髪がサラサラになりました。周りの方にも褒めて頂いています。ありがと兎ございました。
遂に導入♪ハホニコ酸性ストレート ¥15,000
カット / 縮毛矯正
コンさん 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメント、高評価もありがとうございます。
今回は髪質改善ストレートでたくさんの栄養を髪内部に補給出来たのでツヤツヤで柔らかい髪になりましたね(^^)絹のようでした!!
ホームケアもコタシャンプーで完璧なのでキレイが長持ちしますよ!
髪質改善カラーもオススメなので是非お試し下さい。
またお待ちしてます、宮田
今回も施術していただけて良かったです。
ありがとうございました。^ ^
いつもお世話になります
イベントに合わせてのカラー変更を相談した時に
親身にヒアリングしてくれて、ありがたかったです
仕上がりにも 満足しています
【カット/イルミナカラー/Tr】イルミナカラー+カット+TOKIOTr ¥14400
カット / カラー / トリートメント
ミディアムからボブにしたくて伺いました。
自分に似合うかどうか不安でしたが、ちょうどいいバランスのボブに仕上げてくれました!
周りからも好評でとても気に入っています。
自宅でのスタイリング方法やケアのアドバイスも毎回丁寧に教えてもらえるのがありがたいです。
【平日限定】カット+カラー+ダメージケア2stepトリートメント
カット / カラー / トリートメント
とても丁寧・綺麗に仕上げていただき感謝です。またぜひお願いさせていただきたいです。
【カット/カラー】カット+レディースオーガニックカラー¥5500
カット / カラー / トリートメント
アドバイスが丁寧で満足。
私その日実は美容院の後の用事で結構急いでいたのですが
予定の2時間より早く終わって本当に助かりました。
素晴らしいです。今後ともよろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
【カット/カラー】カット+レディースオーガニックフルカラー¥6500
カット / カラー / トリートメント
小6の娘がロングからばっさりショートにしたいということでお願いしました!口数が少なく気に入らないとわかりやすく顔に出る子ですが仕上がりに大満足だったようで、次の日もルンルンで外出したいとご機嫌でした!卒業式まで伸ばさなくていいの?と何度も確認しましたが思い切ってカットして良かったです、ありがとうございました☆スタイリストの方は男性でしたがこちらのお写真ではわからなくてすみません!
こまめにカットして維持したいようなのでまた宜しくお願い致します(^^)
【カット】REMレディースデザインカット¥3200
イメージ写真を見てもらったうえでやや長めにお願いしたところとても素敵に仕上げていだきました☆
子どもにもカワイイって言ってもらえました!
今までは髪をおろしてるのが耐えきれなくてすぐ結んでしまっていましたがおろして楽しめるようになりました☆
不器用なので後ろの方のアイロンは練習がいるけどがんばります☆カット中は丁寧に説明してくださったり聞き取ってくださり安心してお任せすることができました!またお願いしたいですありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
初めて行かせていただきました。
美容室は入り難い雰囲気な所が多い中、こちらは笑顔で迎えて下さり声も掛けやすく、カウンセリングも施術も丁寧でわかりやすく、安心してお任せ出来ました。
居心地が良くてウトウトしてしまい焦りましたが、萎縮せずにいられた美容室にやっと出会えたので、またお願いしようと思います。
髪型やカラーも主人に褒めて貰えました。大満足です!
カット / カラー / トリートメント
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりでした。
1時間半は私にとって癒しの時間です。
またよろしくお願いしますね。
【迷ったらコチラ♪】カット+白髪染めカラー ¥5500
カット / カラー / トリートメント
初めて担当していただいたスタイリストさんでした。5ヶ月ぶりくらいにカラ-でうかがいました!担当の方がすごく優しくてカウンセリングも丁寧でアドバイスもしっかりしてくれてシャンプーもすごくお上手で気持ちよかったです。次回は10月末にパ-ティヘアをお願いしたいと思います
また担当していただきたいです!よろしくお願いします^_^
今回もイメージ以上に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
ツヨポン様こんにちは!
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回も長めの刈り上げと全体的に短めでのカットさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです!
これからもイメージをくみ取りカットさせていただきます!
今回はとても嬉しい口コミのコメントありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
REM 石嶋
仕上がって思わず、私の髪じゃないみたい!と言ってしまいました。艶々でした。超時間の施術ありがとうございました。また、来月よろしくお願いいたします。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
アオチャンさん いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいコメント、高評価もありがとうございます。
今回もネオメテオストレートで縮毛矯正を掛けさせて頂いたので異次元の艶感が出たかと思います!
本当にツヤツヤでした!快適にお過ごしください。
次回はカラーでお待ちしています!
宮田
イメージしていた通りの髪型に、手早く仕上げていただきました!
カット前のヒアリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり確認してくださるので安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
しおん様
先日はご来店していただきありがとうございました!
満足していただけてとても光栄です^_^
またぜひお待ちしてます!
担当Momoka
前回同様満足のいく仕上がりにして頂きました。
引き続きよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ(ツイスパ可)¥10400
カット / パーマ
たくみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います(^^)
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
村田
矯正とカラー、カットで仕上がりがとてもよく艶サラにして貰いました。タブレットをみる際にもクッションを出してくれてくつろぐことが出来ました。施術も予定時間より早く終わってよかったです。
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
ぐっちさんいつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいコメント、高評価もありがとうございます♪( ´▽`)
この夏は雨続きで髪がまとまらなくて大変でしたよね、、、
縮毛矯正、綺麗にかかりましたのでこれからはら快適にお過ごしください♪
引き続きホームケアも頑張っていきなしょう!またお待ちしています。
宮田
イメージの写真に合わせてカットしていただけて、いつも満足度の高い仕上がりです。
わお様
いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりとても喜んでいただき光栄です^^
また次回も満足していただけるよやってまいります
担当Momoka
いつも丁寧にカットしてもらってます
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
カット / ヘッドスパ
けんとさん いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます♪( ´▽`)
スタイリングなどでお困りなどありましたら次回ご相談くださいませ!
またお待ちしています。
宮田
今回もお世話になりました★
大満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
短め前髪は今まで来店したお店ではなかなか受け入れて貰えず、自分で手直しをしていました。
でも担当スタイリストさんにお願いするようになってからは毎回大満足なので、安心してお任せ出来ます☆
また次回もお願いします★
【カット】REMレディースデザインカット¥3200
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
カラーの色も縮毛矯正も大満足です!
また宜しくお願い致します!
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
先日はご来店していただきあろがとうございました!
カラーと矯正の仕上がり喜んでいただけてよかったです!
またぜひお待ちしております~^^
担当 Momoka
手直ししていただいてありがとうございました。その後はばっちりおさまりました。ぜひまたお願いします!
カラー / 縮毛矯正
ゆみ様
いつもご来店していただきありがとうございます
今回もお忙しい中2度のご来店ありがとうございます
手直しの後おさまったとのことでホッとしております
次回はなるべく1度で理想のスタイルにさせていただきます
またお待ちしております!
担当 Momoka
やはり髪伸びるのはやいみたいです。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700
すずき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もきれいに整えさせていただけて良かったです!
やはり髪が伸びるのがお早いですね(^^)
次回も是非さっぱりさせましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております
村田
いつも担当してもらっています。
シャンプーやカットも上手ですし、親切に対応してくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント
チビ様
毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回もお待ちしてます!
担当Momoka
髪型気に入りました、ありがとうございました
【パーマ】ポイントパーマ+カット
カット / カラー / パーマ / トリートメント
もぐさん様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後もご希望に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
担当 齊藤 駿
今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
カットがとてもお上手で、いつも希望通りにして下さいますしカラーも丁寧にしていただきとても感謝しております。私のような高齢の者にも大変親切に接してくださって本当にありがとうございます。穏やかな優しいお人柄でいらっしゃるので、お会いするのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いいたします。
【迷ったらコチラ♪】カット+白髪染めカラー ¥5500
しーちゃん様
いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
うれし口コミもいただきとっても嬉しいです!
私もしーちゃん様がご来店されること毎月楽しみにしております!
また来月もお待ちしてます!
担当Momoka
カットはまぁ、こんな感じじゃないですか?
以前カットしていただいた50代くらいの女性スタイリストさんがいらっしゃらなくて残念でした…
最近いらっしゃらないのでお辞めになったのかな?
とてもお上手でしたので残念です
また、よろしくお願いいたします
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700
本当に毎回可愛く可愛くしてくださいます。
レイヤーカットがちゅるんと可愛くて、友達から褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。
【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット☆前処理TR付き¥12400
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
みな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のレイヤーカットも気に入っていただけて嬉しく思います!
お友達からも褒めていただけたとのことで、安心いたしました。
次回も可愛く素敵に仕上げさせていただきますので
村田
短時間でスピーディにやって頂きました
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500
カット / その他
重々しかった髪を上手くすいて下さり、サッパリしました(^^)
有難うございましたm(_ _)m
きな粉様
先日はご来店していただきありがとうございました!
なるべく量をとっても広がらないようカットさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またぜひお待ちしてます!
担当 Momoka
レム 綱島店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー