3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウレア(ulea)  >

ulea【ウレア】

ウレア

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル7階
  • 地下鉄南北線さっぽろ駅徒歩すぐ
  • みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:40:25.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!また北海道でイベントがある時はお願いします。

みっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます!!

是非、またの機会がありましたらご来店お待ちしております(^_^)

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:59:45.0

直前での結婚式ヘアセットの予約でしたが、ご対応いただき助かりました。
    前髪が伸びかけで困っていたのですが
    すごくいい感じに仕上げていただき周りからも好評でした!
    また、お昼にセットしてもらってから
    結婚式、二次会、三次会と日付が変わる頃まで
    崩れずとても快適に過ごすことができました。

kiki様

素敵なコメントもありがとうございます!!

長時間、崩れなかったとの事で
    とても安心いたしました(^_^)

是非、又の機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 03:44:09.0

凄く気さくな方で話しやすかったです!髪の毛も満足でした!

みく様
    そして、素敵なコメントもありがとうございます(^_^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• みつるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:09:26.0

担当スタイリストさん、いつも完璧です、
    ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします!!

みつる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    いつも素敵な口コミありがとうございます(^_^)

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:12:08.0

いつも東京のイベントに行く前に寄らせて頂いてますが、
    長時間セットが全然崩れないので助かっています(^^)
    また、イベントに行く際はよろしくお願いします!

まりな様
    いつもウレアをご利用ありがとうございます♪
    いつも遠出なので崩れてないか心配でしたが
    崩れてないとのことで安心しました(^_^)

素敵なコメントもありがとうございます!!

• suuu!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 18:17:09.0

娘の卒業式で袴の着付けとヘアセットをお願いしました。
    とても良心的なお値段だったので仕上がりが少し心配でしたが、とてもかわいいヘアスタイルで、着付けも苦しくなく本人も喜んでいました。
    おすすめのサロンです!

【卒業式・入学式☆】袴着付+ヘアセットパールアクセ付♪(男女)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

suuu!様

この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店頂ありがとうございました。
    お着付けも苦しくなく、無事卒業式を終えられてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また、卒業式にかかわらずイベントなどがある際はご利用お待ちしております(^_^)

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:05:19.0

私の予約にミスがあったにも関わらず、希望通りのとても素敵なヘアセットしていただけました。周りからも好評で良い思い出になりました。ありがとうございました。

Ma様
    この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも、好評との事で、とても嬉しく思います♪
    お時間も、間に合いましたか?
    いい思い出になりよかったです★
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• しーちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:44:04.0

ライブのためのヘアセットをお願いしました。とてもかわいくしていただき、雪の中を歩いてもそこまで崩れませんでした!仕上がりは大満足です。
    ヘアセットで予約したのですが、相談の結果巻くだけとなったのでもしかしてもう少し安いプランで対応いただけたのでは…ということが少し心残りです。

しーちゃん。様

この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルも崩れる事無くお過ごし頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております★

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:38:13.0

とても話しやすい雰囲気で、髪型もとても可愛くして頂き大満足でした!
    また機会があればお願いします^^

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みお様
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• もちたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:10:09.0

あっという間に綺麗に仕上げていただいて、崩れることもなく、とても嬉しかったです!

もちたろう様
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:41:51.0

結婚式のヘアセットのため9時からの予約で伺いました。
    入店した時点でスタッフさんの人数よりお客さんが多く、若干不安になりました。
    そのまま何の案内もないまま20分以上待ちました。
    何分までにお店を出たいことを伝えると手早くやっていただけましたが、入店した時にこのやりとりをして目安の時間だけでも伝えていただければ安心できたかなと思います。
    ただ、時間がないからと言って雑ではなく色々と希望を聞いて施術して下さったのは嬉しかったです。
    可愛くしていただいて、途中で崩れたりもなかったため仕上がりは満足しています。
    最初のとても不安な待ち時間さえなければ大変良かったと思います。

まいちゃん様
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なコメントもありがとうございます。
    又、機会がありましたらご来店お待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:38:12.0

ライブのためにヘアセットをして頂きました。

お店とスタッフ様の雰囲気がとても良く、落ち着く空間でした。ヘアセットをどのようにするか細かく聞いて下さったので、理想通りの髪型にして頂けました。

当日は雪や雨が降っており、髪型が崩れることを心配しておりましたが、崩れることなく1日中綺麗な髪型でいることが出来ました。

おかげさまでライブをとても楽しむことが出来ました。またイベントがある際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

みこちゃん様
    この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店頂きありがとうございました!
    髪型が崩れなかったとのことで安心いたしました。

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております(^_^)

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:39:37.0

結婚式に参列するため予約したのですが、希望の時間が埋まっていたため無理を言って少し早めにできないか電話でお願いをすると、前のお客さんの時間にもよりますができるだけ早く始められるように快く対応してくださいました。髪型が決まっていたらすぐできますと言われていたので予め画像を用意していくと、あっという間にイメージ通りの髪型にしてくださり、途中からは2人がかりで仕上げをしてくださいました。すごく早いのに本当に可愛くて、またヘアセットをする機会があればこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

なー様
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:02:47.0

美人なお姉さんが担当してくれましたが、ほんとに詳しくどう言う髪型にしたいか聞いてくれて対応もめっちゃ神でした。話もしやすくて会話が弾みました。

ことは様

素敵なコメントもありがとうございます!!
    是非、また機会がありましたらご来店お待ちしております(^_^)

• 深泉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:11:11.0

ライブに行くのに急遽予約をしてお願いしました。
    ヘアセット自体中々機会が無く、短めのかみのけでもしていただけるのか不安でしたが綺麗にセットしていただけました。

またお願い致します。

深泉様
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• にっくねーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:40:20.0

他の皆さんのクチコミの通り、とにかく仕上がりがとても丁寧で早かったです。以前に別のお店で似たようなセットをお願いしたときは30分以上かかり、ピンも20本位使ってもらったにも関わらず、半日で崩れてしまいましたが、こちらのお店では15分ほどでセット完了、ピンは10本くらいなのに一日中遊び歩いても綺麗なままで感動しました!あと、これは私の中ではかなり重要なポイントなのですが、髪の扱いがとても優しくて全然痛くなかったです。やはりセットは美容室よりも専門のお店にお願いするのが良いのだなと思いました。また利用させていただきます。

にっくねーむ様
    崩れなかったとの事で、安心いたしました(^_^)

これからもセットサロンだからこその技術を提供できるよう精進してまいります!

素敵なコメントもありがとうございました。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 01:26:08.0

スピーディーな施術をありがとうございました。予約時の要望の欄で、友人の結婚式用のヘアセットということをお伝えしていましたが、把握されておらず、少し不安を感じました。具体的なイメージをあまり聞かれなかったので、ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、想像と異なる仕上がりだったので、少し残念な気持ちになりました。従業員さんが少ないからか、施術後のお見送りや退店時の挨拶がなかったので、そのまま帰っていいものかどうかも分からず、少し戸惑いました。

き様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• げろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:16.0

少し早く着いたのに、快く対応していただきました。
    結婚式のヘアセットを写真もなく口頭でイメージを伝えるだけしたのですが、丁寧に確認してくれました。途中からもう一人のスタイリストの方が手伝ってくれたのですが、スタッフ同士、ありがとうございますと声をかけ合い、雰囲気の良い職場なんだなと感じました。それにとても手早く、夜まで崩れることもなかったです。
    また機会があれば来店します。

げろ様

そして素敵なコメントもスタッフ一同とても嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:18:42.0

髪飾りを持っていたのですが、サイズが髪型に合わず付けることが出来ませんでした。ただその後に「こういう髪型ならこの髪飾りが使えますよ!」と教えてくださったり、終始物腰柔らかく作業は早く素敵でした!

はなちゃん様

素敵なコメントもありがとうございます!!

• しおみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:21:49.0

北海道でライブがある際は必ずここでお願いするくらい、本当に上手でかわいく仕上げていただけます。
    今年は8月1回、11月2回と3回伺いましたが、3回とも全部可愛くて崩れなくて本当におすすめです。
    また来年、北海道に行くときはぜひお願いします!

しおみっきー様

この度は、数あるサロンの中いつもウレアにご来店ありがとうございました♪
    何回もご来店頂き、また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^_^)
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

スタイル、崩れなくよかったです(o^^o)

またライブがあるときは是非お待ちしております(^_^)

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:03:32.0

結婚式のため朝9:30からヘアセット(3,000円)をやって頂きました。パールであればお店のものを付けてもらえるので、手ぶらで行っても大丈夫です。2,000円のメニューだとハーフアップまでしかやって頂けないので要注意です。

えみか様

次回ご来店の時も通常のヘアセットでしたらパールは無料ですのでまた機会がございましらご利用ください♪

ご来店ありがとうございました(o^^o)

• いこまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:53:48.0

朝早く営業していて助かりました。
    ヘアセットも早くてかわいい、要望を取り入れながら難しい部分は代替案を考えてくれ、そして朝から夜まで崩れませんでした。大満足です!

いこま様

この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店ありがとうございました♪

朝早くからご来店頂き、またスタイルも崩れること無く過ごせたようでスタッフ一同とても嬉しく思います♪

また、機会がございましたご来店お待ちしております(o^^o)

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:44:45.0

10分程遅れてしまったのに短時間ですっごく満足のある仕上がりにして頂きましてありがとうございました。
    ライブのためのヘアセットでしたが友達と大喜びしました。
    また北海道に行く際には利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!

sana様
    素敵なコメントもありがとうございます!!
    是非、また北海道に遊びに来て下さい♪
    お待ちしております(^_^)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:25:44.0

子供のピアノの発表会でお願いしました!3年連続でセットしてもらっていますが、毎年希望通りヘアスタイルにしてもらっています。イメージを伝えるだけで想像以上のセットにしてもえるのでとても感謝してます!キッズは安い上に、キラキラやパールも付けてもらえるのでお得だと思います。綺麗な店内で待ち時間もなく、プロの技でセットも30分程で綺麗に完成するのでまた来年もお願いしたいと思います。

キッズヘアセット

ひろみ様
    いつもウレアをご利用ありがとうございます(^_^)
    いつも可愛らしい衣装に癒やされています♪

是非、またのご来店お待ちしております!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:22:49.0

ライブ前に利用しました。
    プチヘアセットだったのでまきおろしだけかと思ったのですが、巻いてハーフアップをしていただきました。
    とても手際が良く、思ったより早く終わったので良かったです。
    また札幌でライブに行くことがあったらお願いしたいと思っています。

もち様
    素敵なコメントもありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:39:59.0

プチヘアセットで予約しました。
    ハーフアップをお願いしましたが、10分ほどで可愛く仕上げていただきました!
    また機会があればお願いしたいです。

えり様

素敵なコメントもありがとうございます!!
    是非、またのご来店お待ちしております♪

• みつるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 09:48:26.0

いつもありがとうございますー!
    崩れないヘアセットに感動!!

みつる様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    プレゼントまでも・・・☆
    またご来店お待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 02:31:03.0

ライブのため利用させていただきました。
    同じ目的の方が複数いる中2名で施術されていたのでとても大変だったと思いますが、素敵なヘアアレンジをしていただきとても有り難く思っております。当日言えなかったのですが、クーポンには「パールアクセサリー付き」と書いてありましたが特にお店側からいただけるわけもなく、念の為持参していた私物の飾りを使用しました。あの記載はなんだったのでしょうか。たまたまなら仕方ないですが、無いなら一言ほしかったです。

リー様

パールのサービスをお伝えせず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お伝え忘れがないよう心がけいたします!
    またのご利用お待ちしております!

• たけこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:10:12.0

仕上がりには大満足で、20分弱で施術いただけたので助かりました。
    ただ、同じ時間にいた出勤前の従業員なのか、常連客らしき方と店員さんのやり取りに不快な想いをしました。
    私の方が早く店に着いたのに、その方が来た瞬間にワイワイと話を始め、その方を優先して案内されました。結婚式前だったので急いでいるとあらかじめ伝えていたのに、放っておかれるような対応をされました。
    施術してくださった店員さんは対応がよかったですが、別の店員さんについては店の前で私が待っていてもあいさつや、お待ちくださいの一言すらくれず、嫌な気持ちになりました。
    開店時間も早く、アクセスも良いサロンですが、また行こうとは思えませんでした。

たけこ様
    そんな中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがない様気をつけて参りたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:18:42.0

初めて来店したのですが、早い時間で綺麗に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました!

かな様
    素敵なコメントもありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております(^_^)

ウレア(ulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー