3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. アスタリスク(asterisk)  >

asterisk 【アスタリスク】

アスタリスク

• 北海道札幌市中央区南3条西1-9-22フロンティア札幌ビル6F
  • ★超ダメージ髪質改善ストレート大人気★豊水すすきの駅1番出口徒歩1分/大通駅徒歩3分

うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:44:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    私はクセ毛で膨らみやすい髪質なのですが、悩みをしっかり聞いてくださり、扱いやすいスタイルに仕上げていただけて本当に嬉しいです!
    自宅でのスタイリングも楽になり、毎朝のストレスが軽減されました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当の方もとても親切で話しやすいなと思いました!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

うっちー様

スタイリングがしやすいと言うお言葉が聞けて嬉しいです!
    毎朝のヘアセットが扱いやすくなると朝も時間かけずに楽に出来ますよね!

是非また他に気になるスタイルなどあればご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

五十嵐裕樹

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:25:51.0

前回別のサロンで髪質改善をしてもらいましたが、すぐに癖が出てきてしまい悩んでいました。こちらで掛け直していただきましたが、かけたてでも自然、かつ扱いやすく綺麗な髪になって満足しています。ありがとうございました。

美髪★超低ダメージ髪質改善ストレート+カット27500→24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:19:16.0

カットとカラーのみで予約したにも関わらず急遽ストレートもかけてくださりありがとうございました!
    忙しさを言い訳に泡カラーに手を出してしまい……ボロボロになった髪をすごく綺麗にしてくれて感動しましたし、朝のお手入れがとても楽になりました。
    途中で腰が痛くなってしまったのですが、背中にブランケットを入れてくださりお気遣いもすごく助かりました。
    またお世話になりたいなと思います!

【新メニュー★迷ったらこちら】髪質改善カラー+カット 19800

• きんちゃくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 23:55:54.0

レイヤーカットをして頂き、無理を言ってさらに追加でデジタルパーマをお願いしました。お盆前で駆け込みでしたが本当に素晴らしい仕上がりで過去一気に入りました!楽しい夏休みを過ごせそうです。また次回もお願い致します。

• きんちゃくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:51:15.0

希望どおりの髪色になり大満足です!真っ黒でもなく茶色すぎず、私の職業にあった髪色になりました。また、次回も宜しくお願いします。

【92%天然由来成分カラーカラー】オーガニック白髪染めリタッチ6000

[施術メニュー] カラー

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:56:38.0

縮毛歴が10年以上あり、癖が強く初めて行くところは必ず一回で綺麗にしてもらえなかったのですが、ここは髪の状態を見て、ケアもしてくれて一回でストレートに綺麗にしてくれて大満足でした!伸びてきて、癖が出てきたら縮毛かける周期をまた相談したいと思いました。カラーも行くの楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:23:02.0

一年ぶりの来店です。やはり一年経つと膨らみやウネリが出てきたので髪質改善して頂きました。
    前回の矯正が残ってる部分と伸びてきた部分で効果が変わるように施術してもらいました。
    髪のボリュームも半分くらいになり、ツヤも出て今回も大満足です。
    これからはもっと早いペースで行けるようにします!
    この度はありがとうございました!

【美髪】超低ダメージ髪質改善ストレート22000→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正

• イッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 09:44:10.0

白髪が目だたく染めていただいたので良かったです。
    また行こうと思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

イッチ様

カラーの染まりもご満足いただけて良かったです!

トリートメントなども定期的に行う事でツヤ感や手触りを良くできますので
    髪質改善ストレートをかけた後も今回のようなトリートメントは相性がいいので
    是非継続してみてください!

口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております!

五十嵐裕樹

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 12:16:26.0

カラーの色凄く良いですね。自分からで染めてて赤み出るの気になって他のですが、それが無く気に入ってます。カットも凄く手入れしやすくしていただいて嬉しいです。
    オイル買ったのちゃんと使って、休みの日はアイロンで撒いてますよ~^_^

マヨ様
    以前はカットをお褒めいただき、またカラーについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はレイヤーをさらに入れてより動きが出るスタイルですので、
    アイロンでのスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!
    またお任せ下さい♪

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

スタイリスト 佐藤萌

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 08:33:14.0

髪質改善を体験してみたく来店しました。

SNSで見た綺麗な動画の通り
    ツヤツヤの艶髪に仕上げてもらい
    期待以上の仕上がりに、何度も鏡を見てしまいます。

翌日から乾かすだけで、アイロンを使った様にしっかりまとまり
    まわりからも髪綺麗になったねと。気づいてもらえました。

お話も楽しませてくれてありがとうございます
    また来月楽しみに伺います。

【目玉★】髪質改善カラー+超低ダメージ髪質改善ストレート+カット+TR 51200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回の施術では集中的なケアや髪質に合わせての薬剤選定をさせていただきましたので
    髪の質感がより良く、扱いやすくなってくれたと思います!

その後の経過もまとまりも良くキレイな状態で良かったです。
    定期的なトリートメントやお家でのケアなども
    ツヤ感を維持させるのにおすすめなので
    髪の扱いやケアでお悩みの際は是非お気軽にご相談ください!

僕も長い施術時間の中楽しく会話させていただきまして嬉しかったです!

五十嵐裕樹

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:43:22.0

初めてお伺いしました。いつも、自分のなりたい雰囲気とできる範囲のバランスどうやって伝えたらイメージが一致できるんだろうと悩むんですが、スパッと言い当ててもらい、あっお任せしたい!でした。勇気を出して伺って良かったです。またお願いいたします。

花様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のお悩みを解決できて、本当に嬉しく思います。
    なりたい雰囲気と髪質やライフスタイルとのバランスを見つけることは、とても大切なことですよね。
    お客様のお話をじっくりとお聞きし、髪質や骨格を拝見させていただいた上で、一番素敵に見えるスタイルをご提案させていただけるよう、いつも心がけております。

「お任せしたい」とおっしゃっていただけたことが、何より嬉しいお言葉でした。
    勇気を出してお越しいただいたお気持ちにお応えできて、本当に良かったです。
    お客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。

西村優子

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 22:49:00.0

今回の仕上がりも100点満点です。
    自然な仕上がりで、大変満足しています。

よっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    以前は半年ほど前に同じメニューでさせていただきましたが、伸びて出てきたクセの部分をまたナチュラルな仕上がりにしましたので、約半年後にメンテナンスが必要になると思います!

必要なところに必要な質感を今後もご提供出来ればと思っておりますので、またよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 佐藤 萌

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 20:53:07.0

先日はありがとうごさいました。
    レイヤーのガタガタした所をキレイにして頂き
    扱いやすくなりました!
    乾かし方のコツなども教えて頂き少し時間をかけて
    乾かすようになりました。またよろしくお願いいたします。

なな様

この度は貴重なお時間を頂き、温かいお言葉をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
    レイヤーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    髪質やクセを拝見させていただきながら、お客様により扱いやすいスタイルをご提案できるよう、いつも心がけております。
    乾かし方のコツもお役に立てたようで何よりです。
    少しお時間をかけていただくことで、きっとより美しい仕上がりを実感していただけるかと思います。
    ご自宅でのスタイリングでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西村優子

• ミョンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 14:19:08.0

実際の口コミより、かなり時間をお気にかけてご対応していただきました!

ミョン様

先日はお忙しい中アスタリスクをお選びご来店頂きありがとうございます。
    予定時間内に終わってよかったです。
    日常忙しい中、髪のお手入れが楽になりますね!

伸ばしてるとの事でしたが2ヶ月後くらいに一度整える程度のカットをおすすめします。

この度はクチコミ頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 宮本 裕香

• モルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 22:07:04.0

以前に他店でも同様の髪質改善の経験がありますが、asteriskさんでは様々なケアをしながらダメージを最小限に施術して頂き、とても満足のいく仕上がりでした☆
    また次回もお願いしたいです☆

モルカ様

当店ではなるべく低ダメージに抑える為様々なケア剤を駆使し
    一人一人に合った薬剤選定をさせていただいてます!

ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!
    他にもカラーやトリートメント、髪のツヤ感を維持する為のケアの仕方など
    是非お気軽にご相談ください。

五十嵐裕樹

• かなぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:15:51.0

以前縮毛矯正をしたことがあり、今回も不自然なストレートになってしまったらと少し不安でしたが、とても自然でやっていただき本当に良かったです。2週間経ちましたが綺麗な髪が続いており朝の支度が楽になりました。ありがとうございました!

かなぴー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    不安な中当店を選んでいただきありがとうございます!

その後の経過も綺麗な状態が続いているようで安心しました。
    今後もホームケアや髪のメンテナンスでお悩みが出てきましたら
    是非お気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

五十嵐裕樹

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 15:24:25.0

お久しぶりでしたがカットお願いしました。
    とてもスタイリングしやすく扱いやすくなりました。
    他でカットはしたくないです。笑
    安心してお任せできます。

毎回カットのみですがいつも
    ありがとうございます♪
    お人柄も明るくて話やすくて大好きです~

デザインカット 5500

かな様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。

スタイリングしやすく扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいです。
    お客様の髪質や生活スタイルを考えながらカットさせていただいているので、そう感じていただけて本当に良かったです。

「他でカットはしたくない」なんて、もったいないお言葉をいただいて恐縮です。笑
    でも、そう信頼していただけることが何より嬉しく、私の励みになります。

カットのみでも気にしないでください!
    お客様が求めていらっしゃることを一番大切にしたいと思っていますので、いつでも安心してお任せください。

人柄についても温かいお言葉をありがとうございます。
    お客様とお話しする時間も私にとってとても楽しいひとときです。
    いつも素敵な笑顔でいらしてくださって、こちらこそありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

西村優子

• snkoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 11:59:10.0

すごくさらつやになりました~!ありがとうございました!

snko様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

サラサラな艶髪が続いているようで嬉しいです!
    さらにツヤを維持させるための髪質改善カラーやトリートメントなど
    様々な方法でメンテナンス出来ますので是非ご相談ください!

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

五十嵐裕樹

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:57:14.0

2回目の髪質改善ストレートです。湿度の高いこの季節に扱いやすい髪形にしていただき、感謝です。
    髪が短めなので、もう少し長いほうが重みでより矯正効果はアップするとお勧めいただいております。
    わかっていつつも、しばらなくてよい楽さから抜け出せません。
    カットをはさみながら、またストレートでお世話になります。

せり様

先日はアスタリスクへのご来店ありがとうございました。
    ちょうど蒸し暑くなる前にストレートかけ楽になってよかったですね!

ライフスタイルに合わせて短いスタイルでも扱いやすく気に入って頂けるスタイル作りをしていきたいと思います!

次はカットでのご来店スタッフ一同お待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 宮本 裕香

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 19:34:41.0

2週間前にカットし、今回パーマをかけていただきました。
    パーマは半年ぶりだったのですが
    会う人にかわいいと褒められ、上機嫌です。笑
    ほんとに、いつも期待以上の仕上がりで大満足です。
    これからもお願いします。

[施術メニュー] パーマ

とも様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。

2週間前のカットに続き、今回はパーマをお任せいただけて光栄です。
    半年ぶりのパーマ、お客様にぴったりの仕上がりになったようで、私も本当に嬉しく思います。
    会う方々に「かわいい」と褒めていただけているとのこと、上機嫌でいらっしゃる様子が目に浮かんで、こちらまで嬉しくなってしまいます。
    お客様が笑顔になっていただけることが、私にとって一番の喜びです。

「期待以上の仕上がり」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

パーマのお手入れ方法など、もし何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

西村優子

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 01:42:54.0

凄くサラサラ綺麗なら髪に仕上げていただきありがとうございました。前髪も少し切っただけなのに凄く扱いやすくなりました。近々、カラーしに行きたいと思っているのでその時は、またよろしくお願いします。

マヨ様

いつもご来店いただき、ありがとうございました。

髪がサラサラに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様の髪質を拝見させていただき、一番良い状態になるよう心を込めて施術させていただきました。

前髪も扱いやすくなったとのことで安心いたしました。少しのカットでも、お客様の骨格や髪の流れを考慮してバランスを整えることで、日々のスタイリングがぐっと楽になりますよね。

カラーのご予定もお聞かせいただき、ありがとうございます。次回お会いできる日を楽しみにしております。その時はまた、お客様のご希望やライフスタイルに合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますね。

いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

西村優子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 06:46:55.0

美容院行っても髪の悩みとかあまり理解ない美容師さんが多かったですが、悩みに寄り添ってくれるカウンセリングで安心できました。
    縮毛独特の根本の浮きが気になってしまうんですが、
    おそらく髪に優しいのを作ってくれたからか、
    浮きが結構当初から出てきてしまったのが残念でした。

寝癖もつかないくらいつやつやがしばらく、
    前回は続いてたので。
    後ろ髪が浮きやすく、寝癖も戻りにくいので、
    少し朝苦戦してしまってます。

親身に対応してくれたのでその点はとても信頼できましたし、
    美容院比較的苦痛なんですが、それも感じず、
    長い時間いましたが居心地は良かったです!

まり様
    この度はご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや接客について、安心できたとのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思っております。美容室が苦手と感じる中でも、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は、私にとって大きな励みになりました。

一方で、仕上がりについてご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。根元の浮きや寝癖が戻りにくい点など、今回の施術が日々の扱いやすさにつながらなかったこと、深く反省しております。

髪の状態やご希望をしっかりと汲み取り、より丁寧にご提案ができるよう、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。

またぜひ経過を見させていただきながら、より扱いやすく、毎日が少しでも快適になるようなスタイルを一緒にご相談させていただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 佐藤萌

• ひなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:58:00.0

先日はありがとうございました。かなりのくせ毛で正直半信半疑でしたが、ほんとにびっくりするくらいのサラサラストレートになれました。美容室帰りは良くても自分ではうまく出来ないかもと思っていましたが何の苦労なくサラサラストレートのまま過ごせています。若いのにとても落ち着いた話し方で、接遇もとても良かったです。大満足!!またよろしくお願い致します。

asterisk 【アスタリスク】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりの経過もストレスなく過ごせているようで安心いたしました。
    お客様一人ひとりに合った薬剤選定や施術を心がけてますので
    ご満足いただけて良かったです!

是非ともまた担当させていただけたら嬉しいです!

五十嵐裕樹

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:12:54.0

とても優しくて素敵なお人柄で、お話しやすいです。
    技術はInstagramからわかる通り、カットもカラーもとても綺麗な仕上がりです。髪質改善カラーが最高です!

【外部補修効果◎】髪質改善カラープレミアム18700→17800

[施術メニュー] カラー

すみれ様

この度は貴重なお時間を割いてご来店いただき、また温かいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

お話しやすいとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて安心いたしました。

髪質改善カラーにもご満足いただけたようで、何よりです。
    お客様の髪質やご希望に合わせて丁寧に施術させていただいた甲斐がありました。
    仕上がりを気に入っていただけて、私自身もとても嬉しく思っております。

これからも末永くお客様の美しい髪のお手伝いをさせていただければと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

西村優子

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:46:48.0

まだ数回しか通ってないですが、安心してお願い出来ます。

【迷ったらこちら】カット +ホリスティックカラーライト16500→14850

みぃ様

数回のご来店で、すでに「安心してお願い出来る」と言っていただけて、本当に嬉しく思います!

まだ担当させていただいてから間もないですが、そのような信頼をお寄せいただけることに心から感謝しています。
    お客様に安心してお任せいただけるよう、毎回丁寧にカウンセリングを心がけており、その気持ちが伝わったようで何よりです。

これからも末永くお付き合いいただけるよう、お客様のご要望にしっかりとお応えしていきたいと思います。

この度は貴重な口コミをお書きいただき、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

西村優子

• 北さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:01:36.0

いつもちゃんとヒアリングと相談をして、私の気に入る形にしてくださいます。

デザインカット 5500

北様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ヒアリングと相談を大切にして、お気に入りの形にできているとお聞きして、本当に嬉しく思います。お客様のご要望をしっかりとお聞きすることを何より大切にしているので、そう言っていただけて安心いたしました。

これからも、お客様にぴったりのスタイルを一緒に作っていきたいと思います。
    いつも信頼してお任せいただき、ありがとうございます。

この度も口コミをお書きいただき、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

西村優子

• jamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 22:42:06.0

昨年同様
    この時期は刈り上げが一番涼しくて
    過去一短い髪型になりました

jam様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

昨年に引き続き、この季節の刈り上げスタイルをお選びいただけて嬉しいです。
    「過去一短い髪型」とのことですが、思い切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!

やはりこの時期の暑さには刈り上げが一番ですよね。
    涼しさを実感していただけているようで何よりです。
    短めのスタイルは手入れも楽で、忙しい毎日にもぴったりだと思います。
    お客様の季節に合わせたスタイルのご要望にお応えできて、本当に嬉しく思います。

また髪が伸びてきた頃に、メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています。
    次回も快適な夏を過ごせるよう、しっかりとカットさせていただきますね!

この度も貴重なお時間を割いて口コミをお書きいただき、ありがとうございました。

西村優子

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 18:32:07.0

とても親身に話を聞いてくださいました。行って良かったです。

【髪質改善】高品質バイカルテトリートメント6600(前髪カットサービス)

[施術メニュー] トリートメント

あこ様

先日は数ある中アスタリスクへご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントのもちも様子みて下さいね!

ご相談頂いたパーマも是非やりましょう!
    なにか気になることなどあれば気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    あこ様のまたのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 宮本 裕香

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 10:01:06.0

関東からですが札幌へよく行くので、ずっと気になっていたこちらへ。
    口コミを見て、良い事ばかり書いてあるので逆にホントかなー?と半信半疑でしたが、実際のところ本当でした。
    丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりに大変満足しました。
    仕上がりを見て「そうそう、コレコレ!こうしたかったの!」って感じでした。
    普段乾かすだけでアイロンや巻いたり等しないので、スタイリングがとても楽で助かっています。
    季節柄広がってバサバサだったのが、見た目も手触りもすごく良くなって、来たかいがありました。
    次回またメンテナンスにお伺いしたいです。

【ストカール】カット+超低ダメージ髪質改善ストカール40700→37900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

aki様

この度は、関東からわざわざ札幌までお越しいただき、本当にありがとうございました!

「そうそう、コレコレ!こうしたかったの!」というお言葉をいただけて、スタイリストとしてこれ以上嬉しいことはありません。
    お客様の理想のスタイルを形にできたようで、心から安心いたしました。

普段のスタイリングが楽になったとのこと、それが一番大切なポイントだと思っています。
    季節の変わり目で髪の広がりやパサつきが気になる時期でしたが、手触りも見た目も改善されたとお聞きして本当に良かったです。

カウンセリングから施術まで、丁寧にお時間をかけさせていただいた甲斐がありました。
    お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、最適なスタイルをご提案することを心がけておりますので、そのこだわりが伝わったようで嬉しい限りです。

次回のメンテナンスもぜひお待ちしております。
    髪の状態を拝見しながら、より良いスタイルを一緒に作り上げていきましょう。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いて素敵な口コミをお書きいただき、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

西村優子

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:57:39.0

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングから施術までとても安心してお任せできました。
    髪色は希望をしっかりくみ取っていただき、透明感のある柔らかいカラーに仕上がって大満足です。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、癒されました。
    カットは整える程度でしたが、扱いやすさがぐっと良くなり、毎朝のスタイリングがとても楽です。

あす様

この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです◎
    透明感のある柔らかい雰囲気、とってもお似合いでした!
    カットも少しの調整で朝のスタイリングが楽になったとのことで、毎日の過ごしやすさに繋がっていたら嬉しいです。

シャンプーやマッサージまでお褒めいただけて、心から励みになります!
    これからもリラックスして過ごしていただけるように、技術も空間づくりもより丁寧にご提案していきますね!

またぜひ髪の様子を見ながら、ご相談させてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤萌

アスタリスク(asterisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー