5. トランクゥイル(TranQuil)  >

TranQuil

トランクゥイル

• 大阪府東大阪市長栄寺5-25 永和大発マンション102号
  • 近鉄河内永和駅・JR河内永和駅 徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/レイヤーカット/韓国】
  • moimoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:13:45.0

2回目です。今回もありがとうございました。
    育児に疲れた母の私が、素敵な女性に変身できます。
    普段全然ケア出来てない髪を、すごく丁寧に大事に扱ってくれるので幸せな気分になります。もちろん髪質も美しく蘇ります。
    特に気に入ってるのがカラーです。白髪がきちんと染まってるのにとても綺麗な色になり驚きます。そしてそれが1ヶ月過ぎた後でも綺麗なままなので、鏡を見ながら感心してました。
    疲れた母のままで過ごしたくないので、またよろしくお願いします。

2・3回目の方限定!ヘアカラーヒーリング+炭酸ケア \16,500→\13,200

moimoi様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

先日もたくさんのお話しありがとうございます。
    楽しくて、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました!!

育児に奮闘されている姿、本当に尊敬します!!

TranQuilの技術・施術を評価していただき、
    素敵な女性に変身できるとのお言葉まで・・・・・とても嬉しく思います。
    丁寧と感じていただけたことは、TranQuilが大事にしていることの一つですので、
    本当に嬉しいです!

お家でのケアはお子様がいらしゃる中で、難しいところがありますので、
    簡単にできることをまたお伝えさせてください!!

今以上にさらに、素敵な女性に、素敵なママであるために、
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:18:19.0

よそでちょっと失敗してしまったショートから、いい感じに修正しつつミディアムめざして調整してもらっています。
    ドライヤーで乾かしながら髪のクセを直したり、ぱっくり分かれてしまう分けめをふんわりさせたりと、めんどくさがりの私でも実践できるように簡単なものを教えてくださって感謝です!
    今後もお世話になります!

さき様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。

髪の状態、バランスがだいぶ良くなってきましたね!!
    さき様が目指すスタイルを実現できるよう、
    精一杯協力させていただきます!

まだ髪が伸びきっていないところもあり、やりにくい箇所もあるかとは思いますが、
    少しでも、さき様が毎日のスタイリングや手入れでお困りがないよう、サポート致します!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• さるさるおさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:04:12.0

髪がキレイになります。エイジングで、ケアして美しい髪がを保ちたい方是非オススメのサロンです

さるさるおさる様

先日もご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿していただき、
    お忙しい中、本当にありがとうございます。

TranQuilはヘアケアに特化したサロンです!!
    髪のお悩みはもちろん、頭皮からのケアも大切にしております!!
    さるさるおさる様の髪を美しく保つではなく、
    さらに向上していけるよう、精一杯努めて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:58:02.0

今回初めて伺いました。カットの前に、どんな髪型がいいかなどのカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    こういう風にするとこうなるから、なども具体的に色々教えていただけました。
    お店の雰囲気や流れている音楽、もちろんスタイリストさんもとてもいい感じでした。
    いい感じに仕上げていただいて、なにより楽しくお話ししながらカットしていただいて、とても楽しかったです!ありがとうございました♪

ともこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

TranQuilの雰囲気・音楽を気にいっていただき、
    過ごしていただいた時間が楽し感じていただけて本当に嬉しいです!

カウンセリングの際も、たくさんお話しでき、質問などもしていただけて、
    一緒に良いスタイルを作りあげている感覚があり、
    僕にとってとても素敵な時間でした!
    仕上がりも気にいっていただけて、嬉しい限りです!

これからも精一杯努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します!!

• きょうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:39:15.0

今回もありがとうございました。
    施術から10日ほど経ちますが、生え際がしっこりふんわりたっていたり、ブラシのとおりもよく、満足しています。
    またいろいろお話してくださるときと、ゆっくりさせてもらえるときと、バランスも良く、休日のあさイチだけど予約入れてよかったなーと思いました。ホッとできる時間でした。
    またよろしくお願い致します。

新美容!毛髪復元コース+カット(2回目~)  \15,400→\13,200

きょうち様

先日もご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、また口コミ投稿ありがとうございます!

根元の立ち上がりは復元ケアの効果の特徴の一つですので、
    実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!

TranQuilの過ごし方に満足していただけて、
    きょうち様にホッとできる時間を少しでも感じていただけたこと、
    本当に嬉しい限りです!!

また次回も満足していただけるよう、
    精一杯努めてまいりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:58:20.0

落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。シャンプー、カット、カラーなど、とても丁寧で、大満足してます。色々、説明やアドバイスもして頂けて、また次回もお願いしたいと思わせるお店です。

あっちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。

TranQuilの雰囲気、技術を気に入っていただき、ありがとうございます。
    満足とのお言葉、本当に嬉しい限りです!!

お家でのケアやスタイリングのやり方は簡単なことばかりではありませんので、
    ひとつひとつしっかりお伝えできればと思っております!
    何かわからないことがありましたら、些細なことでも構いませんので、
    何でもお聞きください!

これからもあっちゃん様に満足していただけるよう、精一杯努めて参ります。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

• レッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:26:04.0

昨年の10月から通わせてもらってます。美容の新時代の到来を感じさせられる技術、スタイリストさんの巧みなトーク。100点です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

レッド様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。

とてもとても凄い表現で評価していただけて、
    恐縮するばかりです。
    本当にありがとうございます。

いつもレッド様とは楽しくお話しさせていただき、時間もあっという間に過ぎてしまいます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもレッド様に満足していただけるよう、精一杯努めて参ります。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:59:55.0

前回、他店でカットしたショートの修正で駆け込んで、気になっているところを丁寧に丁寧に聞いてくださり気に入る形にしていただきました!
    髪の癖があるので縮毛矯正も相談したのですが、髪の乾かし方、セットのコツを伝授していただき、ズボラな私でも毎日どうにかできています。
    シャンプーしてくださる女性もとっても話しやすく、お店の雰囲気も大好きです。
    ありがとうございます!!

さき様

先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

さき様に喜んでいただけて、本当に嬉しいです!!
    まだ調整していく必要はありますが、
    今以上にやりやすく、まとまりやすく、扱いやすくなる可能性!!
    しか、ございませんので、
    もっとさき様に喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります!!

スタッフ・お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです!
    本当にありがとうございます。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。!

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:06:18.0

とても話しやすく、お願いした髪型になり、満足。

かなと様

先日はご来店ありがとうございます。
    学校に部活と忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張したところもあると思いますが、
    話しやすいと感じていただけて嬉しいです。
    カットも満足していただけて、
    かなと様のご要望にお応えできたこと嬉しく思っております。

また次回も精一杯努めて参りますので、

[投稿日] 2023-07-25 02:14:15.0

今回こちらのメニューは長女がお世話になりました。
    ウルフカットにしたがっていて前から相談に乗ってもらっていましたが事情ですぐに出来ず今回やっとカットしてもらう事が出来ました。
    帰って来た時にニコニコしていて、今までの長女とガラッとイメージが変わり活発でカッコよさも出てきたように思います。
    凄く似合ってるねと家族で喜んでいました♪
    今も髪を乾かしたり鏡を見る事があると嬉しそうにしていて、Tranquilさんにお任せして本当によかったです。
    次女の前髪カットも急にお願いしましたが快く予約を受けてくださり忙しくさせてしまって申し訳ありませんでした。
    次女も思い通りにしてもらったと満足して帰って来ました。
    いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

ゆうこ様

先日も娘さん達がお越しいただき、ありがとうございます!!
    また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

念願のウルフカット、気に入っていただけて嬉しいです!!
    家族で喜んでいただけるなんて、本当に嬉しい限りです!!

喜んでいただけることが何よりも励みになり、
    より一層精進して参ります。

またスタイリングや手入れがわからない・難しいことがありましたら、
    いつでもご相談ください!!
    しっかりとお伝えいたします!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。。

• みっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 21:53:58.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングから全ての施術が凄く丁寧です。
    ナノバブルのシャンプーは初めてでしたが、最初流した時の汚れにビックリ。洗い上がりはスッキリで汗をかくこの時期は特に良いなと思いました。
    カットとカラーも髪の状態や雰囲気に合わせてもらい、スタイリングがしやすいです。
    髪が痩せてきている事とカラーの褪色が早い事が悩みですが 施術を重ね髪質改善出来るのを期待しています!

似合わせカット+カラー(高保湿)+AujuaTR+炭酸ケア\17,050→\13,200

みっつ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

TranQuilの技術・施術を評価していただき、とても嬉しく思います。
    本当に嬉しいです!

ナノバブルは気にいっていただき、ありがとうございます。
    TranQuilの施術をおこなう上で、大切な役目を果たしますので、
    喜んでいただけて光栄です!

スタイリングしやすいとのお言葉も本当に嬉しい限りです!!

次回もみっつ様に喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• けろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:15:48.0

前回と同じく丁寧な対応をありがとうございました。
    カット、カラー共に大満足です。
    ナノバブルのシャワーもとても心地良かったです。

2・3回目の方限定!カラーヒーリング +Aujua TR +炭酸ケア\20,900→\15,400

けろちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    大満足との口コミをいただけて、光栄です!
    本当にありがとうございます!!

TranQuilの技術・設備を喜んでいただけて、
    本当に嬉しいです!

次回もけろちゃん様に今回も大満足だとおしゃっていただけるよう、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• とっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:19.0

いつもわかりにくい説明をしっかり聞いていただいて仕上りにも満足しています。
    アドバイスもしてもらい朝も楽にできました。
    娘から今回のカットもいいねと言ってもらいました。
    又次回お願いします。

2か月以内の方限定!カット+ヴィラロドラカラー+TR+炭酸ケア\15,400→\13,200

とっこ様
    お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

とっこ様のご希望に応えることができ、満足していただけて嬉しいです!
    スタイリングの時間を短く、楽にしたいご要望にも応えることができ、娘さんからのお褒めのお言葉もいただけて、とても嬉しく思っております。

とっこ様のやりたい・なりたいスタイルを一緒に考えている時間は
    私にとって、とても楽しい時間です。
    一緒に共有しながら、楽しみながらさせていただき、
    本当にありがとうございます!!

また次回も精一杯努めて参ります!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:15:00.0

いつも大満足の施術をしてもらい、ありがとうございます!こちらの要望を聞いてくれてその通りにしてもらい感謝しています!またお願いします!

みどり様

いつもご利用いただき、
    今回口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

いつもみどり様に満足のいく技術をご提供・ご提案ができ、
    本当に嬉しいです!!

私もいつもみどり様のお話をたくさん聞かせていただき、
    楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。
    本当にありがとうございます。

次回もみどり様のご要望にお応えできるよう、
    精一杯努めて参りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• snow.yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:38.0

今回は2回目の毛髪復元コースでしたが、実は最初は半信半疑だったものの、やってみて、確かな効果を実感できるように思います。
    また前回の縮毛矯正も自然な仕上がりで、梅雨時期もばっちりです。そして、縮毛矯正なのに髪への負担もかなり少ない感じでした。
    全体的にヘアケア技術がとても高いと感じています。またよろしくお願いします。

snow.yu様

先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!!

確かな効果を実感できる、とのお言葉、
    とてもとても嬉しいです!!
    他店ではあまり経験することのないメニューだと思いますので、
    半信半疑の気持ちがあって当然だと思います。
    その中で効果を実感していただき、本当に嬉しく思います。

前回、縮毛矯正をさせていただきましたが、髪の負担もとても少なく、
    毛髪復元の栄養分が浸透しやすい状態でしたので、
    より効果を実感していただけたと思います。
    snow.yu様が普段のケアも気にかけていただいているおかげです。

これからもsnow.yu様に効果を実感していただき、
    今よりもさらに向上し、snow.yu様に喜んでいただけるよう、
    精一杯キレイになるためのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• きょうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:40:09.0

初回に縮毛矯正とカットお願いし、髪の調子やその後の扱いがよかったので、今回2回目の予約入れました。
    今回は復元コースです。丁寧に説明してくださり、例えも豊富で分かりやすかったです。
    つかずはなれずの接客で、最後の時間帯だったので、一人でゆっくりできたのも良かったです。

きょうち様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

今回、復元コースでのご予約ありがとうございました。
    前回の縮毛矯正のダメージをあまり感じることなく、
    ツヤ、ハリコシがあり、髪や頭皮の状態がとても良くなって、
    本当に嬉しいです!

私の説明もきょうち様にわかりやすくお伝えでき、ホッとしております。

仕事がお忙しいと思いますが、TranQuilにお越しいただき、ゆっくりしていただけたこと、
    嬉しく感じております。

これからもきょうち様に安心して過ごしていただけるよう、
    精一杯努めて参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• まえぷろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:16:49.0

今回初めて伺いましたが、外観、内装ともにオシャレで清潔感もあり、コンパクトな空間がとても過ごしやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の希望を聞いてくださいつつ、どうカットしたらどのように見えるか、どのような印象になるか、など教えてもらいながら施術していただきました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよく、洗い上がりの髪質の変化にびっくりです。
    帰宅した際、家族から「おかえり」よりも先に「髪型変わってる!似合ってる!」と褒めてもらえました!
    またお世話になりたい、と思える接客と施術でした。ありがとうございます(^^)

まえぷろ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

TranQuilの内外装・空間をお褒めいただき、光栄です。
    まえぷろ様に過ごしやすいと感じていただけたこと、嬉しく思っております。

ご家族からのお褒めのお言葉、担当させていただいて者として、
    本当に嬉しいです!!

TranQuilではお客様のお声を大切にしたいと考えておりますので、
    カウンセリングでまえぷろ様のお声をたくさん聞かせいただけて、
    一緒にスタイルや見せ方等、お話しできたこと、嬉しく感じております。

髪質の変化にもしっかりと気づいていただけて、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    本当にありがとうございます!!

これからもまえぷろ様がきれいになるためのお手伝いをさせていただけると幸いです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 17:03:35.0

いつも大満足のカラーをして頂き感謝しております。
    今回は新商品のナノバブルでシャンプーをして頂きました^_^店員さんが説明されてた通り、髪の毛が修復され生まれ変わった様な感覚です。これは実感してみないと分からない感覚です^_^また次回もお願いしたいと思います^_^

まゆみん様

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

いつも大満足のカラーをして頂き感謝しております。とのお言葉、
    本当に嬉しいです!!
    私の方こそ、いつもご利用くださり、本当にありがとうございます。

ナノバブル体感ありがとうございます。
    お店でしか味わえない感覚ですので、
    髪の毛が修復され生まれ変わった様な感覚と感じていただけて、
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからも髪や頭皮を健康にしながら、ご希望のスタイルに導くためのお手伝いを
    精一杯させていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• おいなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:18:26.0

マイクロバブルのシャワーを最近導入したみたいで、お試しでやってもらいました!
    キューティクルの細か過ぎる汚れまで落ちるらしく、洗った後に出た水が思った以上に濁っていました。
    ヘアケアには設備投資を惜しまない担当スタイリストさんの心意気は素晴らしいと思います!

おいなり様

先日もご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。

ナノバブルを体感ありがとうございます。
    シャンプー後の使用でも細かい汚れも取り除きますし、髪や頭皮の水分補給もできますし、
    他にも様々なプラスの効果があります。

TranQuilでは髪や頭皮を健康に導くために、お水へのこだわりを持っておりますので、
    体感して、実感していただけて嬉しく思います。

これからも精一杯努めて参ります!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• yayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:19:11.0

ありがとうございました(^-^)
    アドバイスがいつも的確で助かります♪
    今回新しくマイクロバブルが導入されており、洗い流すだけでどれだけ汚れが落ちたのかを見て体感出来ました~♪またお願いします♪

yaya様

先日もご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます!

yaya様にわかりやすくご提案ができて嬉しいです!!
    まだやりにくいところもあると思いますが、前回よりも良くなっておりますので、
    これからさらに扱いやすくなるように、精一杯お手伝いさせていただきます!!

髪質改善をさせていただくうえで、お水は本当に大切になりますので、
    TranQuilではお水にこだわっております。
    体感していただけて、本当に嬉しいです!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• たつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 19:20:50.0

丁寧なカウンセリングと、提案をしてくださりありがとうございました。トリートメント、シャンプーとても気持ち良かったです。仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきます。

たつ様

先日はご来店ありがとうございます。

満足とのお声、とても嬉しく思っております!
    TranQuilが大切にしているシャンプーを喜んでいただけていただけて本当に嬉しいです!

また次回も精一杯努めて参りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 雅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:46:14.0

今回は私のスケジュールの関係でカットのみでしたが、
    伝えたイメージ通りのカットでした。
    いつも丁寧に髪の毛の全体のバランスを整えてもらえるのでスタイリングもしやすいと思います。

雅様

先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご希望にお応えでき、光栄です!

スタイリングのやり方等、またわからないことがありましたら、
    何でもご質問ください!!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• さるさるおさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:15:49.0

矯正、カラーリングと髪に負担をかけるメニューと思いますが、ケアも同時にしていただくと髪がとてもツ ルツル と綺麗になります。年齢を重ねると髪も変わってくるのですが、安心してケアをお任せできます。

さるさるおさる様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正とカラーリングを同時に行うのは、非常に負担のかかるメニューになりますが、
    髪がとてもツルツルと綺麗になるとおっしゃて頂けて嬉しく思います。
    髪質や髪のダメージの状態は人それぞれ違いがありますので、ケアの仕方も
    もちろん異なります。
    さるさるおさる様の髪の状態に合わせたケアをご提案でき、とても嬉しいです!!

これからも安心してお任せいただけるよう精一杯努めて参ります!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• アンユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:50:16.0

しっかり説明してくださって、とても丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も穏やかで、過ごしやすかったです。
    カラーカットトリートメントで利用させていただきましたが、艶々な仕上がりで満足でした。
    定期的にお手入れお願いしたいなぁと思いました。

【髪質改善】ヘアカラーヒーリング+カット+トリートメント \16,500→\13,200

アンユカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます!!

満足していただき、本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、嬉しい限りです!

定期的にお手入れお願いしたいとのお言葉、嬉しすぎます!!
    これからの季節は髪の状態が悪くなりやすく、維持向上が難しくなりますので、
    ホームケアやお手入れの仕方も次回お伝えさせていただきたいです。

次回もアンユカ様の髪がきれいになるためのお手伝いを精一杯させていただけると幸いです!

[投稿日] 2023-05-23 19:46:07.0

今回は長女がお世話になりました。
    先日1年ぶりぐらいに行きスッキリきれいにしてもらったのですが、母校へ行くことになり少し切りたくなったようです。
    髪がサラサラになり明るい雰囲気になりました。
    迎えに行ったときに少し時間があったようでキレイにカールしてもらっていたのを見て初めて見る華やかな娘の姿に感激しました。 とてもいい香りもして親子とも喜びました
    技術もそうですが、スタッフさんの心遣いが素晴らしいです。
    アシスタントさんも感じのいい方ですぐにまた通いたくなる雰囲気です。
    母校に行ったときに明るく元気に見えたようで、やはりカットに行ってよかったと思いました。
    またしたい髪型があるようなので相談に乗ってくださいね。 いつもありがとうございます!

ゆうこ様

先日も娘様のカットでご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!!

喜んでいただけたこと、何よりも嬉しいです!!
    カットで見違えるほど、雰囲気って変わりますよね!
    表情も肌の色も良く見えますし、巻くことでさらに今までとは違う魅力が引き出されて、
    華やかさが増しました!!
    ゆうこ様に感激していただけて光栄です!!

私たちの人柄までお褒めいただき、大変光栄に感じております!

お客様に恵まれ、お客様に気にかけていただき、
    今日まで歩むことができております!
    感謝の気持ちで溢れております。
    私どもがご提供できることは微力で、些細なことかもしれませんが、
    少しでもお客様のお役に立てるよう、きれいになるためのお手伝いができるよう、
    これからも精一杯努めて参ります!!

なりたい髪やお悩みは何でも仰ってください!
    精一杯お応えいたします!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:55:20.0

丁寧なカウンセリングで、的確な提案をしていただけるので、何となく伝えるだけでも素敵に仕上げていただけます。ケアもしっかりしてもらえるので、髪の毛もツヤツヤです。不器用でセットが苦手なのですが、コテの使い方も実践方式で丁寧に教えてくださいました。
    スタイリストさん、アシスタントさん共に話しやすく、とても居心地の良い美容室です。
    来月シャワーが新しくなるとお聞きしたので、次回お伺いするのも楽しみにしています。ありがとうございました。

ヘアカラーヒーリング+AujuaTR+炭酸ケア \20,900→\18,700

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿していただけて嬉しいです!

TranQuilでは、お客様のお声を大事にしたいと考えておりますので、
    カウンセリングをとても大切にしております。
    お客様のお悩みやなりたいスタイル等を確認し、
    お客様とともに話し合い、相談し、
    ご提案させていただく中で、ともに作りあげていきたい!
    と、考えております。
    どんな些細なことでも構いませんので、気になること、なりたいスタイルや髪質を
    気軽に教えてくださいね!!

お家でのケアはとても大変だと思いますので、
    ホームケア・スタイリングもやりすいやり方がありますので、
    またお伝えしていきます!

あゆ様に居心地が良いと仰っていただけて嬉しいです!!
    いつも楽しくお話しばかりで、素敵な時間を過ごさせていただいております!!
    本当にいつもありがとうございます!!

6月からシャワーも変わり、髪や頭皮のケアがより一層進化しましたので、
    次回お試しさせてください!!
    楽しみに感じてもらえてうれしいです!!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• Seedさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 11:46:08.0

ジャズのBGMが流れてて、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりもお願いした通りに丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。

Seed様

先日は足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたところもあると思いますが、
    『落ち着いた雰囲気で良かった』とのお言葉、本当に嬉しく思っております。

仕上がりも、とても満足したとのお言葉、本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

またSeed様に満足していただける技術や環境をご提供できるよう、
    精一杯努めて参りますので、
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:06:23.0

出会いは2年ほど前でしょうか。あきらめかけてたダメージヘアが見事修復し素敵髪継続中です。本当にありがとうございます!豊富な知識と親身に対応してくださる事で安心してお任せできる美容室。それに毎回楽しい会話もありで癒し時間満喫!これからもお世話になります!

毛髪復元コース+カット+カラー(2回目~) \22,000→\17,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よっしー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来店いただいてから、ちょうど2年になります!!
    定期的にお越しいただいき、髪や頭皮の状態が本当に美しくなっております!!
    ホームケアも大切にしていただけている成果だと感じております!
    本当にありがとうございます。

よっしー様に安心してお任せできる美容室、と、仰っていただけて本当に嬉しいです!!!
    私も毎回毎回、話が盛り上がり過ぎるぐらい楽しませていただいて、
    素敵な時間だと感じております。
    いつもありがとうございます!!

これからもよっしー様に安心してお任せできる美容室だと感じていただけるよう、
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:46:12.0

カットと人生初のトリートメントをしてもらいました。スタッフさんが色々とこだわりがある方で、カットの技法や、トリートメント、水まで細部までこだわってされているようでした。接客も柔らかく優しい感じで過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

なお様

先日はご来店ありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

TranQuilにお越しいただけたことも嬉しいですが、
    過ごしやすいと感じていただけて、本当に嬉しく思っております。

TranQuilは髪質改善を軸に、お客様に合う技術をご提供しております。
    髪質を良くするために、こだわりと信念を持っておりますので、
    なお様にまたお越しいただけた際に、喜んでいただけるよう、

[投稿日] 2023-05-08 22:13:31.0

今回は次女のカットをお願いしました。
    画像を持っていったのですがモデルの人の髪色が明るすぎたので、娘の髪質と髪色をしっかり見ながらモデルの人の写真に近付けて娘に似合うスタイルにしてくれました。
    マメに通わせてもらっているので娘の髪の伸びるスピードも理解してくれており、ボブにしたいと言ったら伸びるのに時間と思うと言われて納得したようです。
    基本人見知りの娘ですが、スタッフさんに親身になって話を聞いてもらったりで今ではTranQuilさんが欠かせない存在になっています。いつもありがとうございます!
    次は長女がお世話になりますのでよろしくお願いします(*^^*)

ゆうこ様

先日は娘さんのカットさせていただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

娘さんはすごく定期的にメンテナンスにお越しいただいており、
    長くお付き合いさせていただいておりますので、生え癖や髪質は完璧に把握しております!!
    技術に納得していただけたこと、本当に嬉しく思っております。

いつも明るく元気で、毎回楽しくお話しさせていただいております!!

TranQuilさんが欠かせない存在とのお言葉、嬉しすぎます!!
    これからも精一杯努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

トランクゥイル(TranQuil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー