4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

MAHALO

マハロ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東1-11-26
  • 京浜急行【上大岡駅】東口より徒歩1分

ソラマメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:29:33.0

今回が2回目の利用です。
    前回、モロッカンオイルのトリートメントコースがとても良かったので、今回は商品付きのコースにしました。香りも良いので、タオルドライ後に使用するのが楽しみです。
    お店は駅からも近く、施術も丁寧にしてくださるので、とてもおすすめです◎

ダメージレスカラーコース(モロッカン商品付き)\18700→\13310

MAHALOからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。

モロッカンオイル是非ご利用ください!!!!髪の手触りも良くなります★
    また何かご要望などあれば御相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 12:20:37.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    カラーは10年以上ぶりで、イメージとしてすぐ傷んだり、伸びたらプリン状態になりすぐにカラーしなきゃいけないから回避していましたが、相談しながら今回久しぶりにやっていただいて、そのイメージが変わりました!
    2週間以上たちましたが、ツヤツヤで、自然な感じの色合いで、伸びても馴染むようにしていただいたので、とても満足しています!
    なんとなくこんな感じの分かりにくい要望に対しても、イメージ通り再現してくれて、またアドバイスも的確にしてくれるので、信頼できる美容室です!

MAHALOからの返信コメント

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーリングという事でしたが、気に入って頂けて大変うれしく思います。
    少しイメージチェンジにもなったと思いますのでヘアースタイルを楽しんで頂けたらうれしいです!!

これからもライフスタイルに合わせたヘアースタイルが提案できるよう努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております☆MAHALO☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:42.0

前回のカラーが気に入ったので、今回もカラーお願いしました。
    今回のカラーは前回と配合を変えてバーガンディーという色とのこと。
    落ち着きある上品な色味でしたが、もう少しピンクを感じられるほうが良いので、次回はまた前回のカラーでお願いしたいと思います。
    カットはパーマ部分が少し残り、良い感じの外ハネになりセットしやすいです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

ヘッドスパカラーコース(カット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ10分)\12650

MAHALOからの返信コメント

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂きましてありがとうございます!!!
    今回カラーさせて頂きましてありがとうございました。
    ピンクをもう少し強めにと思い少し色味を多くしてしまったのが裏目にでてしまいました。
    申し訳ありませんでした。以後気をつけてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またの御来店心よりおまちしております。MAHALO☆

• わきこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:24.0

髪型について丁寧に話しながら決めてくださいました。
    店員の方や店内の雰囲気が良くとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【学割U24】シャンプー+カット\3000

• チョコクッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:48:02.0

初めてこちらの美容院を利用しましたが満足する時間を過ごすことができました。シャンプーは、3種類から選べるので次回違うシャンプーを選ぶのが楽しみの一つでもあります。
    今回は、結婚式のヘアアレンジについて色々とアドレスや相談に乗って頂きありがとうございます。とても参考になりました。結婚式の当日のヘアアレンジもよろしくお願いします。

【乾燥ケア】カット+モロッカントリートメント\6710(商品付き)

• れーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:39.0

外が寒かったので暖かいお茶がとても美味しかったです。
    縮毛矯正をお願いしました。
    とても軽くなり嬉しいです。
    このままをキープできるように頑張ってみます。

【クセの悩みに】今までと違う酸性☆縮毛矯正\22000→\11000

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:50.0

今まで、上大岡駅前に、
    こんなに癒される素敵なお店があった事に気付いて無かったです。
    愛用のモロッカンオイルも購入出来るし、
    今回、出会えて良かったです

外が寒かったので、
    最初に出して頂いた暖かい日本茶が、
    心と体を一気に温めてくれました。
    ハワイの雰囲気のインテリアの中、
    ハワイアンミュージックが流れていて、
    ゆったりした気持ちで過ごせました。
    途中で頂いた
    美味しいカプチーノも美味しかったです。

シャンプーの香りを選べるのが、
    楽しいですね。
    今回はオレンジを選びましたが、
    次回は何にしようかなって今から楽しみです。
    ヘアアレンジの相談にも、
    色々アドバイスして頂き、
    参考にしますね

また宜しくお願いします

【伸ばしてる方は】前髪カット+カラー+トリートメント¥7700

MAHALOからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、御来店誠にありがとうございました。

今回施術させていただきましたが、またいろいろ御相談させていただきながら次回また提案など
    できたらと思っております。
    ヘアアレンジも是非やってみて下さい!!!

これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいりたいと思っております。

貴重なご意見口コミ頂きありがとうございました!またの御来店心よりお待ちしております☆

• ミカン♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 01:48:50.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    いつも満足気に帰ってきてて、今回は前髪短めにして頂いたみたいで
    満足してました(^^)
    またよろしくお願いいたします♪♪♪

【学割U24】シャンプー+カット\3000

• ケンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:45:08.0

さりげない会話とハワイアンミュージックが心地よくリラックス出来ました。

ウェルカムドリンク?  寒かったので体も気持ちも暖まりました。
    また伺います。

気になる根元だけカラー+ブロー\4400

[施術メニュー] カラー、その他

MAHALOからの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ハワイアンミュージックで癒しをコンセプトにしておりますのでリラックスして
    過ごしていただけてとても良かったです。

またの御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-06 11:21:12.0

前回初めてカット&トリートメントをやっていただき、技術だけでなく、居心地もとてもよかったので、2回目で縮毛矯正&カットをしてもらいました。
    縮毛矯正は見えない部分まで、丁寧にやっていただき、癖毛で広がってた髪もツヤツヤで自然な感じのストレートでまとまりがあります!
    カットも細やかに調整しながらやっていただけるので、安心です。
    一週間以上たっても美容室帰りのような髪をキープできていています!
    またお願いしたいです。

【クセの悩み】カット+炭酸水潤縮毛矯正\25300→\15950

MAHALOからの返信コメント

2回目の御来店本当にありがとうございます!!!大変うれしく思います。
    今回縮毛矯正させていただきありがとうございました☆
    髪もまとまっているということで、日々のお手入れがしやすくなってこちらも良かったと感じております。
    これからもご希望にお応えできるよう努めてまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

MAHALO

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:33:28.0

娘のカットをしていただきました。ずっとロングだった髪をボブにするのにギリギリまで迷っていましたが
    切ってよかったぁ!と大満足で友達からも好評でした♪
    細かく優しく確認しながらカットしてくださりありがとうございました。またお世話になります。
    よろしくお願いします^ ^

MAHALOからの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます。☆
    カットさせて頂きましてありがとうございました!!!

本当にばっさりでしたので気に入って頂けて良かったです☆
    またの御来店心よりお待ちしております。MAHALO

• めいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:47:27.0

2回目の来店です。
    今回もヘッドスパして頂きました~
    気持ち良すぎて気づいたら寝ちゃってました...
    久しぶりのレイヤーとデジタルパーマで、
    すごく可愛く仕上げて頂けて大満足です!

【おすすめ】デジタルパーマ+カット\23100→\14500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-10-20 11:11:19.0

居心地のよい美容室で、2人のスタイリストさんに担当していただきました。
    短髪の私はヘッドスパを、小学生の子供たち2人はカットとカラーリングをお願いしました。
    初めて経験するヘッドスパは、絶妙な力加減が心地良く、危うく眠ってしまいそうになりました。施術後は頭が軽く、気持ちまでスッキリしました。自分へのご褒美に記念日にまたしたいと思います。
    子供たちのカットはいつもの床屋さんカットとは大違い。シルエットがカッコいい。頭頂部を少し茶色にしてもらいましたが、雰囲気がガラッと変わって我が子ながらお洒落だなと。子供たちも気に入り、テンション上がりまくりでした。学校でも大丈夫な感じの絶妙な色加減にして頂きました。大満足です。またお願いします!

MAHALOからの返信コメント

御来店頂きましてありがとうございました!!!
    口コミありがとうございます☆

ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます。ヘッドスパは頭皮の血行も良くなり頭皮ケアできるので
    また是非体験してみてください!
    お子様たちも元気いっぱいでこちらも楽しくカットさせて頂きました。またいろんな髪型が提案できたらと思います。本当に楽しい時間をありがとうございました!!また皆さんでお会いできるのを楽しみにしています。

またの御来店心よりお待ちしております。♪MAHALO♪

• 白猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 10:36:07.0

全ての施術が丁寧で、スタイリストさんの感じも良く、居心地の良い空間でした。シャンプーのオレンジの香りが、とっても良い香りで癒されました。また、施術中にいただいた昆布茶もとても美味しかったです。カットの技術も高く、満足のいくカットで、スッキリ、サッパリしました。
    カラーも丁寧に染めていただきました。全体的に非常に満足しています。またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました☆

【平日限定】カット+根元カラー(オーガニック)+酵素トリートメント¥9900

MAHALOからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    スッキリ!サッパリ!して満足していただき大変うれしく思います!

髪型や髪質などまたいろいろ御相談いただけたらと思います。

居心地の良い空間を提供できるようお店作りをしていきたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• めいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:26:17.0

初めてお伺いしました!
    シャンプーの香りが選べたり、ドリンクを頂けたりで至れり尽くせりでした。
    とてもリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパが気持ちよくてまたお願いしたいと思います。

【癒しメニュー】炭酸カラー+ヘッドスパトリートメント\12100→\8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めいらん様

うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます

とてもリラックスして過ごしていただけて、よかったです

ヘッドスパまた、よろしくおねがいします

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:41:55.0

丁寧でした

さくらんぼ様
    いつもありがとうございます

今回の酸性ストレートは
    とってもお手入れしやすくなってるとおもいます
    また宜しくお願いします

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:36.0

娘はやってみたかったレイヤーカットにしていただいて
    嬉しくてカット中からにやけが止まらなかったようです笑
    とても喜んでいました!
    ありがとうございました(娘より)
    また宜しくお願いします^ ^

MAHALOからの返信コメント

御来店頂きましてありがとうございました!!!!!

レイヤーカット気に入って頂けてとてもうれしく思います★
    レイヤーカットにして少し雰囲気もかわりましたので髪型を楽しんでいただけたら嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ちしております!!MAHALO★

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:30:29.0

カラーの色ムラがなくなり色が統一されて綺麗にして頂きました。トリートメントをしたら艶々になりまたお願いしてしまいました。次回もまた宜しくお願いします。(#^.^#)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MAHALOからの返信コメント

御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂きましてありがとうございます。トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    またの御来店をお待ちしております☆MAHALO☆

• 白猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:43:17.0

娘(高校生)の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    先日は、娘が大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。
    他店で縮毛矯正をかけた時は、きれいにかかっていなく、髪にうねりが残っていましたが、こちらでの縮毛矯正は、ツヤツヤでサラサラできれいにかかっておりました。またカットの技術も高く仕上がりも非常に満足しております。
    スタッフの方も大変感じが良かったです。
    またリビートさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:26:14.0

もさもさと伸びた髪を毛量を調節しながらスッキリ切って頂き、パーマもイメージどおりで満足な仕上がりでした。
    モロッカンオイルは使用感は良いのですが、香りが少し甘く重めなので、軽めの香りがあれば良いなぁと思います。
    暑い日だったので冷たい麦茶が有り難く、その後の梅昆布茶も美味しかったです♪
    有り難うございました!

モロッカン商品付きパーマコース!\18700→\13000

MAHALOからの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので、髪もスッキリ切らさせていただき良かったですし
    髪型にも満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    オイルも使用感は気に入っていただけてよかったです。

口コミありがとうございました。またの御来店心よりお待ちしております。MAHALO☆

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 03:58:24.0

店内はハワイが感じられる空間でした。
    とてもリラックスして過ごせました。
    特にカット技術は最高だと感じます。
    年齢的にも白髪が気になりカラーは悩むのですが自分の希望を伝えつつ提案も頂けて嬉しい仕上がりに大変満足しています。
    次回もここでお願いしたいです。

MAHALOからの返信コメント

御来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けてとても良かったです☆
    次回もいろいろ御相談させて頂き、ご提案できればと思っております!!!

ハワイを感じてまたリラックスしにいらしてください!!
    御来店お待ちしております。  MAHALO

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:01:26.0

今回全体的に縮毛矯正かけて頂いて梅雨の時期でも広がらない髪になりました!
    施術コースがどれかよく分からなかったので来店してから決めることが出来て良かったです。
    次はカットとカラーをしたいのでその際よろしくお願いします。

【朝の時短には】カット+ポイント縮毛矯正でお悩み解決\9350→\7700

なる 様
    御来店いただきありがとうございました
    湿度の高い梅雨時期も髪の広がりおさえられて、良かったです
    髪のお悩みも解決できましたね

カットとカラーの組み合わせのメニューもありますので、またよろしくお願い致します
    お電話でもメニュー説明など、対応させていただきますので、お気軽に相談してください

• オッカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:13:06.0

初めて伺いました。縮毛矯正をしていただくにあたり前髪の仕上がりについて相談いたしました。アドバイスをいただきその通りお願いしてみたら想像していた以上の仕上がりに大満足です!今度はカラーお願いします!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:00:32.0

今回、2回目の利用でした。
    ハワイアンミュージックが流れる店内で、マンツーマンでゆったりと施術して頂ける贅沢な時間に癒されました♪
    途中で出して頂いたゴボウ茶が、とても美味しかったです!
    カラーは明るめのピンクブラウン希望でしたが、私の髪質では希望どおりの色が出ず、少し残念に思いましたが、夫から「綺麗な色に染まってるよ」と言われ、これはこれで気に入ってます。
    次回はもう少し赤系の強い色に挑戦してみたいです(^-^)

MAHALOからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!!!
    ご希望にはお応え出来ず申し訳ありませんでした。
    次回は今回のお色の入り方などを踏まえて提案できたらと思っております!

口コミ頂きましてありがとうございました。またの御来店を心よりおまちしております☆

• わくわくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:56:59.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、説明も施術もとても丁寧にして頂きました。短くカットしてから「はね」が気になっていたのですが、髪の毛の流れやブローの方法を教えて頂き、早速快適に過ごせています。また利用させて頂きます!

わくわく 様
    ご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます

短いヘアスタイルで快適に楽しんで頂けてるようで、うれしいです。

店内もリラックスして過ごして頂ける雰囲気を感じて頂けましたか

また、お時間ありましたら、予約おまちしております

• 花ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:08:19.0

初クチコミする程、気に入りました。

当日、予約を入れて到着迄に20分位しか無かったと思いますがとても親切に、丁寧に相談にも対応して頂きました。
    上から目線的な話し方ではなく自分の事の様に対応をしてたのが印象に有ります。

今まで行った美容室で次もお願いしようって思った事って数少ないですが、やって頂いている途中からこの人にお願いしようと思えました。

花ポン 様

初クチコミ頂き、ありがとうございます

とてもうれしいお言葉に、元気頂き 感謝いたします

ヘアスタイルのことで相談していただけるのは、うれしいです

いつでも気軽に相談してください

またお時間ありましたら、ご来店おまちしております

• やすえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:05:42.0

何度か、予定が合わずキャンセルしてしまいました。
    今回は空いている時間で伺わせて頂きました。
    シャンプー後のマッサージが気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    傷んだ部分をカットして頂き、カラーも会社での評判も良かったです!
    次回も伺わせて頂きます。
    有難う御座いました。

やすえり 様

ご来店いつもありがとうございます

予約の変更、キャンセルはお忙しいときは、いつでも大丈夫です

MAHALOで過ごす時間で少しでも癒されましたら、うれしいです

マッサージやカラーも気に入っていただけ、よかったです

またおまちしております

• tentoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:21:22.0

今回は春が近づいて来たので、髪型を変えたくて伺いました。いつも通り、荷物をロッカーに入れてから、席にとおされました(鍵がついているので安心です♪)

つたない説明しかできませんでしたが、しっかり話を聞いてくれて、、結果大満足な仕上がりにして頂きました。あれから数日たちますが、毎日、手入れもしやすく楽しく過ごしています。
    お店に入ってから、出るまで、いつも寄り添っていただきありがとうございます。また伺いたいと思います。

MAHALOからの返信コメント

いつも御来店頂きまして本当にありがとうございます。
    口コミ投稿していただきうれしく思います。

今回少し変えさせていただきましたが、楽しんでいただけていてうれしいです。
    また何かありましたら御相談いただけたらと思いますし、スタイルの提案などさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!MAHALOカヌカ☆

• ミカン♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 06:54:26.0

いつも息子のカットしていただいております。最近は自分で髪型をここまで切って欲しいとか言えるようになってるので安心しました。もうすぐ卒業式なので教えていただき買ったワックスでセットしてあげて、晴れの日にしてあげたいと思います!この前は時間すいませんでした
    またよろしくお願いいたします

ミカン♪様
    いつも息子さん予約ありがとうございます
    息子さんも成長しましたね

もともと、大人相手にしっかり話せる子だなって
    感心させられましたが、卒業って聞くと、
    成長って早いですね。

これからも楽しみです いろいろやりたい髪型あったら言ってください
    よろしくおねがいします。

• やすえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:26:03.0

親子共々、お世話になっております。
    髪のアドバイスを頂き有難う御座いました。
    元通りに近い状態まで髪の毛がもどりつつあります。
    次回も伺いたいと思います。
    有難う御座いました。

MAHALOからの返信コメント

こちらこそ、御来店ありがとうございました

やすえり様の
    髪のケアやヘアスタイルを楽しんでいただく
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです

一緒に頑張って、元の髪にもどしましょう♪
    お使いの商品で使い方などで、わからないことありましたら、
    ご連絡ください

これからもMAHALOを
    よろしくお願い致します

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー