先日はカット、カラーありがとうございました。
初来店でしたが、お店の場所も道に迷うことなく駅からも近くわかりやすかったです!
久しぶりの美容室とゆうこともありなんとなくのイメージをもって来店しましたが、提案の仕方や施術中も気張ることなくリラックスして楽しく受けさせていただけました。
カラーもしっかり色が入っていて期待以上なのと、何よりレイヤーを入れて頂き巻くのが楽しいです♪
そして、施術していただいたお姉さんの雰囲気がとてもすきです!
また伺わせていただきます(^^)
★★プチプラ×ハイクオリティ★★グロスフルカラー+カット\4900
Agu hair cutty ひばりヶ丘店【アグ ヘアー カティー】からの返信コメント
asuka様
先日は数多くある美容室の中からご来店いただき
満足していただき
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も満足していただけるよう
精進させていただきます。
asuka様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト キムラマイ
3度目の訪問です。
カットとカラーをお願いしました。
希望のスタイルやカラーを丁寧に聞いてくれて、
カットもカラーもテキパキとやっていただき、
安心してお任せしました。
仕上がりもとても満足です。
次回もまたこちらでお願いしたいと思います!
ケアグロスフルカラー+カット\6000
丁寧にアドバイスくださりありがとうございました
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー\5500
相談に対して親身になって考えていただき次回もという気持ちになりました。よくみないでクーポン予約してしまい。間違ってしまいましたが大丈夫ですよとホッとしました。
【学割U24】 美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6000
親切丁寧で毎回安心して通うことが出来ます。
また行きますので今後ともよろしくお願いします!
前髪は眉下とお伝えしたのに中央一部分が2センチも上でした。その部分を何度も触って気にしていたような感じはあったので、多分切った本人も切りすぎた自覚があったのだと思います。
視力が良くないこともあるし、長い髪に隠されていたようでその場では気付かず…。
もう利用することはないです。とにかく早く髪が伸びるのを祈るばかりです。
【平日OPEN~16時限定】 カット+ナノミストトリートメント\3900
きゆり 様
ご指摘ありがとうございます。
今後とも精一杯精進して参ります。
担当スタイリスト ナカザト
この度は数ある美容室の中当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
しかし、ご希望よりも短くなってしまったとのことで、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後はより丁寧にカウンセリングを行い、仕上がりイメージを都度お客様と共有させていただきながら施術を進めていくよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
エリアマネージャー 伊藤 竜介
初めて伺いましたが…お店の雰囲気は悪くないかと思います。各々が自分の担当客を施術していて良い意味で
我関せず的な感じでした。縮毛矯正をお願いしましたが
仕上がりにとても満足です。担当してくださったスタイリストさんは
明るく気さくで良い方でした。
次回はカットカラーをお願いしようかな…
縮毛矯正
久しぶりの美容院でのカラーでしたが希望をしっかり聞いて綺麗に染めてくれて嬉しかったです(^^)なかなか美容院の時間を作るのが難しい毎日ですがとてもいい気分転換になりました!ありがとうございました!
★★プチプラ×ハイクオリティ★★グロスフルカラー+カット\5500
意を汲んで理想のスタイルにしていただきました!
今回で二回目で担当の方は違う方でしたが、カラーは前回と同じカラーで、髪型も夏で暑くなるので悩みましたが、短くいい感じにしていただいて良かったです。私の髪質的に細くて絡まりやすいので、色々アドバイスもしていただけてありがとうございました。
透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500
梅雨時は癖強めの髪の扱いに苦労しますが
こちらのトリートメントで
落ち着きがよく扱い安くなるので
とっても助かります
【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR \12500
手際よく施術してくださいました。
まさみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
手際よくと仰って頂いてありがとうございます!
まとまり良くセットできていたら嬉しいです!
担当スタイリスト 海野 世光
娘がお世話になりました。
前回同様とても満足していました。
縮毛矯正
あや 様
満足してもらえてよかったです!!
次回も大満足していただけるようがんばります!!
担当スタイリスト ナカザト
前のお店からの、長いお付き合いです
いつもお任せで、バッチリ
3stepトリートメント+カット \5000
あっこちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつもお任せ頂き嬉しいです!
楽しくお話させて頂きありがとうございます!
担当スタイリスト 海野 世光
少し遅れてしまったのですが、快くご対応いただけました。
最初からとても丁寧でしっかり染まりました。シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです!
【白髪でお悩みの方!】 グレイリタッチカラー+シャンプーブロー\4500
まり様
ご来店ありがとうございました。
気に入るホームケアがみつかるといいですね!
担当スタイリスト 松田 藍
ほぼほぼノープランで来店してしまったのですが、細かくカウンセリングをしてくだり理想の髪型になりました!!
ここまで丁寧にカウンセリングしていただけたのは初めてです。
maori様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて私も嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 松田 藍
小学生の娘がお世話になりました。
前回とても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。急なお願いでしたが、前髪カットもしていただきありがとうございました!娘も喜んでいました。またお願いします!
ケアグロスフルカラー+カット\6000
あや 様
喜んでいただけてよかったです!!
担当スタイリスト ナカザト
1週間前、他でカットしたのが自分で扱いづらく、修正をお願いしました。
広がりやすくクセのある髪ですが、的確なアドバイスでとても信頼できました。
髪質によってはお客の要望通りにするには無理があると思うので、できることできないことをきちんと伝えていただき、
一人一人に合った提案をしてくれると思います。少しでも要望に近づくように提案してくれます。
髪型はとても大事でこれで気分もスッキリしました。
【女性限定☆毛量を調節したい方オススメ】 ドライカット\2000
ゆか 様
気に入っていただければ幸いです。
担当スタイリスト ナカザト
希望通りの髪型に仕上げていただきました。写真を元にご相談しましたが、長さの確認もきちんとしていただき安心感がありました。シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました!
しろ様
満足していただき
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回も満足いただけるよう
精進してまいります。
しろ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト キムラマイ
初めてでしたので、お伺いする前は少し不安でしたが、来店時に、明るく温かなお出迎えをしていただき、すぐに緊張がほぐれました。皆様のお声どおり、すべてにおいて、とても丁寧なご対応で、心のこもった優しい施術をしていただき、あっという間の3時間でした。すてきな髪型と、とても心地良いひとときを本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。
プレミアム縮毛矯正+カラー+カット\15900
カット、カラー、縮毛矯正
シャタク様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての美容室は緊張しますが、リラックスして
お過ごし頂けたようで良かったです!
これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 海野 世光
うねり、ひろがりが落ち着きイメージ通りでした。
【プレミアムコース】カット+縮毛矯正 \11900
ふじちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪の癖が落ち着き、これからの時期を快適に過ごして
頂けたら嬉しいです!
担当スタイリスト 海野 世光
梅雨も近いため縮毛矯正をしていただきました!
これで、少し扱いやすくなる事を願います笑
【白髪でお悩みの方!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー+3stepTr\8500
ともみ様
縮毛矯正で梅雨を乗り越えられることを
祈ってます!
次回も満足していただけるよう
精進させていただきます。
ともみ様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト キムラマイ
今回も同じくカットと最高級トリートメントのメニューでお願いしました。 ショートボブよりやや長めで切っていただき仕上がりはバッチリ気に入っています。急に短くしてしまって後悔しないようにとの配慮もいただきカタログを見せて下さるなど髪がやせてきている私にとって小顔効果重視を理解いただきありがたいかぎりでした。次回もまた是非お願いしたいです。
【工藤・八鍬限定クーポン】最高級トリートメント+カット通常8000円→5000円
ヒロレオ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけ嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
担当スタイリスト 八鍬 亜矢
トーンダウンしてパーマをかけていただきました。
前髪の仕上がりが特に気に入っています。
プレミアムデジタルパーマ+カラー+カット \13900
カット、カラー、パーマ
BB様
パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!
これからも丁寧な技術で満足して頂けるよう努めて参ります!
次回もご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 工藤 早美
久しぶりにパーマをかけてもらいました。これから暑くなるのでふわふわ軽くなって嬉しいです。
ワックスの仕方も丁寧に教えていただいたので明日から頑張ります
プレミアムデジタルパーマ+カット+トリートメント\10000
カット、パーマ、トリートメント
まき様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした!
担当スタイリスト 松田 藍
今回は、カラーとカットとトリートメントをしていただきました。カラーは生え際の白髪が多いのをカバーしたいのと、これからの季節にあまり暗い色味にしたくないという希望がありましたが、希望通りのしあがりでした。カットでは、今回少しスタイルをかえたのですが、美容室でのスタイリングを参考にしつつ、自分でシャンプーした後もストレスなく整えられています。有難うございました。
【♪おすすめNO.1♪】 美容液カラー+カット+3stepトリートメント\7500
なかちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お顔周りにレイヤーを入れスタイルチェンジしましたが
ご自身でもストレスなくスタイリングされていて安心しました!
カラーも気に入って頂けて良かったです!
担当スタイリスト 海野 世光
いつもご担当いただいています。
とても丁寧に対応いただけ、仕上がりも満足です。
なずな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
担当スタイリスト 八鍬 亜矢
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。前回と少し変えた髪色とても気に入りました。前髪も毎回、理想通りに調整してくれて助かってます。これからも宜しくお願いします。
★外国人風透明感★アディクシーカラー+カット+3stepTR\10500
るり様
満足していただき
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も満足いただけるよう
精進してまいります。
るり様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト キムラマイ
ちょっといつもと違う感じのカットだったかなと思います。まぁ暑くなるのでさっぱりできて良かったんですが。眉カット言い忘れてたけど、ナイスフォローしてくれたので満足です。
【最高にキマる★】Men'sフレームカット&シャンプー&眉カット \4500
Tweety 様
担当スタイリスト ナカザト
今回は青リンゴの香りの炭酸シャンプーでスッキリと洗って頂きました。これから梅雨 と暑い夏にはお薦めの気持ち良さでした。担当スタイリストさんのシャンプーは丁寧で頭皮をマッサージする様に洗って頂けますから 疲れも取れました。有難うございます。
きょろさん様
シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからもリラックスした時間を過ごして頂けるよう努めて参ります!
次回もご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 工藤 早美
アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー