3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アスタリスク(asterisk)  >

asterisk 【アスタリスク】

アスタリスク

• 北海道札幌市中央区南3条西1-9-22フロンティア札幌ビル6F
  • ★超ダメージ髪質改善ストレート大人気★豊水すすきの駅1番出口徒歩1分/大通駅徒歩3分

うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:44:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    私はクセ毛で膨らみやすい髪質なのですが、悩みをしっかり聞いてくださり、扱いやすいスタイルに仕上げていただけて本当に嬉しいです!
    自宅でのスタイリングも楽になり、毎朝のストレスが軽減されました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当の方もとても親切で話しやすいなと思いました!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

うっちー様

スタイリングがしやすいと言うお言葉が聞けて嬉しいです!
    毎朝のヘアセットが扱いやすくなると朝も時間かけずに楽に出来ますよね!

是非また他に気になるスタイルなどあればご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

五十嵐裕樹

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:07:39.0

長年通ったサロンから別のサロンに行くのはドキドキでしたが、とても温かい接客、細やかなカウンセリングで悩みも聞いていただきとても安心しました。カラーも今のの髪色を活かしていただき、ツヤツヤの仕上がりに大変満足です。普段のケアアドバイスもいただいたのでダメージ回復に頑張ろうと思います。
    これは仕方ないのですが、シャンプー台の首の枕の当たりが辛くてリラックスできなかったのが残念でした、、。(スミマセン)また次回よろしくお願いします!

【まずはこちら】カット+カラー+2Stepトリートメント15400→14200

• コリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:39:53.0

とても丁寧なカウンセリングで、癖の強いところや傷んでるところ、髪質に合わせた薬剤を分けて調合していただきました。縮毛矯正に入る前の何重ものトリートメントもビックリでした。おかげで傷んだ髪もサラサラになりました。またよろしくお願い致します。

【美髪】超低ダメージ髪質改善ストレート22000→19800

コリ様

この度は、縮毛矯正でご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術まで、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    お客様の髪質や癖の状態、ダメージレベルを丁寧に見極めて薬剤を調合させていただくことで、より良い仕上がりを目指しております。
    縮毛矯正前の集中トリートメントにつきましても、驚かれたとのことですが、髪への負担を最小限に抑えながら美しい仕上がりを実現するための大切な工程でございます。
    サラサラの手触りを実感していただけて、本当に良かったです。

髪質に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、今後ともメンテナンスやお手入れについて、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください。

西村優子

• たかみつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 12:42:03.0

15年以上利用してます。
    店の雰囲気、担当の方や他のスタッフの接遇、カットの仕上がりに満足してます。

【メンズ限定】カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング 5500

たかみつ様

いつもアスタリスクへのご来店ありがとうございます。
    15年と長いご来店とても嬉しく感謝しています。

長いお付き合いではありますが技術、接客と喜んで頂けるよう心がけたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 宮本裕香

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:41:16.0

もう、短くしてしまおうかなと思っていたのですが、やっぱりもう少し長めでいようかなとも思い悩んで決められないので、決めていただこうと思ってお話ししました!
    思い通りにわかっていただき、ステキな感じにしていただきました♪
    いつも、ありがとうございます。
    それとシャンプーの際、咳をしていた私に「大丈夫ですか?!のど飴ありますよ!!」とシャンプーしてくださっていた方に声をかけていただき「お水もありますよ!冷たいのと常温どちらがいいですか?」と言って、のど飴とお水をすぐ持ってきてくれました♪
    そのおかげで、咳も落ち着きました。
    本当に、ありがとうございました。
    カラーをしてくださっていたお二人も、優しい言葉をかけてくださり、みなさんほんとステキで癒されます♪

【新メニュー★迷ったらこちら】髪質改善カラー+カット 19800

kana様

この度は、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の長さについてお悩みでいらっしゃったとのこと、最終的にご満足いただける仕上がりになりましたようで、本当に良かったです。
    お客様のお気持ちに寄り添いながら、ご一緒に決めさせていただけることを、私どもも大変嬉しく思っております。
    また、シャンプー中の咳でご心配をおかけいたしましたが、スタッフの気遣いがお役に立てて何よりでございました。
    のど飴やお水をお持ちし、少しでもお楽になっていただけたとのこと、スタッフにとって大変励みになるお言葉です。
    カラーを担当いたしましたスタッフ共々、お客様から温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

西村優子

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 17:10:40.0

髪が伸びてきたのでパーマ、カラー、カットのクーポンで予約しました。
    相談に乗ってもらいながらカット、カラーいれて、
    あとは乾かし方や、スタイリングの仕方も教えていただきました!
    だいぶイメチェンできました!
    ホリスティックメニューが気になったので、お話を聞かせてもらって、次回やってみたいなと思っています。

フルコース★カット+ホリスティックベーシックパーマ+カラー25300→22700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちー様

先日は数ある中からアスタリスクへご来店頂きありがとうございます。
    フルコースで雰囲気もだいぶ変わりましたね!

数日たちますがパーマのスタイリングはうまく出来ていますか?
    お話したように最初は少し強いので、根元から風をあてて少し延ばしてみて下さいね!

パーマのもちなども様子みて次回かけるときにどうだったかなど教えて下さい!
    メニューも色々ありますのでどれを選んでいいかわからなければご来店してから相談して決めても大丈夫ですのでご相談下さい!

この度は口コミこ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、おまちしております。

スタイリスト 宮本 裕香

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 20:56:02.0

カットもカラーもいつも綺麗に仕上げて下さります!
    丁寧で安心して任せられます!
    ストレートも追加して頂きました!
    お忙しい中有難うございました!

【再生美容★ホリスティックプレミアムコース】カット+カラー19800→17900

れ様

今回は暗めパープル系のカラーでとてもおしゃれに仕上がりましたね!
    追加で髪質改善ストレートもさせていただき、ブリーチ履歴があるところも
    まとまりとツヤが復活してすてきでした♪

長らくお時間いただきましたがその後はいかがでしょうか?
    扱いやすい生活になっていると嬉しいです!

また担当させていただけたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:16:10.0

髪質改善ストレートの施術をお願いしました。髪質と悩みに合った方法と薬剤を選んでくださいました。うねりが解消され、仕上がりも自然な感じで満足しています。ありがとうございました!

美★超低ダメージ髪質改善ストレート+バイカルテトリートメント29700→26000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

先日は担当させていただきありがとうございました!

とても手触り良くナチュラルなツヤ感が出て良かったです!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

毛先の部分でダメージの気になるところはこれからホームケア
    等でなるべく定期的なケアをしてあげるとよりツヤ感を維持しやすいと思います!

次回もお待ちしております!ありがとうございました!

五十嵐裕樹

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 13:39:47.0

スタイリストさんはじめ、担当して頂いたスタッフさんもとても親切でした。仕上がりも満足です。縮毛矯正のみの利用ですが、今後もお願いしたいと思います。

asterisk 【アスタリスク】からの返信コメント

先日はアスタリスクへのご来店ありがとうございます。
    久しぶりの来店でしたが、また担当できストレートも喜んで頂きとても嬉しいです!

忙しくなかなか頻繁に来れないかと思いますが、髪質改善ストレートだけでも来て下さい!
    ご自宅でもケアしてあげると髪への負担も少なくなるので気にかけてみてください。

またゆう様のご来店スタッフ一同お待ちしていますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 宮本裕香

• でんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:31:08.0

50代になり、トリートメントをしても、髪がボサボサでどうしたものかと悩んでいました。こちらのサロンで、髪の傷みをケアしながら、つやつやの髪に仕上げて頂き大満足です。2週間経ったいまでもさらつやに驚いています。また、お世話になりたいです。

でんでん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善ストレートの持ちの良さを感じていただき嬉しく思います!
    ケア剤による傷みの緩和と予防で今まで以上の仕上がりになっているかと思います。

よりまとまりを出すためにカットなどもおすすめございますのでお気軽にご相談いただければと思います!
    髪質改善ストレートと相性の良いトリートメントもご用意ございますので是非♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 佐藤萌

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:37:45.0

この度も大変お世話になりました。
    去年の夏に初めてお世話になり、今回で3回目の来店でした。
    遠方からなので、なかなかこまめに伺えないのですが、担当美容師さんには私の髪の状態に合わせていただいたメニューの提案もいただき、いつも安心してお任せしています。
    初回の時の髪がキレイになった時の感動を、毎回感じさせてくれる、とても信頼できる美容師さんです。
    スタッフの皆さんもとても感じがよく、若い方も多い中、振る舞いや言葉選びもとてもしっかりされていて、利用者としてはよいお店作りをされているのだなぁ…と感じます。
    次回も伺うのが、とても楽しみです!ありがとうございました。

【目玉★】髪質改善カラー+超低ダメージ髪質改善ストレート+カット+TR 51200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ペコちゃん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    今回もツヤツヤになりましたね!

喜んで頂けてよかったです!
    何度もアシスタントが変わってしまった中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ペコちゃん様の人柄がとても優しく私もスタッフも癒されました!
    いつも色んなお話を聞けてとても勉強になってます!

今後もご期待に添える技術の提案と心地よいサービスを心がけていきたいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしていますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 宮本裕香

• しえんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 13:02:48.0

全体的に良かったです~!
    カットも上手い

しえん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客についてのご指摘をその場でいただき、ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後にしっかりと活かしてまいります。

また、カットをお褒めいただく口コミ、とても嬉しいです!
    技術面でもよりご満足いただけるよう努めていきます!

これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、是非またお気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです!

スタイリスト 佐藤萌

• マッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 08:29:02.0

いつも安定の満足感です。
    新人さんに洗髪をしていただいたのですが
    とても力加減が良く、これからの楽しみにしたいです。
    頑張ってくださいね。

デザインカット 5500

マッチ様

新人スタッフの洗髪につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。力加減についてお気に入りいただけたとのこと、本人にとって何よりの励みになります。
    お客様からの温かいお言葉は、新人スタッフの成長にとって本当に貴重な財産でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、どうぞ見守っていただければと存じます。
    今後とも末永くお付き合いいただけますよう、心よりお願い申し上げます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西村優子

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 22:50:06.0

夫婦でお世話になっております。生活スタイルや好みに合わせていろいろと提案してくれるので、決められない私にはとてもありがたいです。いつもありがとうございます!

maa様

いつもご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます!

お二人ともご利用いただいていることを、スタイリストとして大変光栄に思っております。
    「生活スタイルや好みに合わせた提案」にご満足いただけているようで、とても嬉しいです。

お客様一人ひとりの日常生活や髪質、そして「なりたいイメージ」をしっかりとお伺いすることで、最適なスタイルをご提案できるよう心がけております。
    「決められない」とおっしゃっていますが、そんな時こそぜひお気軽にご相談ください!
    お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます。

これからも末永くご夫婦でご利用いただけますよう、技術はもちろん、サービス面でもさらに磨きをかけてまいります。

季節の変わり目やイメージチェンジなど、どんなことでもお気軽にお申し付けくださいね。

西村優子

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 19:39:06.0

今回もありがとうございます。
    カットと縮毛矯正どちらも最高の仕上がりでした!前髪や顔まわりのカットも可愛くして下さってとても嬉しかったです。ありがとうございます!!

美髪★超低ダメージ髪質改善ストレート+カット27500→24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あおい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットと縮毛矯正、どちらもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    「最高の仕上がり」というお言葉、スタイリスト冥利に尽きます!
    特に前髪や顔まわりは、お顔の印象を大きく左右する大切なポイントですので、お客様に「可愛い」と感じていただけて、私もとても嬉しく思います。

縮毛矯正は髪質や状態に合わせた施術が重要ですので、今後もお客様の髪の変化をしっかり見させていただきながら、ベストな提案をさせていただきますね。

季節の変わり目や日々のスタイリングでお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    これからも「綺麗」のお手伝いをさせていただけるよう、精進いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西村優子

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 12:39:33.0

今回は初めてこちらでカラーをお願いしました。
    髪の毛が細くて湿気で膨らみやすいけど、巻いたりふわふわさせることが多い為縮毛矯正は不安で髪質改善カラーというとのを選択してみました。

仕上がりはとても満足で可愛くて髪が元気になった気がします。「暗くなりにくい」と伝えたら担当の方が親身になって頂けてとても嬉しかったです!

また、私のような髪もこちらの髪質改善ストレートなら心配してる部分も問題なく自然で柔らかい感じでかけられるし、逆に夏が来るから巻くときとか湿気が時でも楽になると教えて頂いたので次回はやってみようと思います♪
    すごく楽しみです♪

【外部補修効果◎】髪質改善カラープレミアム18700→17800

[施術メニュー] カラー

先日は担当させていただきありがとうございました!
    髪質改善カラーで手触りも良くなって良かったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    是非湿度がこれから上がり扱いにくさが出たら髪質改善ストレートをすると
    自然で柔らかくかけれてスタイリングが楽になるのでおすすめします!

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:25:41.0

こちらに通うようになり1年半程になります。自分でもどうしていくのが良いのかわからない中、担当スタイリストさんは先を見越して素敵にカットしてくださり、カラーも理想的なものにしてくださいます。これからも伸ばして行くのか短くして行くのか?など色々相談しながら楽しんで通えたらなと思っています。

【迷ったらこちら】カット +ホリスティックカラーライト16500→14850

マリー様

1年半もの間、当サロンにお通いいただき、心から感謝しております。
    「素敵にカットしてくださり」「理想的なカラー」というお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様の髪質や骨格、そしてライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、いつも心がけておりますので、そのようにお感じいただけて本当に嬉しいです。

これからも「伸ばしていくのか、短くしていくのか」など、ぜひ一緒に考えていきましょう!
    お客様の「なりたい」をカタチにするお手伝いができることが、私自身の喜びでもあります。

季節の変わり目やイメージチェンジなど、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
    これからも楽しみながらヘアスタイルの変化を楽しんでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

西村優子

• 聖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 10:00:28.0

長い時間施術ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにして頂き嬉しいです

お手伝いで入って頂いた方々も丁寧に施術して頂いて気持ちよかったです
    お値段は高いなとも思いますが、カラーと縮毛矯正した割にツヤツヤの仕上がりにして頂いたので価値はあると思います。

【佐藤指名限定】ALLメニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

聖様

二度目のご利用ありがとうございました!
    今回はフルコースメニューで長らくお時間をいただきましたが、お疲れはございませんでしたか?
    ご満足いただけたこと、嬉しく思います!

カットの際にお伝えした髪の生え方のお話あったかと思いますが、髪質改善ストレートをかけたことにより、少し扱いやすくなっているのではないかと思います。

全ての薬剤施術の前にしっかりとケアをしておりますので、ダメージも気になりにくくなっているかと思います!
    艶々、まとまりのある髪をぜひ楽しんでください♪
    さらにご満足いただけるようにこれからも精進して参ります!

スタイリスト 佐藤萌

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 19:29:47.0

ご相談に乗っていただきカラーとカットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧でいつも仕上がりまで安心してお任せできます。
    シャンプーを担当していただいた方がとても丁寧で気持ちがよく、癒される時間となりました。
    カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    もう他の美容室は行けないくらい素敵なサロンです。
    次回はストレートを予約させていただきます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あきんこ様

先日はお忙しい中アスタリスクへご来店ありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

アシスタントのシャンプーも気に入って頂き私も嬉しいです。
    今後も皆様に喜んで頂けるよう技術や接客を提供していきますね!

もう少ししたらジメジメしてくるので、髪の状態をみてストレートでのご来店お待ちしてます。
    あきんこ様に喜んで頂けるよう、ライフスタイルに合わせたスタイルを提案出来たらと思いますのでなんでもご相談下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  宮本裕香

• イッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 20:46:12.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    髪の毛もサラサラで髪の色も明るくなりました。
    雰囲気も良くてホッとできる時間でした。
    また行きたいです。

美髪整形最高級ケア★カット+カラー+髪質改善TR23100→19600

イッチ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで手触りとても良くなりましたね!
    広がりやパサつきの原因はクセだけでなく、ダメージでも出てくるので、定期的にケアやお家で傷ませないように過ごすのがいいと思います!

カラーも根元が気になって来たらまたぜひお任せ下さい!

スタイリスト 佐藤萌

• shuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 23:22:27.0

ノープランで来店しましたが、いろいろ提案してくれてとても良い色になりました♪
    シャンプーも上手でとても癒しのある空間でした!
    次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー

先日は担当させていただきありがとうございました!
    初めてのご来店で色々任せて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミのお言葉励みになります!
    ぜひまた次回もまた喜んでいただけるご提案をさせて頂きますので
    よろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 19:17:12.0

おまかせでもいい感じにカットしてくれるので
    毎日のスタイリングが楽になり助かっています。
    また宜しくお願いします。

えり様

おまかせでお任せいただき、本当に嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけるカットができたこと、そして毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります。

私たちスタイリストにとって、お客様の「楽になった」という感想は最高の褒め言葉です。
    忙しい毎日の中で、少しでもヘアスタイルの面倒さが減ると良いですよね。

次回ご来店の際も、お客様に合ったスタイルをご提案させていただきますね。
    もし何か気になることや試してみたいスタイルなどありましたら、お気軽にお話しください。

これからも末永くよろしくお願いいたします!

西村優子

• K Fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 17:47:40.0

いつもかわいく似合わせていただき感謝しています。
    絶妙なラインにカットしてくださり、自分に1番似合う長さに仕上げていただいた感じがします!
    ドライすると綺麗に内巻きに仕上がってくれるので、時間のある時にストレートアイロンで外巻きがんばってみます^^
    (シャンプーを担当してくださった方がとてもお上手で寝そうになりました!よろしくお伝えください)

デザインカット 5500

K F様

嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
    絶妙なラインでのカットが気に入っていただけて何よりです。

ドライで内巻きが綺麗に仕上がるとのこと、良かったです!
    時間のある時に外巻きもぜひ挑戦してみてください。
    少しだけコツをお伝えすると、アイロンを入れた後に軽く指で毛先をほぐすと自然な仕上がりになりますよ。
    シャンプーの件も担当スタッフに早速お伝えします。
    「寝そうになった」というのは最高の褒め言葉ですね!リラックスしていただけて良かったです。
    何かヘアスタイルでお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。

西村優子

• キヨミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:09:38.0

通って4回目、いろいろアドバイスいただき色持ちも良く、髪質が改善されてきた気がします!ありがとうございます。
    継続して通いたいです。

キヨミちゃん様

そして、初めての来店から定期的に通って頂きありがとうございます。

髪のバランスもだいぶ良くなり喜んで頂けて私も嬉しいです。
    しばらく髪のケアをしっかりしてきたので、
    今後は扱いやすさと通いやすいように年間を通して技術の計画立てていけたらと思います。

ご自宅でのケアもしっかされているのでこのまま継続し効果など教えて下さい!

今回はお忙しい中口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしてます。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 宮本裕香

• かおりンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 18:47:25.0

口コミが遅くなり大変申し訳ありません。
    口コミを見て初めてお伺いしました。
    とても緊張していましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、アドバイスも頂け、丁寧に対応してくださり安心して担当して頂けました。

子供の入園式綺麗な髪で行けて嬉しかったです!

また伺いに行くの楽しみにしています!

【新規様限定】カット+ホリスティックカラーライト16500→14500

かおリン様

口コミのお言葉、誠にありがとうございます!
    お子様の入園式に綺麗な髪でご参加いただけたとのこと、私もとても嬉しく思います

初めてのご来店で緊張されていたとのこと、少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。カウンセリングでお客様のご希望をしっかりと伺えたこと、そしてご満足いただけたようで本当に良かったです。

お子様の入園式、素敵な一日になりましたでしょうか?
    大切な記念日のお手伝いができて光栄です

次回もご希望に沿ったヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

西村優子

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:31:49.0

カラーの色もカットもとても気に入り、高い技術を受けることができたことを嬉しく思います。

さと様

温かいお言葉をいただきありがとうございます!

カラーとカット、どちらもお気に入りいただけて心から嬉しいです。
    お客様に合わせたデザインをご提案できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。

「高い技術」というお言葉、とても励みになります。
    これからも技術向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

西村優子

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 16:18:56.0

乾燥でパサパサ、うねり、チリチリが気になっており、口コミを拝見してこちらに決めさせていただきました!

約8年ぶりに新しく利用する美容院でしたので緊張していましたが、雰囲気が良くスタッフさんも皆さま感じが良くて居心地が良かったです!

またシャンプーがとてもお上手で、今までで1番気持ち良くてリラックスできました!

そしてツヤツヤでサラサラ、手触りの良い仕上がりにしていただき、大満足です!

さらに毛先や前髪を整えていただき、久しぶりに会った知人から「素敵です」と褒めてもらえてとてもうれしかったです!

今後はカットもぜひお願いしたいと思います!
    本当にどうもありがとうございました!

しろ様

とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます!

乾燥やうねりでお悩みだったところ、口コミを見てお選びいただき、本当にありがとうございます。8年ぶりの新しいサロンでご緊張されたとのこと、そんな中でも居心地良くお過ごしいただけて安心いたしました。

シャンプーをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    リラックスしていただけるひとときをご提供できたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
    そして何より、ツヤツヤサラサラの仕上がりにご満足いただけて、私自身も心から嬉しく思います。

知人の方から「素敵です」とお褒めの言葉をいただけたとのこと、それこそが私たちにとって最高の喜びです。お客様の笑顔が私たちの励みになります。

次回はカットもお任せいただけるとのこと、ぜひお客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案させてくださいね。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なご縁をいただき、本当にありがとうございました!

西村優子

• ぴおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 07:56:31.0

初めてのデジタルパーマで仕上がりが想像できませんでしたが、理想のゆるふわにしていただいて大満足でした!

【揺れるデザイン★】カット+ホリスティックデジタルパーマ25300→23900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぴお様

ぴお様、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

初めてのデジタルパーマでご不安もあったかと思いますが、理想のゆるふわスタイルにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    ぴお様の髪質やご要望に合わせたパーマをご提案できたこと、スタイリストとして大変嬉しく思います。

デジタルパーマは自然な仕上がりと持ちの良さが特徴ですので、これからのスタイリングも楽しんでいただけると思います。
    もし何かスタイリングでお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

またお手伝いができる日を楽しみにしております。
    次回ご来店の際も、ぜひお気軽にご要望をお聞かせください。
    いつでも笑顔でお待ちしております!

ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

西村優子

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 23:08:50.0

難しいカラーありがとうございます!
    このカラーも気に入りそうです!
    新しいヘアスタイルと前髪も可愛くて気に入りましたー
    また可愛いスタイルお願いします!
    女性アシスタントの方のシャンプーとコミュもとっても楽しかったですし、良かったです!
    最後PayPayの不具合で、トラブっちゃって嫌な思いさせちゃってたらすみません

【絶対おすすめ!】髪質改善カラー+カット+サブリミックTR2S 26100

まいまい様

温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

カラーをお気に入りいただけて本当に嬉しいです。
    新しいヘアスタイルと前髪も喜んでいただけて、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません!

女性アシスタントのシャンプーとコミュニケーションも楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    最後のお支払いの際は、こちらこそPayPayの不具合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけしないよう、今後も改善に努めてまいります。

またぜひ素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思っておりますので、お時間ございましたらぜひ当サロンへお越しくださいませ。

いつでも笑顔でお待ちしております!

ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

西村優子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 22:26:58.0

いつも素敵な髪型になりとても嬉しいです!ありがとうございます。朝整えるのも楽で、髪型迷子から卒業できました。トリートメントもサラサラになるのでお気に入りです。また来月お願いします。

【月に一度のメンテナンスにおすすめ】カット+サブリミック2S12100→10800

ゆき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつも素敵な髪型でお喜びいただけて、私もとても嬉しく思います。
    朝の整えやすさを考えたスタイルでご満足いただけ、「髪型迷子」から卒業されたとのこと、スタイリストとして本当に嬉しいです。

トリートメントでサラサラ感を感じていただけているようで安心しました。
    お客様の髪質に合った施術を心がけておりますので、これからも髪の健康を一緒に守っていきましょうね。

来月のご予約、心よりお待ちしております。
    また素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

西村優子

アスタリスク(asterisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー