3. 関西トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ レーヴ(Reve)  >

髪質改善ヘアエステ Reve 【レーヴ】

カミシツカイゼンヘアエステ レーヴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-7-22山崎ビル2F
  • 阪神 福島駅 東出口から徒歩30秒/JR環状線 福島駅、JR東西線 新福島駅から徒歩5分

みさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 12:44:42.0

初めて伺いました。駅スグの便利な立地。
    隣を気にせずに過ごせる半個室のゆったり静かな空間。
    その場でシャンプーできるので席の移動がなく便利。
    美味しいお茶のおもてなし有り…と、素敵なお店です。
    今回は、カットとカラーとトリートメントでしたが、カラーも細かく色味を説明していただきましたし、カットも希望通りに丁寧に仕上げていただきました。
    お店自体も、スタイリストさんも満点です!
    久々に理想の美容室が見つかり安堵しています。
    この先、続けて通わせていただきたいです。

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット¥16500→¥9980

みさりん様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をたくさん頂きとても励みになります。

お店の空間やカラーとカットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

これからも是非みさりん様に似合う髪色や髪型をご提案させて頂きたいと思います♪♪

髪の毛のお悩み何でもでもご相談下さいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 00:11:13.0

髪質改善カラーとカット
    初めての髪質改善体験でした。ていねいな説明で、何の不安もなくお任せできました。
    カラーもカットもお話ししながら色々考えてくださり、久しぶりに居心地よかったです。
    次回もまたお願いします。

みぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めての髪質改善体験ということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います(^ ^)
    髪の長さもだいぶ切られて、とてもお似合いでした!

髪質改善の効果をより長く実感していただけるよう、お家でのケア方法などもお気軽にご相談くださいね^_^

この度は本当にありがとうございました♪

• うーにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 16:55:58.0

今回久しぶりにショートヘアーにしましたが、前回施術していただいたストレートの効果もあり、大変扱いやすくなりました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    黒豆茶も美味ですし、移動のない半個室の空間は居心地が良いです。

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 01:00:18.0

半個室なので過ごしやすく、扱いやすくてとても綺麗に仕上げて頂きました。
    アクセスも良いので、通いやすいのも嬉しいです。
    お気遣いして頂きありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ♪】アイロンストレートエステ+カット\23100→16980

aya様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽'*)

当店で髪質改善アイロンストレートエステを体験して頂き、髪の毛の状態が改善したご様子で安心しました(^^)

すごく良いペースでストレートをされていると思いますが、やりづらくなった時は部分的にストレートエステしてスタイリングの手間を軽減する事もできますのでお気軽にご相談下さいませ。

また長時間にわたる施術でしたが貴重なお時間を頂きありがとうございました♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• レオ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:18:17.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    色々と相談にのっていただき、汗や湿気に困っていたので今回はストレートのメニューを追加しました。
    顔周りのお手入れが楽になりとても助かっています。
    又次回もよろしくお願いします。

レオ子様、
    いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

前回は梅雨前ということもありいつものストレートより範囲を多くして
    湿気を乗り切れるようなスタイルにさせていただきました♪
    お手入れが楽になっていてよかったです!
    スタイリングの仕方もあらためてお伝えしましたが
    またやりにくいことやうまくいかないことがあれば
    次回相談してくださいね(^ ^)

また次回もレオ子様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あゆみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 23:21:08.0

親身に相談に乗って頂けてとても助かりました!
    次はカラーエステ楽しみにしてます!

【髪のエステ】ストレートエステ+カラーエステ+カット¥29700→¥22980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あゆみん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

今回はストレートエステでおさまりの良いようにさせていただきました。
    長い施術でしたがご満足いただき良かったです

お引越しをされて、なかなかサロンも定着しなかったということで、少しでもあゆみん様のご要望にお応えできるよう、そして居心地など良ければ良いな、と思い施術させていただきました。

次回はまたカラーエステで髪の毛のケアをしっかりさせて頂きますね!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 18:18:30.0

ヘッドスパがとても心地良くてウトウトしました。仕上がりも艶々で満足です。
    半個室でくつろげましたし、お茶とお菓子がとても美味しかったです。

さい様

先日はReveにご来店頂きありがとうございました♪
    カラーエステを体験して頂き効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    またヘッドスパもリラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)

当日されたお色もこれからの季節にぴったりのお色でとてもお似合いでした☆
    カラーエステは回数を重ねる事でより質感なども持続していきますのでまたよろしければ体験してみてください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪(*^^*)

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 18:01:14.0

今回久しぶりにヘッドスパをしていただきました
    毎回ですが至福の気持ち良さです
    頭の側面をゆっくりほぐしていただいてお顔も上がりました
    髪の毛サラサラ身体はすっきりで帰りました

まりまり様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    定期的に来ていただいており、髪の毛も良い状態で維持していただけているかなぁと思います。

今回はヘッドスパもしていただき、頭皮からスッキリとお顔の血行も良くなったと思います。
    定期的にしていただくことで、上質な髪の毛を作る土台が整いますし、頭皮のコリもスッキリと軽くなります!
    これから汗をかく季節でより一層、おすすめのメニューです!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:07:28.0

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり良かったです。
    また担当の方が最初から最後まで対応してくださるのも大変良かったですし、慌ただしくなく落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カラーについても落ち着いた色味で気に入っています。

mami様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    今回はカラーエステとカットをさせていただきましたがカラーのお色味も気に入って頂けて嬉しいです。

当店はご来店からマンツーマンで施術させていただいております。
    担当者がコロコロ変わったりしないので、終始リラックスしていただけるような空間になっているかなぁと思います。

また個室空間になっていることで周りが気になりにくいのも、お客様に喜んでいただいております。
    また次回もゆっくりと癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 22:55:03.0

前回に続き今回もお世話になりました。
    施術以外にも髪の困り事のアドバイスが的確でとっても助かります!

まっきー様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

引き続き担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    これからの時期、梅雨に入るのでお悩みは増えるかと思います。
    次回のストレートも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします(^ ^)

その都度、気になることやお悩みがあれば
    ご相談くださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 17:05:00.0

カットとカラーをお願いしましたが、とても満足しています。
    1週間分のシャンプーとリンスまでいただき、半個室でリラックス出来る空間でした。
    担当のお姉さんの細かい気遣いも素晴らしかったです。

あさみ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました(^^)

なるべくダメージさせないように施術させて頂きましたが、その後髪の毛の経過はいかがでしょうか?

お渡ししたシャンプーとトリートメントの使用感もまた是非お聞かせ下さいね♪

次回は夏に向けてあまりされたことがないと仰っていましたが、明るめのアッシュ系のお色味もいいかなと思います(^^)

カラーエステは繰り返すことで栄養分が定着して、髪がキレイになるのを実感して頂けると思います。

これからもあさみに合うご提案と居心地の良い空間つくりに努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 04:20:05.0

2年近く通わせていただいています。
    長年の縮毛矯正で髪が傷んでしまってましたが、同僚にも髪がキレイと声をかけられるレベルまで髪質が改善したと思います。
    半個室で周りを気にすることなく施術いただけるのもお気に入りです。

Shi様

いつもお世話になっております(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

長い間通ってくださり、髪の状態がとてもよくなりましたね(^^)

Shi様の髪質に合わせてなるべくダメージを与えないように施術させて頂いております。

周りの方に髪質を褒められるぐらいになったとのお言葉とても嬉しく思います。

お忙しいかと思いますが、いつもお時間作ってご来店頂き本当にありがとうございます。

これからも美容室にいくのが楽しみだと思って頂けるように努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 14:33:45.0

いつもはロングヘアからミディアムヘア止まりでしたが、思いきって、ショートヘアにして頂きました!カットする長さや、くせ毛を活かしたスタイリングの提案をして頂き、とても有り難かったです!ショートヘアを楽しみたいと思います!有り難うございました。次回は、カラーをお願いしようと思いますので、宜しくお願いします!

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

大幅なスタイルチェンジになりましたが、その後スタイリングは大丈夫でしょうか?
    水分を髪の毛にしっかり含ませてから、お持ちのスタイリング剤を揉み込んで頂き、少しドライヤーで水分を飛ばして頂けますと、くせを活かしたスタイリングでショートのウェーブスタイルがすごく良い感じになりますのでご自宅でも色々と挑戦してみてください(^^)

次回はカラーでご来店頂けるとの事で嬉しいです♪
    カラーの色味も沢山ございますので、
    ヘアースタイルに合わせてお似合いになられる色味をご提案させて頂きますね☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:01:40.0

久しぶりにアイロンを購入して使い方に迷っていると言った話から、使い方や私の髪にあった巻き方までレクチャー頂きとても助かりました。練習頑張ります。

なり様

いつも遠い中、ご来店いただきありがとうございます!
    今回は、ヘアアイロンをお家で使われるようになったということでレクチャーさせて頂きました!
    いつもはパーマスタイルなので久々のアイロンは慣れないですよね…

まずは簡単に出来る方法をお伝えしたので是非お家でも実践していただいて練習を重ねてくださいね!
    次回ご来店時を楽しみにしております♪

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

• colorさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 19:16:21.0

複数の要望を同時に叶えてくださり、思った以上の仕上がりにしてもらって、満足しています。

color様

毎回、楽しくお話させていただいておりますが、施術についてもご満足いただけていて嬉しいです。
    今回は、スタイリングのお悩みについて色々とお家でのやり方などアドバイスさせていただきました!
    ヘアスタイルも春らしく少しスッキリとチェンジしていかがでしょうか??

またわからないところ、やりづらいところなど、何でもご相談くださいね!!

• もここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 18:02:49.0

今回も親切に対応して頂き感謝です。忙しいとどうしても日時優先で予約をしなければいけないので、なかなか1人のスタイリストさんを指名しづらいのですが、どなたにお任せしてもみなさん親切にこちらの希望を聞いてくださいます。美容院でスタイリストさんの選択に迷う方にもおすすめです。

もここ様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

指名しなければいけない制度などはないので、気にせずにご来店下さいね(^-^)

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• はっpさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:54:03.0

引っ越しし、少し遠くなったので時々ですが通ってます。
    髪の艶が長続きするのと、悩みに合わせたカットをして下さり、今回の髪型もとても気に入ってます。
    シャンプー時はライトを消したり、身体に良い黒豆入りお茶を出して下さったり、心遣いが嬉しいです。
    スタッフの方も話しやすく心地よい時間が過ごせます。
    又お世話になります。

はっp様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    また髪の艶が持続する事を実感して頂きたても嬉しいです。
    今回髪型も少し長さを切りましたがお手入れ大丈夫そうで安心しました。
    また髪の状態など変わられたらいつでもご相談頂けたらと思います。
    いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 20:59:38.0

伺う前はただ髪を切りたいという気持ちが強くぼんやりしか決まっていなかった髪型でしたがしっかりカウンセリングしていただき、たくさんのアドバイスをもらえて良かったです。最終的には私に最適な髪型にしていただけました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただけました。大満足です!ありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ♪】パーマエステ+カット¥17600→¥10980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みき様、
    先日は当店に初めてご来店いただきまして

パーマかストレートでお悩みでしたので
    みき様の髪質や、なりたいスタイル、日頃のお手入れなどを
    お伺いさせて頂いた上でご提案したので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

久々のパーマスタイル、楽しんでくださいね(^ ^)
    また、スタイルチェンジなどされたい時は
    いつでもご相談ください!

• op90さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:17:20.0

ヘアエステの施術を行なっていただきました。一つ一つ丁寧に説明いただきながら施術頂きありがとうございました。
    シャンプー台も個室にあるので部屋移動がなくその分施術時間にみっちり時間を充てていただくことが可能でした。落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でリラックスすることができました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ♪】ヘアエステ+カット¥13200→¥8980

op90様

たくさんある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

過ごしやすい雰囲気でリラックスすることができたとお伺いできて、とても嬉しいです。
    半個室の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

今回はヘアエステでさせて頂きましたが、その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また梅雨時期になり、髪の広がり等ございましたら、ストレートメニューもございますのでまたご相談頂けたらとおもいます。
    また、次回op90様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かおりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 22:46:58.0

個室に区切られていて、シャンプーも立ち上がることなくシャンプー台が移動してやってきた時にはビックリでした!
    今回、うねりまくっていた髪にストレートをあててもらいましたが、ホームカラーを繰り返して傷んでしまっていたので表面は弱い薬になってしまったけど、細かく調整してもらって親身になってカウンセリングしてもらえてとてもよかったです。
    最近増えてきた白髪との付き合い方もアドバイス頂けたので
    言うことを聞いて上手く付き合っていこうと思います。笑

【髪質改善ヘアエステ♪】ナチュラルストレートエステ+カット20900→¥14980

かおりっぺ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!
    久々の美容室ということで、ゆっくりとしていただける半個室の当店にご来店されたということでしたが、ご満足いただけているようで良かったです。

今回はストレートをさせていただいて、ホームカラーなどで少し複雑な髪の毛の履歴だったので痛みを最小限にする為に、お薬は弱めにさせていただきました。

また今後、髪の毛が改善していけば調整していけると思います。

次回はカラーエステでも来ていただけるということなので、必ず、髪の毛を良くして行けるように施術していきますので一緒に頑張ってヘアケアして行きましょう!

また次回のご来店お待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 12:58:48.0

コラーゲンスパ気持ち良かったです!担当の方にずっと対応してもらえるので、気が楽です。いつも大満足な仕上がりです。空間も癒されます。

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございました(^^)

かなりお久しぶりの来店でしたが、バッサリ髪の毛も切って久々にスッキリされましたね♪
    日々の子育て&お仕事もお忙しいので、コラーゲンスパをおすすめして、やって頂きました。
    気持ちいいと言っていただけてよかったです。

またお時間出来ましたら、髪の毛を綺麗に&癒されにご来店くださいね!

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-12 11:44:39.0

席から動かずにシャンプーもしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。頭皮マッサージの大切さや方法も教えていただきありがとうございました。

Y Y様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
    当店は半個室空間で、マンツーマンで施術しておりますのでリラックスして頂きやすい空間になっています。
    今回はカラーエステをさせていただいて、サラサラに仕上がりましたね!

頭皮ケアについては、YY様のお悩みや現状に合わせてアドバイスさせて頂きました。
    良かったらお家でも実践して見てくださいね。

• Mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 10:02:27.0

1年ほど前に別のサロンで縮毛矯正をしたのですが
    さすがレーヴさん!
    仕上がりも以前とは比べれないほど最高でした(^^)

縮毛矯正しました、ってわかるような仕上がりではなく
    とても自然でサラサラな
    綺麗な髪になったので嬉しいです。

やっぱりここでお願いしてよかったと
    改めて感じました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
    また次はカラーでお願いしたいと思います。

May様

いつもお仕事などお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

これからの時期、湿気や雨で髪の毛もやり辛くなる前に、ナチュラルにさらさらに出来てよかったです♪
    一年前にされてからは久々だったので全体的にクセを伸ばさせてもらいました。
    髪の状態も良かったので、施術もスムーズに出来てご満足いただける仕上がりになりましたね。

ヘッドマッサージも、気持ちいいと言っていただけてよかったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 09:45:18.0

思い切ってショートカットにしました。イメージ通りきれいな形にしあがって大満足です。こちらの細かい要望もきちんと理解してくださり助かりました。ありがとうございました。

きょうこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    今回は久々にばっさりとショートヘアにされたいという事で、スタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪

カラーエステでしっかりとケアもさせていただいて、しばらくはスタイリングも簡単にしていただけると思います。

ショートヘアもとてもお似合いだったのでしばらくは、いろんなショートを楽しまれるのもおすすめです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 23:03:03.0

初めて伺いました。美容室は緊張するので苦手な上に、自分の求める理想は高いようで、そのせいでずっと通える美容室になかなか巡り会えずにいました。この度は全てに大変満足で投稿でき、とても嬉しく思います。時間を掛けてカウンセリングをして下さったことで、その後の施術も納得して安心して受けることができました。ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

なお様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミをご投稿くださりとても嬉しいです!

なお様のなりたいスタイルやお悩みなどを最初にお話ししてくださったので、一緒に共有ができましたので、私もそれに合わせたスタイルをご提案させていただけました!

こちらこそありがとうございました!

なお様にとって、美容室に行くのが楽しみだと思って頂けるように、これからも安心して施術を受けて頂けるように努めてまいります(^^)

髪のお悩みなどございましたら、何でもお伝えくださいね♪

また次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• unさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 22:24:44.0

カウンセリングにて、髪の広がりやうねり、切れ毛が気になると相談すると、トリートメントエステ+カットにメニューを変えて髪に栄養が入るようにしていただきました。
    施術中はゆっくりとリラックスできたのもとても良かったです。また、次回予約をして帰れたので次も楽しみです。

un様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

栄養を入れていってあげ、髪の状態を良くしていくことで次にするカラーやストレートの仕上がりも変わってきますので、少しずつ一緒にキレイにしていきましょうね!(^ ^)

次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 17:00:28.0

今回はカット、カラー、紙質改善をお願いしました
    カットもカラーもすごく上手で仕上がりにいつも大満足です
    シャンプーもその場でするので立ったり座ったりしなくてゆったりできます
    すごく上手なのでリラックスして途中で必ず寝てしまいます
    またお願いします

まりまり様

今回はカットでは、お悩みに合わせて少しスタイリングしやすいようにメンテナンスさせていただきましたが、お家でもやりやすくなったでしょうか?

カラーエステは前回のお色が気に入っていただいていたので、今回もケアをしっかりしながらの施術をさせていただきました。さらさらに仕上がりましたね♪

シャンプー中も少しウトウトされていたみたいで、リラックスしていただけてよかったです!
    シャンプーは、美容室に来た時の楽しみの一つでもあると思います。
    いつもお客様に喜んでいただけるように、力加減や手のタッチなどお客様に合わせて気をつけさせていただいておりますので喜んでいただけて嬉しいです!

また次回もご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 22:23:16.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に対応いただいて大満足です。
    シャンプー等々もとっても気持ちよかったです。
    前髪の悩みも気付いてくださってアドバイスまで!ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

まっきー様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    美容室は癒しの時間でもあると思っているので
    大切にしているシャンプーで喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    そして、前髪は毎日のスタイリングでとても重要なポイントだと思うので
    お悩みを少しでも解決できて良かったです(^ ^)

これからもなにかお悩みなどがあればなんでもご相談くださいね♪
    次回もまっきー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:20:47.0

雰囲気も良くて丁寧に接客していただいて、とても良かったです!
    髪質改善トリートメントもしっかりしていて良かったし、洗面台が動いて移動する必要が無いのも凄いと思いました!
    頂いた黒豆茶がとても美味しかったし、お菓子もお手拭きもありがたかったです!
    一週間分のシャンプーとコンディショナーも頂いてとても嬉しかったです。

よね様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、髪質改善を実感していただけてよかったです。

一度ですぐに良くなるというよりは、継続していただける事で、素髪がアップデートされるのを実感出来るかと思います。

個室空間も気に入っていただけたみたいで、良かったです。
    お渡ししたホームケアで、仕上がりが継続するようにお家でもケアしてみてくださいね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

塩尻

• こふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 01:00:58.0

丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
    カラーも綺麗に染まっていて良かったです。
    はじめから最後までひとりのスタイリストさんが担当してくれるところが気に入りました。

こふく様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして

初めてのご来店のお客様に安心していただけるように
    しっかりお話をお伺いし、こちらも説明やご提案を丁寧にさせいただいているので
    喜んでいただけて嬉しいです!

当店はマンツーマンのサロンなのでいつでもゆったり過ごしていただけるので
    次回もぜひリラックスしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

髪質改善ヘアエステ レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー