3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ライオンハート 長命ケ丘店(Lion Heart)  >

Lion Heart 長命ケ丘店【ライオン ハート】

ライオンハートチョウメイガオカテン

• 宮城県仙台市泉区長命ヶ丘1-9-10
  • 店舗前駐車場6台☆地下鉄八乙女駅バス約20分☆バス停長命ヶ丘2丁目徒歩1分
  • ピーターさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-31 12:22:32.0

洗髪に、炭酸が、入ったシャンプーを、すすめられ、試しました。爽快感がはんぱなく夏向きで、良かった

【高彩度】ルビオナ+カット+トリートメント¥11550 《オーガニック白髪染め》

Lion Heart 長命ケ丘店【ライオン ハート】からの返信コメント

クチコミ、ご来店ありがとうございます♪

今回お試しいただいたのは、夏用のスキャルプトリートメントになります。
    シャンプーにも混ぜてご使用いただけて、なおかつしっとり仕上がるタイプのものでした。
    また暑い日のご来店の際はお試し下さい♪
    ご来店ありがとうございました!

ライオンハート丸山より

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:18:53.0

先日はお世話さまでした。
    今回は髪質改善していただき、
    縮毛かけていないのに、
    つるつるしっとりして、とてもよい感じです。
    また、伺います。
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善ストレート】ケアストリ-トメント+カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミありがとうございます♪

今回の髪質改善のラスターのクリームタイプは、特に保湿と滑らかさがよくなるタイプでした♪
    期間を空けすぎないで、もう一度髪質改善をするとさらに質感が向上します!

髪の体力を取り戻し、またキレイな髪にしていきましょう♪

ライオンハート 丸山より

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:19:43.0

いつも、とても大満足な仕上がりです。
    また、次回もお願いします。

口コミを書いて頂きありがとうございます♪

気に入ってもらえて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしてます!

吉田

• すなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:33:06.0

こちらの拙い説明にもかかわらず、要望を丁寧に汲んで下さりありがとうございました。カラーについてもプロの目から見てのアドバイスを頂き、対応が丁寧なことはもちろん、仕上がりもよくて満足しています。いい香りがするので気持ちもリフレッシュ出来ました。

どうしようもないかな…と思っていた癖についても、どのようにブローの際に扱うかを見せて頂きながら教えてもらいましたので、思い出しつつ、面倒がらずに実践してみます。

またお伺いしたいと思います。

【新規】オイルカラー+カット+モイスチャー

口コミ、ご来店ありがとうございます♪

色々とお悩みをお持ちでしたので、力になれてよかったです!
    髪のクセはドライヤーの乾かし方ひとつでだいぶ変わります。
    毎日意識して頂くと、慣れで意識しなくても楽になれますので、
    頑張って続けてみてください!

ライオンハート丸山より

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 22:24:44.0

初めて施術していただきました。
    何から何まで的確にして頂いてとても嬉しかったです!
    教えていただいたこと実践して髪質を悪化させないように
    これから頑張ります!!
    シャンプーして頂いたスタイリストさんにも色々教えて頂いて
    大変参考になりました!!ありがとうございました!!

【カラー予算¥12000~13000!】カラーメニューおすすめ提案コース♪

じゅんじゅん様先日はご来店頂、ありがとうございました♪ご満足頂けて良かったです♪今回は髪をキレイ伸ばしたいと言う事でしたので、そちらに優先にご提案致しました(^-^)夏は紫外線の影響でダメージのしやすい季節ですので、髪質を整えながら、次は様々なカラーも楽しめるようにご提案させて頂きたいと思います♪またご満足頂けるように日々精進して参りますね(^^)dこの度は嬉しい口コミを頂ありがとうございました♪またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております♪

村上 真依子

• きーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:28:14.0

画像の通りに切ってもらえるので楽で助かります(^^)

【髪質改善ラスター】フルセレクトケア+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるようにがんばります!
    ご来店ありがとうございました♪

ライオンハート 丸山より

• 銀子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:15:45.0

長いこと、こちらでお世話になってます。いつも
    私の髪質と要望を考えてくださり、相談しやすい雰囲気も良く。仕上がりにも満足してます。
    縮毛矯正もカットも間違いないので信頼して お任せできます。また、宜しくお願いします。

口コミを書いて頂きありがとうございます♪

褒めてもらえて嬉しいです☆
    私もいっぱいお話しできて楽しかったです!
    また何かご相談や要望があれば どんどん聞いてください!

吉田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:55:32.0

11才の息子の髪を切ってもらいました。
    すっきり爽やかな仕上がりで大変満足です!

みき様口コミありがとうございます!

満足していただけて光栄です♪
    またのご来店お待ちしております!!

• さるちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 11:50:58.0

シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、リラックスできます。

さるちゃん様。

いつもありがとうございます!!
    いつでもリラックスしに来てくださいね!
    お待ちしてますー。
                                          岩崎

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:24:02.0

お世話になっております。
    今回は、数年振りに前髪を作ることをご提案いただき
    リフレッシュした気持ちです。
    近々また、伺います。

【予算¥16000~20000】総合メニュー提案コース!《要望欄にご記入下さい》

口コミありがとうございます。

前髪のある生活には慣れましたか?
    だいぶ雰囲気も変わると思いますので、ぜひ楽しんでください♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:21:50.0

今回も思い通りの素敵な髪型にしてもらいました。次回はおすすめされた縮毛矯正したいなと思いました。

みきさま。

お時間かある時にでもぜひぜひ、サラサラになりに来てくださいね♪
    お待ちしてます。
                 岩崎

• あおそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 12:34:32.0

口コミを書いて頂きありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます!

吉田

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:56:06.0

髪色も前より明るく、梅雨時期にサラサラヘアーで満足しています(^^)楽しくおしゃべりして、リラックスして満足してます(^.^)またよろしくお願いします^ ^

すうちゃん様。

喜んでもらえて嬉しいです☆
    私も楽しませてもらってます!
    またお待ちしてます☆
                     岩崎

• はっぴいねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:18:08.0

半年ぶりのキッズカットしてもらいました。夏らしくスッキリカットしてもらい、とても満足していました。またよろしくお願いします。

はっぴいねこさま。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    カットも喜んでいただけて嬉しいです☆
    またお待ちしてます☆
                   岩崎

• いくまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:57:30.0

先日はありがとうございました!カラーも色を少し暗くしたのできれいに染まっていました。カットもいつもより短めにして暑くなってきたので楽チンです!次回は真夏だと思うのでまた相談します。よろしくお願いします!

口コミ、ご来店ありがとうございます。

最近はとても暑いので、次回の夏仕様はさらに短くなるかもですね。
    またお待ちしております!

• ヒロシさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 11:14:46.0

家族のすすめで初めて利用しました!

スタイリストの方はとても話しやすく 髪の毛の長さや毛量の左右差、癖などをよく見て 一緒にヘアスタイルを考えてくれ良かったです

とてもよく仕上げて下さり 気に入っています

【個室利用】カット +Bsh

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミを書いて頂きありがとうございます♪

たくさん褒めていただいて恐縮です!
    気になることがあれば何でも言ってください!

またのご来店をお待ちしてます☆

吉田

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:49:53.0

先日は、ありがとうございました。希望通りにカットしていただきました。トリートメント、ワックスなど相談にのっていただき、とても満足しております。次回も、よろしくお願いします☆

クリスタルカラー+カット+トリートメント ¥11000《UV&色長持ち》

クミ様。

とても楽しい時間を過ごせました!
    またお待ちしております♪

岩崎

• 美月さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 22:50:13.0

カット、トリートメントのコースで予約しました。
    ありがたいことにクーポン等利用により本来価格から2000円近く安くお会計していただきました…!
    カット中に髪のケアの仕方、洗い方などなども丁寧に教えていただき、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    髪を切るだけでなくその後のケアの仕方も教えてくれる…美しくなりたいという世の女性の願いをサポートしてくれる素晴らしいお店だと思います!
    ぜひまた訪れたいです!
    (各席にKindleなどがDLされた端末が設置してあり誰でも利用可なので、ちょっとシャイな方でも楽しく時間を過ごせますよ)

【平日夕方16時~17時受付のみ】お好きなトリートメント or スパ \500off!

美月様いつもご来店ありがとうございます♪

今の季節は髪の悩みも増える時期でございます!ご自宅でのケアが大事になりますので、少しでもお力になれればと思い、アドバイスさせていただきました(^.^)

カットされる時だけではなく宜しければトリートメント、ヘッドスパのみでもご利用頂けますので、ヘアや頭皮のメンテナンスにも是非ともご利用下さいませ(^-^)

この度は嬉しい口コミを頂、ありがとうございました♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。

村上真依子

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:22:01.0

希望通りの髪型になりました。
    対応もとても親切で、大変満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

口コミを書いて頂きありがとうございます♪

パーマの具合はどでしたか?
    怒られなかったか心配です笑

またのご来店お待ちしております☆

吉田

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:32:06.0

いつもキレイにカットして頂きありがとうございます!
    アイコスの件言っておきました!(笑)

口コミを書いて頂きありがとうございます♪

褒めてもらった上にアイコスまで…笑
    あわざわざありがとうございます☆

吉田

• さるちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 12:56:50.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーやマッサージでとてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

さるちゃんさま。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    またリラックスしに来てくださいね♪
    お待ちしてます。
                   岩崎

ライオンハート 長命ケ丘店(Lion Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー