3. 北信越トップ  >
  5. ジゼル(giselle by Do Do)  >

giselle by Do Do 【ジゼル】

ジゼル

• 富山県高岡市昭和町3-3-18
  • 高岡駅徒歩20分 高岡インター約5分 ☆高岡市で唯一の注目サロンに選出
    4.1
  • はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:12:46.0

初めてだったけ良かったです(^^)
    丁寧に対応してくださったり、髪の状態をみながらカットしてくださったので嬉しかったです!

giselle by Do Do 【ジゼル】からの返信コメント

なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

小林

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:20:14.0

初めて利用させてもらいました。
    担当さんの雰囲気も良く、似合うヘアスタイルを提案してもらったり、スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    また利用させてもらいたいと感じました。

☆新規平日限定☆上森指名で全メニュー20%off

こー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪のお手入れなどは大丈夫そうでしたでしょうか?
    スタイリング剤でうまくセットできなくなってきたら
    カットをしてあげるとまたよくなりますよ!

またのご来店、お待ちしております。

上森

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 12:31:06.0

カットが上手なお店。
    今回は急な予約だったので指名ができなかったのですが、
    スタイリストさんが変わっても、安心してお任せできます。今回も満足です。

その後気になるところはなかったでしょうか?
    なにかございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

小林

• 山田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 14:44:55.0

髪型の相談にのってくれるので助かります。カットも丁寧で良かったです。またカットに行こうと思います。

山田様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    スッキリされて爽やかでした。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:23:37.0

パーマのかかりにくい、私の髪質に合わせて調整してくださいました。しっかりパーマがかかりました。
    前髪を少し重くしてもらったおかげで、前髪が真ん中で分かれにくくなって、良かったです。

なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

小林

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:06:48.0

月1の利用でカラーを利用しています。いつも丁寧でリラックス出来、スタッフの皆さんも感じが良いのでお気に入りです。また、来年もお願いします。

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:14:49.0

カットやカラーの方法をタブレット等で説明して頂きとても分かりやすかったです。また料金も事前に説明がありとても親切だと思いました。
    カラーの方法等色々提案頂き他のお店では伝えきれなかった事をくみ取ってもらえる方で、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。

☆新規限定☆上森指名カット+カラー+トリートメント \14100→\10400

ふみえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回、メッシュを入れることで明るく見える様にさせていただきました。
    また表面の方が明るくなってきた場合は、全体カラーをしてあげると
    メッシュが黄ばみにくくなるのでおすすめです!

またのお越しをお待ちしております。
    上森

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:26:52.0

いつも丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございます。今回も綺麗にカラーをしてもらいました。

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

根本カラーはシミたり痒くなったりなどは大丈夫でしたでしょうか?
    また毛先の退色がきになったときは全体カラーもおすすめです!

上森

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:49:53.0

初めて来店しましたが、お店全体の雰囲気、スタッフさんの雰囲気とても良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさん、カラーの細かい指示など的確で理想のカラーにして頂きました。
    トークも楽しかったです!
    今まで中々良い美容院に出会えませんでしたが、次回からも利用させて頂きたいです!

☆新規平日限定☆上森指名で全メニュー20%off

mmm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーは長時間になりましたがとても似合っておられました!
    W3Dカラー、色落ち具合などは大丈夫そうでしたでしょうか?

メッシュの所が明るくなってくると思うので
    色を入れるのもおすすめですよ!

上森

• きっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:26:49.0

カラーは理想通りの色で、とても大満足です♪
    色落ち後の色味や、手入れの方法、巻き方などなど、分からないこともたくさん丁寧に教えてくださって凄く親切です。
    ぜひまた利用したいなと思いました☆

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 12:47:59.0

お店の前をよく通り 気になっていたお店です。
    髪質や癖の注意点 ドライヤーの仕方なども丁寧におしえてもらい とても良かったです。
    カットも手早くて 出来上がりも 気に入りました。

☆新規平日限定☆上森指名で全メニュー20%off

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:14:55.0

前回の髪の毛の長さを覚えていて頂き、非常に安心感に満たされました。担当顧客のことを熟知してくれる良い美容師さんです。

• ピスタチオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:01:40.0

ドツボすぎる髪色にしてくださりとっても満足しています!
    来年もよろしくお願いします!!

【平日11時~15時にご来店の方限定】カット+カラー+トリ \14,080→\13,000~

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:00:21.0

すごく可愛いピンクラベンダーカラーになりました!
    色落ちしても綺麗な色です!
    丁寧にカラーしてくださり、ありがとうございました!

もも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ピンクもシルバーもとてもお似合いでした^^
    次またどんなカラーにするのか楽しみです!

バッサリカットもしたのですがお手入れなど
    大丈夫そうでしょうか?
    またご予約ありがとうございました!次回も気をつけてご来店くださいね。

上森

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:42:25.0

久しぶりにばっさり切ったのですが、いい感じのボブに仕上げていただいて満足しています。ヘアアレンジの方法も教えていただきました。

な様、先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリ切らせてもらったので
    お手入れなどでお困りのことは無かったでしょうか?

また伸びてくると髪のセットなど扱い方も変わってくるので
    分からないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^^

上森

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 13:25:23.0

髪の悩みや髪色について何度も丁寧に相談に乗って頂き、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました!
    色落ちもとても綺麗で大変満足しています。

その後気になるところはなかったですか?
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね^^
    また色落ちの様子もみてみてください!

また次回の御来店もお待ちしております!

小林

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:07:50.0

思った通りのスタイルにしていただき満足です!
    話があまり得意ではないのですが、お話も振っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

その後気になるところはなかったでしょうか?
    なにかございましたらお気軽におっしゃってください^^

小林

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:22:04.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。カットも会話も丁寧です。ハイトーンにするのが初めてなので注意事項やケアのしかたなどアドバイスしてくださいました。
    お子さんがいらっしゃるという共通の話題もあり、髪の毛以外の会話も楽しいです。
    今回 カットと抜きっぱなしのケアブリーチを2回で約20,000円でした。
    2回目のシャンプーで担当してくださった女性スタッフさんはシャンプーもマッサージも会話も雑に感じました。膝掛けをかけてくれなかったし、出したての冷たいシャワーをかけられたし、水圧が強くて常に顔に飛沫が飛んできたし、後頭部を流す際にシャワーが足元まで飛んできました。

インナーカラーも抜きっぱなしでしたが雰囲気変わってとてもお似合いでした^^
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様なことがないよう今後指導してまいります。

小林

• ひろみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:39:13.0

2回目の来店でした。
    カット&パーマをして頂きました。
    細かいお願いにも丁寧に対応していただき、満足です。お店の雰囲気と接客もとてもよかったです。
    定期的に予約させていただきますので、またカッコよく仕上げてください。

[施術メニュー] パーマ

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 18:10:17.0

今回はカットと水素トリートメントをお願いしました。
    担当の方は初めてでしたがお話しやすくて
    安心できました。ただドライヤーの時とても熱くて
    そこだけが残念でした‥

mm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

熱さに気付けず、
    とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頭皮などは大丈夫そうでしたでしょうか?
    またこの様なことがないように気をつけていきます。

また宜しかったらお店で直接謝罪させて下さい。
    ご指摘ありがとうございました。

上森

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:53:52.0

似合う髪型や髪色を的確にアドバイスしてくださいました。対応も丁寧でした。また利用させていただきます。

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カット後のお手入れなどは大丈夫そうでしょうか?
    またお手入れなどで分からないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    カラーもこれから楽しんでいきましょう!
    またのご来店、お待ちしておりますね!

上森

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:34:38.0

いつもいい髪型にしていただけるので間違い無いです!
    カラーもめんどくさい塗り方だっただろうけど綺麗にしていただけて嬉しかったです!またお願いします!

その後気になるところはなかったでしょうか?
    毛先もカラーで綺麗になってスッキリしましたね^^
    もしまた明るくなってきたら再度カラーすることもできるのでまたおっしゃってください!

小林

• スノーホワイトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:07:10.0

以前担当くださった時のことを覚えてくださっていてお話してくださって嬉しかったです!
    今回もカウンセリングできちんと希望を聞いていただけましたし、大満足です!
    今回トリートメントもカウンセリング時で追加させて頂きましたが、とても良かったので次回以降も検討したいと思っています!

その後気になるところはなかったでしょうか?
    今回のお色もとても可愛く、お似合いでした^^

また次回の御来店もお待ちしております!

小林

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:45:01.0

丁寧に説明してくださりとても好印象でした。
    仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

• butterflyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:57:22.0

髪型のアドバイスをいただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思いました。
    次は‥パーマをかけてみようかなと思いました。

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:29:32.0

髪の状態をみながら接客してくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです~!

その後気になるところなどはなかったでしょうか?
    伸ばし中とのことなのでまたメンテナンスに来ていただけたら幸いです^ ^

小林

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 21:19:40.0

友達の結婚式に招待されたため、ヘアセットで利用させていただきました。大人っぽく、と完成のイメージを曖昧にしか伝えられませんでしたが、想像していた以上に可愛く大人っぽく素敵に仕上げていただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

その後セットは最後まで崩れたりなどなく大丈夫でしたか?
    暗髪にゴールドの飾りも映えて大人っぽく素敵でした^ ^

また機会がございましたら来店いただけたら幸いです。

小林

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:20:15.0

施術毎にとても丁寧に、笑顔で説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

☆新規限定☆上森指名カット+パーマ+カラー+トリートメント \18500→\13400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマのお手入れは大丈夫そうでしょうか?
    根本がある程度伸びてきてゆるくなってきたらパーマを再度かけるのがお勧めです!

またのお越しをお待ちしておりますね。

上森

• shierryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:38:23.0

他店で思った様にいかず、こちらに伺いました。
    細かく気にかけ、カウンセリングいただき、綺麗な色にしていただき本当に感謝です。
    他の方も親切に感じがすごくよく、また行きたいと思える美容院でした!

その後気になるところはなかったでしょうか?
    メッシュの色落ちの過程も楽しんで頂けたら幸いです!
    前髪も今回は少ししか切れずでしたが、少しずつ理想に近づけていきましょうね^ ^

小林

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:27:12.0

カットもカラーも満足なものにして下さりました!

ゆりか様、いつもご利用頂きありがとうございます!

ショートカットも、シルバーカラーもとてもお似合いでした♪
    今回もブリーチをさせてもらったので
    毛先のトリートメントもしてあげるとお手入れしやすくなると思います!

上森

ジゼル(giselle by Do Do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー