5. フルブルーム(fullbloom)  >

fullbloom【フルブルーム】

フルブルーム

• 東京都八王子市台町4-43ローズハイツB103
  • JR西八王子駅南口徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/シールエクステ/ブリーチ]
  • ちゃんゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:21:29.0

いつもサラサラにしてくださりありがとうございます!
    また、髪質改善よろしくお願いします。

【髪質改善コース】髪質改善3回コース\23100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    この調子でサラサラヘアーをキープしたいですね!
    またお待ちしてます!

フルブルーム小志戸前

• 猫山さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 16:34:09.0

いつも通りステキに仕上がりました。

【20%OFF】★2ヶ月以内のご利用で20%OFF★縮毛矯正/インナーカラーも対象♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

猫山様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    カット、カラー、デジタルパーマの長時間施術お疲れ様でした!
    素敵になりましたね^_^
    パーマは前回より少し強く巻いているので前回よりも長持ちすると思います^_^
    より満足して頂けるようより技術面を磨いてまいりますのでまたよろしくお願いします!

fullbloom岡田

• Leaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:06:10.0

希望通りのカットとカラーに仕上げてくださいました!
    時間も待つことなくスムーズでとても良かったです。

Lea様

ご来店ありがとうございました!

ご希望に添うことができて、とても良かったです!

またしっかり相談しながら施術させて頂きたいと思いますので、

是非お待ちしております!

杉戸

• Neneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:34.0

とても満足な仕上がりで嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました。

綺麗に前髪ストレートになりましたね!
    次回全体の酸性ストレートや高保湿ストレートなどしてみましょうね!

お忙しいと思いますがまた心よりお待ちしています。

店長 橋口大介

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:39.0

髪先が荒れていたため、カットしてもらいトリートメントして頂きました。
    アドバイスして頂き助かりました。

みかん様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご友人の結婚式が終わりバッサリ切る時はまたお待ちしております^_^

fullbloom岡田

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:07:32.0

優しげなお店の雰囲気にすごく癒されました。
    いつも行くお店の予約が取れず伸びた白髪を染めたくて訪れたのですが、とてもお得なカラーチケットにひかれて購入させていただきました
    毎月染めに行ってる方にはとてもオススメです
    美容室を変えるのはすごく難しいのですが、迷いなく決めたのは接客のよさだと思います。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、次回のカットも楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します♪

フルカラー+トリートメント\6600

カラートリートメントでツルツルになりましたね!
    お店の雰囲気など褒めて頂き嬉しく思います。

これからも良いサロンになるようにスタッフ一同頑張ります!

来月のカットもカウンセリングにて決めさせて頂きますね!

店長 橋口大介

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:53.0

今回はブリーチ入れ直しをしていただきました。丁寧にカラーしてもらい、綺麗な色になりました★
    伸びて扱いづらかった髪もショートボブになり、快適です。
    今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【カラー/ブリーチ】当日カウンセリングでご希望に合うカラーを提案します♪

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

いい感じにカラーが入ってとても似合っていてよかったです!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

フルブルーム小志戸前

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:39:29.0

初めてヘアカットで利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、とても居心地良かったです。好みの髪型の画像をお見せしてカットを頼んだのですが、仕上がりがちょっと思ってた感じと違ってしまい残念でした。次回は別のスタイリストさんを指名させて頂こうかと思います。
    又、利用させて頂きたいお店です。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりの感じご期待に応えれず申し訳ありません。
    貴重な口コミありがとうございます!
    またご来店ください!

フルブルーム小志戸前

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:01.0

◎リタッチカラー、ポイントパーマ

ショートカットのトップに動きが欲しくて久しぶりのパーマもお願いしました。

思い通りの色目とパーマのかかり具合もふわっとした感じで、手ぐしのドライヤーで簡単ブローで気に入ってます。

いつも丁寧な対応と施術で思い通りに仕上げて頂き大変満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

久々の緩めパーマとても似合っていましたね!

ショートヘアで動きが出ると印象も変わりますね!

また色々なヘアスタイルにしましょうね!

店長 橋口大介

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:17.0

昨日はありがとうございました(^^)
    今回はベースカラーもデザインもお任せしてとても良い感じに仕上がり大満足です♪
    また伺います(^^)v

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

いい感じのデザインで仕上がったのでとても似合っていて良かったです!
    次回もまたお待ちしております!

フルブルーム小志戸前

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:14.0

今回も丁寧に綺麗に染めて頂き有難うございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

仕上がり綺麗になっていてよかったです!
    色落ちした頃にまた染め直させて頂きますのでまたよろしくお願いします!

フルブルーム小志戸前

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:51:50.0

毎回髪の悩みや相談に的確なアドバイスをいただけるのでこれからも通い続けたいなと思います!

カラートリートメントでツルツルになりましたね!

また次回のヘアスタイル決まりましたら教えて下さいね!

店長 橋口大介

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:03:27.0

今回も丁寧にきれいなカラーにしていただきました。また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

いい感じにカラー入ってよかったです!
    また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

フルブルーム小志戸前

• みゆあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:38:12.0

気になる白髪をキレイに染めて頂きありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☆
    またお願いします♪

【2/9来店限定クーポン】外国人風カラー+3stepトリートメント\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みゆあママ様

ご来店ありがとうございました!

満足して頂ける施術ができて、とても良かったです!

2週間、3週間くらいで根が元気になってくるとおもうので、しっかり染められてよかったです!

シャンプーも気持ち良いと思ってもらえるようにまた次回頑張ります!

是非お待ちしております!

杉戸

• ちろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:52:54.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりに髪を短く切ったのですが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの短めのボブ似合っていましたね!!!

次回もカラーリングやライフスタイルに合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

店長 橋口大介

• 安中パン外さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:52:59.0

丁寧なカウンセリングに施術の早さ、カラーの色味とトリートメントの仕上がり具合が希望通りでとても良かったです。傷みも感じていませんし同い年の友達に髪の毛キレイだね!と褒めてもらいました。
    次回はもう少し明るくしてもらいにまた行きます。

フルカラー+トリートメント\6600

安中パン外様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになってよかったです!

髪の毛を、ほめてもらうと嬉しいですよね(^-^)!
    次回も気に入ってもらえるように努力します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!   大西

• ずんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:01:30.0

また、お願いします。

ずんこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、お待ちしております!!  大西

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:56.0

今回もとてもいい感じに施術してもらえました。

• ともぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:49:12.0

いつもお世話になってます。
    今回は土曜日と言うこともあり、忙しそうでしたが、いつも通りにカットして貰ってありがとうございます。
    ちょっと待ち時間が多く、今度からなるべく平日に行こうって思いました。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

少しお待たせしてしまったかと思います申し訳ございません。
    次はなるべくスムーズに対応できるように心がけますので、またよろしくお願いします!

フルブルーム小志戸前

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:10.0

前回半年前に施術して頂いたカラーとテクニックが素敵で、またお願いさせて頂きました。今回もとても丁寧に仕上げてくださり大満足でした!ありがとうございました。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になってきたらいつでもご利用ください!
    お待ちしております!

フルブルーム小志戸前

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:21:31.0

2回目の利用で、前回からかなり時間があいてしまったのですが、今回も丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプーとマッサージも心地よかったです。
    セットの方法やオイルの付け方を詳しく教えていただけたことも嬉しかったです。
    素敵な仕上がりで、周りからも好評でした。
    また、よろしくお願いします。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

スタイルの方似合っていてとてもよかったです!
    スタイリングも慣れてくると楽しくなると思います!

フルブルーム小志戸前

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:08:12.0

丁寧でマッサージが気持ち良く付加価値があって良かった

ご来店ありがとうございます。

トリートメントでツルツルになりましたね!

リラックスして頂いたみたいで嬉しく思います!

また心よりお待ちしています。

店長 橋口大介

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:43:33.0

子どもがダンス発表会前日にシールエクステをお願いしました。
    予約時に依頼していた希望カラーの在庫がないと前日にご連絡いただいたのですが、発表会が迫っていたため、他の色で付けてもらうことにしました。
    衣装とは違う色でしたが違和感なく、スタッフさんの当日の対応も良かったので、子どもも満足で結果オーライでした。
    ただ、前日の連絡だと別のところを頼むわけにもいかないので、万が一、絶対に変えられない希望だったら危なかったなあと感じました、、、

[施術メニュー] エクステ

ひろ様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    口コミありがとうございます!
    気に入ってくださりありがとうございます!
    色に関してご指摘ありがとうございます。ある程度種類は取り揃っておりますがなんでも色が揃っているわけではございませんのでハイトーンの色で「コレ」という色がございましたら都度確認していただけると助かります。
    (お伝えしましたが、前回と同じ色でも常備している色とはかぎりません)
    ネット予約のコメント欄よりお電話頂けると確実ですのでよろしくお願いします。
    またのご来店よろしくお願いします!

fullbloom岡田

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:14:12.0

いつも思い通りにしてもらってます♪ サラサラでブローしやすいです。ありがとうございます

【10%OFF】☆3ヶ月以内のご利用で10%OFF☆縮毛矯正/インナーカラーも対象♪

ご来店ありがとうございます。

お客様との色々な偶然があり楽しかったですね!!!

またブローしやすいスタイルにしましょうね!

店長 橋口大介

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:50.0

いつもおまかせでやって頂いてます。楽しくお話もしてもらえて、良い雰囲気の中、気持ちよく切ってもらえます。いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。

雪の中でしたので帰り大丈夫でしたか?

また楽しく会話しながらカッコイイスタイルにしましょう!

店長 橋口大介

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:17:08.0

今回もお世話になりました。綺麗に根元を染めて頂き、トリートメント効果で髪の毛の調子もとても良いです。
    忙しい中でもいつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

カラートリートメントでツルツルになりましたね!

これからもお客様がリラックスできる空間を作り続けたいと思います。

店長 橋口大介

• haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:31:56.0

いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます

haru様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    カッコよくなりましたね^_^

fullbloom岡田

• ひろこんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:51.0

少し早く到着したのにほぼ待たされずに対応していただきました。丁寧に切られた髪はとてもまとまりやすくてサラッサラになりました。いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

前髪や顔まわりもスッキリしましたね!

早く結べるようになるといいですね!

またカウンセリングにて決めていきましょうね!

店長 橋口大介

• ともさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:40.0

ツヤツヤです。時間が経っても髪が跳ねないので、気に入っています。ありがとうございました。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

収まりいい感じでキープ出来ているようでよかったです!
    トリートメントもいつもして頂いてるのでサラサラですね!

フルブルーム小志戸前

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:34.0

綺麗にカットして貰えて嬉しかったです

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

伸ばしてからのスタイルもまたご相談させて下さいね!

パーマなども検討してみましょうね!

店長 橋口大介

フルブルーム(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー