5. トランクゥイル(TranQuil)  >

TranQuil

トランクゥイル

• 大阪府東大阪市長栄寺5-25 永和大発マンション102号
  • 近鉄河内永和駅・JR河内永和駅 徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/レイヤーカット/韓国】
  • あららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:58:30.0

夏に向けてイメチェンをしたかったので、バッサリと切って頂きました。カットの仕上がりにはいつも満足しています。
    スタイリングもしやすいですし、カット後は周りからの評判も良いです。
    ここに来たら、ついつい思い切ったデザインをお願いしたくなります。

あらら様

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!!

カットの仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しいです。
    周りからの評判が良いのは本当に嬉しいですね!
    そのお声を教えていただき、本当にありがとうございます!!

またどんなスタイルでもあらら様に満足していただけるよう精一杯努めて参ります!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• おいなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:49:30.0

大変素晴らしいと思います。お店の雰囲気はとてもリラックスできる空間で、スタッフの方々も親切で、いつも気持ちよく過ごすことができます。

カットに関しては、とても丁寧に仕上げてくれます。私がオーダーするスタイルをしっかりと確認してくれて、髪質や骨格に合わせたアドバイスをしてくれます。そのため、いつも自分に似合うスタイルで仕上がっていて、大変満足しています。

また、トリートメントやヘッドスパなどのメニューも豊富で、髪のダメージをしっかりとケアしてくれます。

おいなり様

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

大変素晴らしいとのお言葉、嬉しすぎます!!

技術だけではなく、TranQuilの雰囲気や空間まで、
    おいなり様に満足していただけていること、本当に嬉しい限りです。

これからもおいなり様に満足していただけるよう、精一杯努めて参ります!!
    次回はヘッドスパもいかがでしょうか(^^♪
    頭皮のケアも状態をお伝えしながら、サロンケアからホームケアまでお伝えできればと
    思っております!!
    また次回も宜しくお願い致します。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:27:34.0

オープン当初からお世話になっています。私が元美容師ということもあり、やりにくいかなと思っていましたが希望を聞いてくれて毎回満足させていただいています。今では何も決めずに行っても帰る時には可愛くなっています(o^^o)

えーちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます!!

えーちゃん様に満足していただけていること、本当に嬉しいです!!!

オープン当初からの長いお付き合い、本当に感謝しております!
    えーちゃん様が元美容師ということもあり、細かいお話や、美容師あるあるなどもお話しできて、
    凄く楽しませていただいております。
    その他にも、いつもたくさんお話ししていただいて、長いお付き合いだからこそわかる話ができて、
    本当に嬉しく思っております。

これからもえーちゃん様に満足していただけるよう、可愛くなったと思っていただけるよう、
    精一杯努めて参ります!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• yayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:02:27.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂けて初めてでしたけど色々相談出来て満足です!なりたい髪型を目指してまた行きたいと思いました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたし、シャンプーも気持ちよかったです♪またお願いします!

【髪質改善】カラーヒーリング+カット+Aujua TR  \20,900→\15,400

yaya様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

yaya様に満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    TranQuilの雰囲気や私どもが大切に考えているシャンプーを評価していただけて嬉しい限りです!!

yaya様のなりたい髪型を叶えられるよう、お手伝いをさせていただけると幸いです!!
    これからも精一杯努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 雅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:29:22.0

大阪に来て4年、そのうち3年半も通ってます。早い。
    最近は妻娘もお世話になってます。
    毛髪復元コースは髪も頭皮も上半身もめっちゃ復活します。このコースで当ててもらえる育成光線はいいことばっかりで、髪はハリが出て柔らか、頭皮はスッキリ且つほぐれます。
    施術の際に、メニューの効果や目的について、しっかり説明していただけますし、施術自体も丁寧。料金は安くはないかもしれませんが、サービス面もテクニック面もとてもよいと思います。もちろんカットも髪の生え方や頭の形も考慮して、バランスのよいスタイルを作ってくれます。推しです!

雅様

先日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます!!
    非常に良い評価をいただけて、嬉しい限りです!!

3年半・・・あっという間な気がしておりますが、長くお越しいただけて本当に嬉しいです!

雅様の髪や頭皮、本当に良くなっていて、私も非常に感動しております!
    いつもお疲れの頭皮や髪、身体を毛髪復元コースで復活していただけていること、
    先日も頭皮の状態も非常に良くなり、髪のハリコシもしっかりでてきていながら、
    しなやかさも感じられていて、本当に良い状態で、本当に嬉しいです!!
    雅様がお家でのケアもしっかりと行っていただいている結果だと思っております!

これからも雅様に推していただけるよう、精一杯努めて参ります!!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• 福知山さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:00:14.0

オープンされてから夫婦でお世話になっています。
    何回か他のお店に行きましたが、技術が高く、知識が豊富で設備、薬剤(シャンプー、トリートメント、カラー等)が良質なもの使用販売されていますので戻って来ます。
    メンズカットはベリーショートでもミディアムパーマでも安心して任せることが出来ますし、担当スタイリストさん、スタッフが気さくなので気楽に通えます。
    相談もしっかりのってくれるので助かります(^ν^)
    これからも宜しくお願いします。

福知山様

先日もご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

オープン当初からご夫婦でお越しいただき、ありがとうございます!
    長くお越しいただけていることもですが、
    TranQuilの薬剤・設備等、内容面を評価していただけて、とても嬉しく思っております。
    私どもの技術も評価していただき、安心して任せることが出来るとのお言葉、
    本当に嬉しく思っております。

先日も福知山様とたくさんお話させていただき、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからも福知山様に満足していただけるよう、素敵だと思える時間を過ごしていただけるよう、
    精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:42:02.0

最高です

しゅう様

先日はご来店ありがとうございます!!

高評価をいただけて、最高と思っていただけること
    とても嬉しいです!!
    これからも満足していただけるよう精一杯努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

• ぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:27:08.0

2年ほど前から通っています。

髪が寝てしまいやすかったのですが毛髪復元の施術を受けると立ち上がりがしっかりとしてセットがしやすくなりました。
    カットのあとにセットの仕方も教えてくださるので、新しい髪型にしても困らずとても助かってます。

お店の雰囲気もよくお話も楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ぐれ様

先日もご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!!

復元技術の良さを実感していただけて本当に嬉しいです!
    髪の立ち上がり、ボリューム感、根本のハリがしっかりと感じられておりますし、
    全体的なツヤもあって、 ぐれ様に実感していただけていること、
    本当に嬉しいです!!

今回もばっさりとショートヘアにカットさせていただいて、
    セットのやりにくくないかな?と、思っておりましたが、
    やりやすく、困らずできているというお言葉を聞くことができて安心しました!!
    ありがとうございます!!

先日はいつも以上にお話ができて、いつも以上に盛り上がって、
    本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    いつもいつも本当にありがとうございます。

これからもぐれ様に喜んでいただけるよう、
    精一杯努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:34:37.0

シャンプー気持ち良かったです

似合わせカット+カラー(高保湿)+TR+炭酸ケア \14,850→\11,880

たび様

先日は数多くある美容室の中からTranQuilにご来店いただき、
    ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    TranQuilではお客様に一番多く触れるシャンプーを大事に、大切に考えておりますので、
    シャンプーの技術に満足いただけて本当に嬉しいです!

また喜んでいただけるように、精一杯努めて参りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• とっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:41:31.0

いつも分かりにくい説明を聞いて頂いて、希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    朝も特に時間がかからず髪の調子もいい感じです。
    又次回も宜しくお願いします。

【2か月以内の方限定】カット+ヴィラロドラカラー+TR+炭酸ケア\15400→\13200

とっこ様

先日もご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき本当に嬉しいです!

とっこ様のご希望に応えることができ、喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングの時間を短く、楽にしたいご要望にも応えることができて、とても嬉しく思っております。

とっこ様のやりたい・なりたいスタイルを一緒に考えている時間は
    私にとって、とても楽しい時間です。
    一緒に共有しながら、楽しみながらさせていただき、
    本当にありがとうございます!!

また次回も精一杯努めて参ります!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 12:54:40.0

以前はなかなか通い続けられる美容室に出会えませんでしたが、通い始めて9ヶ月目に入りました。
    最初はボロボロだった髪がケアする度に改善されていくのを実感出来て、毎月の楽しみになりました。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせて頂いています。これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.4】新美容!毛髪復元コース+カット(2回目~)  \15,400→\13,200

華様

先日もご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!

髪がキレイになって、ケアするたびに髪質が改善され、向上していくことを
    実感していただけて、本当に嬉しく思っております!

お店の雰囲気も喜んでいただき、本当にありがとうございます!
    いつも華様との時間はとても楽しく、ずっとお話しさせていただいて
    あっという間に時間が過ぎてしまっております!
    いつも楽しく、素敵なお時間をいただき、ありがとうございます!

これからも華様に喜んでいただけるよう、精一杯努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:09:34.0

いつも、真面目に、月一とまではいかなくても、二ヶ月に一度は行こう!と思うのに、気がつけば三ヶ月…
    今回は空きすぎたな~とは思っていたけれど、まさかの五ヶ月だったとは(´Д` )

パサパサでボサボサになってしまった髪が、施術する前に
    ブラッシングしてもらったり、ドライヤーを当ててもらっただけでツヤツヤになるなんて…
    日頃の手入れの大事さを思い知らされました。

いつものメニューで、トリートメントしてもらったら、すっかり髪も蘇り、ツヤツヤピカピカ、指通りもとても良くて、嬉しくなりました。

今は、毎日ドライヤーでのお手入れに励んでおります。

無理なく続けて行きますね。

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

今回の仕上がりを喜んでいただけて、
    私も本当に嬉しいです。
    今回もとてもきれいになっていただけて嬉しい限りです!!

日頃のケアの大切さも知っていただけて、
    本当に嬉しく思っております!
    毎日のケアは継続することが、とても難しいですが、
    週に1回・週に2回でもケアをする時間をもてるようになることが
    とても重要なので、無理をしないよう、
    髪がきれいになる喜びを感じる瞬間を増やすことが大切だと考えています。

毎日ドライヤーでのお手入れに励んでもらえて、
    本当に本当に嬉しです!!

またわからないことや疑問に感じたことがありましたら、
    何でもご質問ください!
    必ずお応えいたします!!

また毎日のケアの結果、楽しみにしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• さるさるおさるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 07:55:26.0

とにかく髪がキレイになります!!お店の雰囲気もとても良いです。エイジングの相談もしていきたいですね。色々相談も出来るお店です。

さるさるおさる様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、お越しいただき、
    口コミ投稿まで・・・。
    本当にありがとうございます!!

仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただき、本当に嬉しい限りです!!

さるさるおさる様のいつも志高く、学ぶ姿勢を常に持ち合わせている姿を目の当たりにし、
    勉強させていただいております。
    私もお客様のお悩みや、求めていることにお応えできるよう、
    さらに学びを増やし、精進して参ります!!

これからもどうぞよろしくお願い致します。!

トランクゥイル(TranQuil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー