3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マクナリー(McNally)  >

McNally【マクナリー】

マクナリー

• 宮城県仙台市青葉区中央4-7-25 ライオンズマンション205
  • JR・地下鉄仙台駅より徒歩5分

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:39:01.0

とってもサラサラになって大満足です。
    カラーも好みの色味でした!
    またお伺いしたいです。

【特別価格】Xトリートメント+メテオ髪質改善カラー+カット ¥17980

McNally【マクナリー】からの返信コメント

ブラックとグレーがミックスしたヘアカラーです!
    気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントもしていただけてサラと柔らかく仕上がりましたので
    とても良かったです。

また次回、梅雨前にでもいらして下さい。

口コミいただきありがとうございました!

マクナリー渡辺

• ちっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:52:42.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず穏やかで落ち着くお店でした!カットもカラーも私のわがままをひとつ残らず叶えてくれて気に入りました!今朝のスタイリングもとてもしやすく、昨日担当スタイリストさんがしてくれたように私でもできました!女性スタッフさんがお話上手の、シャンプー上手で、とっても癒されました(^^)また伺いたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-05 11:26:16.0

今回も良い感じにカットしていただきました。
    オイルの香りがシトラス系でとても良くて、サラッとしていて使いやすかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

前回、スタイリングオイルを購入し、使っていただきありがとうございます。

香も使用感もいいですよね!!

では、

マクナリー渡辺

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:55.0

9月に縮毛矯正をして数ヶ月が経ち、パサつきや癖が気になっていたところでした。そんな髪にパワーチャージした感じで、サラ艶の仕上がりに大満足です。白髪が気になっていた根元部分もきれいになったので、また利用したいメニューです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は髪のダメージを整えるため、髪のリセット(除去)で一度シリコンや金属イオンなど取り除いてから、
    髪の毛に栄養を入れ、さらにカラーでも新しい結合をつくり、内側からケアしてあげることで
    コンディションを整えています。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 00:39:26.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    仕上がりはいつも通り完璧です。ツヤツヤとサラサラには毎回感動します、ずっと触っていたいです。
    今回は美容室で使われているシャンプーも購入したのですが、香りが複数あったので悩んでしまいました。施術の際、気になった香りをいくつか使用していただき、気に入った香りを購入することができました。細やかな配慮がとっても嬉しかったです。
    次回もとても楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日もXトリートメントとメテオカラーでサラサラ、ツヤツヤを気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントのもちはホームケアも大事になります。
    お店で使っていますオーガニックノートをおうちでも使っていただけていますのでサラサラの持続力が良くなると思います。次回詰め替えタイプお渡ししますので、香も楽しんで下さい(^^)

マクナリー渡辺

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:24:45.0

髪を短くしてからこちらに通ってますが、ショートはショートでも毎回ちょっとずつ変化をつけて下さり飽きずに楽しめています。

ゆき さま

ショートスタイルでも、少し違うだけでも色々楽しめますよね!

前髪も作ってから、スタイルの幅をまた感じたのではないでしょうか(^^)

マクナリー渡辺

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:43.0

新規でしたが、希望通りのカットをしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

マロンさま

はじめてカットさせてくにあたり、髪質と好みをききながらカットさせていただきました。

いつもより軽めなスタイルにしてみたのですが、気に入っていただけてよかったです。

また、オーガニックノートマスクはいかがでしょうか?!

次回感想を聞かせていただければと思います。

口コミありがとうございました!

マクナリー渡辺

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:59:37.0

申し分ない仕上がりです

【再来】カット+リタッチカラー+NEWトリートメント&マイクロバブル¥11500

ayaさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!

寒くなってきますので
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

マクナリー渡辺!

• コーネリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:38:24.0

なかなかうかがうことができず久しぶりの来店です。
    カットをしていただきました。
    年齢が、高くなっても、素敵なヘアスタイルで気分が明るくなります。
    いつも好みのヘアースタイルになります。
    友人に褒められて、さらに嬉しくなりました。

コーネリアさま

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

変わらず趣味も楽しんでいるようで何よりでした!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    また忙しいと思いますが、落ち着いた時にいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-16 05:23:21.0

施術内容はカット、カラー、トリートメントでした。びっくりするほどツヤツヤ、サラサラに仕上げていただき、とても満足です!髪をずっと触っていたくなります。
    店内は広く綺麗で清潔なので、安心して施術を受けられます。
    シャンプーの香りを選択できるのも嬉しいです。
    次回も楽しみです!

まりこ様

髪質改善に使われている成分配合のメテオカラーと、

髪の芯からタンパク質などの栄養補給するXトリートメント。

アウトバストリートメントも髪にツヤと柔らかさをだす、ミスド、オイル。

色々重ねていますが、結果綺麗になってとても嬉しいです。

今回オーガニックノートのSP、TRなど購入いただきありがとうございました。

ホームケアもいかがでしょうか。また次回、お話させていただければと思います。

口コミありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:37:46.0

久々の来店でしたが、とても居心地がよく癒されました。気になっていたクセや白髪もサラサラつやつやに仕上がり、嬉しく思います。マイクロバブルと丁寧なシャンプーも、とても気持ちがよくリラックスできました。

まっぴーさま

久しぶり!?そうですね、何年ぶりかでしたね(^^)

今回髪に栄養を補給しながら、新しい結合をつくるメテオカラーでツヤと柔らかさ

ができましたね。

忙しいと思いますが、お家でのケアもしていただいてキープしていただき、

また、タイミングをみしっかりケアできればいいと思います!

マクナリー渡辺

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:35:53.0

かなり久しぶりのショートヘアおよび前髪で、個人的には大挑戦でしたが、家族にも好評で、前回切った後も時間が経ってもそれ程もたつかず、カットに満足です☆また伺います。

ゆき さま

久しぶりのショートカットで気に入っていただけて嬉しいです。

なるべくもちのよいカットにも心がけてカットさせていただいておりますので、

くずれにくいと言っていただけてよかったです。

前髪は慣れなかもしれませんが、割れないよう意識してドライしてみてください。

[投稿日] 2023-08-31 23:33:04.0

2回目の利用です。
    店内は清潔で広いし綺麗なので安心して施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧です。しっかり希望を聞いてくれるし、アドバイスもしてくれます。今回もトリートメントでびっくりするほどツヤツヤサラサラになりました。感動です。自宅でのケアの方法も教えてくれました。
    これからも通いたいサロンです。

McNally【マクナリー】からの返信コメント

Xトリートメントで髪の内部に栄養をしっかり補給して、
    メテオカラーで酸熱トリートメント成分のイミン結合で髪を元気にし、
    ツヤと柔らかさが出てきます!

ホームケアもされている方はトリートメント効果ももちも良くなりますので
    引き続き行ってくださいね。

マクナリー 渡辺

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:55:37.0

ヘッドスパが私が今まで受けてきたお店の中でとても丁寧で感動しました。
    カットの仕上がりもとても良く、もう少し短くしたい気持ちもあるので、ショートにするときも安心してお願いしたいと思いました!
    是非またお願いしたいと思います。

【McNally】カット+ヘッドスパ(マイクロバブル付き)¥7700

すみれさま

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮も疲れが溜まっていますので、

マイクロバブルを使って、専用クリームで皮脂なども取れ、健やかに保てます。
    またぜひリフレッシュにおすすめです。

カットもまとまりとデザイン意識してカットさせて頂きました。
    次回もう少し短くもイイですね!

ワタナベ

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:33:18.0

娘がお世話になりました。想像以上の仕上がりに大満足しています。また宜しくお願いします。

【学生限定】カット+カラー+トリートメント ¥11500より

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(^^)

なかなか遠いので通いにくいと思いますが、また仙台にこられた際はご来店いただけてたら

幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 16:59:42.0

Xトリートメントとメテオ髪質改善カラーのW効果で、パサついていた髪が蘇った感覚です。施術後2週間経った今も髪の毛の密度が高まった感じが残っています。髪質改善の効果は1ヶ月程との説明だったので、今後の状態を見て、またお願いしてみたいと思っています。

【新メニュー特別価格】Xトリートメント+メテオ髪質改善カラー+カット

naoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は新メニューのXトリートメントとメテオカラーをやられてみて、

とても気に入っていただけてよかったです。

ダメージや髪が細めの方に栄養補給をしっかりと行い、新しい結合もプラスされ

髪がしっかりとしていると思います。

1ヶ月ぐらいの持続ですが、もっと持つ方もいるようです!

また、タイミングと髪の状態をみて施術をしていきましょう。

[投稿日] 2023-08-01 09:20:56.0

話しやすくて、毎回相談しながら髪型を決めています。
    伸びてきてもお手入れしやすい髪型にしていただき、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします☆

k5さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はもう少し短くカットしていましたので、その後お手入れも大丈夫そうで良かったです。
    今年は暑くと暑くて、、髪も短くて良かったですね!

また、次もご相談しながらカットしていきましょう!

口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-07-29 09:33:44.0

今回も良い感じにカットしていただきました。購入したシャンプーも良かったです!

Rさま

髪型とシャンプー気に入っていただけてよかったです!

シャンプーだけでもまとまりやすいダメージケア成分が入っていますし、

泡立ちも良く、シトラスの香りもまたイイですよね!

また伸びてきたらご来店をお待ちしております。

マクナリー渡辺

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:21:16.0

今回2回目の来店でしたが、前回の事を、覚えてて頂き、嬉しかったです。今回は、カット、パーマ、トリートメントでしたが、色々説明して頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    満足です。

カット+【クリープ】パーマ+りんご幹細胞TR&マイクロバブル ¥13450

まいさま

口コミいただきありがとうございます。

初めてのメニューでしたので、ご説明させて頂き出来るスタイルを見ていただき
    施術させていただきました。満足していただけて嬉しいです。

お客様のライフスタイルや髪質によりそったスタイルを提案できたと思っております。

どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

追伸 東京暑さに気をつけて楽しんで下さい(^^)

マクナリー渡辺

• KINOKO11さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:26.0

転居して数ヶ月、美容院を探しておりました。
    できれば、落ち着いた空間でゆったり過ごしたいと
    プライベートサロンで検索し、予約を入れました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり
    シャンプーも気持ちよく、思ったより短めになりましたが
    仕上がりも丁寧で満足しております。
    またお願いしたいと思っています。

『新メニュー特別価格』NEWメテオ髪質改善カラー+カット+TR 17500→14980

KINOKO11さま

そうですね!比較的小さい美容室ですので、ゆったりと過ごせると
    言っていただけております。

ヘアスタイルは短く感じてしまったのを、次回にいかしてカットをさせていただきたいと
    思いますので、よろしくお願い致します。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 22:17:35.0

マクナリーでのひとときは、忙しい日々の中で、ほっと一息入れられる大事な時間です。
    気がねなく雑誌をみて、フルフラットでシャンプーしてもらう幸せ…
    安心して任せられる、ずっと通いたいサロン。
    また仙台に戻るときはお世話になります!

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、口コミいただきありがとうございます!

ずっと通って頂いていたので、仙台から離れてしまうのがとても残念です。。

お身体に気をつけてお過ごし下さい。

また、仙台にいらしゃる際にも来て頂けるよう、私も頑張っていきます(^^)

また、会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-16 09:40:29.0

行くたびに短くなっていますが、周りからの評判もよくってお手入れも楽ちんです♪
    ショートが得意な担当スタイリストさんに相談、お任せしてよかったです。
    ありがとうございました☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

そうですね!だんだんと短くなっていっていますね!
    短いのも扱いやすいようでとても良かったです。

これから暑くなり、湿度もあがって感じるものもあると思いますので、
    是非またご相談ください(^^)

マクナリー渡辺

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 11:37:20.0

2度目の利用でしたが、細かい要望を聞いてくださった上でとても綺麗に満足のいく仕上がりにカットして下さいました。

私の髪は硬い、クセあり、また量もとても多い美容師さん泣かせの髪質ですが、欠点をカバーし、希望の髪型に仕上げてくださいました。セニングでザクザク…ではなく細かくハサミを入れて切って下さるので、ふんわりとしたニュアンスが出てとても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

McNally【マクナリー】からの返信コメント

髪が多い方もいらっしゃるのですが、質感の好みはひとりひとりちがうと思いますので、

お話を伺いながらカットさせて頂きました。

襟足を少し前回より短くしたのがよかったですかね!?(^^)
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

マクナリー渡辺

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:46:06.0

イメージ通りの仕上がりでした

【迷ったら】カット+全体カラー+NEWトリートメント(Mバブル付) ¥12000

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    旅行でも扱いやすいようクセをいかしたスタイルにしてみたのですが、イメージとはまってよかったです◎

また、先日お兄ちゃんも来気ありがとうございました!

いつも家族でご来店いただきありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 21:17:44.0

いつも基本的にはショートボブですが、毎回微妙なニュアンスまで丁寧に確認していただいてます。
    ほんわかしたアットホームでリラックスできる雰囲気でありながら、安心してお任せできるのがありがたい♪♪♪
    そして週末に朝早めのスタート時間も、うれしいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    3月より試験的に日曜日、祝日を9時から19時営業に変更させて頂きました。はやくに美容室に行けるので、助かると言う声が多いのでこれからも継続していきたいと思います。

マクナリー渡辺

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:37:02.0

都合で約10ヶ月ぶりの利用でした。その間に担当してくださっていた方が転勤してしまい、今回初めて別のスタッフさんにお世話になりました。
    ペタンとなりやすい髪質や顔周りの感じ等について相談したところ,写真でイメージの確認をしてくださったので、安心してお任せすることができました。マイクロバブルのシャンプーも気持ちよくスッキリしました。ふんわりした仕上がりも気に入って、気分よくお店を後にしました。
    センスのよいお洒落なお店ですが,気取った感じではなく、むしろアットホームで居心地のよいサロンです。また利用したいと思います。

naoさま

いつも大変お世話になっております。先日はご来店いただきありがとうございました。

長くお店に来て頂いていたと思いますが、担当させていただきのははじめてでしたので、

髪質や履歴を確認させていただき施術させていただきました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!マイクロバブルも多くの方に

高評価いただいていおりましたので、定期的にやられると頭皮と髪にもこうかがあると思います。

[投稿日] 2023-03-01 11:55:20.0

春間近ということもあっていろいろと相談した結果、短めボブにして頂きました。
    相談しやすくて、毎回わがまま言って・・・すみません。。。
    そのくらい相談しやすいです。
    初日は短くしすぎたかな~と心配しましたが、イメージ通り!
    扱いやすくとっても気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

もう春が近いですね~(^^)前回は短めにカットさせていただいて、

扱いやすくセットできたなら、よかったです◎

これからの季節だんだん短くなっていきそうな感じですね!?

また、次回伸び具合をみてスタイルを決めていけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 12:51:43.0

今回も良い感じに切っていただきました、ヘッドスパが気持ち良くて眠りかけました(^^) 髪の調子も良くて扱いやすいです。シトラス以外もどれも好きな感じの香りだったので、今度は違う香りも試したいです。

McNally【マクナリー】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートでなるべくもちが良くなるように意識してカットさせていただきました。

また、ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!今年中に新しい香が追加される予定
    でしたので、タイミングが合えばぜひお試しください(^^)

[投稿日] 2023-02-06 19:21:07.0

子育てに忙しい方にもおすすめです!

私がカラーしている間に、子供のヘアカットしていただきました。
    同じく子育て中のスタイリストさんなので、子供にも自然に接してくださる(;´д`)
    私の娘もリラックスしまくって座っています。
    これも家庭的な落ち着いた雰囲気だからこそ…
    ありがたいです(*´`*)

老化が進む一方の髪質ですが、今回もちゃんと写真どおりのイメージに仕上げていただきました。
    感謝です(^∧^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日はお嬢様とご来店していただけて楽しかったです!
    小さいお店のいいところですかね(^^)比較的小さいお子様にもリラックスしていただけているようです。

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!これからも扱いやすいヘアスタイルを
    心がけてカットしていきますので、また次回のご来店をお待ちしております。(^^)

マクナリー渡辺

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:30:12.0

娘がお世話になりました。大満足で気に入っています。また宜しくお願いいたします。

【学生限定】CUT ¥4680

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気にいっていただけて、とても嬉しいです。

今回は毛先の揃ったボブでも、あまり重くならないようにしてちょっと大人カッコいい感じに仕上げました。

次回、スペイン、イギリスのお話を楽しみにしております。

マクナリー渡辺

マクナリー(McNally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー