4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ レーヴ(Reve)  >

髪質改善ヘアエステ Reve 【レーヴ】

カミシツカイゼンヘアエステ レーヴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-7-22山崎ビル2F
  • 阪神 福島駅 東出口から徒歩30秒/JR環状線 福島駅、JR東西線 新福島駅から徒歩5分
  • くりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 22:08:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、選んでいただいたカラーも新鮮でした。
    ホームケア用のシャンプーも帰りにいただきました。

【SPケア♪】カラーエステ+カット+コラーゲンSPA¥19250→¥11880

くりりん様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

いつもされているカラーとはちょっと違ったご提案をさせて頂きましたがいかがでしたか??
    当店では、髪の毛に極力負担を減らし、色持ち&手触りの良いカラー施術をしております。
    ですので、すぐに色落ちしてしまう色は避けて、極力髪の毛が綺麗になっていくようなご提案をしていますので、いつもとは少しお色のニュアンスも違う感じに仕上がったかなぁと思います。

またお家でもホームケアで、お手入れしてみてくださいね!

• まみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:49:38.0

初めてお伺いしました。
    カラ-エステ+カット+コラ-ゲンSPAの施術を受けました。
    親切丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    又シャンンプ-の度に席を移動する煩わしさも無くとても快適な空間でした。
    勿論仕上がりは期待以上艶々ピカピカ。又宜しくお願い致します。

まみこ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はスペシャルケアのコースでのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです。

仕上がりもピカピカになり良かったです!
    継続してカラーエステを受けてもらうことにより、色もちも手触りの持続性も上がっていきますのでまた、次回もしっかりとケアしていきましょう!

ヘッドスパも定期的にしていただくことにより、頭皮環境も良くなり健康な髪の毛が生えてくる土台作りとなりますので、またぜひ継続してやってみて下さいね。

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:24:34.0

髪を染めるのが久しぶりだったので、心配でしたがとても綺麗に染まりました。
    髪質に合わせた髪の毛のケア方法も、いつも丁寧に教えてくれてありがとうございます。
    とても勉強になります。
    アドバイスを参考に、自宅でのケアもがんばります。

先日はReveにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーリングで気に入って頂けた様子で安心しました。
    ご自宅でのケアも意識して丁寧に行っていただいて嬉しいです。
    またお家でのメンテナンス等分からない事はいつでもお問い合わせ下さいね(^^)

今後もいつも綺麗な髪の状態でいられるよう、しっかりサポートさせていただきます。

いつも心温まる口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:56:21.0

いつもお世話になっています!
    自分の髪質を理解してもらっているので、1番クセが出ないようにカットしてもらえます。
    次の髪型に向けての長期的な相談にものってもらえるので、通うのが楽しみです。

【ヘアエステとセットでお得♪】コラーゲンスパ ¥3300→¥2750

なり様

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。引っ越してもいつも来ていただける事が、凄く嬉しいです!
    毎回、楽しくお話しもさせて頂きながら、その時々の状況に応じたヘアスタイルの提案をしておりますが、ご満足いただけているようで安心しました。

今度はパーマをしたいという事ですのでそれに向けての中期的なプランも立ててますので、楽しみですね♪

また今後もよろしくお願いいたします(^^)

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:18:15.0

いつもお世話になってます!
    髪がツヤツヤになり、軽やかになって満足してます。
    いつもあんまりカラー決めていかないんですが、今回も良い感じの色で嬉しいです。
    ワンツーマンで対応してもらえるので、ゆっくりいつも癒されてます。

まいまい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    最近は以前に増してヘアケアに対しての意識も高くなり、色々とお家でもしていただけているので髪の毛もドンドン良くなっていってますね!

シャンプーやトリートメントなども当店の商品を使って頂けるようになって髪の毛の絡まりや、乾燥がだいぶ緩和されたように感じます。

また今後も、綺麗になれるようにお店でのケア、そしてホームケアも頑張りましょう!

• ピッコロバンビーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:03:28.0

コースを悩んでいると、いつも的確なアドバイスをいただけるので、安心して髪を任せられます。

ピッコロバンビーノ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    ピッコロバンビーノ様とお会いするとたくさんの刺激をいただきます。
    是非また大阪に戻られるときお会いできればと思います。
    お体にお気をつけてお過ごしください。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 11:05:56.0

潤ツヤ、サラサラになり、とても扱いやすくなりました。
    また来月も宜しくお願いします。

ちー様

ちー様との時間とても楽しく過ごさせていただいております。
    髪も日に日にキレイになられていき、色持ちも良くなられてますね!
    これからもより丁寧にちー様の髪を扱わせて頂きます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴんくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 22:47:34.0

日頃から癖毛とウネリに悩まされており、髪質改善という施術で少しは軽減されるかも、と思い予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、質問にもしっかり答えていただきとても感じが良かったです。
    白髪も消え、髪色も素敵で満足ですが、前髪に続く耳のあたりの髪を切ったことで、こめかみと頬骨のところにぶつかる長さになったため毛先が外側に大きくはねてしまい、教えていただいたような仕上がりには自分ではできませんでした。
    やはりこの部分は切らずにある程度長さをキープすればよかったかなと思っています。
    今回の施術だけでは髪は相変わらず広がってうねっていますので、縮毛矯正にすれはよかったかな、とも思っていますので今後検討してみたいです。
    乾かし方のコツや巻き方なども教えてもらいましたので、不器用なりになんとか実践したいと思います。
    全体的には満足しています。

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット¥16500→¥9880

先日はReveにご来店頂きありがとうございました。

髪質改善をしながらカラーエステを体験して頂きましたが、前髪とサイドを繋ぐ長さとサイドの長さが短くなりご期待に添えず、またスタイリングがやりづらくなってしまい大変申し訳ございませでした。
    伸びていく過程で少しの微調整でもカットの手直しをさせて頂けますのでお手数をお掛けしますがご連絡頂けますと対応させて頂きたく思っておりますのでよろしくお願い致します。

また髪質改善のメニューでストレートエステもございます。
    お客様の理想のストレートに近づける為に部分的にうねりやボリュームダウンをする事でスタイリング補助になるメニューもございます。
    もちろん全体のナチュラルなストレートエステにする事も可能ですのでまた機会がありましたらご提案させて頂ければと思っております。

今後の技術提供と共にサービス向上に繋がるようぴんくちゃん様から頂いたご意見を大切にして参ります。
    この度はご意見を下さりましてありがとうございました。

• かなめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 00:52:32.0

今回は初めてショートカットにしていただきました。
    だいたいの感じを伝えたら、あとは安心しておまかせできます。毎回、とても満足のいく仕上がりにしていただけるので、本当に感謝です。
    ヘアケアのことなど、こちらの聞いたことにもいつも丁寧にアドバイスしていただけるので、すごく助かります。

かなめ様

いつも当店にご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございました!
    はじめてのショートカットという事でしたが、夏らしくスッキリとされましたね。

ヘアエステで髪の毛のゴワツキも柔らかくなり、収まり良くなりました。
    色々とヘアケアについてもご質問いただいたりと、お家でのケアもされていて嬉しいです。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:34:58.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く担当してくださった方も優しく話しやすかったです。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、最後まで1人の方が担当してくれるので自分の髪質のことを理解してもらえてとてもいいです。
    施術内容やケア方法について丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
    また行きたいです♪

【髪質改善ヘアエステ♪】ヘアエステ+カット¥13200→¥8480

ゆい様

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    お家でのケアと定期的なメンテナンスをしていただくと
    より髪の状態よくなります☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• めめたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 14:13:50.0

丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。
    前回も今回もヘアスタイルや髪の毛のクセなど丁寧なカウンセリング、安心してお任せできます。
    微妙なこだわりも汲み取って、さらに良い方へ提案していただいて、全て満足してます!

髪質改善ヘアエステ Reve 【レーヴ】からの返信コメント

先日はReveご来店頂きありがとうございました。

前回ストレートカラーエステをされてとても丁寧なケアをして頂いてるお陰で綺麗にスタイリングをされてご来店された時安心しました。

ご来店の度に、髪の状態が良くなっておられて嬉しいです^_^

継続して栄養補給することで、髪の状態も改善していきます。
    今後もめめたん様の髪が綺麗になっていくようお手伝いさせていただけましたら幸いです。

いつも温かい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• エミダスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 08:46:20.0

初めてお伺いしました。
    3月に別の美容院でかけたパーマが残っていて、右側だけはねて困っていたのと湿気でまとまらない髪に悩みこちらのサロンを見つけて来ました。
    顔まわりだけポイントパーマでストレートをかけたら?と提案して下さり、またトップのボリュームを作るカットや顔の輪郭に合った髪型など理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    半個室でリラックスでき、黒豆茶も美味しくて、ヘッドスパもとても癒されました。
    担当の方も気さくな方で丁寧にアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

エミダス様

先日は数多くある髪質改善美容室の中からご当店に来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今回の施術で、理想通りの仕上がりにして頂き大満足ですとお伺いでき、私もとても嬉しいです。
    パーマで、まとまりがつかなくて日々のスタイリングに大変困っていると言うお悩みをお伺いしていましたので、エミダス様のヘアスタイルのお手伝いができとても嬉しく思います。
    前髪の感じも変えたので、次回お手入れが楽だったのかまたお伺いできたら思います。

ヘッドスパも気持ちよかったとお伺いでき、自分のマッサージにとても自信が持てました。
    これからも、ヘッドスパのマッサージを心を込めてさせて頂きたいです。
    またお時間がございましたら、是非させてください^_^

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:16:58.0

以前から髪質改善に興味があり、初めて利用させて頂きましたが、とっても大満足でした。
    個室でリラックス出来るのは勿論ですが、髪の悩みや質問、髪の状態など大変詳しく教え相談に乗って下さり、今まで色々な美容院に行ってきましたが、ここまで寄り添って聞いて下さる所は初めてだったため、感動しました。1つ1つのこだわりやサービスなどから、本当に髪を大切にして下さる気持ちも伝わってきて、初めてながら次の予約日が待ち遠しいくらいです!
    担当して下さった方もとても素敵でお店の雰囲気にあった方だったため、ずっと悩みだった髪の毛について相談しやすく、これからも是非ともお願いしたいと思いました!改めて、この度はありがとうございました!

なっきー様

また、とても嬉しい口コミいただき励まされました。
    たくさんの美容室がある中、当店を選んでいただき気に入っていただけることとても嬉しいです!
    これからもなっきー様にとって居心地のいい美容室になるよう心がけていきたいと思います!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• くろてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:38:26.0

丁寧な施術と接客、楽しいお話をありがとうございました!
    いつもながら、きちんと髪質やクセを見て施術してくださるので安心です。
    私の悩みに応じたカット、顔回りの長さのバランスもバッチリで、
    カラーも明るすぎない希望通りの色に染めていただき、満足しています♪
    また、よろしくお願いします!

くろてん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも、くろてん様とお話しさせていただいて、
    とても癒されております。

くろてん様のくせの感じも見ながら、ボリューム加減に気をつけながらカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も、くろてん様の髪のパートナーとしてしっかり務まるよう、日々精進したいと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:11:24.0

いつも行かせてもらってます。今回は前回の縮毛矯正の前髪のお直しといつものカラーエステをして下さいました。前髪部分の縮毛矯正が少し上手くいかず、それがわかった状態ですぐにご連絡を下さりとても安心しました。なかなか自分からは言いづらくて、、。この時期は汗もよくでて濡れた状態をそのままにしていたのもハネた要因の一つだと聞いて納得でした。矯正後は少しの間、気をつけようと思いました。いつものようにほぼ個室の感じでの施術は本当にリラックスできます。施術後は髪を触るのもとても楽しみです。おすすめのサロンです。

あやママ様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    今回は前髪ストレートのお直しをさせて頂き、貴重なお時間ありがとうございました!
    今回の髪の状態などカルテにしっかり残して今後のストレートの際
    あやママ様の好みにより近づけるようにしていきたいと思います!
    またご要望などありましたら、是非おしえてください☆

いつもあやママ様に支えて頂き心から感謝でいっぱいです。
    また次回お会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• Junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 11:07:03.0

仕上がり、大満足です!ほぼ個室、ゆったりとした雰囲気で、備え付けのタブレットで動画も見れて、お茶やお菓子のサービスもあり、美容室にいることを忘れてしまうくらいの、素敵な空間でした。スタイリストの方も、やさしいお話の仕方で、いろいろ気配りくださったり、髪の毛の扱いはもちろんのこと、スタイリングなどのアドバイスもとても丁寧でした。来月もすでに予約済みで、再訪が楽しみです!

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ¥13200→¥7380

Junko様

また、嬉しい口コミ書いて下さってとても嬉しいです!

髪質改善は1回でも髪の変化はもちろん実感していただけますが、
    繰り返すごとに髪質が変わったと体感して頂けます。
    お家でのお手入れとサロンでの定期的なメンテナンスで
    早い方で半年すると変化に気づいていただけると思います☆
    これからもJunko様の髪を丁寧に大切に扱わせて頂きたいと思います!
    次お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:47:05.0

居心地がとても良く、カウンセリングもしっかりされてて、話やすかったです!
    映画を見てる間にすぐ終わりました!これからも通いたいと思います。
    シャンプーとトリートメントもありがとうございました!

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お引越しをされてから美容室を探されている…ということでしたが、気に入って頂けてよかったです。

今回はカラーエステとカットでしたが、カウンセリングなどをもとにm様に似合うスタイルをご提案させて頂きました。

お忙しいとおっしゃっていたので、当店にご来店の際は、ゆっくりとお寛ぎいただけるようにしていきますね。

次回のご来店をまたお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 12:46:08.0

久々の縮毛矯正、4時間ほどの施術ということで、合わない方だったらどうしよう…と緊張していましたが、担当の方はとても話しやすい気さくな方で安心しました。

待ち時間は飲み物やお菓子まであり
    仕上げには前髪も調節していただきました。
    帰りにはシャンプーまで貰ってしまい、とてもサービス豊富な美容室です。

ですが、縮毛矯正を受けた翌日には外にハネていました。電話するとお直しになりましたが、空いてる時間をこちらが合わせる形になると思います。
    お直し中は、「久々の縮毛矯正なので気になりますよね」と何度も言われました。

カット無しで予約していたし、髪の長さ的にハネることは重々承知で縮毛矯正をしています。
    それでもやはり、ここがハネるのも、横髪のクセが直っていないのもおかしいと思ってご連絡差し上げてます。
    自分の技術不足だったのにも関わらず
    「久々の縮毛矯正だから気になりますよね」なんて言葉をかけるのは間違っているんじゃないかな…。と思いました。
    お直し後はサラサラになり、とても丁寧にしていただけたんだろうなと思います。
    その後、ハネは直ったので良かったです。
    大変遅くまでありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ♪】ナチュラルストレートエステ¥17600→¥11480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はReveにご来店頂きありがとうございました。

今回ナチュラルストレートエステをさせて頂き、一度で満足して頂ける仕上がりにならず2度もお店にご来店頂く事になり大変申し訳ございませんでした。
    また私の技術不足、カウンセリングや施術中の言葉の配慮に欠けており不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め今後この様な事がない様に技術や接客見直します。

この度はお忙しい中お直しさせてもらうお時間を頂き、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:37:46.0

初めて行きました!
    プライバシーを配慮した構造となっており、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。最初から自宅でのヘアケア方法を詳しく書き込みして頂いたり、アドバイスを丁寧にしていただきました。
    仕上がりにも満足です。継続してケアしていくことが大切だと思います、これからよろしくお願いします!

みほ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました(^^)

落ち着いて過ごして頂けたようで嬉しく思います☆

みほ様がこれまでの施術履歴を分かりやすく伝えて下さったのでとても助かりました!

久しぶりにカラーリングをされるということで、明るすぎず暗すぎないお色味にさせて頂きました。大人っぽくなられてとてもお似合いでした♪♪

次回ストレートをご希望でしたので、そのことを考慮してダメージが少なくなるように薬剤も選定させて頂きました!

これからもみほ様の髪をキレイにするお手伝い是非させてくださいね♪こちらこそよろしくお願いいたします!

次回またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• 柚子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 22:00:29.0

店内も清潔感があり、感染対策もできており、
    安心できました。
    スタッフの方も、こちらから質問した事もわかりやすく説明してくれて、良かったです。
    シャンプー時に軽くマッサージをしてくれたのですが、
    凄く気持ち良かったです。
    髪質改善には期待できそうな気がします。
    また行きたいとおもいます。

柚子様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    シャンプー時のマッサージも気に入って頂けたようで、嬉しいです!

一度のカラーエステでも髪のケアは出来ますが、継続する事でより綺麗になっていきますので、また今後もよろしくお願いいたします。

カラーもマメにされると思いますので、その時にしっかりとケアしていけるようにしていきますね。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:19:43.0

いつもお世話になってます^ ^
    ワンツーマンで対応してくれるので、穏やかに色々話せて嬉しいです。
    仕上がりもツヤツヤでテンション上がります。
    コテでの巻き方も丁寧に教えてくださりとても参考になります。

まいまい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    一度、お引越しされて大阪を離れていらっしゃいましたが、またご来店頂いて本当に嬉しいです♪

美意識も、以前よりさらに上がっており、色々と髪の毛のケアなども気をつけられているようでアドバイスもさせて頂きました!こらから更に綺麗な髪の毛を作っていきましょうね!
    また今後もよろしくお願いします(^^)

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 17:44:58.0

久しぶりにサロンを変えてみようと思い、少し不安ながら予約させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、丁寧に施術もしていただきました。すごく良かったです。
    担当してくださった方も話しやすい気さくな方で良かったです。
    これからお世話になりたいとおもってます。
    よろしくお願いします。

まりえ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉を頂き私もとても嬉しいです☆

まりえ様の髪は少し乾燥されやすくなっていましたので、しっかり栄養を入れながら施術させて頂きました。

カラーエステは繰り返すことにより、髪質もよくなり、カラーの定着もよくなります。

また次回ご来店頂く時に持ちがどうだったかお話聞かせて下さいね♪

色々お話させて頂き、私が元気をもらいました☆ありがとうございます(^^)

これからもまりえ様の髪をキレイするお手伝いさせて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:38:40.0

半個室で1人が担当してくださるのでリラックスできます。
    また、私はおしゃべりはしたくないタイプなのですが最初から察してくださり、必要最低限なのですごく楽です。
    今回は梅雨の前に縮毛矯正してもらいましたがサラサラで満足です。
    また次はカラーでお伺いしますので宜しくお願いします。

かな様

美容室でおしゃべりしたい方、ゆったりと動画を見たい方、
    目を閉じて過ごしたい方。さまざまな過ごし方があります。
    その方にとって居心地のいい場所であって欲しいと思っています。
    かな様にとってReveがそういう場所だったら嬉しいです。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:21:28.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で半個室になっていて、担当のスタイリスト様も優しくわかりやすく丁寧に説明等してくださり、素敵な時間になりました。
    最初から終わりまで個室の中で過ごせるのも落ち着くので良かったです。

ダメージが気になっていましたがサラサラに仕上げてくださり、またカラーもとても気に入りました。
    仕事で指定のヘアスタイルがあるためどうしても痛みやすいですが、なるべく長く今のヘアでいれるようにケア頑張ります。

またお伺いさせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

a様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の関係上、日々のスタイリングなどで、髪に負担がかかることか多いと思いますが、できる限りそれが軽減できるようなアドバイスなどをささて頂きました。

お家でのお手入れもしっかりされているようですし、これからも、よりよい綺麗な髪作りをしていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ピッコロバンビーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:09:44.0

半個室になっているので、いつもゆっくりとした気分でトリートメントとかしてもらえます。
    メニューに悩んでも、髪の状態を見てもらいながら決められるので、おすすめです。

ピッコロバンビーノ様

アイロンストレートエステ後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらおっしゃってください。

いつもピッコロバンビーノ様との時間楽しく過ごさせて頂いてます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 20:56:59.0

本日も、完璧な仕上がり大満足です!
    シャンプーもゴットハンドで気持ちよすぎて気付いたら寝落ちしてました笑
    担当スタイリストさんの癒し系の雰囲気、確かな腕、もうほんとに美容院に行くのが楽しみです(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

キラキラ様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    今回夏に向けて髪色を明るくさせていただきました(^^)
    キラキラ様にとても似合ってました♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています☆
    次のカラーの色考えておきますね!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 12:40:43.0

梅雨の季節がやってきて、縮毛矯正を考えていたところ、こちらのサロンに出会いました。
    場所もありますが、女性スタッフということと、ストレート矯正が得意なサロンとあったのが決め手でした。
    初めてでしたが、最初にカラーと日々のアイロンで髪が傷んできてることを相談すると、シャンプーやヘアオイルの使い方等、日々のケアも親切に教えていただき、仕上がりもよく大変満足して帰りました!次はカラーでもお世話になろうと思います。

【髪質改善ヘアエステ♪】アイロンストレートエステ¥19800→¥13480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

先日は数あるお店の中からReveを選んで頂きありがとうございました。
    一年の中で1番髪の毛がまとまりずらい季節ですが、当店のストレートエステを体験して頂き、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なお様とお話する中で髪に対する思いやお悩みが少しでも改善出来る様に今後も、カラーエステやトリートメントエステ等でメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。
    また今回ケア商品もご購入頂きましたが髪を痛ませない為にも保護出来る商品等も揃えておりますのでお困りの際はいつでもご相談下さいね(^^)
    また次回はカラーエステで色味やトリートメントで栄養を入れて髪質改善させて頂たらと思っております!

この度は口コミ頂きありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*'▽'*)

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 05:57:22.0

今回はかなりばっさりカットしてもらいました。
    私が悪いのですが、いっぱいすいてくださいとお願いしたので
    ちょっとすきすぎてまとまりが悪くなってしまいました…
    短くしたことで髪の重みにより、ある程度おさまっていたハチ部分も広がってしまいます。
    カットから数週間たち、ようやく髪の重みが少しでてきたのでまとまるようになりました。
    とりあえずは一安心です。
    カラーはいつもどおり
    なんとなくのニュアンスでお伝えしてもいい感じにしていただけました。
    色落ちも今のところ大丈夫です。

あやち様

また、LINEで現在の髪の状態教えて頂きありがとうございます。
    髪の長さで重みもあってたので、量感に不安を与えてしまい
    申し訳ございませんでした。
    扱いやすい髪になるよう今後のカットの仕方を次回お伝えいたしますので
    あやち様のご希望も再度教えてください!

お手数お掛け致しますが、あやち様にとって唯一無二のサロンになるよう
    改善していきたいと思います!
    今後も宜しくお願いいたします!

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:55:37.0

担当の方は人当たりが良く、丁寧にトリートメント説明と施術をしてくださり、カットも細かく繊細なのでハイダメージを受けてた髪も収まりがよくなり、通いたい店に出会えました。

まこ様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!

髪の毛のおさまりがよくなったと言って頂けて嬉しいです(^^)

まこ様の髪の毛は、カラーやストレートをされていることで繊細になられている髪でしたので、しっかりと保湿してくれる栄養分を補充させて頂きました!

顔まわりの髪の毛は少しずつ切りながらヘアエステで栄養分を入れつつ、少しずつ改善していかれるといいかと思います☆

ヘアエステは繰り返されることでより栄養分が定着しやすくなります!

オイルの感想もまたぜひお聞かせ下さいね!

この度は嬉しい投稿をありがとうございます★

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 00:25:21.0

今回は7ヶ月ぶりにアイロンストレートをしました。梅雨が近くなりクセがでてきて大変でした。
    施術後はきれいにまっすぐに。触り心地が最高でした。ただ前髪をキツくすると嫌なので少しだけ液を控えてもらったら前髪のクセでいつもはねてるところはそのままはねました。次回する時は悩む所です。

あやママ様

いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
    あやママ様にお会いするたび元気をいただいてます!

今回のストレートの件、
    LINEで現在の前髪の状況教えて頂きありがとうございました!
    あやママ様にとってベストな状態になるようお薬の調合など改善していきたいと思います!
    また是非もっとこうなればいいな がありましたら
    教えてください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

髪質改善ヘアエステ レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー