5. イベリス(Iberis)  >

Iberis 【イベリス】

イベリス

• 大阪府大阪市城東区関目5-3-10
  • 地下鉄谷町線【関目高殿駅】、地下鉄今里筋線【関目成育駅】、京阪【関目駅】徒歩2分
  • a.hanahanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:55:59.0

いつも気持ち良い接客をしていただいて、ありがとうございました。
    今回はカラーに加えカットもしていただいて、随分と纏まり易くなり嬉しく思っています。髪のパサつきも日増しに減ってきているのを感じ嬉しいです。

【前回ご来店の際、口コミを書いて頂いた方限定】ALLメニュー10%off

[施術メニュー] カット、カラー、その他

a.hanahana様
    口コミありがとうございます。

今回は量感の調節をさせて頂きました。
    伸びてきてもまとまるようにカットしたのでお手入れしやすいと思います。
    髪も凄く綺麗になりましたね!

また次回もご来店お待ちしております。

山本

• あつやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:31:38.0

髪に優しい薬剤を使ってくださるおかげで髪が綺麗になったと褒められるようになりました。どんな効果があるなど丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

あつやす様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪が本当に艶々になりましたね!
    お友達に褒めて頂き僕も嬉しいです。

山本

• りょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:58:49.0

りょーま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ウルフにするために頑張って伸ばしましょう!

山本

• たっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:38:10.0

今回のカットは久しぶりにボブスタイルへの変更をお願いしました。以前の外ハネも好きだったのですが、気分転換したかったので相談してショートボブにしてもらいました。
    カラーもまた少し違う色味をお願いして、良い感じになりました。ちょうど着物を着る機会があって、着物によく合うとほめられました。

たっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに短くショートボブスタイル似合っていました!
    カラーもすごくいい色になりましたね!
    またやってみたいスタイルがあればご相談下さい。

山本

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:50:13.0

希望のヘアスタイルを、髪の状況や普段のスタイリング、カットの頻度などを踏まえながら、カット後のイメージが伝わるように丁寧にカウンセリングしてくれました。白髪染めを使わずに、通常のカラーで白髪も目立たなくして貰えて嬉しいです。ほぼお任せの状態でしたが大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+イルミナ”R”カラー+Tr+ホームケア \7800

さささ様

イベリスにご来店頂きありがとうございます。

前のパーマをなるべく活かせるヘアスタイルにさせて頂きました!
    満足いただけてとても嬉しいです。

山本

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:12.0

よかった

しんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございました。

今回は髪が伸びていい感じにセンターパートスタイルになりましたね!

山本

• りいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:54:59.0

いつもお世話になってます。
    今回も良い感じで、周りの評判も良いです!

あとおススメ頂いたオリジナルのオイルも早速使ってますが、今までのワックスやクリームと違う質感で気に入ってます。

また、来月もよろしくお願いします。

りいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます◎
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

アズマ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:47:47.0

グレイカラーしていただきました。仕上がりが綺麗で大満足です!落ち着いた明るめの色にもなっていて嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様

いつもご来店ありがとうございます◎
    当店のカラーは白髪染めを一切使わず白髪を染めておりますので、通常のグレイカラーとは違いを感じていただけると思います☆★
    次回もお任せください!!

アズマ

• maさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:24:05.0

リタッチで予約、でも、担当スタイリストさんからのアドバイスで全体染に。前回にハイライトを入れてたので、透け感がでて、とっても良い仕上がり。
    前髪カットが素敵で、翌日会社のスタッフから好評でした。いつも親身な対応に感謝してます。

ma様

いつもご来店ありがとうございます◎
    ハイライトの部分はどうしても色抜けが早くなってしまうので、今回は全体染めを提案させていただきました!!
    またその都度ベストなメニュー提案をさせていただきますのでご安心ください★☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

アズマ

• じゃじゃ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:20:07.0

じゃじゃ丸様

いつもご来店ありがとうございます◎
    最近は短めのスタイルがいい感じですね♪
    ドライヤーの効果、実感していただけているようで嬉しいです☆★
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

アズマ

• キョロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:00:33.0

今回はカットなしのカラーですが伸びてきてもいい感じにまとまるのでカットの技術がいいとおもいます。
    いつも丁寧にありがとうございます♪また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

キョロちゃん様

口コミありがとうございます。

カットは伸びてきてもまとまるように考えてカットしております。
    次回はこんなヘアスタイルにしたいなどあれば何でもご相談下さい。

山本

• みゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:13:42.0

いつもお世話になっています。
    里帰り前の最後のカットという事で、ショートだった髪型を伸びても大丈夫なようにボブに寄せてもらいました。
    今回も良い感じに仕上げてくださり有難うございます。

5回目まで【山本指名限定】前回から4ヶ月以内のご来店でALLメニュー10%off

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みゆら様

ご来店頂きありがとうございました。

今回はボブスタイルにスタイルチェンジしてまた雰囲気が変わりましたね!
    凄くお似合いです。
    お子様産まれるの楽しみにしています!
    またお話し聞かせて下さい。

山本

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:04:35.0

教えていただきありがとうございました

きよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます◎
    またわからないことございましたら、お気軽にお声掛けください★☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

アズマ

• きちきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:11:51.0

さむくなるので、短すぎず長すぎずのいい長さにしてもらいました。いつも曖昧なオーダーでいい感じにしてもらってます。

きちきち様

いつもご来店ありがとうございます◎
    またスタイルチェンジしたい場合はいつでもお任せください★☆
    次回も楽しみにしております♪

アズマ

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:17:54.0

今回微調整のみでしたがちょうど前回のカラーの色落ちが今いい感じで気に入ってます!
    やはりショートは特に安心してお任せできるので嬉しいです^_^
    でも暖かくなってきたらもうちょっと明るくしたくなるかもしれません^^;

マユ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気分を変えたい時はいつでもおっしゃってください笑
    次回も楽しみにしております(^^)

アズマ

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 23:00:38.0

10年以上担当していただいています。髪の癖や似合う色などしっかり把握してくださっているので、安心してお任せしております。
    今回も輪郭に沿ったスタイルで施術していただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

もも様

いつもご来店ありがとうございます◎
    月日の流れは早いですね笑
    これからもお任せください!!
    次回も楽しみにしております♪(^^)

アズマ

• ももすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:01:15.0

良くしていただきました。

ネット予約が×の場合でもお電話にてご予約OK!!!!

ももすけ様

いつもご来店ありがとうございます◎
    引っ越して遠くなっても来ていただけて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

アズマ

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:31:33.0

初回、カラーリングの後の手触りの良さがずっと続いて良さを実感。今回2回目です。カラーしたのにトリートメントをした感じしかしないのでストレスフリーです。

2回目【ネット予約限定】カット+イルミナ”R”カラー+Tr+ホームケア \9800

ミドリ様

口コミ書いて頂きありがとうございます。

カラーはダメージをしないよう前処理と後処理をしっかりしております。
    手触りが良くなって良かったです!
    カラーはこれから頑張って明るくしていきましょう(^-^)/

[投稿日] 2023-01-26 08:25:27.0

今回で4回目の利用です。カラーも落ちついてきたので今回はリタッチでカラーをしていただきました。仕上がりもとてもキレイで満足しております。
    前々日に急遽時間変更をお願いしたにも関わらず快くご対応していただきありがとうございました。接客対応も優しくとても、気持ちよく過ごさせていただいてます

[施術メニュー] カラー、その他

a.hanahana

口コミありがとうございます。

カラーは毛先まで綺麗に明るくなりましたね!
    またこんな色してみたいなどあれば何でもご相談下さい。
    気持ちよく過ごしていただけてよかったです!

山本

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:18:03.0

先日は、お世話になりました。
    おでこのシワが気になりはじめ、長らくカットしていなかった前髪を作って頂いて、全体も短くしていただきました。
    数日が過ぎましたが、おかげさまで、ちゃんと維持できています。扱いやすく、とても楽になり、何よりも周りの反応が、凄くて、皆、絶賛してくれるので、ビックリしています。
    ムラだらけの髪色も丁寧にカラーしていただいて、とても自然な仕上がりで、気分良く過ごせています。今回は、ムラで暗い色の髪色に合わせて染めていただきましたが、次回は、もう少し明るめでお願いしたいと思っています。
    またお世話になります。

【1月当日予約限定】カット+イルミナ"R"カラー \6800

ぶー様
    イベリスにご来店頂きありがとうございます。

前髪を作り長さも変えて凄く雰囲気が変わりお似合いでした!
    評判も良くてとても嬉しいです。

カラーは次回も何でもご相談下さい。

山本

• りょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 09:32:16.0

いつもお世話になってます。

りょーま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回入れたハイライトが色が抜けていい感じになりましたね!
    またこんなのがしてみたいなどあればご相談下さい。

山本

• ぱりんぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 04:34:12.0

先日はお世話になりました。
    長年のカラートリートメントと縮毛矯正履歴のため、希望のカラーやハイライトなどができずに悩んでいましたが、白髪があっても時間をかけて理想に近づけることが可能と言っていただいて希望が湧いてきました(←大げさw )今後カラトリも縮毛もやらずに…今はまだ色も暗いし、横がハネるのでアイロンが必需品ですが、理想の髪色とスタイリングのしやすさを目指したいと思います♪よろしくお願いします(^人^)

カット+イルミナ”R”カラー+COTAプレミークTr+ホームケア \8800

ぱりんぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    今回は髪の状態と今までの履歴を踏まえ、できる限り理想に近づけるベースづくりをさせていただきました!!
    今後は半年~一年程かけて、理想のスタイルになるべく近づけるよう考えてまいります!!
    次回ご来店の際、再度髪の状態を見て、ベストな提案をさせていただきますね☆
    次もお任せください!!お待ちしております♪

アズマ

• co7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:16:16.0

ありがとうございました。髪がツヤツヤになり、また、アイロンをしなくてもまとまるようにカットしてもらえたのが大変嬉しいです。おすすめしていただいたオイルの香りも気に入っています。ありがとうございました。

co7様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    カットは襟足の強いクセと、フロントの白髪をうまくカバーできるように作らせていただきました!!
    カラーは白髪染めは使わず、白髪ぼかしのような染め方で対応させていただきました(^^)
    また感想など、お聞かせくださいね★☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アズマ

• らっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 19:04:09.0

今回はカラーだけにしてもらいました。
    前回のカットから1ヶ月半経っていましたが、伸びてボサっとした感じはなく、さすがのカット力だなと。毎回お願いしているソヴァールのお陰か、髪の毛のツヤも最近は実感しています。

らっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます◎
    1ヶ月以上経つと、どうしても徐々にフォルムは崩れてきてしまうのですが、その状態でもいかにキレイなシルエットを保てるか、逆算してカットしています(^^)
    伸びてきても扱いやすいと皆様から言っていただけるので嬉しいです♪
    次回も是非お任せくださいね★☆

アズマ

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:10:47.0

今回も完璧な仕上がりで大変満足してます
    今年もよろしくお願いします

しゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつも完璧と言っていたはだけて嬉しいです。
    またヘアスタイルを変えてみたいなどあれば何でもご相談下さい。

今年もよろしくお願いいたします。

山本

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:35:46.0

髪質も良くなってきてるみたいで嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちーさん様

いつもご来店ありがとうございます◎
    最初の頃に比べるともはや別人といってもいいくらい髪質は扱いやすくなったかと思います(^^)
    これからも今以上にご満足いただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店お待ちしております☆★

アズマ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:15:25.0

専門的、技術的なアドバイスで的確なメニューを提案いただき助かります。

けいこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆★
    久々のカラーいかがでしたか??
    またご感想お聞かせくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アズマ

• りいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:39:55.0

いつもお世話になります。
    息子の髪質はなかなか思うようにセットは出来ないのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは髪型を気に入っております。

独自に考案した理論と技術でつくるカット&カラー&パーマ!!スキンフェードもOK

りいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます◎
    仕上がり気に入っていただけているようで良かったです(^^)
    次回もお任せください★☆
    またのご来店お待ちしております!!

アズマ

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:24:01.0

お任せで、時間ギリギリ使って頂き、納得の仕上がり『誰?』って言う周りの反応を楽しみ中です頑張って手入れ(紫シャンプー)してみます

とも様

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます☆★
    今回はお時間が限られておりましたので、可能な範囲でさせていただきました!!
    いい感じに仕上がったのではないでしょうか!?笑
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アズマ

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:58:51.0

よかった

しんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の長さがでてきて希望のヘアスタイルになってきましたね!
    パーマもスタイリングがしやすくなったと思いす。

また次回に感想聞かせて下さい。

ご来店お待ちしております。
    山本

イベリス(Iberis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー