丁寧、細やかなカウンセリングで希望通りのスタイルとカラーに仕上げて頂き大変満足しております。
又宜しくお願いします。
【20%OFF】★2ヶ月以内のご利用で20%OFF★縮毛矯正/インナーカラーも対象♪
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
こちらこそ年末のお忙しい時期にご来店ありがとうございました。
カラーも良い色味になってきましたね!
また良いスタイルにしましょう!
店長 橋口大介
今回も刈り上げショートヘアをお願いしました。
かなり気に入ってます!服選びも広がって思い切って刈り上げアリです笑。
良いお年をお迎えくださいね!
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ショートにしてからかなり馴染んでとても似合っていました!
また伸びた頃にご来店ください!
お待ちしております!
フルブルーム小志戸前
年末の忙しい時期にも関わらず、突然の予約変更にも対応してくれてとても助かりました。
忙しくてもしっかりカウンセリングをしていただけるので、いつも納得のできる仕上がりになっています!
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
カラーリングも綺麗な髪になりましたね!
日程調整などまたなんなりとご相談くださいませ!
また楽しくお話し致しましょう!
店長 橋口大介
【30%OFF/学割U24】学生限定!セットメニューの通常料金から30%OFF☆
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
また次回もお待ちしております!
フルブルーム小志戸前
中々お伺いできず2ヶ月半振りでした。久しぶりにサッパリカットしてもらってセットも楽になりました。次回はもう少し早く行けるように頑張ります!
【10%OFF】☆3ヶ月以内のご利用で10%OFF☆縮毛矯正/インナーカラーも対象♪
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
お忙しい中わざわざありがとうございます!
さっぱりしてスタイル似合っていましたね!
来れるタイミングで大丈夫ですのでまたお待ちしております!
フルブルーム小志戸前
とってもスタイリングがしやすくなりました。
1液流す際のフェイスカバーなしや、2液を塗る際のお気遣い本当にありがとうございます。
こちらがお願いしなくても、覚えていてくださり本当にありがとうございます。
また年末最後にカラーを予約しておりますので宜しくお願い致します。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
酸性ストレートでツルツルで柔らかな質感になりましたね!
日々のスタイルも維持しやすいかと思います!
お客様の状態や体調に合わせて施術させて頂きますね!
店長 橋口大介
良い意味で雰囲気がかなり変わり、とても満足してます。
【2ヶ月以内に再来のお客様限定】似合わせデザインカット\4400
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
いい感じにイメージ変わってよかったです!
似合うスタイルを提案しますので、またよろしくお願いします!
フルブルーム小志戸前
イルミナカラーとトリートメントで艶のある髪に仕上がりました。とても気に入っています。
また次回もお願いします。
猫山様
先日はご来店ありがとうこざいました!
イルミナカラーの寒色系は間違いないですね^_^
fullbloom岡田
今回も要望通りにしていただいて、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
色の抜け具合などでまた調整させて頂きますので、またよろしくお願いします!
フルブルーム小志戸前
昨日はありがとうございました。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございます。
カットカラーでヘアチェンジできましたね!
また良いスタイルと状態たもちましょうね!
嬉しい口コミありがとうございます。
店長 橋口大介
私が想像していた以上に可愛くしていただき、ありがとうございました!色も、量も希望通りでした。質問にも、丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!
エクステ
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
アオイ様御来店ありがとうございました!
希望通りの仕上がりになって良かったです!
1ヶ月、1ヶ月半で替えるかたちになるかなと思うので、一緒の色や別の色をいれて見るのも良いと思います!
また是非お待ちしております!
杉戸
翌日の食事会のため、自分でセット出来ず困り果て、お願いにあがりました。セットのアドバイスやオイルトリートメントもつけ方をアドバイスくださり、翌日何とか自分で手直し出来ました。とても細やかなお気遣いをしてくださり、居心地のよい空間を提供してくださり、感謝しています。またお伺いさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございます。
翌日の手直しセット上手くいったようで安心致しました。
またヘアに関しての質問やご相談などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
店長 橋口大介
すごく丁寧で、すごく良い色にしてもらえました!
家族からも大好評でした!
ありがとうございました。。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
気に入って頂けて、周りからも好評だったみたいでとても嬉しいです!
いい色に仕上げられるよう頑張りますのでまたご来店お待ちしております!
フルブルーム小志戸前
今回も、とてもいい感じに仕上げていただきました。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
仕上がりとても似合っていてよかったです!
またお待ちしております!
フルブルーム小志戸前
全体的に丁寧に施術してくれます。しかし、カットは顔周りを軽い印象にしてもらうよう、事前に写真を見せて説明したが、とにかく重い。前髪も眉の下で切ってもらうようにお願いしたが、中心部のみ眉の1センチ程上で目立ち、とても不満。しかもパッツン切り立て感がすごく、自宅でパッツンを誤魔化すように自分で切り直した。カラーも希望のトーンと好みを伝えたが、希望どおりにはならず。全て施術が終った後に、鏡で全体を確認させてもらったが、その時ではもう遅い。その時でもカットやカラーのし直しができたのでしょうか?次の来店客の対応をしつつだったので、とてもやり直しをお願いできる雰囲気ではなかった。アシスタントは挨拶をせず、無言でドライヤーを手に取って髪を乾かし、無言で立ち去る。会計時に初回来店限定発売のカラーチケットの説明をされたが、断ると笑われた点が気になった。
カット+フルカラー+トリートメント\7700
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
先日はフルブルームをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられる技術、サービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
店長 橋口大介
希望通りのカラーリングとカットをして頂きとても満足です!!
施術中は随時痛みなどはないかと聞いてくれて、とても親切でした!会話もすごく楽しくてあっという間に施術が完了していました笑
行きつけの美容室になりそうです!
【カラー/ブリーチ】当日カウンセリングでご希望に合うカラーを提案します♪
カット、カラー、その他
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ご来店ありがとございます。
初めてのブリーチカラーとっても似合っていましたね!
今回ベージュ系のカラーにさせて頂いたので次回はピンク系など色々なカラーリング楽しめると思いますよ!
またカウンセリングにて決めていきましょうね!
店長 橋口大介
今回もお世話になりました。とりあえず短くとだけ伝えてあとはお任せしましたが、とても満足な仕上がりにして頂きました。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー\5500
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
スタイル気に入って頂けてよかったです!
次回も楽しみにしています!
またお待ちしております!
フルブルーム小志戸前
毎回違う髪型をお願いしていますが、髪質、頭の形に合ったデザインをして頂いて満足しています。
カットの際も色々と説明もして頂けるので、安心してお任せ出来ました。次回もよろしくお願いします。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ご来店ありがとございます。
ヘアも伸びてきてもう少しで結べそうですね!
その間カラーやパーマなどスタイルチェンジしながら伸ばしましょうね!
店長 橋口大介
3年前に八王子に移り住み。バレイヤージュがしてみたいけど似合うのかわからず、友人からも得意とうたっている美容室をホットペッパーで探したほうがよいとアドバイスを受けて、お店が自宅から近いこともあり、予約させて頂きました。
担当スタイリストさんは、一見、人見知りなのかな、という印象をうけましたが、こちらの相談に真摯に対応してくださり、さりげなく細やかなお気遣いも頂いて、何よりも確かな技術者でいらっしゃり、安心してお任せすることができました。大満足の仕上がりでしたし、周りの人からも大好評を頂いています。
この歳で「可愛くなったじゃん」と、褒められるのって、、ちょっと照れくさいのですが、、新たな自分を引き出して頂けたと、思っています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、癒やされる空間でした。
素敵な出会いに感謝です。
またお伺いさせて頂きます。よろしくお願い致します。
カット、カラー、その他
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ままぶー様御来店ありがとうございました!
喜んで頂けてとても良かったです!
毛先をブリーチしたので、また抜けてきたら同じ色や違う色をいれて楽しむのも良いと思います!
またしっかり施術させていただきますので、是非お待ちしております!
杉戸
2回目だったのですが、要望通りのカットにしてくれて、セットも教えていただきました。今回もありがとうございました。
とまと様
先日はご来店ありがとうこざいました!
2回目ご指名頂きありがとうございます!
fullbloom岡田
カラーはとても綺麗で良かったです
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
カラーとても似合っていてよかったです!
似合う感じにスタイル提案させて頂きますのでまたご相談ください!
フルブルーム小志戸前
まとまりが悪くなった髪の毛を調整してもらい、すっきりと程よい軽さになりました。今回のカラーも気に入りました♪イヤリングカラーも可愛いです。次回は、ブリーチよろしくお願いします(^O^)
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
スタイルが扱いやすくなったみたいでよかったです!
また次のカラー考えるのも楽しみですね!
次回もお待ちしております!
フルブルーム小志戸前
コメントが遅くなりすみません。
今回もリカールパーマをして頂き、ボリュームも戻りました。パーマをかけている間のお茶もいつも美味しく頂いています。仕切りもあり、他の人の目線も気にならない所が良いな、と思っています。また次回もお願いいたします。
joanne様
先日はご来店ありがとうこざいました!
口コミありがとうございます!
髪が増えてパーマでボリュームよりだせるようになりましたね^_^
細かいディテールにこだわりなかまらより満足して頂けるようより技術面を磨いてまいりますのでまたよろしくお願いします!
fullbloom岡田
ピンクのバレイヤージュっぽい感じにしていただいたのですが、ブリーチ一回なのでピンクピンクした感じではなく、大人にも子供にもとても褒めてもらいました。娘がずっと髪を触っていました。
色落ちが激しいのでピンクシャンプー使ってますが、年甲斐もない(笑)ストロベリーブロンドになってきて毎日気分が上がってます。
予約日の何日も前から楽しみでそわそわし、帰るときには新しい化粧品や服を買いたい浮かれた気分にさせてくれる、そんな美容院と担当さんにたどり着けて嬉しい。またよろしくお願いします!
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ヨツコ様御来店ありがとうございました!
娘さんがピンク好きと伺って、喜んで頂けて良かったです!
髪の毛のケアをしながらまたカラーなど出来たらなと思います!
また是非お待ちしております!
杉戸
え、これ自分の髪…?と思うほどきれいになりました!つやつやさらさらしっとり…。癒しの空間できれいになれて良かったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。
高保湿のストレートで艶々サラサラになりましたね!
次回も癒しの空間でリラックスしにいらして下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
店長 橋口大介
カット前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です。
白髪が気になっていましたが、今後のイメージもできて、安心して通えそうです。
【ブリーチ1回】ブリーチデザインカラー+カットor超音波2stepTR\13200~
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
とちぷー様御来店ありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
今後もしっかり施術させていただきますので、
是非お待ちしております!
杉戸
初めて伺いましたが、色々カウンセリングをしていただき、予約していたメニューから急な変更になってしまってしまいましたが快く対応していただき、ありがとうございます。やりたい形にきちんと説明があって安心しました。
【パーマ/カラー】カット+デジタルorクリープorリカールパーマ+カラー\16500
カット、カラー、パーマ
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
にこちゃん様御来店ありがとうございました!
相談しながらしっかり施術させていただきました!
前髪の根元が気になってきたり、パーマが緩くなってきたらまた是非お待ちしております!
杉戸
静かに過ごしたいという要望通りに、落ち着いた時間を過ごすことができて癒やされました。
少ないやりとりでもカットの希望を的確に聞いてくださって、会う人皆に髪型を褒められました。
デザインカット+トリートメント\3980
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ゆう様御来店ありがとうございました!
喜んで頂けてとても良かったです!
またご希望に添えるようにしっかり施術させていただきますので、
是非お待ちしております!
杉戸
子供のカットの為に行きました。
希望通りに仕上がった様で、本人もとても満足していました。
今まで気にいる所に出会えなかったのですが、今後はお世話になりそうです。
縮毛矯正に興味があるので、機会があればまたお願いしたいと思います。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しく思います!
縮毛矯正するようでしたらカウンセリングにて決めていきましょうね!
店長 橋口大介
癖と毛量が悩みですが、いつもサラサラで軽く仕上げていただきありがとうございます。とてもスッキリしました。
ご来店ありがとうございます。
高保湿ストレートでツヤツヤになりましたね!
ヘアもスッキリして頂き嬉しく思います!
当日少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
仕上がり時間のご配慮ありがとうございました。
店長 橋口大介
フルブルーム(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー