3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソルヘアー(Sol hair by tesoro)  >

ソルヘアーバイテソロ

• 香川県高松市林町2531-9
  • 高松中央ICより3分。【高松/高松市/縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/メンズカット】

[投稿日] 2024-04-23 08:51:02.0

明るく丁寧親切な対応でとても有り難いです!
    又次回も宜しくお願いします!!

2つ以上のメニュー施術で【50%OFF♪】※シャンプーは対象外

• ちびろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:11:36.0

接客がとても丁寧でシャンプーも心地良く、大変リラックスできました。職場でもステキ!と評判が良かったです。

うる♪ツヤツヤ♪カラー+似合わせデザインカット+ダブルトリートメント

Sol hair by tesoro 【ソルヘアー バイ テソロ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型も好評みたいで良かったです。

スタイリング方法などわからないことあればご相談ください!

YOSHIKI

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:15:16.0

今回、初めて担当していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、仕上がりもサラサラになり嬉しくなりました☆
    また、よろしくお願い致します☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ピピ様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

担当者が変わる事で色々不安もあったかと思いますが、できるかぎり安心していただけるように

細かなカウンセリングをさせていただきました。

仕上がりも綺麗でサラサラになってましたよね。仕上げのオイル髪質にあってた感じがします。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

スタイリスト   RIE

[投稿日] 2024-03-25 16:37:48.0

iいつも通り素敵なしあがりでした。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

手ぐしでころんとまとまって、今回もとてもお綺麗です(*^^*)
    いつも早めのご予約をくださり、ありがとうございます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。(*^^*)

HINA

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:14:55.0

女性のスタイリストさんでした。
    こちらの意見を聞きながら丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しました。

さ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

今後の励みになります。

パーマとてもお似合いでしたね♪

これからも精一杯頑張ります。

またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト  RIE

• はなしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:36.0

担当の方が代わりちょっとドキドキしながら伺いました。
    どんな風になりたいかとかカラーの色持ち(お手入れ)方法など詳しくわかりやすく説明してくださりました。
    傷んでパサパサだった髪がサラサラに
    次は5月によろしくお願いいたします。

クーポンをお悩みの方はこちら☆カット+カラー ※特殊カラー除く

はなしゅんさま

7月のお楽しみに合わせて

髪も気持ちも最高の状態にしていきましょう♪

まずは5月の縮毛矯正でお待ちしてます。

よろしくお願いいたします。

TOMY

• ゆうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:00.0

お世話になりました。また、お願いします。

平日限定☆学割U24☆カット\3000

スタイリング等のやり方などもお伝えしてますのでなるべくストレスなく伸ばせていけたらなと思います♪

またわからないことなどありましたらなんでも相談下さい!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

YOSHIKI

• 3737さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:52:36.0

カラーと同時に髪質改善、marbb、傷んだ所のカットをお願いしました。シャンプーもカットも凄く丁寧で仕上がり時にはツヤツヤの髪に驚きました!!自宅でのシャンプー後も指通りがよくツヤツヤです。ありがとうございました♪

うるツヤグレイカラー(明るい白髪染めも可)+カット+ダブルトリートメント

3737さま

マーブは他のお客様からも20日程度効果が続いたなど

いい報告をしていただけます。

どんなメニューにも組み込めるので

是非ご活用ください。

またのご来店お待ちしています。

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:57.0

店の雰囲気もすごく良くいつも満足する髪型カラーです

ママさんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつでも満足していただけるように

いたしますのでこれからもよろしくおねがいいたします。

またのご利用をお待ちしております。

TOMY

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 01:11:03.0

今回も安定の仕上がり!ありがとうございました♪
    丁寧に縮毛矯正とカットをしていただきました。
    心地いいお店の雰囲気と楽しい会話で元気をもらっています。
    縮毛矯正のダメージも無くサラサラ!
    次回も予約します☆

低温縮毛矯正【やわらかい質感♪】+デザインカット+1stepトリートメント

なお様

いつも共通の話題になって、楽しいお話ありがとうございます♪

色々教えてくださり、いつも勉強になります!

素敵な作品作ってくださいね♪

なるべく髪の毛のダメージ最小限におさえていますので、手触りサラサラになりましたね!

次回のご来店お待ちしてます♪

YUJI

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:56:19.0

今回も、丁寧な対応に丁寧な施術でした。
    カラーもトリートメントもしっかりしていただき、いつも、ありがとうございます。
    marbbは、自分では落としきれない汚れが落ち、頭がスッキリした感じになり、お気に入りです。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も髪の毛サラサラ、ツヤツヤになりましたね!

marbbはすごくオススメなので是非続けていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます♪

YUJI

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 03:47:58.0

カットで行きました。いままで何度か利用させていただいてます。
    ウルフカットでとお願いしたのにマッシュにされ前髪も変な形、かつぱっつんにされていました。店員さんもずっと無言で怖くいつもはシャワーで髪を流してくれていたのですがそれもなく、コミュニケーションが苦手な客には適当なカットをしているのでしょうか?悲しくて泣きそうになり急いで帰りました。旅行が控えていたので美容院を利用したのにこれなら美容院に行かなければよかったと思ってます。この髪型で明日から仕事に行かないといけないと思うと正直恥ずかしくて外に出たくないです。今までの方はきちんとこちらの要望も聞いてくださっていたので、こんなことになるとは思ってませんでした。

カット☆ 似合わせ&再現性&デザインに定評あり!スタイリングの悩みも解消!

そら様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カウンセリング不足で申し訳ございません。

改善していきます!

コミュニケーションが苦手なお客様には適当なカットをしたことはございません。

ご来店から10日間では、アフターサービスもおこなっていますので、是非そちらの利用お願いいたします!

[投稿日] 2024-02-05 09:14:31.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。カットも前回と少しだけ違えてみて気に入っています。カラーも仕上がりが始めに黒っぽくなるのが気になっていたので今回は明るめにしていただいてよかったです。いつも話を聞いていただいてアドバイスしてもらえるので助かります。

陽ちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    今回は最近していた形とは雰囲気の違う、ころんと柔らかいスタイルになりましたね。
    明るめスタートのお色も、よく似合っていらっしゃいます。

山登りをするアクティブさも、素敵です (*^^*)
    またお会いさせていただけるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 19:16:37.0

いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします!(^^)

前髪の縮毛矯正【気になるうねりに☆】+似合わせデザインカット

えみー様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしています♪

YUJI

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:51:04.0

初カラーで緊張していましたが、とても可愛く仕上がりましたありがとうございました!!

ひなた様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌が白くて可愛くて、オリーブでお染めした明るいカラーが映えて、とてもよく似合っていらっしゃいます (*^^*)

春からの新生活、学業もオシャレも遊びも、たくさん楽しんでくださいね。
    香川から応援しております (*^^*)

HINA

• ポルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:54:55.0

今回もスッキリとして頂きました。
    色んな髪型にチャレンジしたいが
    自分に似合うか 不安で…
    今回は初めてカラーにピンクを入れて
    もらいました。
    少しあたたかく、優しい雰囲気になりました。
    また、早めに次回の予約を入れたいと思います。

ポル様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    今回は少し顔周りを短く切らせていただいて、ピンクでお染めしたことで柔らかい雰囲気になりましたね (*^^*)
    いろんな髪型にチャレンジしたい、と思うお気持ちが、素敵です。
    やりたいと思ったことは、やってみてもいいんじゃないかと思います。またお聞かせくださいね^^

次回のご予約も、ぜひお待ちしております。

HINA

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:54:41.0

今回も、丁寧な施術に対応ありがとうございました。
    しっかり染まり、marbbとトリートメントで髪もさらさらになり、頭皮もスッキリして嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ピピ様

顔周りのキラキラしてる所気になってたみたいなので、しっかりと染めておきました♪

marbbは本当にオススメのメニューなので、引き続きしていきましょう!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

またのご来店お待ちしています。

YUJI

• norさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:18:41.0

今回もありがとうございました。
    綺麗にカラーとカットをしていただいて大満足です。

nor様

今あたってるパーマいかす感じでカットさせていただきました!

痛んでた毛先もとれたので、おさまりやお手入れ少しでも楽になれば嬉しいです♪

YUJI

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:51:42.0

カットだけで手頃な価格かつ腕の良さそうな評判のいいお店はないかなと探してこちらへ。

燦然と輝くメンズカットのタグ?で、メンズでないと居心地悪いかなとドキドキして行きましたが、左右女性客で雰囲気も落ち着いていてむしろ美容院特有のそわそわする緊張感がなく居心地よかったです。

予約10分前に着きましたが予約照会して荷物を預けたらすぐ席に案内してもらいカットがスタート。
    カット中に髪を引っ張られて痛い思いをすることも多いのですが、ここでは全く痛くなかったので評判を調べてきてよかったと思いました。

また、伸ばせるショートという曖昧な希望にも聞き取り少しだけでさくさく対応してもらえて、あまり話しかけるでもなくいい具合に放置してもらえたのでとても楽でした。

問答があまりに面倒になると疲れてしまい、もう要求もほぼせず髪型変化なし&前髪は眉まででとなりがちなのですが、おかげで髪型について聞いてみて前髪横流しにしてみる、という挑戦ができました。
    仕上がりもあまり慣れない髪型だけれど不満なく、かわいくしてもらえたと感じました。

また美容院に行く時はこちらにお願いしようと思います。

ココ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店だと緊張すると思いますが、なるべくリラックスできる雰囲気づくりを目指しています!
    女性のお客様もたくさんご来店されていますので、安心してください♪

伸ばせるショートにさせてもらいましたが、雰囲気似合うかと思い提案させていただきました!
    髪の毛のクセもあって、なるべくおさまりよくはしています!
    髪の毛の毛量もいい具合に調整させてもらいました!

バッサリカットして、かなりイメージチェンジになったと思います!
    また、ヘアスタイルの気になる所や前髪のイメージなど相談にのります♪

またのご来店お待ちしてます!

YUJI

• あややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:34.0

会話が楽しかったみたいです(^-^)
    また機会があれば、お願いします☆

カット☆似合わせ☆再現性☆デザイン◎+超微細マイクロバブルmarbbシャンプー

あやや様

先日はご紹介ありがとうございました!

お話楽しかったです♪

いつまでもお幸せに!

またのご来店お待ちしてます!

YUJI

• makotoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:35:56.0

接客も丁寧で作業時間も早く満足しました。またお願いしますm(__)m

makoto様

YUJI

• よしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:19:00.0

よし様

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

YUJI

• ピピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 00:17:07.0

今回も、丁寧に施術&対応していただきました。
    追加でしてもらった、マイクロバブルmarbb(2度目)が、すっきりして頭皮に良い気がして気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ピピ様

マイクロバブルすごくオススメで、気に入ってくれて嬉しいです!

頭皮の汚れも落としてくれますし、トリートメントの浸透率もUPします!!!

YUJI

• あややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:36:35.0

いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます(^-^)
    今回もイメチェンできて嬉しいです☆

カットだけ等の1メニュー施術で【30%OFF♪】※シャンプーは対象外

あやや様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリ切って、イメチェンになりましたね!

前髪はもうちょっと伸ばしていきましょう♪

短いスタイルお似合いでした!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-04 15:47:44.0

iいつもは短くしすぎたのを後悔するけど今回は後2センチほどカットすればよかったなって思いました。でもすぐ見慣れて気に入ってくるかもしれません。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    切るかどうかいつも迷いながら、今回は長さを残しましたが、やはり伸びた分ぐらいを目安にお切りしたほうがいいのかもしれませんね ^^

お互い、今回のこともまた参考にしつつ、ご相談できればいいなと思います。

またのご来店を、お待ちしております。(*^^*)

HINA

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:25:34.0

デジタルパーマ、いい感じです。髪をアップにしてもパーマのおかげでおしゃれに見えて毎日楽しみです。ありがとうございました。

低温デジタルパーマ【乾かすだけで毎日が楽ちん♪】+似合わせデザインカット

ひなちゃん様

デジタルパーマいい感じで安心しました!

かなり毛量も調節しましたので、お手入れ楽になってたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-15 21:06:47.0

次回も宜しくお願いします(^^)

えみー様

次回も楽しみにお待ちしてます♪

YUJI

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:45:38.0

伺う数日前から頭皮のコンディションが良くなかったのですが、数ヶ月ぶりということもありどうしても施術して欲しくて若干心配しながらでしたが伺うことにしました。
    すぐに頭皮の調子が良くないことがバレてしまいましたが…時間をとってカラーなどの説明もしてくださり、カラー中もお気遣いいただいたお陰で無事に納得のいく仕上がりになりました。
    あの後すぐにシャンプーを買い換えて1週間、すっかり気にならなくなるまでに回復しました。アドバイスありがとうございます。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

敏感肌の方へ☆オーガニックカラー+カット+頭皮保護TR+炭酸SH+ダブルTR

たま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

シャンプーをかえて頭皮の調子が元に戻ったようで、私もとても安心いたしました。
    せっかく購入した良いシャンプーとのことだったので、ご家族の方が体質に合って使っていただけることを願っております。^^

今回も、とてもお美しかったです!(*^^*)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    ぜひ、またお会いさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

HINA

• tkmk131さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:06:53.0

今回は染まってない白髪が結構ありました。
    後、顔に何箇所か毛染めがついてしまってました。
    (ほっぺとかに)
    液体が飛んだなとは思ったのですが毛染めだと思わなかったです。
    毛染め以外はとても良かったです。

• xLweyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:23.0

本日はありがとうございました!
    理想のウルフにして頂きまして満足しています。
    シャンプー、トリートメントめちゃくちゃ丁寧にしていただきましてありがとうございます。

【最先端】幹細胞増殖リファイニングスパ+潤いSH+強補修TR+デザインカット

カット満足頂けたみたいで良かったです♪
    襟足伸ばすとさらにシルエット良くなるので伸ばしていきましょうね!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

YOSHIKI

ソルヘアー(Sol hair by tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー