3. 北信越トップ  >
  5. ジゼル(giselle by Do Do)  >

giselle by Do Do 【ジゼル】

ジゼル

• 富山県高岡市昭和町3-3-18
  • 高岡駅徒歩20分 高岡インター約5分 ☆高岡市で唯一の注目サロンに選出
    4.2
  • ピスタチオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:25:25.0

ブリーチしてたり元々髪が傷んでたりの状態なので、縮毛矯正することによって余計ダメージになるのではないかと不安がありましたが仕上がりが完璧すぎるくらいサラサラにしてくださって感謝しています。
    接客も対応も優しく丁寧でよかったです。

★今だけ平日限定★中学生以上初めての方全メニュー20%off

giselle by Do Do 【ジゼル】からの返信コメント

ピスタチオ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ストレート、ご満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    長時間お疲れ様でした!
    またお手入れ方法など分からないことや気になる所があれば
    遠慮なくおっしゃって下さいね♪

またのお越しをお待ちしております!

上森

• かっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 09:24:28.0

とても癒やされました。
    接客、技術は申し分なかったです。
    ただ、税込みから20%引きをしても、税抜きで20%引きをしてから税を計算しでも同じはずなのに、計算方法が間違っていました。
    指摘してもわかってなかったみたいで、気分が悪かったです。
    担当スタッフが良かったのにざんねんです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけてみたいで私も嬉しい限りです!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    お店の方でも話し合い、改善させていただきましたので
    よろしければまたの御来店心よりおまちしております。

上森

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:30:14.0

前回カラーした次の日、襟足の痒みがあり、たぶん洗い、すすぎが十分でなかったようで、痒みが出てしまいました。その時はシャンプーが十分だと思ったのですが。
    今回はシャンプーのときにお願いしようかと思ってましたが、言わなくてもしっかりシャンプーしていだいたので、大丈夫でした。

前回洗い足りなかったようで申し訳ございませんでした。
    今回は大丈夫だったようで安心しました。
    またなにかありましたらお気軽におっしゃってください^^

小林

• saltさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:21:39.0

口コミ書くの遅れてすみません。
    希望通りの髪色とカットをして貰えてほんとに満足しています。終わりに髪を巻いてセットまでして頂き、気分よく次のお出かけをすることが出来ました。
    周りの人に沢山褒められたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1★美髪が叶う】カット+カラー+トリートメント \14,080→\10,700~

• フルマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:40:59.0

カットとカラーを似合うように提案してもらえて大満足です。いつもイメージを上手く実現してくださいます。

フルマリ様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    スタイルの調子はいかがですか?
    とてもお色がお似合いでした。
    変化を楽しんで下さい。
    何かございましたら遠慮なく教えてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:05:56.0

初めましてのお店でした。料金説明もしっかりあって、髪の悩みも丁寧に教えてくださり 大変満足でした。伸びきった髪を バッサリ切ってもらいました。トリートメントもサラサラに仕上がり よかったです。

その後気になるところはなかったでしょうか?
    すっきりしたスタイルもとてもお似合いでした^^

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

小林

• ハリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:11:50.0

今回初めてジゼルでカットしてもらいました
    お店の香りや照明の灯り他のお客さんが気にならない距離感
    とても心地よくリラックスできました
    カットも満足度が高いですが無料の眉毛カットが個人的に一番満足度が高かったです
    今の美容室が気に入っているけどと思う人も
    眉毛カットだけで行くのもオススメだと思います

ハリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しかったです♪
    理想の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!
    マスクのご時世、眉毛はとても大事なので
    また良かったらさせてください!

上森

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 14:21:16.0

以前娘がヘアセットして頂きとても素敵な仕上がりだったので私もカットカラーを予約させていただきました。
    初めて来店したのですがオシャレで雰囲気も良く担当の方も気さくに丁寧に対応してくださったのでとても良かったです。
    紹介のチケットは息子たちに勧めたいと思います。

【最高の似合わせカラー♪】 カット+カラー \11,000→\8,600~

その後気になるところはなかったでしょうか?
    なにかありましたらお気軽におっしゃって下さいね^^
    また、紹介チケットもありがとうございます!
    ご来店お待ちしております^^!

小林

• shandyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:37:11.0

今回は短くカットしてもらいました。
    パーマ部分を生かしたカットで満足です。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 02:09:17.0

今回も満足のいく仕上がりとわたしの髪質に対してのアドバイスも頂けました☆
    そのおかげでより良い仕上がりになって満足です!
    また近いうちにお願いしたいです。
    今回もありがとうございました。

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット後のお手入れ大丈夫そうでしょうか?
    また髪質に合わせてご提案させていただきますね!
    またのお越しをお待ちしております♪

上森

• kinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 19:01:15.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• shandyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:28:31.0

今回は長さはほとんど変わらないもののいつもとは違うヘアスタイルに挑戦しました。髪質や癖など色々と心配な点もありましたが、いつも通り時間をかけてカウンセリングをして頂き仕上げてもらいました。仕上がった状態を見て片側だけ少しパーマが強くというかハネ方が気になる箇所があり、しばらく様子を見て気になるようならお直しも可能ということでその日は帰りました。何日かかけて乾かし方やセットを工夫してみましたがやっぱりそこだけうまくいかず気になっていました。担当の方はいつも本当に理想通りに仕上げてくれて私の髪質や好みも分かってくれている信頼のできる美容師さんなので今まで直しをしたこともなかったし、正直申し訳ない気持ちもあり迷いましたがやっぱりせっかく久しぶりにヘアスタイルを変えたのにこのままも嫌だなと思い直して頂きました。結果とても扱いやすくなり理想通りになりました!お直しも嫌な顔一つせずむしろ気になる箇所を正確に把握するために一度洗ってから乾かし方を左右で変えてみたりしてくれてこれまた時間をかけて確認してくれました。思い切って直してもらうことに決めて本当に良かったです。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

shandy様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後スタイルの調子はいかがですか?素敵にアレンジされていますか?
    スタイルチェンジでとてもお似合いでした。これからも気になる所があれば遠慮なくおっしゃって下さい。少しでも希望に近づけれるように施術させて頂きます。
    またのご来店うを心よりお待ちしております。

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:30:32.0

ショートヘアーになかなか踏み込むことが出来なかったですが、いろいろ教えて頂き、秋以降にしてみようかと思ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くまママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:06:45.0

今回はカットとリタッチ、追加でトリートメントとヘッドスパをお願いしました。切りたいけど暑いから家では縛っておきたい、けど伸びてきた髪が首もとでもたついてるのも気になる、という私の要望を長さは毛先カットであまり切らずに代わりに後ろに段をいれてスッキリ軽く見えるようにして下さいました。家に帰ってからいつものようにクリップでまとめてみましたがサイドをあまり短くしなかったから全体が軽くなっててもちゃんと纏めることが出来ました!こちらのつたない要望をしっかり汲み取ってカットしてくださるのでいつも本当に助かってます。ありがとうございました!

いつも有難うございます♪今回も楽しく施術させて頂きました!スタイル大丈夫そうでよかったです^^暑い夏スタイルどうしようか迷いがちですが楽なのが1番ですよね!
    またお待ちしてます♪
                                     坂井

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:19:54.0

今回も下さがりのボブカットをしていただきました。
    季節がら少し軽めです。
    大変気に入っています。

ゆきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    襟足さっぱりの前下がりボブとてもお似合いでした♪
    是非スタイリング剤などつけて髪型楽しんでみて下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております。   西尾

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:38:21.0

髪色の相談にも乗ってくださったり、とても丁寧に接客してくださってありがとうございました!

【期間限定★極潤】カット+カラー+極上トリートメント \15,950→\12,200~

その後気になるところなどはなかったでしょうか?
    髪色の抜け具合も様子見てみてくださいね^^

小林

• tarakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:58:42.0

久しぶりに行って、伸びた髪を夏に向けてバッサリとすっきりにしていただきました。
    ハイライトも丁寧に入れていただいたので、これからの色落ちが楽しみです。
    最後に前髪やショートになった髪の毛のスタイリング方法を教えてもらいました。

【平日11時~15時にご来店の方限定】カット+カラー+トリ \14,080→\13,000~

tarako様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後退色具合はいかがでしょうか?
    是非スタイリングして髪型、髪色楽しんでくださいね♪
    そして今回ブリーチをされたので、ドライヤーの前にはトリートメントなど
    付けてケアされるのがおすすめです!

次回の御来店も心よりお待ちしております。   西尾

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:52:46.0

髪の毛もツヤツヤになったし、会話も楽しかったです。

まゆちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたら遠慮なくご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。   西尾

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:25:25.0

今回はいつもと違うヘアスタイルをお願いしたのですが、親切に要望を聞いて丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりも気に入りましたし、またお願いしたいです。

今回いつもと違うスタイルでしたが、その後気になるところはなかったでしょうか?
    気になるところがあれば遠慮なく教えてくださいね^^

小林

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:58:06.0

口下手であまり上手に伝えられていない様な気も毎回してますが、いつも思い通りの髪にしてもらえて嬉しいです。

今回は、湿気とマスクでウネウネだった前髪の縮毛とカットでした。最後にコテで巻き髪にもしてもらい、今回もいい感じになりました。
    また宜しくお願いします♪

その後気になるところはなかったでしょうか?
    今回は前髪だけでしたが少しでも日々のお手入れが楽になっていると幸いです^^
    次はカラー、お待ちしております!

小林

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:36:51.0

忙しくてなかなか行けず、伸び放題だった髪をすっきりショートにしていただきました!色も長さもちょうどよく、お仕事頑張れそうです^^* また次回も利用します!ありがとうございました!

その後気になるところはなかったでしょうか?
    スッキリショートになってとてもお似合いでした^^!
    暑くなってきましたが、体調に気を付けてお仕事がんばってください!
    次回もお待ちしております^^

小林

• よっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:22:17.0

縮毛矯正行いましたが、詳しく説明していただき、髪質に合わせて対応してもらえて良かったです!

【髪質改善ツヤ髪を実現♪】カット+縮毛矯正+トリートメン\17,930→\14,200~

その後気になるところなどはなかったでしょうか?
    梅雨の季節にストレートさせていただいたので、少しでもお手入れが楽になっていたら幸いです^^

小林

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 19:53:17.0

とても丁寧にカラーしていただきました。
    お話もとっても楽しくて、時間もあっという間でした^_^
    ヘアセットが苦手な私にも分かりやすくセットの際のコツを教えていただき、ありがたかったです!

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    私も短い時間でしたが、とても楽しい時間でした♪

自分で巻くのは難しいとは思いますが、、
    少しずつ頑張ってみてくださいね!^^

またのお越しをお待ちしております!

上森

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:18:00.0

土日に予定があったので、初めて仕事帰りに来店しました。仕事終わりのマッサージは
    疲れがとれてよかったです。
    仕上げのアイロンはとても丁寧にしていただき、翌日の朝はとても楽できました。ありがとうございました。

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

マッサージ喜んでいただけて良かったです!
    またお疲れの際は、是非ヘッドスパなどでリラックスされに来てください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   西尾

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:40:04.0

他店でしたハイライトを直してほしくて来店しました。
    仕上がりの雰囲気を相談しながら決め、色落ちしても楽しめるよぉに考えてくださり、とても丁寧にカラーして頂きました。
    色々相談した結果、時間も長かったのですが、最後まで気持ちよく接客してもらい、とても嬉しかったです。
    これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

【外国人風ハイライト】17000→14000

yuki様、先日はご来店頂きありがとうございます。

その後退色具合はいかがでしょうか?
    今回ハイライトの入れ直しをしたのでワックスなど付けて
    ぜひスタイリングしてカラー楽しんでみてくださいね!

次回の御来店も心よりお待ちしております。   西尾

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:45:10.0

丁寧なカラーで仕上がりも良く満足しています。

• atsushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:08:34.0

こちらの好みを丁寧にヒアリングして頂き、成りたかった髪型に近づけてくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるので、非常に信頼できます。
    また通いたいです。

atsushi様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後普段のスタイリングなどでお困りの点などはございませんでしょうか?
    またご不明な点などございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店も心からお待ちしております。   西尾

• 山田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 19:19:13.0

髪型の相談にしっかりのってくれたので良かったです。カットしてもらって軽くなりました。またカットに行こうと思います!

山田様

スタイルの調子はいかがですか?
    軽く短くなってかっこよく爽やかになりましたね。
    何かございましたら遠慮なく教えてください。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• きんぴらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 11:03:44.0

今まで担当していただいていたスタイリストさんが予約できず、別の方にお願いすることになりました。
    今までの希望と同じように伝わるか不安だったのですが、希望するスタイルで仕上げていただけたので、良かったです。

【平日11時~15時ご来店の方限定】カット+根元染め+トリ \11,330→\10,000~

今までの担当者と違い不安もあるなか来ていただき、仕上がりも大丈夫だったようで安心しました^^
    ぜひまた次回の御来店もお待ちしております!

小林

• けいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:35:48.0

カットと白髪染をして頂きました。
    色の要望を丁寧に聞いてくださり、キレイに仕上げて頂きました。満足しています。
    卓上扇風機とても助かりました!

その後気になるところはなかったでしょうか?
    色味もとても綺麗に入ってお似合いでした^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

小林

ジゼル(giselle by Do Do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー