3. 東海トップ  >
  5. フィール マチュア(feel mature)  >

feel mature 【フィール マチュア】

フィール マチュア

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台3-35-1
  • 浜松駅から車で西に10分/佐鳴台団地バス停目の前  髪質改善/浜松市/トリートメント

シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:38:01.0

色んな美容院に行ってきましたが、こんなにお客様想いというか、接客が丁寧な美容院は初めてでした。来てくれてありがとう!という気持ちが色んなところから伝わり、とても嬉しかったです。こちらこそ、ありがとうございました!施術は予約したメニューとは異なりましたが、今の髪の毛の悩みを聞き取って、最適な施術をしてくれました。これで梅雨も怖くありません。他の口コミにあるように、他のお客様と接点がなく、担当の方が最初から最後まで関わってくれ、待つことがないのが何より良かったです。
    また、お邪魔させてください◎骨格診断もさっそくやりました笑 丁寧な接客、施術本当にありがとうございました!

【髪質改善tr+カット+カラー】髪質改善tr+カット+カラー24,750→21.560

feel mature 【フィール マチュア】からの返信コメント

シオリ様。
    この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいましてありがとうございます。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    恐縮するくらいのお褒めの言葉・・・、ありがとうございます。
    ソフトストレートの様子は、いかかでしょうか?
    梅雨で、広がり膨らみに悩まされる毎日ですが、今回の施術で少しでも軽減していれば嬉しいです。
    今まで、たくさんのスタイルを経験されたオシャレなシオリ様にご満足頂けるよう、今後も努めて参りたいと思います。
    スタッフ一同、シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

feel mature

• ムウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:31:33.0

どの美容院でも対応が難しいと断られていた私の髪の毛を丁寧に対応してくださり、ここの美容院はお客さん想いの美容院だなと思いました。
    枝毛や髪の広がりに悩んでいたのですが、feelmature独自のカットとトリートメントでなんとか解決することができました。

また機会がありましたら施術をお願いしたいです。

【髪質改善tr+カット+縮毛矯正】艶々パーフェクトストレート!31350→27060

• sachinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:41.0

初めてお伺いしましたが、メニューの説明から始まり、施術もとても丁寧にしていただき大満足です。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【パサつくクセ毛に朗報!】うねる髪の極潤ストレート 23650→18920

sachin様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    満足頂き、こちらも嬉しいです。
    梅雨前ですが、連日雨が多く髪のストレスが多い時期でしたが、ストレートパーマで毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
    サラサラツヤツヤの仕上がりで、とても素敵でした。
    sachin様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

feel mature

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:10:24.0

丁寧に施術していただきました。
    頭皮ケアやマッサージ等も気持ちよかったです。
    指通りもサラサラになりました!

【髪質改善tr+カット】髪質改善トリートメント+頭皮ケア+カット19.380→15504

あ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    指通りもサラサラになってよかったです。
    今回、施術させて頂きました「プレミアムダメージ改善熟成ケラチントリートメントマゼラン」は、過去最高レベルの補修力で、髪の内側から徹底的にダメージを補修しています。今までのような、ただ手触りやツヤが良いだけではなく、髪の内側から”弾力”や”うるおい”を感じて頂けたのでは・・・と思います。
    オシャレで、美意識の高いあ様。ロングヘアがとても良くお似合いですね。
    スタッフ一同、あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

feel mature

• saakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:46:10.0

初めての利用だったため上手くイメージを伝えられなかったのですが、要望を引き出して、確認しながら進めてくださいました。
    イメージ通りの雰囲気に仕上げていただけて嬉しいです。
    また、些細なことだと思っていましたが、パーマをかける場所とシャンプー台がプライベート空間になっていることも、少し恥ずかしい思いをすることなく良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【トップのペタンコ解消!】ペタンコ地味髪卒業! 10450円 → 8883円

saako様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    個室風の空間、気に入って頂けて良かったです。
    1セット面につき、1シャンプー台があるので、人目を気にせずお寛ぎ頂けたのでは・・・と思います。
    プチパーマで、トップがふんわりし、外ハネスタイルもメリハリがあってとても良くお似合いでした。
    初子、楽しみですね!
    saako様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:28:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても親切な接客で、カウンセリングやメニュー内容、料金などその都度丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足で今後も用させていただきたいです。

平日限定スペシャルクーポン! ALLメニュー20%OFF!!

くるみ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    ご満足頂けて、こちらも嬉しいです。
    アッシュピンクのお色味で、桜の季節にぴったりですね。
    キュートで美意識の高いくるみ様に良くお似合いでした。
    頭皮や髪のことでお悩みがあれば、今後ともお気軽にご相談下さいませ。
    くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

feel mature

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:11.0

初めて利用しました。
    妊娠中ということもあり事前に配慮いただきたい旨を伝えていましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    カラーやカットのカウンセリングは自分の希望が曖昧だったため色々と提案していただけて助かりました。

【お勧め♪上質艶カラー】艶カラーをダメージレスで  17050→14493

あんな様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    バッサリ切って、ショートボブスタイルがとても良くお似合いでした。オレンジカラーもつややかで素敵ですね。
    出産まで、楽しみやドキドキだと思いますがくれぐれもお身体に気をつけて、ゆったりお過ごしください。
    元気な赤ちゃんが産まれてくるのを願っております。
    しばらくは、出産育児でお忙しい毎日だと思いますが、落ち着いたらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• まりらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:11.0

はじめて利用させて頂きました。作業工程が普通のトリートメントと違い、髪をじっくりほぐしてもらい、コテのようなもので少しずつコーティングし、丁寧に施術して頂きました。1週間かけて髪が熟成されていくとのこと。私の場合は1度の利用のためどうしても枝毛がぴよーんと出てきましたが、髪質は柔らかくなっていて効果を実感中です。担当者の方々はまず3回は利用して見て欲しいとの事。じっくり利用してますますの効果を実感したいです。とてもいい香りで大満足でした。

【浜松唯一の髪質改善メニュー】髪質改善トリートメントコース12.100→9.680

まりら様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    香りも気に入って頂けて、良かったです。
    今回、施術させて頂きました「プレミアムダメージ改善熟成ケラチントリートメントマゼラン」は、髪の内側からダメージを徹底的に補修しています。今までのような、ただ手触り・ツヤが良いだけではなく、髪の内側から”弾力”や”うるおい”を感じて頂けたのでは・・・と思います。
    早速、次回の予約を頂きましてありがとうございます。ご満足頂けるよう施術させて頂きます。
    まりら様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

feel mature

• 375さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:35:34.0

技術はもちろんのことスタッフの皆さんの接客待遇
    がとても素晴らしいです!半個室の店内はとても心地良く
    寛げる空間でした。何より気に入ったのがマゼラントリートメントこれはもうヘビロテ決定です
    今までに経験したどんなトリートメントより効果がありまた持続性もあり気に入りました。

担当してくださったスタイリストさんは
    ベテランスタイリストさん。気さくで話しやすく全てを安心してお任せできる方でした。ありがとうございます。

これからも楽しみに通わせて頂きます

当店でカラーされた方限定根元のリタッチカラーでスタイル長持ち♪2か月以内

375様。
    この度は、再度ご来店下さいましてありがとうございます。
    併せて、嬉しいお言葉の数々・・・ありがとうございました。
    「プレミアムダメージ改善熟成ケラチントリートメントマゼラン」も気に入って頂けて、良かったです。私たちも、375様の髪がどんどんきれいになっていくのでとても嬉しいです。
    お話も、こちらが勉強になることが多くありがたいです。
    いつも楽しいいひとときをありがとうございます。
    これからも、375様にご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

feel mature

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:44.0

カット、頭皮ケア、髪質改善トリートメントをしました。
    お店の雰囲気は半個室になっていて、人目を気にせずに落ち着ける空間、接客も丁寧で相談するといくつか提案してくれました。トリートメントの効果は1週間経ってもサラサラを維持しています。ただ、アトピー体質で頭皮が乾燥しやすい為、肌に合わなかったのか、頭皮と生え際付近が乾燥で荒れてしまいました。頭皮ケアに関しては、敏感肌の方は事前に相談した方が良いかと思います。

【うねる前髪解消!】めんどうくさいアイロンから解放!! 11000→9350

yuri様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感して頂き、こちらも嬉しいです。
    頭皮と生え際付近が、乾燥してしまったということで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今回のコースは、ジェルのデトックスで残留物や皮脂汚れ、ニオイを除去させて頂きました。考えられるとしたら、そちらのデトックスジェルの刺激で、乾燥したのでは・・・と思います。そういった症例は普段はありませんが、この度は、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    今後、十分にお声かけをして対応していきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    yuri様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 02:59:58.0

お店に入った時のお店の感じも全てのスタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    今回担当してくれたスタイリストさんも最初からちゃんと話を聞いてくれて希望通りの仕上がりにしてくれました。
    次回も是非よろしくお願いします。

【大人女性に極潤カラー】カラーしながら潤う艶髪に!19800→16830

みう様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入って下さり、こちらも嬉しいです。
    美意識の高いみう様、ブリーチやストレートで負担を受けた髪もトリートメントで手触りがだいぶよくなりましたね。ピンクブラウンの髪色も、春先取りでとても良くお似合いでした。
    頭皮や髪の相談など、何でもお気軽にお尋ね下さい。
    みう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• めいぷるしろっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:43:45.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    1回でも髪の毛がサラサラになり、やって良かったです!
    またトリートメントしたいです^^

めいぷるしろっぷ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    トリートメント、気に入って頂けて良かったです。
    今回施術させて頂きました「プレミアムダメージ改善熟成ケラチントリートメントマゼラン」は、過去最高レベルの補修力で、髪の内側から徹底的にダメージを補修します。ただ、手触りやツヤが良いだけではなく、髪の内側から”弾力”や”うるおい”を感じて頂けたのでは・・・と思います。
    カラーで、お手数をおかけしてすみませんでした。フルコースで、ツヤツヤうるうるのとてもきれいな仕上がりでしたね。
    めいぷるしろっぷ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• もちふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:24:47.0

個室のため落ち着ける空間で親しみやすく、急な要望にも快くご対応いただけました。トリートメントをしていただきましたが日数が経ってもサラサラが持続しており、今までのトリートメントの中でも持ちがかなり良く、施術していただけて大変満足しております。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

もちふわ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    個室空間、気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    人目を気にせず、自分専用のシャンプー台にいけるのでリラックスできますよね。
    トリートメントのもちも実感して頂けたようで、良かったです。
    今回、施術させて頂きました「プレミアムダメージ改善熟成ケラチントリートメントマゼラン」は、浜松市内では当店のみが扱うトリートメントとなります。過去最高レベルの補修力で、髪の内側から徹底的にダメージを補修しています。ただ、手触りやツヤが良いだけではなく、髪の内側から”弾力”や”うるおい”を感じて頂けたのでは・・・と思います。
    美意識の高いもちふわ様にご満足頂けて、良かったです。
    スタッフ一同、もちふわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

feel mature

• sin-nisiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:29:54.0

いつもお世話になってます。
    諸事情のため、私は今回で最後の来店になりますが
    大変素敵な髪型に仕上がりました。

sin-nisi様。
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    長い間、feelに通って頂き、心から感謝申し上げます。
    これからも、古沢をよろしくお願い致します。
    お身体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

feel mature

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:20:04.0

今回はじめて伺いました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応、ともに素晴らしかったです
    カットとスパをお願いしましたが、今度は他の施術もお願いしたいと思います。
    なるべく長い時間居たくなる…
    そんなお店でした。

あきこ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、心から感謝致します。

今後とも、頭皮や髪の悩みなど、何でもお気軽にご相談下さいませ。
    あきこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

feel mature

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:49:22.0

癖毛で毛量が多いため、ショートやボブにしてもすぐに広がってしまい、今までなかなか思うようなスタイルに仕上がらなかったのですが、今回は仕上がりにとても満足しています!カットから10日経ちますが、癖も量も気にならず、アイロンなしで快適に過ごせています!後日前髪を縮毛矯正してもらい、スタイリングが本当に楽です。1分もかからないと思います。スタイリストさんもとても親切で、美容院の全体の雰囲気も素敵でした。また利用させていただきたいと思います。

広がりが収まる!扱いやすいと評判のカット8250→6600

なっちゃん様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    スタイリングが短時間で済むということで、こちらもお役に立ててとても嬉しいです。
    朝の時間は、特に貴重ですよね。お手入れが楽になって、良かったです。
    ショートスタイルがとても良くお似合いですね。
    これからも、頭皮や髪の相談など遠慮くなくお気軽にご相談下さいませ。
    なっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• しゅんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:43:13.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    親しみやすく、髪のセットの仕方も教えていただきました。
    有難うございます。

【男の爽やかカット】カット+臭い撃退・育毛促進   8250円 ⇒ 6600円

しゅんぺい様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    ご満足頂けて、こちらも嬉しいです。
    おうちで、上手くセット出来ているでしょうか?
    頭皮や髪の悩みなど、何でもお気軽にご相談下さいませ。
    スタッフ一同、しゅんぺい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

feel mature

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:38:27.0

細かい所まで丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても良かったです。

ゆりこ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。
    ロングのパーマヘアは、本当に映えますね!
    ゆりこ様にとても良くお似合いです。
    11月から料金改定があり、ご迷惑をおかけしてすみません。
    今年も1年ありがとうございました。
    来年も、スタッフ一同ゆりこ様のお越しを心よりお待ちしております。

feel mature

• オカサユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:27:07.0

頭皮に悩みを抱えていましたが、親身に聞いて頂き不安なく施術してもらい、リフレッシュ迄出来ました。ありがとうございました^_^
    スタッフの方々もとても礼儀正しく、気持ちよく過ごす事が出来ました。お店も他の美容院にないプライベート空間の雰囲気が素敵でした^_^

オカサユ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    リフレッシュ出来たということで、こちらも嬉しいです。
    この季節は、肌も髪も乾燥しやすく抜け毛も多い季節です。
    トリートメントとハニースパで、髪も頭皮も良い状態になりましたね。
    お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    オシャレで、美意識の高いオカサユ様に満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:28:12.0

予約ではカットのみでしたが、追加でアイブロウリフトとWax脱毛もさせていただきました。突然のお願いだったのにも関わらず、対応していただけてありがたかったです。
    入店した直後の対応から丁寧で、カウンセリングもきちんとヒアリングしていただけました。施術中も気にかけていただき本当にありがとうございました。
    妊婦なので施術を嫌がられたりしないかと少し不安でしたが全くその心配はいりませんでした。
    カットもアイブロウセットもどちらも満足しています。里帰り中なので長く通えないのが残念ですが、また機会があれば来たいと思います。

広がりが収まる!扱いやすいと評判のカット8250→6600

りん様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    カットもアイブロウもご満足頂けて、こちらも嬉しいです。
    初めての美容院、そして妊娠中ということで不安も多かったことと思います。
    少しでも、リラックスしてゆっくり寛いで頂けていれば幸いです。
    帰省中ということでしたので、またご実家にお越しの際はお立ち寄り頂ければ・・・と思います。
    出産頑張って下さいね。応援しています。
    りん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• ノリンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:12:12.0

仕上げのアイロンまでやっていただき、ツルツルの仕上がりになりました。

ノリンゴ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    料金改定の説明が不十分で、ご迷惑をおかけしました。
    ヘアや頭皮、その他何でもお気軽にご相談下さいませ。
    ツルツルの仕上がりで良かったです。
    ロングヘアがとても良くお似合いですね。
    ノリンゴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• koyasateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:27:43.0

とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

koyasate様。
    先日は、再度ご来店頂きましてありがとうございます。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    ヘアスタイルはもちろん、頭皮など何でもお気軽にご相談下さいませ。
    今後も、koyasate様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    koyasate様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• sin-nisiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:16:27.0

いつもお世話になってます。
    今回もまた素敵な髪型になりました。

sin-nisi様。
    いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    そして、美味しい差し入れ本当にありがとうございます。
    スタッフで、美味しく頂きました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お仕事、頑張って下さい。

feel mature

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:54.0

今まで沢山の美容室に通いましたが、こんなに丁寧に詳しく説明してくださり、雰囲気のいいところは初めてです!!

また、半個室でシャワー台まで隔離されているので、他のお客様と会うことがありませんでした。

施術に関してしっかり説明して欲しい方、緊張してしまう方に凄くおすすめです!

素敵な時間を過ごすことができました…。
    また伺います!
    本当にありがとうございました。

【お勧め♪上質艶カラー】艶カラーをダメージレスで  15950→13558

ひよこ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    半個室の雰囲気を気にって下さり、こちらも嬉しいです。
    当店は、4ブースのみとなっており、それぞれのブースにシャンプー台を設置しております。
    よりお客様にゆったり快適に過ごして頂けるよう努めております。
    赤系の秋冬先取りのカラーで、ひよこ様によくお似合いでした。
    ひよこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

feel mature

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:29:05.0

初めて行きましたが、不安な事を色々聞いてもらえたのがよかったです。久々に髪を染めて少し思った色と違いましたが自分も伝えきれていなかったと思うのでまた次回カラーをお願いします。

【試してみたい極上カラー】色・髪・頭皮改善カラー 22000→17600

みやこ様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    ご相談に乗ることが出来て、こちらも嬉しいです。
    カラーが、ご希望の色に添えずすみません。
    髪や頭皮にやさしいカラーをたくさんご用意しておりますので、またお任せ頂ければ幸いです。
    みやこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• ぺちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:41:41.0

はじめて行きましたが、担当の方も親切かつ話しやすい人で施術中楽しい時間ありがとうございます!

カットも写真を見せたのに似せてカットしてくださり、
    満足です(^^)

【髪質改善tr+カット】髪質改善トリートメント+頭皮ケア+カット18280→14624

ぺちゃん様。
    この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    ご満足頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    はじめての美容院は、緊張しますよね。少しでも、リラックスしてお過ごし頂けていたなら幸いです。
    毛量も、特殊なハサミで調整しておりますので、日頃のドライヤーやシャンプーなど、お手入れが楽になっているのではないでしょうか。
    今回は、マチュア店の人気トリートメント「プレミアムダメージ改善熟成ケラチントリートメントマゼラン」で、たっぷりと栄養を入れさせて頂きました。過去最高レベルの補修力で徹底的にダメージを補修しておりますので、今までのようなただ手触りやツヤが良いだけではなく、髪の内側から”弾力”や”うるおい”を感じて頂けたのでは・・・と思います。
    ぺちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

feel mature

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:03:23.0

久しぶりのサロンでしたが、とても丁寧で楽しい時間でした。
    他のサロンで切ってもらったりもしましたが、担当スタイリストさんに切ってもらうとスッキリまとまり、大満足です。
    お店の雰囲気もとても綺麗で心地よかったです!
    サロンにいる時間があっという間でした。

みく様。
    この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの店舗異動で、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    サロンの雰囲気を気にって頂き、ありがとうございます。
    当店は、半個室風のブースになっており、あえて4席のみの体制をとらせて頂いております。
    より、お客様がゆったり心地よく過ごせて頂ければ幸いです。
    相変わらず、美意識が高くおキレイでした。
    スタッフ一同、みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

feel mature

• ノリンゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:40:37.0

最近髪がキレイって言われるようになり、トリートメントもカラーも気に入ってます。時間がなく、サロンメンバー協力して早めに完璧な施術していただきました。今回で4回目の来店。4回目の来店特典もかなり良いお品でした。

feelのアプリからアンケートにとべないのが、、、、

ノリンゴ様。
    日頃は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    周りに髪の変化を気づかれるのは、本当に嬉しいですよね!
    確かに、ノリンゴ様の髪はサラサラツヤツヤでとてもきれいです。
    これからも、「キレイ」のお手伝いさせて下さいね。
    アプリとホットペッパーが連動していないため、ご不便をおかけしてすみません。
    ノリンゴ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:29:30.0

パーマでかなり傷んでいましたが、とてもきれいに仕上げてもらえました。枝毛や切れ毛が減ったので、髪が扱いやすくなってとても嬉しいです!
    やってもらってから1週間たちますが、お話しの通りでツヤツヤが持続してます!!!
    カウンセリングも丁寧でよかったです。
    乾かしてくれた女性スタッフの方とも、子供の話とかできて楽しかったです!ありがとうございました!
    継続してケアお願いしたいと思いました!

【浜松唯一の髪質改善メニュー】髪質改善トリートメントコース11.000→8.800

み様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    パーマやカラーで数か月ダメージを受けてきた髪は、数10分のトリートメント1回では簡単には良くなりません。内部の失われた栄養を、もともとあった時のような状態まで何度も積み重ねて作り上げていく必要があります。
    子育て、育児とお忙しいと思いますが、つかの間のリラックスタイムにまた是非お越し下さいませ。
    み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:30:08.0

髪質改善のトリートメントをしました。

お店の方が優しくて質問などにも答えてくれます。
    施術も次はこれをしますと丁寧に教えてくださりながらしてくださいます。終わった後は髪がつやつやになり1週間後も効果が続いてくそうです。
    現在施術から数日経っていますが、いつもよりなんとなく
    触った感触がいい気がします。髪の毛もまとまっている気がします。ただ、まだ1回目だからなのか劇的に髪質が変わったという感じはしなかったです。これから続けてみようと思いました。

ゆい様。
    併せて、口コミへのご協力ありがとうございました。
    今回、施術させて頂きました「プレミアムダメージ改善熟成ケラチントリートメントマゼラン」は、過去最高レベルの補修力で、髪の内側から徹底的にダメージを補修しているので、今までのようなただ手触りやツヤが良いだけではなく、”弾力”や”うるおい”を内側から感じて頂けるのでは・・・と思います。
    美髪をつくるためには、「積み重ねる」ことが大切です。数か月、数年かけてダメージを受けてきた髪は、数分のトリートメント1度では、簡単によくなりません。内部の失われた栄養をもともとあった時のような状態まで、何度も積み重ねて作り上げる必要があります。
    伸ばしているということでしたので、キレイな状態をキープできるといいですね。
    ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel mature

フィール マチュア(feel mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー