4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アールドボーテ 理容室(R de Beaute)  >

R de Beaute 理容室【アールドボーテリヨウシツ】

アールドボーテリヨウシツ

• 東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビル7F
  • 銀座駅A7出口徒歩10秒/東銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩5分
  • いたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:36:24.0

なんとなくで普段とは違う方を指名。
    お店への信頼感があるとこういった気分転換ができるのでよい。
    今回も接客対応な雰囲気は安定のハイレベル。
    普段からカットはほぼおまかせでお願いするのですが、これまでとはまた違った感じにセットしてもらえてよかったです。

R de Beaute 理容室【アールドボーテリヨウシツ】 からの返信コメント

いた様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    担当させて頂きました、砂川です!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
    また是非、気分転換されたいときは砂川にお任せください!

来年もアールドボーテをぞうぞ宜しくお願いします。
    いた様の、またのご来店心よりお待ちしております。

アールドボーテ 砂川らな

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:16:41.0

カットのうまさが群を抜いている。
    髪を乾かすだけで、自然に流れます。

ひろ様

口コミありがとうございます!!

ひろ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

私もひろ様からのお話が大変勉強になり、楽しくてご来店頂けるのをいつも楽しみにさせていただいております!

いつも変わらぬご愛顧頂きありがとうございます。
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

篠原俊亮

• Yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:05:28.0

全体的に手際よく進めていただきました。
    似合う髪型も提案していただき、スタイリングの幅も広げることができました

新規の方やメニューで迷ったらこちら(顔剃り+眉カット付) 【遠藤秀斗限定】

Yuki様

誠にありがとうございます。
     オール5評価ありがとうございます!
     髪の毛は有限ですが
     ヘアスタイルの可能性は無限大です。
     私自身、お客様の無理のない範囲で
     髪型の提案をすることを得意としておりますので
     是非ご来店の際に気軽にご相談ください。
     今後もYuki様に更なる満足をしていただけるよう
     精進して参りますので末長くよろしくお願い致します!
     またいつでもご来店お待ちしております!

Rdebeaute 遠藤秀斗

• ほっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:19:45.0

普段と違って混雑をしていたのか、席に通されるのも予約時間をだいぶ過ぎてからと大変遅くバタバタしており、落ち着いた雰囲気とはとても言い難いものでした。
    また、こちらで初めてパーマをお願いしましたが、パーマを掛けていることがわからないくらい自然な髪の流れを癖付けするだけのお願いしましたが、チリチリのパーマに近い仕上がりで、このままでは仕事に行けないので大変困っております。
    これまでお世話になる中では安心してお任せできるお店だっただけに残念です。

【パーマ】ベーシックカット(顔剃り込み)+パーマ[料金変動有]

ほっちゃん様

ほっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ほっちゃん様にはお忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず
    リラクゼーションを提供させていただく当店で
    このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、こちらの都合でお待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

パーマが強すぎたこと、誠に申し訳ございません。
    ほっちゃん様、お忙しい中、大変恐縮なのですが
    ほっちゃん様のご都合のよろしい日に、
    パーマのお直しをさせていただけませんでしょうか。
    大変申し訳ございません。

ほっちゃん様、この度はほっちゃん様のお気持ちを
    お聞かせいただき本当にありがとうございます。
    今後、二度と同じことのないよう技術の見直し、接客の改善、向上に努めて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ほっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• masa2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:44:37.0

いつもとても丁寧で、技術も素晴らしいので、どのサービスもとても満足度が高いです。特に最後のセットはプロの技で、毎回仕上げが素晴らしいです。

masa2様

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!

セットお褒め頂きありがとうございます!

やりづらいポイントや、気になるポイント
    ご自宅でもカッコよく決まるようお伝えさせて頂きますので是非お声がけ下さい!

今後ともよろしくお願いします!

篠原俊亮

• Hyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:44:34.0

毎回、丁寧に且つ迅速に、対応いただいてます。
    いりくはちょっと分かりにくいかもしれませんが、快適ですし、おすすめします

【100分】カット+シェービング+白髪染め¥13800税込 <理容室>

Hy様

Hy様、いつもアールドボーテにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました田中菜々子です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    すごく光栄で、とてもとても嬉しいです。

技術はもちろんですが、アールドボーテは心も大切にしております。
    まだまだ未熟ですが、誠心誠意
    真っ直ぐ、全力でお客様一人一人にお関わりさせていただいております。
    髪の悩み、お肌の悩み、是非お聞かせください。
    全力で一緒に考えさせていただきます。
    Hy様、これからもアールドボーテをよろしくお願い致します。

Hy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田中菜々子

• yugoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:25:59.0

接客・技術ともに満足。骨格や髪質を踏まえてカットいただいており、セットがしやすく持ちもよい。

【45分】カット+シャンプー+ブロー\6000税込み <理容室>

yugo様

いつも貴重なお時間でご来店ありがとうございます!!

yugo様の襟足の生えグセには少し強めですが、、、

いつもどうしたら綺麗に見えるかを楽しませていただいております!笑

今後ともご満足頂けるよう邁進してまいりますので是非よろしくお願いいたします!

• もっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:02:46.0

この度利用させていただきました。
    とても丁寧です。こちらの髪の質などを考えて、最適な施術をしていただきました。
    とても満足です。
    またお願いしたいです。

【田中指名限定】あなたに一番似合う髪型を提案させて頂きます!+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

もっち様

もっち様、二回目のご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました田中菜々子です。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    すごく嬉しく大変光栄です。

また新たに、髪の悩み・お肌の悩みができましたら
    是非、お悩みお聞かせください。
    全力で改善に努めます。

もっち様、これからもアールドボーテをよろしくお願い致します。
    もっち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

田中菜々子

• こうさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 14:05:18.0

いつもカットして頂いています。今まで美容院でしたが短髪にしたい人は是非一度行ってみてください

【90分】フェードカットコース 税込9350円 シェービング込み<理容室>

こうさん様 いつも貴重なお時間でご来店頂き誠にありがとうございます!
    こうさん様のフェード映え過ぎていつもカットさせて頂くのを楽しみにしております!
    いつも変わらぬご愛顧頂き有難うございます!
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

篠原俊亮

• NICさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:37:43.0

いつも丁寧な対応をして頂いてとても満足しています。

NIC様 いつもお休みの貴重なお時間でご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです!
    まだまだ、至らぬ点もございますがお客様満足度を第一に考え今後もより良いお店になる様、努めて参りますので、引き継ぎよろしくお願い致します!

篠原俊亮

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:56:17.0

毎回かっこよく仕上げてくださり安心してお任せできます!

ゆうた様 いつも貴重なお時間で遠い所からご利用頂き誠に有難うございます!
    これからもゆうた様をもっともっとかっこよく出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

篠原俊亮

• しかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:04:32.0

お店の雰囲気もよく、担当して下さってるスタイリストさんもいつも上手くカットしてくれて大変満足してます。
    サービス・技術どれをとっても文句なしです。

しか様

誠にありがとうございます。
     しか様には今以上にもっと満足していただくため
     更なる技術の向上と期待を越えるおもてなしで
     「このお店以外は行けない」「わたし以外には任せられない」
     それくらい思っていただけるよう私自身を筆頭にスタッフ一同、精進して参ります。
     まだまだ未熟で至らない点も多いかと思いますが
     今後ともどうぞご贔屓にしていただければ嬉しいです。
      いつも貴重なお時間を床屋さんの時間にさいていただきありがとうございます。

Rdebeaute 遠藤秀斗

• maさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:43:52.0

初めて利用しました。店内はとても綺麗で清潔です。個室も広く快適で落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。担当していただいた方の接客は大変丁寧で、仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。

ma様
    この度はアールドボーテ銀座へお越しくださいましてありがとうございます!
    改めてまして前回、担当させていただきました遠藤秀斗です!

初めてのご来店でここまで満足していただけて大変嬉しい限りでございます。
    わたしは初めてのお客様に心掛けていることが3つありまして
    1つ目は期待を越えるおもてなしと接客でお客様を出迎えること
    2つ目は他店に負けないクオリティと技術を100%で提供すること
    3つ目はお客様に「また来たい!」という思いでお帰りいただくこと

そんなわたしの思いが少しでも
    伝わっていただけたのかと思います!!

今後も期待以上の提供ができるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いします!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:03:31.0

髪切った後は、ヘッドスパで頭スッキリ、スタイリング後は自然に流れ、他店にはない技術力。是非、お勧めです。

ひろ様 いつもありがとうございます!ひろ様からのお話でいつも勉強させて頂きありがとうございます!これからも色々と教えて頂きたいです!笑よろしくお願いいたします!

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:01:38.0

毎回手際よく要望通りにご対応頂き、サービスに満足しており、いつも指名しております。また、ゆったりとした空間で、周りを気にしなくて良い所も気に入っております。これからもよろしくお願い致します!

さいとう様 いつもご指名頂きありがとうございます!どんなご要望でもお受けできる様日々精進しておりますのでどんなことでも是非お申し付けください!今後ともよろしくお願いいたします!

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 03:08:49.0

いつも1、2ヶ月のペースで利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気が非常によく、落ち着いた個室で
    リラックスをしながらカットやパーマをして頂いてます。

自分はかなり髪が伸びるのも早く、
    ボリュームが出やすいのでが、担当スタイリストさんはその都度的確な
    アドバイスをしてくださり、調整しながらカットやパーマの
    し方を変えて下さるので、スタイリングがしやすく
    いつも大変満足しております。

自分はいつもシェービングもついているメニューを
    利用してますが、シェービングも細かく剃っていただけので
    こちらも合わせて満足してます。
    今後も是非利用させて頂きたいです。

ミヤ様
    いつもお忙しい中、貴重なお時間を割いて
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

オール星5評価+たくさんのお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
    施術をしながら毎度のことながら学ばさせていただいてることではありますが
    ミヤ様のフランクでありながらも低姿勢なその振る舞いは接客業をやるうえで
    わたし自身とても勉強になっております。
    ミヤ様のライフスタイルなど環境に合ったカット、パーマのデザインを
    しっかり汲み取ってもらえて嬉しい限りです。

これからも心地よい空間と期待を超える技術で
    更なる満足度UPを目指して頑張ります!

まだまだ未熟なわたしですが
    今後とも末永くよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

• lleeyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:05:31.0

床屋はじめて体験しました。
    とても良かった。また行きたい。

似合わせカット+お顔剃り付き【遠藤秀斗限定クーポン】

lleeyy様
    この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初の床屋さんへのご来店ということだったので
    絶対に満足してもらおうという気持ちで施術させていただきました!!
    これからも期待以上の満足とおもてなしで
    lleeyy様のヘアライフに一生涯お力添えできるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

• いたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:04:27.0

場所柄もあるのか、半個室のゆったりした空間で施術してもらえるので、意識もゆったりできて良いです。
    心地よすぎて毎回寝てしまい、いびきを書いていないか心配です。笑

いた様 いつもお世話になっております。篠原です!当サロンでお寛ぎいただけてるとの声大変嬉しいです!
    個室になっているので安心してイビキ書いていただいても大丈夫ですよ!笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

• masa2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:17:27.0

毎月利用していますが、満足度ナンバーワンです。周りの人にもオススメしていますし、紹介しても恥ずかしいないサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

masa2様 いつもお休みの貴重なお時間でご来店ありがとうございます!私も毎月masa2様にお会いできるのを楽しみにしております!いつも有難うございます。
    周りの方にもご紹介いただいているとの事で大変嬉しく思います!
    今後も更なるご満足を頂けるよう技術サービス向上に努めて参ります!今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:31:01.0

最初の頃から今ままで、カットは自分の思い通りにしてくれるからいつも満足してます。
    だだあまりにも担当時間が短すぎる時があるのがちょっと寂しい気持ちになりますww

【ゆったり120分】【血行改善】ベーシックカット+海藻ヘッドスパ13800税込

ゆうちん様いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。
    いつも色々な髪型を持ってきて頂き私としてもいつも楽しくカットさせていただいております!ありがとうございます!
    他のスタッフに変わっても変わらぬ技術、満足度が得られるように邁進していきますので是非今後とも宜しくお願い致します!

• こう911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:04:52.0

個室で落ち着いてカットできる上に、いつも理想通りの髪型に仕上げてもらってます。
    一番はカット後のセットのしやすさと、伸びてきてもちゃんと整うので、カット技術は抜群です。
    オプションの顔ほぐしも最高に気持ちいいです。

こう911様

こう911様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいています、田中菜々子です。

お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
    こう911様、ありがとうございます。

そう言っていただけると、すごく嬉しいです!
    こう911様の髪質・クセ・ライフスタイルに合わせて
    伸びてきた時もセットがしやすいようにカットさせていただいております。
    これからも、こう911様の期待以上の私達でお関わりさせていただけるよう
    スタッフ全員で精進してまいります!

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    こう911様、これからもよろしくお願いします。

田中菜々子

• Hyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:05:18.0

そこそこ通っています。急に仕事の予定があいたので慌てて予約。
    担当してもらっている方はお休みでしたが、前にカット以外を行ってもらっており丁寧に処理してもらった記憶のある方にお願いできました。
    結果、カットも含めて大満足して帰ることとなりました。またお願いしたいと思います。広くお勧めできる美容院殿です。

Hy様

お世話になっております!
    担当させて頂きました、砂川です!!

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
    お仕事終わりの貴重なお時間のご来店
    有難う御座います!

一度、担当させて頂いたにも関わらず覚えててくださり
    カットもさせて頂けてとても嬉しく思います。
    今後もお関わりできると光栄です

これからもHy様のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしてます!!

アールドボーテ 砂川らな

• ひさぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 11:29:10.0

いつも担当スタイリストさんにして頂いています。大変丁寧かつ早く上手にカットしてくださいます。前回は最後のブローとジェルが初心者の方だったのか、髪の毛がビショビショの状態で終わってしまったのが残念でした。担当スタイリストさんは抜群ですが他のスタッフさんも担当スタイリストさん並みに育つと満点かと思いました。でも担当スタイリストさんが素晴らしいので私的には満足しています。これからも継続して通おうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひさぽん様いつもお忙しい貴重なお時間でご来店ありがとうございます。
    ブローの際髪が濡れていたとのことで大変申し訳ございません。
    他のスタッフにも意識共有やその他の技術の見直しを定期的に行い技術向上に努めて参ります!
    これからもひさぽん様がご満足頂けるよう全力でで頑張りますのでよろしくお願い致します。

• 2mmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:59:12.0

カットはもちろん似合う髪型を提案頂いたり、ヘットスパやシャンプーも上手で、美容室に行くのが億劫だった私も行くのが楽しみになりました。

店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられるので、今後も通い続けたいと思います。

2mm様 お世話になっております。
    いつも担当させていただいてる遠藤秀斗です!

オール5評価!
    髪切りに行くのが億劫だったのに楽しみになる!
    床屋さんをやっていて本当に嬉しいと思えるお言葉です!!

そろそろ2ヶ月ほど経ちますので
    2mm様の周期的には丁度いい頃かと思います。

これからも末永くお力添えできるよう
    全身全霊で担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 17:50:48.0

初めてご担当頂きましたが、非常に丁寧にカット頂きました。ヘッドスパも気持ちよく、当店のサービスにはいつも満足しております。引き続きお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します!

【50分】カット+眉剃り+眉カット\6600税込  <理容室>

さいとう様

誠にありがとうございます。
     更なる満足度アップと期待を越えるおもてなしで
     さいとうさまにはいつも以上に心地よく利用していただくため
     スタッフ一同、精進して参ります。
     まだまだ未熟で至らない点もあるかと思いますが
     今後とも、ご贔屓にしていただければ嬉しいです。
      またいつでもご来店お待ちしております!

Rdebeaute 遠藤秀斗

アールドボーテ 理容室(R de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー