4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

Le rond【ルロン】

ルロン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-19 代官山ビル201
  • 恵比寿駅西口6分代官山駅4分
  • mk316さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:35.0

いつも自分の癖に合わせたスタイルを提案していただき、大満足です。
    今回は夏らしくさっぱりしたスタイルに仕上げてもらいました!

mk316様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりスタイル喜んで頂きとても嬉しいです!
    朝のセットが楽になったとお声を頂きパーマをご提案させて頂いて良かったです。

夏らしくスッキリしたマッシュスタイルとてもお似合いでした。
    セットも是非楽しんで下さい♪

今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

副店長 齋藤光明

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:53:07.0

2回目の来店です。
    50代後半、最近紫外線も強いせいか、普段自宅でトリートメントしてもパサパサ度がひどくなり、朝はワックスやオイルを付けて抑えていました。ただ、オイル等で抑えてしまうと、年齢に伴うボリュームの無さがより際立ってしまいました。
    悩んでいた事をお話しすると、担当者から、髪の奥までトリートメントを浸透させてサラサラヘアーにしましょう?と言って頂きましたが私の年齢からサラサラまでは難しいのではと思ってました。
    1つの1つの作業も細かく丁寧にされてました。
    終わった際に、来店時の髪の写真と終わった後の髪の写真を見せてもらいましたが自分でもびっくりする程に変わってました。
    来年は還暦の私の髪の上部に天使の輪が出来てました。最高の満足度でした。昨日すでに満足していたのですが、1日経った今日どうかと思いましたが、昨日と変わらず天使の輪が見れました。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回のお悩みが
    ・癖が出て毎日オイルで抑えているとボリュームがなくなってしまう
    ・年齢と共に癖が出てきてしまい広がってしまう
    ・朝のスタイリング時間を短縮したい
    お悩みをお伺いした上で
    癖を抑えるエンジェルリングをご提案させて頂きました。

エンジェルリングでナチュラルに仕上がる地毛風ストレートをさせて頂き
    とても自分の髪ではないみいに艶が出てまとまりがあると仕上がり後に
    お声を頂けてとても嬉しいです。

エンジェルリングは半永久的に癖が出ずに広がりがなく、艶とまとまりが出ますので、今後楽しんで頂けたら嬉しいです。

お伝えさせて頂きましたコテが苦手な方でもできる簡単な巻き方も是非やってみて下さい。

今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

副店長 齋藤光明

• こりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:47.0

カット、カラー、シャンプー、トリートメント、全てにおいてとても良かったです!扱いやすく髪色も気に入りました。カラーの間に頂いたアイスコーヒーも美味しかったです。

【人気◎】カット+ケアカラー+トリートメント《齋藤指名》 \18700→\11,500

こりん様

カット、カラー、シャンプー、トリートメント
    全てにご満足頂けてとても嬉しいです。

カラーは赤みが気になると仰っていましたので
    赤みを抑えて透明感を出すオリーブカラーをご提案させて頂きました。
    とてもお似合いでした。

副店長 齋藤光明

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:35:05.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

わかちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ウルフカットとてもお似合いでした!

是非またメンテナンスやイメチェン等何なりとお申し付けください。
    今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めさせて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-18 06:37:00.0

毎日暑くて、太陽がギンギンギラギラの中、美容室の椅子に座ってスタイリストさんと髪型の相談をしてカラーを作ってきますね!と、スタイリストさんが中座した後、アシスタントさんが丁寧にタオルを首に巻いてくれて暑さよけに汗だくの首に巻き付いた髪の毛を送風のドライヤーで乾かしてくださり、汗がおさまりました。お心遣い有難うございました。
    その後、カラーをして髪の毛をタオルで巻いてから、サービスで顔に炭酸パックをしてくださり、皮膚からシュワシュワ感があり顔の表面がさっぱりツルツルになりました!
    ヘッドスパ、超音波アイロン、トリートメントなどの設備があり、とても快適で、美容室でゆっくり休日を過ごしたようになってしまいました。丁寧に施術して下さり有難う御座いました。帰りに顔のパックを1箱分購入しました。
    美容室に行くのがとても楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

【話題の浸透力抜群超音波アイロン♪】トリートメント+極上スパ45分★\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ロマネ様
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

接客面のご評価も頂きありがとうございます。

カラーもいいお色で周りから褒められたと後日ご連絡頂き
    とても嬉しいです。

炭酸パックはこれからの肌トラブルにもとても効果的なので、ご実感して頂き嬉しいです。

ヘッドスパもご評価ありがとうございます。
    終わった後気持ちよくて寝てしまったとお声を頂けてとても嬉しかったです。

今後も扱いやすく毎日のスタイリングがワクワクして楽しくなるように努めさせて頂きますので、また是非お待ちしてます。

副店長 齋藤光明

• たえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:08:40.0

やりたいカラーが何となくしか決まってなくて
    ニュアンスだけ伝えていますが
    いつも、どタイプのカラーにしてくれます!
    (今回は赤み入れたくてチェリーピンク)
    髪質にあった提案もしてくれるので最高です~!
    いつもありがとうございます~~!

おしゃれ感◎ケアカラー+インナーカラー、ハイライト《齋藤指名》\9000

[施術メニュー] カラー、その他

たえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです。
    チェリーピンクとてもお似合いでかわいいかったです。

ご満足頂けるお声が励みになります、ありがとうございます!

副店長 齋藤光明

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:32:02.0

初めてお伺いしましたが、ゆったりとした落ち着ける空間のお店でした。
    今の髪の悩みに、いくつかのご提案をしてくださって、その中から選択しお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    今までとは全然違って扱いやすくなり、自分の髪ではない様です。
    思い切って美容院を変更して正解でした。
    これからもお願いしたいと思います。

ルーク様

嬉しい口コミもありがとうございます。

扱いやすくなったとお声を頂けてとても嬉しいです。
    今回は髪の表面に癖毛や切れ毛が出てきてしまっておりましたので
    表面の方をエンジェルリングで艶々にさせて頂きデジタルパーマが毛先にかかっていたので、
    毛先にはエンジェルリングをかけずに
    毛先はデジタルパーマの巻いてる質感のふんわり感を最大限に生かさせて頂きました。

気に入って頂きとても嬉しいです。

副店長 齋藤光明

• ハリー・ポッターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:53:28.0

本当にいつもありがとうございます.
    いつもあいまいな注文でお願いしても満足がいくように仕上げていただけて本当にありがとうございます.
    毎回毎回,足を運ぶ期間が空いてしまい,申し訳ないのですがたくさん切っていただきありがとうございます.

ハリー・ポッター様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けるお声が励みになります、ありがとうございます!

副店長 齋藤光明

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:18:33.0

もともとカットのみで予約してましたが、夏らしくすっきりさせたいと相談したところ、提案頂いてパーマも一緒にお願いしました。
    要望通りすっきりとカッコよくカットしていただけました。
    セットの仕方も教えていただけて、朝のセットがとても楽になって大満足です!

たつき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりスタイル喜んで頂きとても嬉しいです!

夏らしくスッキリしたアップバングスタイルとてもお似合いでした。
    セットも是非楽しんで下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

副店長 齋藤光明

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:02:11.0

完全に出オチなんですが…恵比寿駅西口から地図アプリでみてほぼ真っ直ぐ行って曲がるだけ…と思ってたら見事に迷子になりました(笑)地図見ながら迷うこと普段ないのだけど…。電話したところ迎えに来てくださり大変助かりました。ありがとうございました!

今回、初めてお伺いして、まず店内が落ち着ける可愛い雰囲気でした。

●ちらほら見える白髪に悩んでいた事
    ●透明感のあるカラーが気になっている事

など、やってみたい!

を、丁寧に「こういう方法がありますよ」とご提示頂けて、優柔不断な私でもなりたい自分になる事が出来ました。
    料金はちょっとお高い目だなと思ったりもしましたが、やってもらってる内に(いや、これは妥当だな)と思えたので満足です。

施術中のお話も楽しかったです。
    教えて頂いたスタイリングの方法も簡単で私でも出来そうって思えました。毎朝アレンジしたりして楽しみたいと思います。

またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。

【人気◎】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\18,700→\13,000

杏様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気から仕上がりまで満足いただけて大変嬉しく思います!

今回施術させて頂いたハイライトとオリーブカラーとてもお似合いでした。
    特に今回はお白髪が気になるとの事でしたので2mmの細さでお白髪が出てきても気にならず、ぼけるように極細で全体に入れさせて頂きました!
    とても立体感も出て全体のカラーのオリーブカラーもとてもお似合いで
    喜んで頂けてとても嬉しかったです。

アレンジも是非色々楽しんでください!
    また簡単な可愛いアレンジお伝えさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-06-12 10:00:48.0

前回、縮毛矯正してもらって、今でもサラサラしています。
    お値段以上の満足度です!
    今回は、一般的な全体のカラーではなく、おしゃれなカラーをお願いしました。
    丁寧に対応してくださり、カラーの色味、仕上がり度も大満足です!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    梅雨の時期で、ジメジメしてまとまらなくて悩んでいる友人、知人などにオススメしたいと思っています。
    帰りに、顔のパックも購入しました。
    さっそく使ってみましたが、翌朝のシミ、シワ改善に効果テキメンでした!
    これから夏に向けて、肌トラブルには、とてもオススメです。
    また次回継続できるように1箱購入したいと思っております。
    宜しくお願い致します。

ロマネ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回いらっしゃった際に前回の縮毛矯正をやらせて頂き
    「こんな綺麗な状態をキープできるのは初めて」とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しかったです。

今回施術させて頂きましたイヤリングカラーもとてもお似合いでした!
    ご友人様にもご紹介頂きありがとうございます。

副店長 齋藤光明

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:07:37.0

初めてお伺いしましたが、
    カウンセリングが丁寧で、色々ご提案してくださったり、会話も楽しく大満足でした!
    施術から2週間くらい経ちますがカラーのもちも良くて、
    カットで悩んでた短い浮き毛がだいぶ改善されたのと顔まわりを理想通りにしていただいて、日々のスタイリングも楽になり仕上がりも満足で嬉しいです。

お願いしたヘッドスパも気持ち良く、ホームケアのトリートメントも良くて綺麗な状態を保てています。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント+極上スパ(Short)\23,100→\16,500

mm様

オール5の口コミのご評価を頂きありがとうございます!

オリーブカラー凄いお似合いでした。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    カットもご評価頂いてありがとうございます。
    一般の毛先のみの毛量を梳くカットとは違い根本を中心にアプローチをしているので、
    頭がコンパクトになり扱いやすくなったと思うので日々スタイリングが楽になったとご評価頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパもご評価ありがとうございます。

副店長 齋藤光明

• ありさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:38:20.0

いつも丁寧に対応していただいてありがたいです。
    また利用させていただきます。

【話題の浸透力抜群超音波アイロン♪】トリートメント+極上スパ60分★\13200

あり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂ける声が励みになります、ありがとうございます!

Le rond副店長
    齋藤光明

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:33:52.0

とても良かったです。
    また行きます!

ショウタ様

担当しました横山です。

髪型を気に入って頂き嬉しいです。

急遽ハイライトを入れましたが、とてもお似合いでしたね。

たくさん美容室がある中、ご来店頂きありがとうございました。

またお待ちしております。

横山真美子

• あんどりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:13:45.0

前回の利用から少し間隔が空いてしまいましたが、自分のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    施術に関してはこちらの要望を細かく聞いてくれてカラーも念入りにしていただいたのでとても満足です。
    また利用させていただきますmm

《齋藤指名限定》ご来店2回目以降全MENU 10%オフ

あんどり様

お忙しい中オール5の口コミのご評価を頂きありがとうございます。
    こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

施術面ご満足頂けてとても嬉しいです。
    カラーのお色もより長持ちするようにカラー剤を配合させて頂きました。
    より長持ちして綺麗な髪色を楽しんで頂けると思います。

Le rond副店長 齋藤光明

• kotokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:25:35.0

希望を聞いた上で最適な方針を細かく提案してくださり、毎回最高な仕上がりになるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
    無理な勧誘なども一切なく、サロンの雰囲気も含めて今まで通ってきた中で一番好きな美容室です。
    今後もよろしくお願いします!

【ご来店2回目以降】全MENU 10%オフ 初回ご来店日から1年未満の方

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kotoko様

今回縮毛矯正を施術させて頂く際にブリーチをしている部分がありましたので
    トリートメントで保護をさせて頂き、ダメージを最小限に抑えるように施術させて頂きました。
    質感も良く、お仕上がりでご確認頂いている際にとても喜んで頂いた姿を拝見させて頂いて
    こちらもとても嬉しかったです。

私は常にカウンセリングを1番大事に考えております!

まずご要望を共有してお悩みなどをより良い仕上がりになるために努めております!

副店長 齋藤光明

• こんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 11:13:31.0

いつもお世話になってますが、今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
    縮毛矯正もケアをしながサラサラにしてくださってありがとうございます(><)!!
    また次回もよろしくお願いします!

学割U24似合わせカット+カラー《齋藤指名》 \14,300→\5,000

こんどう様

スタイル喜んで頂いてとても嬉しいです。

髪に負担をかけない為に
    カウンセリングで毛髪診断をさせて頂き髪の状態に合わせて
    薬剤を調合させて頂きました。

縮毛矯正は任せる美容師によって仕上がりが大きく変わってきます
    髪に負担がないように薬剤選定からアイロン技法、処理剤、トリートメントなど..
    一つ一つお客様のコンディションに合わせて調整させて頂き
    柔らかく自然な仕上がりにさせて頂きました。
    ご評価頂けてとても嬉しいです。

副店長 齋藤光明

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:17:21.0

希望する髪型を細かいところまでヒアリングしてくれて、施術もとても丁寧にしていただき、気に入る髪型にして貰えました!ありがとうございました!

学割U24 似合わせカット《齋藤指名》 \6,600→\3,000

けんと様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も下さりありがとうございます!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

カットはアジア人の骨格(ハチが張っていて絶壁)や髪質に合わせて
    アジア人の髪質、骨格にあったオリジナルカットで乾かしたのみで形が決まるようにカットをさせて頂いています。

全世界で9割占めているカットのやり方で単に毛先だけをすいてしまうと、頭の根本より毛先の方が薄くなりペラペラになってしまう為、頭が大きく見えてしまいます。
    根本からボリュームをコントロールをする事により膨らんでしまうハチ周りがタイトになり頭が小さく見えて、小顔効果もあります。
    故に髪が洗いやすく、乾かすのも大幅に短縮できセットがとても楽になります。

カットのベース作りにこだわってやらせて頂いているので、ご評価して頂きとても嬉しいです。

副店長 齋藤光明

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:33:29.0

ご丁寧な施術をありがとうございました。
    会話も楽しく、希望のヘアスタイルなどもご丁寧にヒアリングいただけ、仕上がりも大満足で、大変嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

似合わせカット+カラー+トリートメント《齋藤指名》 \18,700→\11,000

あんこ様

オール5の評価をして頂き感激してます!

お店の雰囲気から仕上がりまで満足頂けて大変嬉しく思います!

私は常にカウンセリングを1番大事に考えております!

まず意見を共有して悩みなどをより良い仕上がりになるために努めております!

なのでなんでもご相談して頂けて嬉しかったです!

ミディアムヘアとてもお似合いで素敵でした。
    特に顔まわりの毛流れや、毛量など細部にこだわってカットさせていただきました!

スタイリングについては乾かし方やコテでの巻き方、スタイリング剤の付け方など色々話させていただきましたが、自分でのスタイリングに活かしていただければ幸いです!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

副店長 齋藤光明

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 16:54:55.0

年齢とともに髪型も決まらず、パサつきも気になっていました。
    担当の方と相談しながら、自分に合ったスタイリングしやすい髪型に仕上がり、すごく満足してます。
    こちらのサロンのシャンプー、すごく気持ち良かったです。
    また、利用させてもらいます。

似合わせカット+トリートメント《齋藤指名》 \13200→\6500

ひーちゃん様

[投稿日] 2023-04-30 20:11:11.0

年齢的に髪の毛がうねり、日頃から何とかならないのかしら?と相談させてもらったところ髪質改善してもらって
    サラサラのストレートヘアーに大変身!
    動画で見せてもらって
    本当にびっくりしました。
    もし、同じように悩んでいる方がいらっしゃったら
    ぜひ、オススメしたいです。
    また、宜しくお願い致します。

似合わせカット+THORWカラー+極上スパshort 《齋藤指名》 \18,700→\11,000

ロヤネ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

サラサラなストレートヘアとてもお似合いでした。
    今回は全体的にうねりによる広がりが気になるとの事でしたので
    うねり、広がりを抑えつつ、髪に負担のかからないようケアしながら
    髪質改善させていただきました。

仕上がりとてもお綺麗でしたね^ ^
    満足していただけてとても嬉しく思います!

また、キレイのお手伝いさせて頂ければと思っておりますので
    髪の事でお悩みなどございましたら何でもご相談して下さい^ ^

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

副店長 齋藤光明

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:45:04.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの意図を汲んで思い通りのスタイルに仕上げていただきました。次も利用させていただきます。

《齋藤指名》ご来店2回目以降全MENU 10%オフ

わかちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル喜んで頂いてとても嬉しいです。
    ウルフカットとてもお似合いでした!

Le rond副店長 齋藤光明

• あゆみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:14:53.0

完成イメージがないまま来店をしたのですが、自分に合ったスタイルを提案してもらい仕上がりもとても満足しています。
    カットの際のポイントを素人にもわかりやすく教えていただいたり、シャンプーのマッサージも気持ち良くて完成が楽しみでした。
    また来店したいと思います!

学割U24 似合わせカット+パーマ《齋藤指名》 \14,300→\5,000

あゆみ様

オール5の評価をして頂き感激してます!
    パーマのスタイルとてもお似合いでした!
    お任せ頂き喜んで頂けてとても嬉しいです。

カットもご自宅で再現できるように、当日の仕上がりも大切ですが
    その後のヘアの状態まで考えたカウンセリングを大切にしています★
    お悩みは細かいところまで親身になって承りますので
    何でもお気軽にお申し付けくださいませ!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

副店長齋藤 光明
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:03:29.0

久しぶりのカットにあたり、どんな感じが良いか事前に定まらなかったため、予約時に「こんな感じのイメージ・前髪は上げるか下ろすか考え中」などの気になる箇所を備考欄に書いたところ、事前に調べた参考画像をいろいろ見せてくださりとても想像しやすかったです。今まではカラーも、できる・できないがあり、その時だけの色味でやっていましたが(他美容室)、「長期的に考えてこうしていけば希望のカラーにできそう」というお話しもしていただけたので、素人にもわかりやすかったです。
    カットから10日ほど経ちますが、毎日乾かすのも楽で、セットもいろいろと試せるので、アレンジの幅が広がりました。
    金額だけで見れば少し高めかもしれませんが、その分技術・応対・シャンプー等使っている物のこだわりなどがつまっているので、その金額を出す価値は充分にありました。丁寧に要望を聞いてくださるので、「普段のヘアスタイルに飽きたから、イメージを変えたい」という方には特におすすめです。

【ご来店2回目以降】全MENU 10%オフ

K様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    備考欄にご要望をご記入頂いていたので、僕もイメージがしやすかったです。
    今回ボブベースに前髪をかきあげたスタイルがとてもお似合いでした!
    何よりお客様のなりたいスタイルをしっかりヒアリングして共有する事が1番重点を
    置いていますので、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

Le rond副店長 齋藤光明

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 14:42:15.0

こだわりを持ってカットしてくださっているのが、とても伝わって来ました。顔周りも毛量が多くて悩んでいましたが、理想な形に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    ホームケアの仕方も教えて頂き、最後に頂いた洗い流さないトリートメントを使ってお家でもケアを頑張りたいと思います。

ゆい様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。

顔周りのカットもどこまでが前髪でどこからがサイドに繋がる毛なのか
    お一人お一人の骨格、髪質を把握して
    カットのベース作りにこだわってやらせて頂いているので
    評価頂きとても嬉しいです。

今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

実習頑張って下さい。
    終わったらエンジェルリングとカラーも是非お待ちしてます。

副店長 齋藤光明

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:24:14.0

初めて伺ったときから担当していただいていますが、毎回イメージ通りに仕上げてもらってます。
    施術中も程よく話していただいて心地よかったです。

《齋藤指名限定》ご来店2回目以降全MENU 10%オフ

しゅん様

オール5のご評価で嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました。
    effect bleachで艶があるミルクティーベージュがとてもお似合いでした。
    パーマをしていても千切れないようにケアパーマの最上級のeffect bleachなので
    ブリーチをしていても質感が凄い良いですとお声を頂きとても嬉しかったです。
    ブリーチは誰に任せるかで3年分以上の髪へのダメージが変わってきます。
    また今後カラーしたい時もブリーチをしていても艶々で引っかからない質感に
    ごたわらせてやらせて頂きますね。

今後ともより魅力を引き出せるようにご提案させて頂きます。

またご来店心よりお待ちしております
    副店長 齋藤光明

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:45:45.0

4回目のカットでした。
    毎回希望通りに仕上げていただけるのでとても満足です!

セットの仕方やワックスの種類なども詳しく説明してもらえるので家でセットする時にもわかりやすいです。

《齋藤指名》ご来店2回目以降全MENU 10%オフ

たつき様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい素敵な中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。

オール5の評価ありがとうございます。
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

Le rondオリジナルのカットでハンドドライのみで形が決まるように
    カットをさせて頂いています。

全世界で9割占めているカットのやり方で単に毛先だけをすいてしまうと毛先が薄くペラペラになってしまい、頭が大きく見えてしまいます。
    根本からボリュームをコントロールをする事により膨らんでしまうハチ周りがタイトになり頭が小さく見えて、生えている髪の方向性から流れを変えているので流したい方向に髪が流れてくれるのでセットがとても簡単になります。
    故に髪が洗いやすく、乾かすのも大幅に短縮できセットが楽になります。

カットのベース作りにこだわってやらせて頂いているので、評価して頂きとても嬉しいです。

副店長 齋藤光明

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:09:37.0

今回は、時間に余裕がなく、急がせてしまって申し訳ありませんでした>_<それでもかなり満足した仕上がりです!
    また、時間がある時に予約したいと思います!

もも様
    先日は初めてのご来店、遠方からお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。

こちらもお時間がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    ライブは楽しめましたでしょうか?

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです。

カラーですが、色を重ねていくと理想の髪色に綺麗に発色していきますので、
    次回またご来店頂くまでにしっかりとご用意させて頂きます。

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    副店長 齋藤光明

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 12:04:15.0

初めてお伺いしました。

これから就活があるので、暗くしてもらいました。

私は地毛がそんなに黒くなく少し明るめなので、黒ではなく地毛の明るさに染めて欲しいとお願いしたところ、希望通りのお色になりました!

カットも思い通りの仕上がりになり、まとまりが良く、オススメのスタイリング剤も教えて頂き嬉しかったです。

また宜しくお願い致します。

なの様

オール5のご評価で嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様お1人お1人の髪のコンディション、やりたいテイストに合わせて
    カラー剤の薬剤の調合をさせて頂きダメージレスかつ透明感が出るように
    ごだわらせて施術させて頂いています。
    仕上がりの髪のお色気に入って頂き嬉しいです。

お悩みは細かいところまで親身になって承りますので
    何でもお気軽にお申し付けくださいませ!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

副店長 齋藤 光明
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:28:14.0

カラーとトリートメントで訪問しました。
    「春っぽい感じがいいな~」くらいのノープランで行ったのですが、さまざまなスタイルを提案してくれてすごくワクワクしました!
    また、カラーも「ピンクっぽい感じ」から、今のトレンドかつ私に似合う色味に仕上げてくださり感動しました…!!部分的にブリーチをして、会社員でも浮かない、派手すぎない絶妙なピンク色に大満足です!!

シャンプーもトリートメントも丁寧で寝かけてしまいました…笑

最後のスタイリングもかわいく巻いてくれてありがとうございました^^また絶対きます!

【平日限定】THROWカラー+Le rondオリジナルトリートメント\13,200→\10,000

ルロン(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー