3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ライオンハート 長命ケ丘店(Lion Heart)  >

Lion Heart 長命ケ丘店【ライオン ハート】

ライオンハートチョウメイガオカテン

• 宮城県仙台市泉区長命ヶ丘1-9-10
  • 店舗前駐車場6台☆地下鉄八乙女駅バス約20分☆バス停長命ヶ丘2丁目徒歩1分
  • バムセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:30:00.0

ショートボブにしてカラーとトリートメントをお願いしました。秋に向けてトーンを落としてもらいましたが、重さがなく透明感のある仕上がりで、家族や周りの人からも高評価でした^_^トリートメントは毎回髪が生まれ変わるような肌触りで、何度も触ってしまいます笑
    スタイリングがしやすいようにカットしてもらえるので
    大変満足しております!いつもありがとうございます。

カラーメニューおすすめ提案コース♪

Lion Heart 長命ケ丘店【ライオン ハート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回は襟足ギリギリまで攻めて丸みを残しつつ耳掛けもなるべくしやすいよう長さの軽い変更とショートボブ味を強くさせて頂いて、ホームケア、スタイリング方法などアドバイスさせていただきましたがうまくいってるでしょうか?
    ほんと細かくても全然大丈夫ですので僕でよければ相談乗らせてもらいます♪

カラーの方、今回から1~1.5トーンほど落としましたがしっかり透け感出てくれて良かったです♪
    うちで扱っているアプリエの特性を活かしつつ上手く配合できていて僕も安心しました、、、w

またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!!

菊田

• コウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:41:13.0

普段髪にこだわりを持っていない為相談しながらやっていただきました。仕上がりも良くアドバイスまで頂けて大満足です。これからも利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】新規学生カット ¥4400→¥3000

コウタロウ様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けて良かったです♪
    気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

岩崎

[投稿日] 2023-08-27 18:10:51.0

仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

さるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらご相談ください!!

こちらこそ宜しくお願いします♪

ライオンハート渡辺

• megyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:43:07.0

年イチのベースでお世話になっておりますm(__)m
    無精者のわたくしのオーダーに、毎回しっかり応えていただけて感謝です(^人^)
    適度な会話に、お借りしたタブレットで動画を見ながら施術、年々変わっていく髪質の悩みには的確なアドバイス、髪もココロも癒されました(*´ω`*)
    やはり縮毛矯正は楽チンですね!朝起きて実感( ´∀` )b

口コミありがとうございます。
    年々髪質は変わるので、縮毛や普段の手入れで、どんどんラクをしましょう。

• キャサリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:50:43.0

丁寧な対応と適切なアドバイスを頂き 良かったです

口コミありがとうございます。

また色々とお話ししていきましょう!

• さわしょーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:29:12.0

前回初めて利用させて頂いた際に最後の仕上がりや、カット中のお話など全てに満足したため、今回も予約させて頂きました。
    今回もお任せでお願いしてしまいましたが、前回と少々切り方を変えつつも上手くまとめて頂き、とても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

暖かい口コミありがとうございます!
    飽きたりしないように、髪質に合わせて微調整させていただいたりしてますので、気になる時や試したい時は遠慮なくご相談下さいね。

またのご利用お待ちしております。

• ふーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:24:48.0

スースーするシャンプーは夏にピッタリですね。気持ちがよかったです。
    仕上がりも良く、リラックスできました。

口コミもありがとうございます♪

夏場にピッタリのスッキリショートにさせて頂きましたが、
    ご自宅でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?
    上手くいかない点やもうちょっとこうしたい点などありましたらお気軽にご相談ください!

夏場にぴったりのクールスパメニューもございますので
    次回よければ♪

菊田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 23:15:58.0

当日予約で行きましたが、丁寧に対応していただきました。髪のクセなどをすぐ把握して、したい髪型に近づけて頂きました。ありがとうございました!
    ヘッドスパはとても気持ちが良くスッキリしました!

【夏限定のひんやりメニュー】カット+クールスパ

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートボブにカットさせて頂きましたがご自宅でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    細かいことでも大丈夫ですので気になった点ありましたらお気軽にご相談ください!!

クールスパも気に入っていただけて何よりです♪
    夏場にはぴったりのメニューになってるのでまたよければクールスパやりにいらしてください!!

菊田

• tarakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:59:00.0

カウンセリング時の提案もとても丁寧で、仕上がりも毎回とてもキレイにしていただいて嬉しいです。
    くせ毛がまっすぐになるのでトリートメントの満足度も高いです。

オイルカラー+カット+UTAUフルトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

今回はカラーの色味少し変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    またいつでも色味の相談しながらカラーして綺麗を長続きさせていきましょう♪

菊田

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:26:04.0

毎回いい感じにカットしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、ひんやりシャンプーも気持ちかったです。
    これからも月に1回お邪魔しますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

ひんやりシャンプーでリフレッシュしていただいたようで何よりです♪
    また次回もお待ちしております、

ライオンハート 丸山

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:19:15.0

1つ1つ丁寧に説明しながらカット等して頂きとても嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく久々の癒しでした。

【高彩度】カラー+カット+UTAUクイックトリートメント+炭酸スパ

口コミありがとうございます。

癒しになって良かったです♪
    また次回もよろしくよろしくお願いします。

ライオンハート 丸山

• ゆずみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:38:59.0

高校生の娘のカット尾お願いしました。
    ショートにしてからなかなか納得のいく髪型にならなかったのですが、今回は満足だったようです。美容師さんにセットの仕方などたくさんアドバイスを頂き、頑張って実践中です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット気に入って頂けて何よりです!!
    アイロンの使い方、スタイリング材の付け方、スタイリングの方法など軽くアドバイスさせていただいた内容実践して頂けてるみたいでこちらとしても嬉しいです♪

ナチュラルにクセを伸ばすケアストリートメントというメニューオススメですのでよければご検討してみて下さい!!

菊田

• 高橋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:45:34.0

いつも大変お世話になっております。
    五歳の息子のカットをお願いしているのですが、毎回かっこいい仕上がりに親子ともに大満足です。
    息子がじっと座っていられない時は、私の膝の上に座らせた状態でカットをしていただいたり、タブレットでアニメを見せていただいたり、臨機応変に対応してくださる点も大変有り難いです。
    またスタッフの皆様もお子さんがいらっしゃる方が多いようで、子供の扱いがとても上手く優しく接してくださいます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

小さなときからご利用いただいていて、成長したなあー、と実感させてもらってます。
    またカッコよく切りますので、ぜひよろしくお願います!

ライオンハート 丸山

• すなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:49.0

最近の髪の毛の膨らみに腹立たしさを感じていましたので、本当にすっきりしました。
    ドライヤーを使う時間もしばらく時短でき、暑さ対策にもなりそうです。またお願いします。

総合メニュー提案コース!【要望欄にご相談内容をご記入下さい】

髪の膨らみが大変とのことで、まっすぐになり過ぎないストリートメントをしていただきましたが、その後改善したようでよかったです。

朝の髪のストレスが減ると、一日がスムーズになりますよね♪

しばらくはもつと思うので、すっきりした涼しくを堪能してください!

ライオンハート 丸山より

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:57:51.0

伸びたツーブロ部分を刈るメニューもありますよと教えていただいたのでやってもらいました。
    このメニューは重宝しそうです。
    以前カラーもお願いして、相談の末とてもクールな青髪にしてもらいました。変身の要望にとても親身に応えてくれるサロンだとおもいます。

【ツーブロック&刈上げ部分のみ】シャンプー無 ¥2200

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!♪

ブロックと刈り上げ入れ直すだけでも今の時期だいぶスッキリできるのでどんどんご活用ください!!
    前に入れさせていただいたネイビーブルー気に入っていただけてたみたいでこちらとしても嬉しい限りです♪
    また別の色やまた同じ色にしたいなどご要望あればその色にするためにはどうすればいいとかトリートメントで補修しながらやった方いいなど髪質を見ながら相談乗らせていただければなと思います!!
    またカッコかわいい色にしましょう('ω')

菊田

• えっくすえるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:01:10.0

適度な会話で、気疲れをしませんでした。
    施術中においても満足のいくものでした。
    引き続きお願いに行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらも楽しくお話できたのでよかったです!
    有益な情報まで教えていただいて助かりました('ω')
    またよければ情報交換させてください、、、笑

細かいことでも良いのでここもっとこうして欲しいとかありましたらいつでもご相談乗らせて頂きます!!

菊田

• くろりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:23:17.0

3度目の利用です。
    ずっとここに通いたいと思えるほど、雰囲気も施術も良いところです。
    3ヶ月に1度、伸びた部分のカラーと、量を調整するためのカットをしていただいていますが、誰かに染めたこと・切ったことを気づかれたことはありません!
    そのくらい技術のあるお店です。
    常に穏やかな会話があちこちで交わされています。
    皆さんリラックスしていらっしゃる様子です。

いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもわざわざ遠くから来ていただいて嬉しい限りです♪

誰かに気づかれるのがあまり好きではないとおっしゃっていたのでなるべく変えずに、同じように施術できているようで安心しました!!

また楽しくお話しできればと思います('ω')

何か少し変化が欲しいなど細くても大丈夫ですので何かあればご相談乗らせて頂きます!!

• おんりゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:43:14.0

色々相談しながらすすめていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【新規限定】10%OFFクーポン。悩んだらコレ!

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

癖を押さえるために少し重めのショートボブにカットさせて頂きましたがご自宅でのスタイリングは上手くいってるでしょうか?
    どまっすぐにならずナチュラルに癖を取りつつ艶とサラサラ感をゲットできるケアストリートメントというメニューもございますので次回よければ♪

ここもっと軽くしたいなど細かいことでも全然大丈夫ですので僕でよければご相談乗らせて頂きます!!

[投稿日] 2023-07-23 17:55:45.0

仕上がり等満足です。

またのご利用お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-06-26 12:27:00.0

とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

さるちゃん様。

いつもありがとうございます♪またいつでも
    お待ちしております♪

岩崎

• さわしょーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:14:06.0

髪形の種類が全く分からないため、お任せでお願いしてしまいましたが、普段の生活や髪の流れを考慮して切り方を決めて下さり、対応が丁寧で安心してカットをお願いすることが出来ました。また、日頃のケアや頭皮のマッサージなども教えてくださり、1時間の間で髪を切ってもらいつつ、色々と学ぶことが出来ました。カットの仕上がりもとても満足いくものだったのでまた是非お願いしたいです。

【新規限定】10%OFFクーポン。悩んだらコレ!

クチコミありがとうございます!

お任せでのオーダーでしたが、色々とご質問答えてもらえたので助かりました。
    お任せの際は、普段の生活やスタイリングを知れると、こちらもご提案しやすくなります。

日頃のケアや頭皮のマッサージは、家でできると効果が出やすいので、ぜひ続けてくださいね。

それではまたのご来店お待ちしております

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:57:53.0

頭皮ケアもして頂けてとっても頭皮の治安が良くて感動してます!!
    祖母も「日本人形さんみたいで可愛いねぇ」と褒めてくれました~!
    5年ぶりに前髪作って良かったです!

【頭皮ケア】カット+バブルムーススパ +ボタニエンスシャンプー¥7000

クチコミありがとうございます!

頭皮の治安は髪の成長にも影響しますので、定期的にパトロールしてあげてくださいね♪
    前髪褒めてもらえて、私も嬉しいです。

そしてネイルでのご来店もありがとうございました。

• すなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:40:00.0

お世話になりました
    上手く要望を形にしていただいているので、毎回安心してお願いしています
    おしゃべりしている合間に気になる後ろもすっきりしました
    またお願いします

カラーメニューおすすめ提案コース♪

ご来店、口コミありがとうございます。

気に入っていただいて良かったです♪
    マンネリしないように、こちらからも提案させてもらいながら、楽しくしていきましょう!

丸山

[投稿日] 2023-05-22 19:17:08.0

仕上がりも良く、リラックスできました。

リラックスしていただき良かったです♪

• キャサリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 15:15:51.0

いつも通りの希望で整えていただきました。今回は流さないトリートメントを購入して家でも試してみたいと思いました
    又宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪
    流さないトリートメントを使っていくと、髪が乾燥で硬くなりづらくなったり、セットしやすくなるので、継続して使ってみて下さい。

丸山

• SORAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:13:09.0

今回は時間の変更を何度かお願いしたにも関わらず、いつも通りの丁寧なカットに感謝いたします。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。

• マサアキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:50:44.0

接客面、技術面、安心感が有りました。
    色々なアドバイスも頂け、楽しい時間が過ごせました。

【個室利用・先約優先!2名以上要TEL問合せ!】お1人様¥550

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ご利用いただきありがとうございます。
    次回もまた楽しく過ごせるように頑張りますね

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:27:48.0

バッサリ切るなら初めてのお店に行きたいと思い、伺わせていただきました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになり、クセも目立たず扱いやすい髪型になりました!周りの人からもとても好評価で、カットしていただいて良かったなーと感じてる毎日です(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

お時間が足りず、用事があり縮毛できずすみませんでした、、、

ギリ結べるくらいでなるべく落ち着くようにカットさせて頂きましたが、ご自宅でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    細かいことでも大丈夫なのでお気軽にご相談ください('ω')

次回ご来店される時には、ケアストさせて頂いてサラサラまっすぐな前下がりボブにしましょう( ^ω^ )

菊田 悠斗

• きーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:53:00.0

いつも希望通りにカットしてもらえるので楽ちんです

ご来店、クチコミありがとうございます。
    扱いやすさはどうでしょうか?
    気になる点がありましたら、気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-04-09 12:22:03.0

仕上がり等とても満足しています。

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

ライオンハート 長命ケ丘店(Lion Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー