえで
    カラーをする点のデメリットまで、ちゃんと教えていただけたので
    すべて承知で安心してカラーリングを任せることができました。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!

思い切って明るめにしたミルクティーベージュ、すっごく可愛かったです♪
    またオレンジ味を少し抑えて透明感がでるように薬剤調合させていただきました。
    お時間はいただきますが、ブリーチなしでも明るくできますよっ★

すべてのお客様に満足してもらえるようにカウンセリングは長めにしております。
    やってみたいスタイルのこと、セットのしかたなど気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

又のご来店お待ちしております。

• なみさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:34:34.0

こちらに通い始めて、1年くらいになります。
    貸切&担当のスタイリストさんがマンツーマンで接客されるので、他のお客様に気を使ったり変に待たされたりも無くて、いつもリラックスして施術して貰えるところが気に入ってます。

技術も高いですし接客が上手で、笑顔で楽しくおしゃべりしている間に、いつの間にか完了している感じです。

初回の時に追加したヘッドスパが気持ち良くていつも追加していますが、今回バースデークーポンでお得に利用出来て良かったです。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は個室サロンとして皆さまがゆったりとくつろげるような落ち着いた空間で
    1人ひとりのお客様とじっくりと向き合って施術をする事を大切にしています!
    気に入っていただけてこちら嬉しいですっ☆ ★

ほんとあっという間なお時間ですね!
    またたくさんお話できるのを楽しみにしています♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 03:28:08.0

急遽、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパでスッキリして、トリートメントでサラサラになり良かったです!!
    担当さんといつも久しぶりという感じになってしまうけど、前回の話の内容覚えていてくれるので行く度に話が盛り上がっちゃいます!
    施術もお話も楽しみなのでまた行かせて頂きます!

スキャルプスパ ¥3300

MOANAからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです♪

今回はケアを中心とした施術をさせていただきました。実感してもらって良かったです!
    乾燥が気になり始めるこの時期はヘッドスパやトリートメントで保湿してあげるのが
    おすすめです!!

いっぱいお話できて私もすごく嬉しいです☆
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪

• YUKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:05:07.0

ゆっくりと丁寧にカウンセリングして頂き自分の悩みを聞いて頂けた事が嬉しかったです。仕上りにも大変満足しています。子ども達にも好評です!是非また宜しくお願い致します。

MOANAからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます!

今回はあごラインの切りっぱなし風にカットして、残ってたパーマを活かせるような
    スタイルにさせていただきました。モアナでは髪質によって切り方や毛量調整などを細かく変えています。
    新しいヘアスタイルを気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    セットの仕方やまた新しくやりたいことなどあればぜひご相談下さい☆

又のご来店お待ちしております。

• ゲコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:55.0

おりにかなった、素敵なご提案アドバイスありがとうございます♪これからも宜しくお願いします!
    久しぶりのイメチェンを楽しんでます!

クイックオーガニックカラー・ブロー¥6050

[施術メニュー] カラー、その他

MOANAからの返信コメント

前回も口コミ頂き、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、カラーでイメージチェンジでとてもお似合いでした!
    又、ご相談あれば遠慮なく言ってくださいね!
    いつも本当に有り難う御座います!

• りのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 01:16:39.0

初めてお会いしましたが、とても話しやすい方でした。
    髪の毛も可愛くセットしてもらい大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

MOANAからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的にふわもこにしたアップスタイルにしましたっ!サイドも編み込んであるので
    どこから見ても可愛く仕上げさせていただきました♪♪特別感があってとっても
    お似合いでした!!イベントの時こそ髪の毛もおしゃれにしたいですよね☆

こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します。

• ゲコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:02:17.0

いつも安心した癒しのひと時をありがとうございます!末永く利用させて頂きたい美容室です。また宜しくお願いします。

オーガニックパーマ・デザインカット¥11000

MOANAからの返信コメント

いつもMOANAをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    高評価、口コミ感謝感激です!
    こちらこそ、末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 13:32:07.0

遅くなりましたが、毎回、素敵なイメチェンに仕上げていただきありがとうございます♪
    早速、主人からも、とてもオシャレで可愛い色合いのピンクのインナーカラーに驚いておりました^_^
    職場の方からも、とても上品なカラーだねと褒められっぱなしでし
    た^_^
    毎日、来店時まで色を迷ってしまいますが、いつもベテランスタイリストさんは、一つ一つ丁寧で…確かで…迅速で、的確なアドバイスをしてくださり…いつも後悔のない素敵なイメチェンが出来て大満足です^_^
    スタイリストの腕はもちろんのこと…話術と話しやすさがこちらのサロンの魅力のように感じました^_^
    毎日、楽しみにしております力加減の絶妙な、premiumヘッドスパ^_^また癒されに…次回もよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー・デザインカット.オーガニックトリートメント¥13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MOANAからの返信コメント

いつもMOANAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございました。

今回はインナーカラーをいつもより少し濃いめピンクにしましたね♪
    気持ち紫を配合してあるので、こっくりした大人っぽい華やかなお色に
    仕上げさせていただきました。ベージュカラーからチラッと見えるピンクが
    また可愛いです!!!

お色もいっぱいあって悩むと思うので、ぜひご相談下さい。
    こころ様にお似合いのスタイルを提案させていただきます!!
    またヘッドスパ、トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです♪

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:28:33.0

いつも子供達のカットを
    お願いしています!が
    私の方がお話を楽しませてもらってます!

キッズカット¥2750

MOANAからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございましたっ!!

今回は上の方は少し長さを残して、刈り上げを短めのグラデーションに
    させていただきました。徐々に長さを変えているので形がキレイに見え
    ますし軽い印象になります☆
    刈り上げスタイルはお子様にも人気なスタイルですよ!!

こちらもあやみ様やお子様たちとのお話とても楽しいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:55:58.0

丁寧に希望も、聞いて頂き
    リラックス出来仕上がりも満足でした
    また伺いたいと思います

MOANAからの返信コメント

いつもモアナにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型も少しウルフっぽくかるめにさせていただきました。毛量も多めに減らしたので
    すっきりした感じになりましたね♪あれからセットなどで気になることはないですか?
    季節によって髪型を変えるのもまたいいですね!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:29:53.0

1年振りにトリートメントとスパをしてもらいに行きました!久しぶりだったのに覚えててくれて、会話も楽しく施術も変わらず良くてとてもいい時間を過ごせました!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラで大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

スキャルプスパ ¥3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MOANAからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もたくさん楽しいお話しができたのでこちらもついおしゃべりになってしまいました!
    またもも様とお会いできるのを楽しみにしておりますっ☆☆☆
    スキャルプスパと内部補修トリートメントをさせていただいたので、頭皮・髪のケアはバッチリですね!

またいつでも癒されにいらしてください♪

[投稿日] 2023-07-01 13:42:27.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんが希望を丁寧に聞いてくださりカット、カラーともにイメージ通りの仕上がりで大満足です。わんちゃんたちもとっても可愛いかったです。またよろしくお願いします。

MOANAからの返信コメント

この度はMOANAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉とても嬉しいです !!

夏に向けて首まわり、顔まわりはスッキリした前下がりボブにさせていただきました!
    重たくならないように毛量調整もしてあるのでスタイルの持ちも良いですっ☆
    つや感のあるお色もとってもお似合いでしたよ♪

セットの仕方やスタイルのこと、その他気になることがあればいつでもご相談下さい!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

又のご来店お待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:13:23.0

5年位お世話になっております。
    いつもはカット&オーガニックカラーなのですが、今回はお店のスタンプが貯まったので、追加でスキャルプスパをお願いしました。
    もう筆舌に尽くしがたい程の極楽な癒しで、頭部だけでなく、全身の調子が良くなりました☆おまけに、家でのシャンプー時の抜毛も減ったように思いますし、髪の艶を褒められることもしばしばです~。本当にありがとうございました。

また遊びに伺いますね。よろしくお願いいたします。

MOANAからの返信コメント

長くMOANAをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    いつも楽しくお話ができて、お会いできる日が私も待ち遠しいですよ!
    スキャルプスパも気に入って頂き感激です。
    梅雨の時期やこれからの夏バテ気味の時も是非おすすめです!
    本当にいつも口コミ、高評価頂きましてありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:19:47.0

初めて行ったのですが中に入ると可愛いワンちゃんがいてとても可愛かった(*´ω`*)
    緊張しましたが居心地がよく
    担当の方も明るく、話しやすく、緊張もほぐれて
    終始たくさんお話しながら楽しかったです!
    話しながらでもちゃんと希望の髪型にしていただきとても気に入りました!

これからも通いたいと思います(*^^*)

【新規限定】 デザインカット ¥3850

MOANAからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は首元をスッキリさせた前下がりのミニボブにさせていただきました。
    横は長さを残してあるので毛流れは良いですし、小顔効果もばっちりですっ!!

こちらもいろんなお話ができてとっても楽しかったです☆★☆
    またお話できるの楽しみにしてます(^ ^)

ご自身でセットしてみて気になることなどがあればぜひご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-19 00:41:48.0

毎日、回数を重ねれば重ねるほどより若返りの大満足のイメチェン^_^ありがとうございます♪
    今回の明るく綺麗な髪色と髪型^_^もちろん主人からもあまりかかわらない職場の方からも髪型だけは褒められてとても幸せです^_^
    スタイリストさんの素晴らしい対応力、そして理想以上の仕上がりを実現する技術力、スタイリストさんの腕と感性が良い証拠です☆
    間違えなくオススメのサロンです!
    なぜならカットもヘッドスパも全てが本当に上手だからです!
    来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

今回は思い切って全体を明るくしての大イメチェンでしたね♪♪
    ベージュ系でいつもより明るめにしたので、柔らかさがでて夏らしい軽やかな印象に
    なりましたね☆女性らしくて素敵です!!

こころ様のお家でのケアのおかげもあって新しいヘアスタイルを作ることができます。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• パグパグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:04:50.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングでしっかり話を聞いてくれて、お店の雰囲気も凄く良かったです。オーガニックカラーで全体を染めてもらいましたが、額や耳横などにカラー剤がついていたのを帰宅してから気がつきました。そして、頭皮にもカラー剤がところどころについていて、その部分がめちゃくちゃ痒くて困っています。洗ってもまだ頭皮のカラー剤は取れません。
    あと、座った椅子や置いてあった雑誌などに前の方の髪の毛なのか、結構ついていて気になってしまいました。とても居心地が良かった反面残念でした。

オーガニックカラー・デザインカット・スキャルプスパ

MOANAからの返信コメント

お店の雰囲気等、気に入ってもらえてとても嬉しいです。

この度はパグパグ様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に今後は同じことがないよう、施術内容の確認、接客内容の見直しに
    努めてまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 15:41:24.0

いつも希望以上の素敵なスタイルに仕上げてくださり
    すごく感謝しております。
    今回、初挑戦のイヤリングカラー 主人からも周りからも好評価で、似合う!若返る!垢抜けた!と褒められてとても気分良く^_^春を過ごしております♪
    いつも、とても丁寧なカウンセリングから始まり
    それが安心感に繋がり、お任せしようと言う気持ちになります♪  素敵な対応力ですね。
    何から何までありがとうございました^_^
    また、来月もよろしくお願いします♪

クイックオーガニックカラー・オーガニックトリートメント¥8800

MOANAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

こちらも毎回仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は全体的に少し明るめにしてイヤリングカラーも入れてきましたね!ベージュ系の色味なので
    派手すぎずナチュラルにイメチェンできたかと思います。とってもお似合いでした☆
    また周りの方からのお声もとても嬉しいです!!!
    イメチェン大成功ですねっ☆★☆

またご要望等あればいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-03-25 19:44:34.0

バースデークーポンを使ってヘッドスパを予約させて頂きました。
    愛犬も一緒にお邪魔させてもらい、看板犬の2匹とも仲良くさせてもらい安心してヘッドスパを受けれました。ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しく。愛犬にも、気遣いしてもらて頂き嬉しかったです。
    ヘッドスパも、気持ち良すぎて。帰ったら爆睡してしまいました。心身共に、リラックスできました。
    また、いきたいサロン様です。

MOANAからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもとっても嬉しいです!!ありがとうございます!

今回施術させて頂いたヘッドスパはアロマオイルと死海の泥トリートメントを使った癒しの
    ヘットスパメニューです。ミネラルたっぷりなので頭皮から髪の先まで保湿はもちろん、
    血行促進効果もあります。髪、お肌にはいいことづくしですっ☆☆☆
    だいぶリラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです♪

たまには毎日頑張ってる自分にご褒美をあげるものいいですね♪♪
    また楽しくおしゃべりできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-03-11 12:58:56.0

前回大変満足のいく素敵な仕上がりにしていただいたので今回もお願いしました。まだ二回目の来店ですが店内も広くて清潔感がありとても居心地が良かったです。オシャレで可愛いスタイリストさん、今回もすごく丁寧な対応をしてくださり、眉カット、カラー全ての気になる事の質問にもとても細かく教えてくださり、クオリティの高さを感じました。急な追加メニューにも対応していただき驚くほどの素敵な仕上がりで、大満足でしかない時間を過ごせました^_^
    ヘッドスパも一瞬記憶がなくなる程の幸せな時を過ごせました^_^トリートメントもとても良い香りで^_^購入したシャンプー、トリートメントもまるでサロン帰りの様に艶々になり毎日楽しんで使用しております♪
    本当に素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです♪これからもずっと通い続けたいと思えるオススメのお店です♪
    また来月よろしくお願いいたします^_^

【つやつやヘアに】オーガニックトリートメント・マイナスイオン導入

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MOANAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    また前回、今回とこころ様の大事なお髪をまかせてもらえた事とても嬉しく思います!!

今回はイオン導入のサイバートリートメントで髪のケアをばっちりさせていただきました。
    ドライヤーの熱ダメージやカラー後などのパサつきにとても効果的です!!
    またホームケアを併用するとより効果が感じられると思います♪
    ダメージレスで艶やかな髪の毛を一緒に育てていきましょうね☆

またいつでも癒されにいらして下さいっ!今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:46:57.0

子供のカットで、初めて利用させて頂きました。2匹のワンちゃんが迎えてくれて、子供が凄く喜んでいました。お店も綺麗で、雰囲気もとても良かったです。担当してくれた、お姉さんも優しくて、髪の毛のお手入れのアドバイスなども頂いて、大満足でした。

キッズカット ¥2200

MOANAからの返信コメント

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミの高評価もありがとうございます!!

雰囲気、仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回はばっさりと切って前下がりショートにイメチェンしましたね!!
    とっても可愛かったです♪あれからセット方は大丈夫ですか?
    分からないことや気になることがあればご相談下さい。

シャンプーもできてとてもお利口さんでした☆

モアナ(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー