久しぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、スタッフの方が丁寧に要望に応えてくださり、ダメージを最小限に抑えてくれました。仕上がりは自然な感じでうねりがなくなりとても扱いやすくなりました。カットも丁寧にしていただき、全体的に良かったです。またぜひ伺いたいと思います。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぐーちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
髪質的にダメージを受けやすいので今回最小限のダメージで抑えられるよう
施術させて頂きました。
ご自宅でのケア、お悩みがございましたらまたいつでもご相談下さい!
rem綱島店 壽山
白髪が綺麗に染まっていてよかったです。
【カット/カラー】カット+レディースオーガニックフルカラー¥6500
カウンセリングの際、どんな長さやスタイルにしたいのか丁寧に聞き取りながら、アドバイスも頂きました。
早くて丁寧で、仕上がりはイメージ通りで大満足です。またお世話になります。ありがとうございました。
【カット】REMレディースデザインカット\3200
とても丁寧にカットしていただきました!
先月までは別店でカットしてきましたが、前回までのカットの内容を確認して、適切なカットをしていただけたと思います。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700
いつも同じ方にお願いしています。
丁寧な接客と施術をしてもらっており満足してます。
これからもお世話になります。
気になっていた、生え際の白髪も綺麗に染めて頂き、カットもイメージ通りに仕上げてもらい、満足です。髪の癖の強い所のブローの仕方も、とても参考になりました。ありがとうございました
髪の毛が汗で癖が出てしまうのが嫌で
顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。
どんな感じにしたいか相談しながら決めて、
丁寧に説明してくれながらやって頂いたので
安心しながらタブレットの雑誌を読んで
リラックスできました。
仕上がりも思っていた感じになって
今日で4日目ですがいい感じです。
【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット
初めて伺いましたが、とても丁寧にやっていただき良かったです。また、是非リピ検討しています。
【迷ったらコチラ♪】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500
朝のスタイリングに時間がかかっていたので、良い感じにパーマをかけていただき、とても楽になりました!
安心してなんでもお願いできます。次はカラーをお願いします。
【パーマ】再現性◎ファイバープレックスデジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
ねぎたん塩様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
担当 白鳥聖菜
いつも、短時間で好みのスタイルにしていただいてるので、助かっています。
いい出来上がりでした。ありがとうございました。
またお願いします
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700
娘のカットをお願いしました。
顔周りのカットを可愛く仕上げていただきました。
【カット】REMレディースデザインカット\3200
まりさん 先日は娘さんのカットご来店ありがとうございました!
嬉しいコメント、高評価もありがとうございます♪
フェイスレイヤー可愛く仕上がりましたね(^^)
アイロンで軽く内巻きにしてあげるとよりいい感じになりますので、是非やってみて下さい!
またお待ちしていますね!宮田
前髪パーマをしてもらったんですが、すごくちょうどよくかかっていて、毎朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました!濡らしてもそのままでもいい感じになるので嬉しいです。
おすすめのスタイリングスプレーも教えてもらえて、家でもセットしやすくなりました。
前回のカットに続いて、今回も大満足です◎
これからもよろしくお願いします
【パーマ】ポイントパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
ゆうりさん 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメント、高評価もありがとうございます(^^)
前髪パーマ気に入って頂けて良かったです!
雰囲気がでてよく似合ってました!
バックの長さがもう少し伸びてきたらパーマを全体にかけてもいい感じになるのでオススメです☆
宮田
髪型にこだわりのある小学生の息子の前髪をカットしてもらいました!息子とほどよい長さを相談していただきながら、ちょうどよい長さにしていただけました♪
おかっちさん 先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
嬉しいコメント、高評価もありがとうございます!
前髪カットでカッコ良くなりましたね★
次回は全体カットでお待ちしています!
宮田
前回に続き、お世話になりました。
今までより短めでお願いしましたが、事前にカウンセリングを行っていただき、夏らしいスッキリした髪型になりました。
施術時間そのものは短めですが、カットの手際が良いため、ヘッドスパの時間を充分にとってくださるのがありがたいです。
また前回カットした際の会話(旅行の間際だったこと)を覚えていてくださり、そのお話の続きを話題として振ってくださり、ホスピタリティの高さを感じました。
引き続きお世話なれればと思います。
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
かなた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
短めのスタイルも夏らしく、すっきりと仕上げられてよかったです。
ヘッドスパの時間もご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、お話の続きができることも、私たちにとっては楽しみのひとつです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
担当 白鳥聖菜
どんなふうにしたいかという思いをきちんと聞き取っていただけました。毛量も減らしてもらえてスッキリとした希望どおりの髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと考えています。
でん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
また気になる事ございましたら気軽にご相談下さい
またのご来店いつでもお待ちしております!
rem綱島店 壽山
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500
マサ 様
ご満足頂けたようで安心しました。
スタイリングなどで気になるところが出てきましたらご相談ください!
マサ様のまたのご来店心からお待ちしております!
担当 齊藤 駿
今回はカット、TOKIOトリ-トメント、ヘッドスパを施術していただきました。ヘッドスパもトリ-トメントもすごく
気持ちが良くて偏頭痛や首凝りが取れました!髪も艶々サラサラになりすごく嬉しいです^_^ カットも可愛いショ-トにしてくださりました!ありがとうございます^ - ^
担当のスタイリストさんがいつも楽しい会話してくださり
カウンセリングもすごく丁寧で施術もお上手でスタイリングの方法もアドバイスしていただいてます!定期的に通えるようになりました!感謝の気持ちでいっぱいです!
毎回いろいろお話出来てお会いできることが嬉しいです^ - ^ TOKIOトリ-トメントとヘッドスパも毎月お願いしたいと思っています。毎回幸せな時間をありがとうございます
^_^
【綱島店限定☆】カット+TOKIOトリートメント ¥7900
優羽ちゃん様
口コミありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます!
今回も髪型喜んでいただけてよかったです!
トリートメントもヘッドスパもフルコースで
施術させていただきましたので
しっかり満足していただけてよかったです!
今後もリフレッシュしたい日、気分良くしたいとき
あればいつでもお越しください!
お待ちしております!ありがとうございました!!
REM綱島店 店長 寺門大揮
今回はストレートパーマをしました
汗や湿気で広がりやすかった毛先が落ちつきまし ありがとうございました
カラー、縮毛矯正
Mama様
ストレートパーマの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
湿気や汗で広がりやすい季節ですので、快適にお過ごしいただけて嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております
村田
あまりイメージが定まってなかったカラーもとても丁寧に説明していただき、カットもイメージ通りの仕上がりでとても満足です。またお願いします!
かい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーについてご納得いただいたうえで施術できたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
こちらこそ、またぜひお任せいただけたら嬉しいです^ ^
担当 白鳥聖菜
カット、トリートメント、カラー、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
お話もいろいろさせていただき楽しめました。
特にトリートメントの丁寧さには驚きました。最後に温めて仕上げるのがすごい。
シャンプーのお土産もありがとうございました!
【カット/カラー/Tr】カット+リタッチカラー+AMASIA INPITARI \9000
橙狼さん先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメント、高評価もありがとうございます。
今回は少し段を入れさせて頂いたのでシルエットが変わり、ふんわりした空気感が出ましたね!
凄くお似合いでした(^^)
お出かけの際にオイルか軽めのワックスなどをつけてお楽しみ下さい!
わからない所あればまた次回ご相談ください!宮田
いつもお世話になっています。 今回も、私の好みをよく理解してくれて、いつも素敵なヘアスタイルを提案してくれます。毎回サロンに行くのが楽しみです
ほーちゃん様こんにちは!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるスタイルのご提案と毎回楽しみにしていただけるお店を目指して精進して参ります!
ヘアスタイルなどでご相談ありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
REM 石嶋
丁寧な接客と対応で、満足致しました。
シャンプーの際の力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。
タック様こんにちは!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
接客やシャンプーお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しく思います!
これからも丁寧な接客と癒しのシャンプーを提供できるように努めてまいります!
髪の毛のことに関してご相談ありましたらいつでもおっしゃってくださいね^ ^
今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
REM 石嶋
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
カラーの際は頭皮への負担を考えてオイルを塗ってくださるなど、細やかな気配りがとてもありがたいです。接客も落ち着いていて居心地がよく、自分にとって安心して通えるサロンです。これからも引き続きお願いしたいです!
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOTR \10500
な様
施術や接客にご安心いただけているとのことで、大変嬉しく思っております!
今後も快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを大切にしてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
村田
細かいカットやセットについてとても丁寧に説明していただきました。
産後で髪が抜けてしまいセットがうまくできなかったのですが短時間でセットできるように配慮していただきとても満足です。
【カット/ボンドカラー】透明感◎ カット+ボンドカラー
☆様
産後でヘアスタイルの扱いが
とても大変そうでしたので
今のクセを生かしながら
簡単にスタイリングできる髪型を
提案させていただきました!
外ハネにして簡単にまとめられるスタイルに
しましたので朝のスタイリングも
楽になったと思います!
REM綱島店 店長 寺門大揮
あまりイメージも考えないままお店に行ってしまったのですが、どのようにするかていねいに相談、提案をしていただいたおかげでとても満足できました。これからも通いたいと思いました。この度は本当にありがとうございました!
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500
みった様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しいです!
その後やりずらい場所などはありませんか?
ありましたら次回の時でもお伝えください!
またのご来店お待ちしてます!
担当 Momoka
リタッチのみでも丁寧に対応してもらえます。シャンプーとリンスが選べる様になり、いつもより髪がサラサラになりました。
とどママ様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
髪質に合わせたシャンプーで洗わせて頂きましたが仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
毎日使ってあげることでよりよくなるのでもし気になられたら店頭にも置いてあるのでいつでもお声掛けください!
口コミ書いて頂きありがとうございました!
担当 Momoka
初めてカラーで利用しました。人見知りの為あまり上手く説明する事が出来る気がせずに行ったのですが、カラーの説明も詳しくして頂き、自分のなりたいスタイルも写真で的確に理解していただき、とても素敵に仕上げて頂きました。ドライヤーの使い方、ワックスの付け方などもわかりやすく説明してもらったので、自分でもこの髪型をキープ出来そうな気がします。ありがとうございました
【カット/N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎ カット+ N.ルフレカラー
施術前に丁寧に要望を聞いてくださり、毎回安心してお願いできます。施術の工程も説明してくれるのでいまなにをしているのかがわかるので、そこも安心です。カットは寝癖がつかないようにカットしてくれるので朝のセットがスムーズにできます。ヘアアイロン頑張って使おうと思います。ありがとうございました!
ゆーー様
口コミありがとうございます!
今回はパーマをやめ、アイロンでできるような
スタイルをスタイリングも含め施術させていただきました!
スタイルのくびれの感じなどバランスをみて
扱いやすいようカットをしました!
動きのある軽やかなスタイルでとてもお似合いです!
REM綱島店 店長 寺門大揮
今回も綺麗に仕上げてもるいました。初めてやってみたいカラー染めがあって不安でしたが相談、提案をしてくれて大満足な仕上がりにしてもらいました。またお願いしますー!
【ケアブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー
みっこさんいつもご来店ありがとうございます!
嬉しいコメント、高評価もありがとうございます。
今回はパープル系でグラデーションカラーをさせて頂きました!
みっこさん自身初のブリーチに挑戦でしたね!しかもブリーチ×2。その後オンカラーのロングメニュー、お疲れ様でした。
その甲斐あって素敵な仕上がりにすることが出来ました!有難うございました。
頑張った分褪色していってもキレイな感じに抜けてきますのでそれもまた楽しんで下さい!
またお待ちしています!宮田
レム 綱島店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー