4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アールドボーテ 理容室(R de Beaute)  >

R de Beaute 理容室【アールドボーテリヨウシツ】

アールドボーテリヨウシツ

• 東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビル7F
  • 銀座駅A7出口徒歩10秒/東銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩5分
  • ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:13:45.0

カット技術が素晴らしく、他店に代えられません。
    髪の流れを作ってくれるので、セットも簡単、時短ができます。

ベーシックカットコース\8250(SV込み)

R de Beaute 理容室【アールドボーテリヨウシツ】 からの返信コメント

ひろ様

店長 篠原俊亮

• わかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 06:11:05.0

確認しながら丁寧に切ってくれました
    とても良かったです

【田中指名限定】あなたに一番似合う髪型を提案させて頂きます!+眉カット

わかちゃん様

わかちゃん様、この度は数ある床屋の中からアールドボーテに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、田中菜々子です。

わかちゃん様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても光栄です。

わかちゃん様、是非これからもカットさせてください。
    全力で真っ直ぐ、お関わりさせていただきます。
    わかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田中菜々子

• NICさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:31:09.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、いこうと思います。

【45分】カット+シャンプー+ブロー\6000税込み <理容室>

N I C様

店長 篠原俊亮

• ひさぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 12:36:14.0

いつも担当スタイリストさんにしていただいてます。安定の技術力と接客力で担当スタイリストはパーフェクトです。担当スタイリストさんが忙しい時は合間に助手さんが入りますが、担当スタイリストさんとの手際の差はどうしてもありますね。重要な部分は担当スタイリストさんがやってくれるので結果に問題はないですが、助手さんも頑張って技術を磨いてください♪

【100分】カット+シェービング+白髪染め¥13800税込 <理容室>

ひさぽん様

ご要望に添えるよう精一杯カットさせていただきます!

アシスタントも手際よく施術させて頂けるよう
    精進させて頂きます!!!頑張ります!!!!!
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します!

店長 篠原俊亮

• マサコさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 13:21:13.0

初めて行って今回のスタイリストに対応いただきありがとうございました。接客についてはとても丁寧でまた行こうと思わせるものでした。素晴らしいです。
    私のリクエストが伝わりづらかったせいか、若干気になるところありましたが、2週間後には手直しさせていただきます。と、これまた丁寧な対応に感謝するばかりです。また、私の顔の輪郭に合わせたカットには正直驚きました。今まで意識したことはなかったのですが、そうしていただいたことで顔がくっきりして良かったです。次回もそうしていただきたいです。1点言い忘れたのですが、顔剃りで眉も揃えていただいたものの眉毛もカットしていただきたかったです。
    ところで、約1週間経ちますが本当に2週間後に手直ししていただけるのか本当にお邪魔してよいものか悩みます。スタイルは気に入ってます!
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

【ご新規のみ】ベーシックカットコース(SV込)8250→\7700税込<理容室>

マサコ様

ご要望に添えるよう精一杯カットさせていただきます!
    いつでもご予約お待ちしております。

眉カット失礼いたしました。。
    ぜひ眉のカットもさせて頂きたいです!!

今後もマサコ様にお似合いのスタイルを一緒に
    見つけお手伝いさせて頂けたらと思います!
    心よりお待ちしております!

店長 篠原俊亮

• けいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:14:45.0

これまで1000円カット、特に髪型は気にしないで過ごしてきました。
    一度はちゃんとしたところでカットしてもらいたい…と思いながら一年近く経ってしまい、お店を探していましたがまずお店の選び方がわからない。
    たまたまYou Tubeのショート動画でイメチェンするものを視聴したところ、こちらのお店が店名入りで知ることができたので検索してみました。
    銀座ということで少し身構えましたが、おすすめコースがかなり種類豊富な中「新規やメニューに困ったらこちら」と目的に適ったコースを発見。

店内は落ち着いた証明で柔らかい空気を感じました。
    スタイリストさんの自己紹介をいただき、お話しながらイメージを確認しつつ方向を決めてカットが始まります。
    これまで一度もしたことがないセットについてなど、知りたくてもよくわからなかったところを質問し丁寧に答えていただけました。
    仕上がりについては『自分にもこういった髪型ができるんだ!』とセットの途中から嬉しさが溢れるような形にしていただけました。
    またぜひお世話になります。
    同じように美容室へ行ったことがない、どうすればいいかわからない方へとてもおすすめできるお店です。

新規の方やメニューで迷ったらこちら(顔剃り+眉カット付) 【遠藤秀斗限定】

けい様

過日はお忙しい中、銀座まで足を運んでいただき
    誠にありがとうございます。
    タイミングが合わずお伝えできなかったのですが
    わたくし2023年1月より系列の店舗へ異動致しまして
    もしけい様のご都合とアクセスに問題がなければ
    次回ご来店の際はそちらにてお待ちしておりますので
    是非ともお待ちしております。
    散髪が億劫なけい様でもお気軽にお越しいただける
    店舗になっておりますので
    たくさん伸ばして、バッサリ切るときは
    是非いらっしゃって下さい。
    心よりお待ちしております。

新店舗案内
    【ドルクス日本橋】
    〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1
    丁目11-4 大森ビル 1F
    銀座線、半蔵門線三越前駅A1出口より徒歩
    1分

• abettiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:28:39.0

2回目の来店になります。
    髪の毛の癖に合わせてカットしてもらい、大変満足しています。ヘッドスパ等々も心地よかったです。

ベーシックカットコース\8250(SV込み)

abetti 様

先月はお忙しい中当店をご利用頂き、
     誠にありがとうございます。
     オール5評価とても嬉しい限りです!
     abetti様にはこれまで以上に満足して頂くべく
     スタッフ一同更なる技術の向上と期待を越えるおもてなしで
     床屋に割いていただいてる時間が有意義になるよう精進してまいりますので
     今後ともどうぞご贔屓にしていただければ嬉しいです。

今月も是非お待ちしております!!

Rdebeaute 遠藤秀斗

• ダッツンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:39:31.0

いつも高い技術で手際よくカットしてくれるので満足しています。お店はとても狭いですが、スタッフの皆さんは明るく雰囲気がいいです。

【100分】【グレイカラー】カット+白髪ぼかし+シェービング12100円税込

ダッツン様

ダッツン様、いつもアールドボーテにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    すごく光栄で、とても嬉しいです。

まだまだ未熟ですが、誠心誠意
    真っ直ぐ、全力でお客様一人一人にお関わりさせていただいております。
    是非、これからもカットさせてください。

ダッツン様、いつもありがとうございます。
    これからもアールドボーテをよろしくお願い致します。

ダッツン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田中菜々子

• いたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:45:30.0

安心感と安定感というのはこういうことかと通う度に思います。
    今回はちょっとお忙しかったのか待ち時間が長めだったけれども,終わってみれば髪も心も落ち着いていました。

いた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その節は、お待たせさせてしまい申し訳ございません。。
    スムーズご案内できるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 篠原俊亮

• こうさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:26:46.0

いつも切っていただいています!
    とても毎回満足です

【120分】カット+カラー+シェービング\15000税込 <理容室>

こうさん様

ご要望に添えるよう精一杯カットさせていただきます!
    いつも楽しくお話しさせて頂いております

毎月ありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します!!

店長 篠原俊亮

• むさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 17:58:48.0

コロナ禍や仕事の都合で、ひさびさにお伺いさせて頂きました。以前と変わらない丁寧な対応と洗練された仕上がりに大変満足致しました。更に銀座の中心にありながら、とても静寂な雰囲気は私にとって貴重な癒しの空間でした。次回もよろしくお願いします。

カット+シェービング+フェイシャルケアフルコース\14000税込

むさん様

ご要望に添えるよう精一杯カットさせていただきます!
    これからも癒しの空間をご提供できるよう全力で努めさせて頂きます

いつもありがとうございます!!

店長 篠原俊亮

• masa2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:19:06.0

ヘッドスパは担当の方ではなく、初めての方にやってもらいましたが、技術など全く問題なくとても癒やされました。担当の方以外でもレベルが高いので安心できます。

masa2様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リラクゼーションメニュー自信あります!!!
    ご実感頂けてとても嬉しく思います
    スタッフ一同 今後も精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます
    今後もよろしくお願い致します!!

店長 篠原俊亮

• たにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 12:06:38.0

いつも理想のカットをしてくれます。完全個室だし皆さん優しい方々なので過ごしやすいです。

【頭皮クレンジング付】グルーミングカットコース(SV込み)8800円

たに様

たに様、いつもアールドボーテにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております田中菜々子です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    すごく光栄で、とても嬉しいです。

技術はもちろんですが、アールドボーテは心も大切にしております。
    是非、これからもカットさせてください。
    髪の悩み、お肌の悩み、是非お聞かせください。
    全力で一緒に考えさせていただきます。

たに様、いつもありがとうございます。
    これからもアールドボーテをよろしくお願い致します。

12月は大晦日、31日まで元気よく営業しております。
    たい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 田中菜々子

• たくぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:15:11.0

スタイリストさんがセットの仕方を教えてくださったり、髪型をアレンジしてくださったり、とても親切にしてくださりました。
    ヘッドマッサージも頭がスースーして気持ちよかったです。
    また髪が伸びたら切りにいきたいと思いました。

たくぞー様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     お客様のご要望と私のインスピレーションとちょっぴりのアドバイスで
     1~2ヶ月の間、ご自身でも扱いやすいようにと毎度心掛けております。
     (奥様の評判もいいように心掛けております。。)

いつも遠いところからご来店いただき
     そして何より週末の貴重なお時間でありがとうございます。
     今後とも末長くよろしくお願い致します!

R de beaute 遠藤秀斗

• マイティさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 00:40:27.0

たいへん落ち着きます。雰囲気最高です。リラックスするには、一番!日頃の疲れがいやされます。ヘアースタイルも思った通りです。お勧めします。

マイティ様

ご要望に添えるよう精一杯カットさせていただきます!
    また、リラクゼーションメニューも多数ご用意ございますので
    ぜひ日頃の疲れを癒しにご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

店長 篠原俊亮

• すがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:25:57.0

いつも他のお店に行っていたところ、
    予約したい日に予約がとれず、
    こちらのお店にお伺いすることになりました。
    そして、これからは、こちらのお店に通いたいと思いました!!!

決めては技術・仕上がりです。
    専門的なことはわかりませんが、
    ・私の髪質
    ・髪型で醸し出したい雰囲気
    ・普段のセット(セットが苦手なので楽かつセットなしでもOKな髪型が良い
            と私は伝えました)
    といった点を、
    担当の方は丁寧にヒアリングしてくださり、
    ~~といった髪型はいかがですか?セットも~~なので楽です
    とヒアリングを踏まえたご提案をしてくださいました。
    そして、担当者の方の技術力で上記のご提案が再現されました。

結果、とても満足しました。
    これまで不満はないにせよ、希望の髪型があまり再現されていないなと思うことがあり
    100パーセント満足してこなかったのですが、
    生まれてはじめて100パーセント満足しました!
    上記でも言及しましたが、丁寧なヒアリングとそれを踏まえたご提案とカットの技術力が他のお店とは違うと個人的には思いました。

すが様

すが様、この度は数ある床屋の中から
    アールドボーテにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました田中菜々子です。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    すごく光栄で、とてもとても嬉しいです。

是非、これからもカットさせてください。
    髪の悩み、お肌の悩み、是非お聞かせください。
    全力で一緒に考えさせていただきます。
    すが様、これからもアールドボーテをよろしくお願い致します。

12月は大晦日、31日まで元気よく営業しております。
    すが様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 田中菜々子

• けんじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:19:59.0

営業時間を過ぎてしまっていたにも関わらず最後までとても丁寧な対応に感動しました。お客さんのことをよく考えているお店だと思います!
    セットの細かな方法や便利なグッズなどもたくさん教えてもらえるのでとても良い時間を過ごせました!
    髪についても自分のイメージしたとおりにカットしてくれました!特に短髪の方は是非一度行ってみてください!

けんじ様

ご要望に添えるよう精一杯カットさせていただきます!
    新しいスタイル等もぜひ提案させていただきます!!!
    お時間等もお気軽にご相談ください!

店長 篠原俊亮

• Hyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:00:11.0

教えたいけど教えたくない美容院
    アクセスも良いし、従業員の皆様も丁寧、親切
    とりあえず、一回、試してみください

Hy様

今回も貴重なお時間のなかご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、砂川です!!

とても嬉しい口コミを頂き大変光栄です。
    今後もスタッフ一同技術、接客のクオリティを上げ
    Hy様にもっと喜んでいただけるよう精進してまいります!

これから涼しくもなってきますので
    気になるスタイルなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

ぜひ、またHy様の担当させて頂ければと思います!!!
    よろしくお願い致します!

アールドボーテ  砂川らな

• Kzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:21:59.0

今年に入ってから通わせてもらってます。
    とても丁寧な接客で、どんな髪型にしたいかや、プライベートな都合等をスタイリストさんがしっかり聞いてくれてすごくありがたいです。
    施術スペースがきっちり区切られてるので他のお客さんの会話や動きを変に意識することなく、遠慮なく話ができたり、リラックスして施術を受けられたりできるのもすごく良いです。

サービスについては理容系のメニューだけでなくエステ系のメニューも豊富で、理容室とエステを別々に行く手間が省けてとても助かってます。クオリティも高く、たまのリフレッシュとしてカットと併せて受けてとても満足してます。
    値段について理容系ということを考えると安くはないですが、立地やサービス全体の質を考えれば妥当かなと思います。

一度行ったら通いたいと思えるとても良いお店です。

【75分】カット+シェービング+メンズネイルケア\13800税込<理容室>

Kz様

ご要望に添えるよう精一杯カットさせていただきます!
    また、フェイシャルのメニューもまだまだたくさんございますので
    ぜひフェイシャルケアのお手伝いもさせてください!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます
    今後もよろしくお願いいたします!!

店長 篠原俊亮

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:27:47.0

カット技術が高く、髪が伸びても自然に流れます。
    夏な疲れにヘッドスパは、最高に気持ち良いです!

ひろ様

ご要望に添えるよう精一杯カットさせていただきます!
    リラックス頂けるヘッドスパも種類ご用意させて頂いておりますので
    ぜひご体験ください。

今後もよろしくお願い致します!

店長 篠原俊亮

• NICさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:13:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎回、提案もして頂いて仕上がりも素晴らしいです。

N I C様

いつでもお声がけください!
    新しいスタイル等もご提案させていただきます!!!

今後もぜひよろしくお願い致します!

店長 篠原俊亮

• つっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:28:00.0

月1度ペースで約1年半利用しております。グルーミングカットコースは、カットとヘッドスパ、顔剃りも付いて価格を含め大変満足してます。カットに関しても色々ご提案を頂き、満足してます。

つっつー様

いつもお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     関西から転勤して約1年半、いつも定期的にご来店くださり
     今以上にご満足していただくため
     私自身更なる技術の向上とお店全体での居心地の良さを徹底し
     つっつー様とよりよい関係を築ければと思います。
     まだまだ未熟で至らない点もございますが
     今後ともご贔屓にしていただければ幸いです。

いつも貴重なお時間を床屋さんの時間にさいていただきありがとうございます。
     またいつでもお待ちしております!

Rdebeaute 遠藤秀斗

• ばいそんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:35:09.0

2回目の来店でした。
    カッコいい髪型にしてもらってます!
    暑がりの私のために冷房の調整もしてもらいました。ありがとうございます。

ばいそん様

この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
     その後のヘアスタイルの扱いやすさ、持ち具合などはいかがでしょうか?
     高評価をいただき、大変喜ばしいところではありますが
     1回目、2回目よりもばいそん様にご満足頂けるよう
     もっともっと精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またいつでもお待ちしております!

R de beaute 遠藤秀斗

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 01:25:59.0

スピーディに対応してくれてとても満足しました。

ヒロ様

いつも貴重なお時間のなかご来店いただき誠に有難う御座います!

担当させて頂いてます砂川です!

長さやスタイルで気になることがございましたら
    何でもお申し付けください。
    少しでもヒロ様の満足度が高まるよう、精一杯
    接客・技術に力を入れて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アールドボーテ 砂川 らな

• まるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:36:05.0

カット等の技量は高く、毎回安心してお任せできます。技量のみならず店の雰囲気や担当スタイリストさんを始め皆さんの接客態度も気持ちがよく、隅々までプロフェッショナルな感じが行き届いた心地よいサービスが受けられます。

まる様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません、、、
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます!!

髪型やセット方法など気になるところがございましたら
    ご要望に添えるよう精一杯カットさせていただきます!
    毎月本当にありがとうございます!
    今後もリラックスして頂けるようスタッフ一同 精進して参ります!!

今後もぜひよろしくお願い致します!!

店長 篠原俊亮

• マモーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:45:59.0

お店の雰囲気も落ち着く感じでよく、リラックスできました。カットについても担当スタイリストさんよりアドバイスをいただき満足です。
    またお願いしたいと思います^ - ^

【90分】【頭皮改善】オイルケア+カット+シェービング\9900税込<理容室>

マモー様

いつでもお声がけください!
    また、日頃の溜まった疲れを癒せるようヘッドスパ等も強化しております!

今後もぜひよろしくお願い致します!!!!

店長 篠原俊亮

• えっささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 19:40:45.0

ただの短髪カットなんて誰がやっても変わりなさそうなものだが、担当スタイリストさんは有言実行で、確かに似合うきれいな形だなと思う髪型にキッチリ切ってくれます。若いのに大したものだと思います。
    シャンプー・ひげ剃りを別のスタイリストさんにやってもらいましたが、(筋肉隆々の腕に支えられた?)疲れを知らぬ安定した指さばきで、これも誰がやっても同じではないのだなと感心しました。

えっさ様

えっさ様、いつもアールドボーテにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    すごく光栄で、とてもとても嬉しいです。

全力で一緒に考えさせていただきます。
    えっさ様、これからもアールドボーテをよろしくお願い致します。

えっさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田中菜々子

• イッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:15:15.0

こちらからの要求に柔軟に対応して頂き、また、お店からの提案もあり、非常に丁寧な接客でした。

イッシー様

店長 篠原俊亮

• masa2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:23:20.0

トリートメントを薦めてもらい初めて施術してもらったのですが、髪の指通りがとても良くなり、髪質もかなり良くなったと思います。パーマの持ちもよくなりそうです。いつも的確にアドバイスしてもらえるので、とても有り難いです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

masa2様

気付けばmasa2様が最初にご来店頂いてから3年も経っていたことに驚きです!
    毎月本当に有難うございます!
    3年の間で私が作るスタイルに飽きが来たらいつでもおっしゃってください!!
    是非新しいスタイル等もご提案させて頂きます!!

今後ともよろしくお願い致します!

篠原俊亮

• ひさぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:13:33.0

いつも同じ美容師さんにしていただいています。毎回とても丁寧に対応くださり、またとても技術が高いのでお伺いするのが毎回楽しみです。新人さんもハングリー精神でいろいろ学んでください。とても優れた理容師さんになれると思います(^^♪

ひさぽん様

口コミ有難うございます!!

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

お忙しい中で少しでもリラックスできるお時間になればと思い、
    いつもさせて頂いておりますが来店を楽しみにして頂けているとのことで
    私も大変嬉しく思います!

さひぽん様のお仕事を頑張っている姿勢でいつも励みにさせて頂いております!

いつも、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

アールドボーテ 理容室(R de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー