4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シスタ(SISTA)  >

SiSTA 自由が丘【シスタ】

シスタ

• 東京都世田谷区奥沢7-2-3 エラン自由が丘1F
  • 【口コミ平均4.83】自由が丘駅2分 九品仏4分  TEL03-6432-1080[自由が丘/髪質改善]

koaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:25:36.0

あまりスタイルを決めずに行きましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    スタッフの対応が優しく穏やかな時間を過ごせました♪

【人気No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント【自由が丘】

koa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

koa様のお悩みやライフスタイルに合わせてスタイルの提案をさせていただいたので
    少しでも過ごしやすくなっていたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

これからも、心地よい接客と技術の向上共に精進してまいります!

谷ひより

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:29:46.0

何も決めずに行ったので不安だったのですが、ざっくりとした色の雰囲気やここが気になりますと言っただけなのに完璧に仕上げてくださりました!色もすっごく可愛くてレイヤーも可愛くいれてくださってとても満足です!!またお願いしたいです!!!

カット+透明感カラー【自由が丘】

• こむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:19:45.0

今回もじっくりと相談に乗っていただきありがとうございます。
    こちらのトリートメントも気に入っています。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、今の髪の状態に最適なメニューをチョイスしていただけて、オーダーメイド感覚です。
    髪がサラサラの状態が長く続くのもありがたいです。

顧客様向け感謝クーポン500円OFF(平日限定)

• やあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:52:53.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    初めての美容院でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり理想どおりの仕上がりになり嬉しいです!
    最初から最後まで同じスタイリストさんがメインで担当してくださったのも安心感がありました。またお願いしたいです!

【人気No.1】カット+カラー+内部補修トリートメント【自由が丘】

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 16:11:47.0

初めて来店させていただきましたが、最初から最後まで笑顔でひとつひとつ丁寧にされていて安心してお任せすることができました。仕上がりもバッチリイメージ通りでした。

カット+内部補修ケアトリートメント【自由が丘】

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:49:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーもシャンプーも同じスタイリストさんが担当してくれたところが良かったです。
    カラーもいい感じに染めてもらえて、友達にもめっちゃ褒められました(^^)
    特に最後のセットがすごい良くて、変にクリクリにされたりとかなく自然で、今まで行ってきた美容室の中で一番好みでした!またお願いしたいなと思いました

カット+透明感カラー【自由が丘】

• juicyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:32:00.0

カウンセリングをきちんとしてくれます。
    カラーがとてもきれいな仕上がりで満足ですが思っていたより色が黒かったのでもう少しきちんと伝えれば良かったなと思います。

juicy様

この度はSiSTA自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

カラーリングについて、理想の明度にならずに申し訳ございませんでした。

ヒアリングの技術、改善してまいります。

これからも感動し続けていただけるよう日々努力、日々研究し、技術に対してより一層研鑽して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【SiSTA 自由が丘 | 代表 原 博人】

• アビさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:31:20.0

It was a really fun and nice experience. The stylist was very nice and patient with me. she listened to me and my requests very well, and she gave me recommendations that goes very well with my hair and face.
    I am really satisfied with the service, the quality and the atmosphere.
    Thank you so much !!

カット+内部補修ケアトリートメント【自由が丘】

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:45:59.0

今回初めての利用です。店内の雰囲気も良く、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    スタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+ケアパーマ【自由が丘】

さく様

ご希望のカール感やさく様の髪質に合わせて
    カットから薬剤選定までこだわったスタイルになるので
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

スタイリングやヘアケアなどお困りの事ございましたらまたいつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

谷ひより

• Kannaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:11:14.0

いつも丁寧で、気持ちよい空間と技術をしてくださりありがとうございます。
    襟足を残したカットでしたが、まだ暑い日が続き、どうしようかと。
    またカットをお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kanna 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は前髪の幅を広げて明るい印象になるよう切らせていただきました。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

顔周りをいつもより短くした分、全体のバランスを見て襟足を長めに残してみたので、

次回のスタイルチェンジの際に、また一緒にヘアスタイルを決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

【SiSTA自由が丘】

• graazouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:22:22.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してカットできました!
    トリートメント、スパもとても気持ちよく珍しく寝てしまいました(^^)
    また利用したいと思います。

graazou 様

先日は、数ある美容室の中からSiSTAを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミの投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

寒色系のカラーで透明感のある落ち着いたお色にさせていただきました。

オレンジ味が抑えらて柔らかい印象になりgraazou様にぴったりのカラーでした!

今回は重めのボブにして、まとまりのあるヘアスタイルにカットいたしました。

表面だけワンカールで動かしたヘアセットもお似合いでしたので、お家でも是非チャレンジしてみてください♪

【SiSTA自由が丘】

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 04:00:27.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも良いです。

カット+透明感カラー【自由が丘】

• たなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:18:16.0

イメージを汲み取って、とても素敵に仕上げていただけました。
    接客も良く、安心してお任せできました!

たなり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

周期が長くなってしまうとのことだったので
    1日、1週間でも長く快適にお過ごしいただけるように
    細かい部分までこだわったショートスタイルにさせていただきました。

少しでも過ごしやすくなっていたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

谷 ひより

• ぶーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:57:20.0

最高の仕上がりでした!
    とてもよかったです
    また行きます!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:44:47.0

今回はどんなヘアースタイルにするか悩んで伺ったのですが、自分に似合いそうな髪型を提案してくれて、とても満足しています!
    担当のスタイリストさんは話しやすく、毎回希望や好みを丁寧に聞いてくださり安心してお願いできます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

顧客様向け感謝クーポン550円OFF(平日限定)

はなちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は後ろは少し重めになるようにして、顔周りのレイヤーにこだわりました。

はなちゃん様の骨格と雰囲気に合う仕上がりでとってもお似合いでした!

喜んでいただけて嬉しいです♪

またスタイルチェンジの際もご相談ください!一緒にデザインを作っていきましょう。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてります。

【SiSTA自由が丘】

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 08:54:25.0

N.のトリートメントメニュー初めてでしたが、サラサラになりました。内部修復なのでツヤよりもしっかりした髪になったという印象。
    こちらのサロンは初めてでしたが、お店の雰囲気も接客もよかったのでまた利用したいと思いました。

ケラリファイン髪質改善トリートメント【自由が丘駅】

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:43:23.0

久しぶりのパーマでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    家でも簡単にスタイリングが再現でき、ニュアンスがありつつ柔らかい自然なパーマにして頂いたので大満足です。
    接客も丁寧にして頂き、スタイリングの仕方などもしっかり教えて下さいました。
    また髪が伸びてきたら伺いたいと思います。

似合わせカット+ケアパーマ【自由が丘】

すずき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パーマのボブスタイル、とてもお似合いでした♪

スタイリング方法でのお悩みもお伝えしたやり方で
    改善できていたら幸いです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

谷 ひより

• bonomiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:24:19.0

美容師さんのインスタを見てショートにしてもらいたく初めて伺いました。
    ショートで久しぶりに気に入ったフォルムにしていただけたので嬉しかったです。
    また伸びた頃にカットと縮毛矯正で伺いたいと思います。ありがとうございました。

bonomia 様

また、私のSNS投稿のスタイルを参考にしていただき嬉しいです!

程よい丸みがありつつタイトなショートスタイルなので、骨格や髪質に合わせてイメージのスタイルになるようにカットさせていただきました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

カラーは今より落ちつかせたいとのことでしたので、重たい印象にならないようグレー系のカラーで染めさせていただきました。透明感のあるお色で、bonomia様にお似合いのカラーでした。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回はカットと縮毛矯正でお待ちしております!

【SiSTA自由が丘】

• くにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:28:32.0

カウンセリングから詳細に聞いてくれて自分の希望するイメージ通りに進めてくれました。
    施術はカットとカラー、トリートメントを行いましたが一つ一つとても丁寧で仕上がりも大変気に入ってます。
    日頃のヘアスタイルについても色々アドバイスをくれて自分でアレンジも出来そうです。
    初めて行きましたが接客も技術も大変満足しました。
    また行きたいお思います。

くにちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすく、まとまりやすいよう、くにちゃん様の髪質に合わせて
    こだわったカットをさせていただきました。

カラーも赤みを抑えた透明感たっぷりなお色になるので
    色落ちや、普段のアレンジも楽しんでいただけたらと思います♪

谷 ひより

• くるくるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 21:13:01.0

育休の為久しぶりにカットしていただきました。
    とても手際よく思い通りに仕上げてくれました。スタッフがいない時は直接シャンプーもしていただいたり臨機応変に回っている感じです。
    他のスタッフの方も感じがよくお店は和やかな雰囲気です。

顧客様向け感謝クーポン500円OFF(平日限定)

• りおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:11:49.0

長さも細かく調整してくださってとてもセットもしやすく大満足です◎
    またお願いします(^^)

• alizaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:50:17.0

平日昼間にベビーカーで行きました。シャンプー中に子供がグズってもスタッフの皆さんがあやしてくださり、とても助かりました。
    スタイルの相談も聞いてくださり、アドバイスもしてくれてとても素敵にしてくださいました。思い切って切って良かったです。
    おかげで心身ともにゆっくりできました。

aliza様

この度はSiSTAにご来店頂き、誠にありがとうごさいます。

簡単にスタイリングできるような、クセを生かしたスタイルになるので
    その後扱いやすくなっていたら幸いです!

また気分に合わせたスタイルのご提案や、
    居心地の良い空間でお過ごし頂けるよう精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

【SiSTA 自由が丘 谷ひより】

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:44:02.0

今回も仕上がりとってもいいです!
    ありがとうございます^^
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。

こっとん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

時間が経ってもスタイリングが楽になっていたら幸いです♪

これからも、満足していただけるように技術を磨いてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

【SiSTA 自由が丘】

• happybrianjpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:50:42.0

いままで会ったことないほどいつも的確なアドバイスを頂き、技術もセンスも申し分ないスタイリストです。店の雰囲気もとても落ち着きますし、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:43:33.0

いつもお世話になっています。
    ズボラなので、セットが難しくない感じで、
    というオーダーに嫌な顔せず対応していただき、
    美容師さんのカットの腕もよく、
    店内の雰囲気もよくて気に入っております。
    また通わせていただきます。

顧客様向け感謝クーポン300円OFF(土日祝日限定)

あかりん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

これからも、あかりん様がヘアスタイルを楽しめるよう技術を磨いてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【SiSTA 自由が丘 AMU】

• motoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:43:00.0

初めてお願いさせて頂きました。丁寧なカウンセリングと、都度説明しながらカットを進めてくださったので、とても安心できました。仕上がりもバッチリです。ありがとうございました!

moto様

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【SiSTA 自由が丘 | 代表 原 博人】

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:30:11.0

1年間使えるプレミアムチケットを購入して利用しております。
    お得だし、ズボラな自分にはサロンに行くモチベになってヨシです

• マミタクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 07:21:12.0

カットと眉カットの施術を受けました。毎回自分に似合うヘアスタイルが分からないのですが、自分の髪質などの特徴を伝えるといい感じに切ってくれて、今の髪型を気に入っています。お店の雰囲気は全体的に静かでとても落ち着く空間でした。

【メンズ】カット+眉毛カット

マミタク 様

数ある美容室の中から、SiSTAにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

その後もスタイリングがしやすくなっていたら幸いです。

【SiSTA 自由が丘】

• saltaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 22:11:12.0

1年前よりカット&パーマでお世話になっています。
    毎回少しずつ雰囲気の異なるヘアスタイルをお願いしているのですが、頭の形などから自分に似合うようにカットして頂いており、とても助かっています。
    シャンプーやヘッドスパもとても丁寧で、最後には本当にすスッキリとしています。
    これからもお世話になりたいと考えています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

salta 様

いつもSiSTAにご来店いただき、誠にありがとうございます。

salta様の雰囲気や骨格に似合わせられるようパーマをいたしました。
    その後も扱いやすくなっていたら幸いです。

これからもヘアスタイルを任せていただけるよう、精進してまいります。

【SiSTA自由が丘】

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:13:22.0

今回もカラーはお任せでお願いしました!黄色味がおさまり満足です!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います!

顧客様向け感謝クーポン300円OFF(土日祝日限定)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シスタ(SISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー