4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ レーヴ(Reve)  >

髪質改善ヘアエステ Reve 【レーヴ】

カミシツカイゼンヘアエステ レーヴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-7-22山崎ビル2F
  • 阪神 福島駅 東出口から徒歩30秒/JR環状線 福島駅、JR東西線 新福島駅から徒歩5分
  • Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 17:05:29.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    いつも行ってから色を決めてるのですが
    髪の負担なども考えながら丁寧に説明を
    して下さるのでとてもありがたいです。

半個室で黒豆茶もお気に入りで
    ゆっくり過ごせるので快適です。
    また次回もお願いします(^^)

May様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりのカラーでしたがカウンセリングで細かくお話しできて良かったです。
    髪の毛の状態に合わせて今後もヘアケアのご提案をさせて頂けたらと思っております。

また当店の空間も気に入って下さり大変嬉しいです♪
    これからもご来店の際、居心地の良い空間をご提案させて頂けたらと思いますのでお困りの際はいつでもお問い合わせ下さいね♪

いつも心温まるコメントを頂き嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 04:41:50.0

シャワーまで個室でして頂けることに驚きました。
    担当してくださった方とお話するのが楽しかったです。
    仕上がりもお伝えした通りでとても満足しました。
    オイルの付け方や種類など細かく教えてくださり、ありがとうございました。頂いたシャンプーやトリートメントを使うのが楽しみです!

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット¥16500→¥9880

ゆか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    髪質改善をしたいと言うことで、ご来店いただきましたが、満足して頂けたようで嬉しいです。

カラーエステではしっかりと栄養を補いながら施術させていただいたので、お家に帰ってからも手触りは良くなっていると思います。

元々の髪の毛も凄く綺麗な方ではあるのでしっかりとお伝えしたケアを続けて頂けると扱いやすくなると思います。ぜひ、お家でも保湿の仕方や、オイルの使うタイミングなど気をつけてみてくださいね!

髪の毛の話以外にも、色々とお話しさせていただいて私も楽しかったです(^^)
    また次回もお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 10:45:33.0

2回目の来店でしたが、今回も綺麗にカラーを入れていただきました。
    カットは少し短くなりボーイッシュになり過ぎたかなと思いましたが、表面に動きが出るようにカットして下さったので コテで毛先に動きを出すといい感じです。
    次回も宜しくお願い致します。

ママ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    少し変化をつけたいということと、夏に向けて軽やかにしたいという事で、少しレイヤーを多めに入れさせて頂きました。
    巻くと良い感じになるとおっしゃって頂けてよかったです。

お客様の雰囲気や、日頃のお手入れ方法などをふまえた上で、ヘアスタイルはご提案させて頂いております。
    今後も、ママ様の日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案していきますね。

お色も、キレイになりツヤツヤになりましたね!
    また今後もよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 20:33:32.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、カットもカラーも満足です!ほとんど個室で、シャンプーで移動しなくていいのもよかったです。
    口コミでよく書かれている黒豆茶が楽しみでしたが、本当に香りも良く、美味しくいただきました。
    翌日の髪のまとまりも良くて、手ぐしでも十分まとまるカットで、気に入ってます。
    お店も担当してくださった方の雰囲気もよくて、人の目も気にならないのでおすすめです!

かりん様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

カラーエステとカットの仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^)

かりん様は、普段からお家でのケアや食生活などとても気を配ってされているようで、元々の髪の状態もとてもキレイに維持されておられるなぁと、こちらが刺激を受けました!

黒豆茶も気に入って頂けたようで嬉しいです☆

これからもかりん様の髪をきれいにするお手伝いさせてください。

また是非ゆったりとしにいらして下さいね♪またお会い出来るのを楽しみにしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 05:39:56.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けられました。正しいホームケアを教えていただいたので、家でもケアを頑張ろうと思えました。

店内は個室になっていて、移動がないのでリラックスできました。

今まで行った美容院の中で、1番丁寧に対応していただいたと思います。ありがとうございました。

s様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪質改善は定期的にされることで髪が少しずつキレイになっていきます。

これから一緒にキレイにしていきましょう♪

嬉しい投稿を頂きとても嬉しいです!
    これからもs様にとって居心地のいいサロンになるよう
    心がけて行きたいと思います!

次回のご来店楽しみにしております(^^)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 04:50:33.0

今回は初めてカラーエステでお世話になりました。艶感のある落ち着いた色に仕上げて頂きとても気に入ってます。
    半個室で人目を気にせず過ごせるので、1人時間を満喫させていただきました。

しほ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアカラー が気に入って頂けて良かったです。
    今回初めてのカラーエステでしたが、カラーエステも何度かして頂くと色の持ちももっと良くなりますし髪のまとまりもかわってくるので是非次回もお試しいただけたらと思います。

次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めます。
    しほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:34:42.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくれて、
    イメージ通りの仕上がりでした!
    縮毛もかかりすぎることなくナチュラルで色味も綺麗です!
    個室なので、ずっとネットフリックスを見ることができて
    長時間でしたが快適な時間を過ごすことができました。

また宜しくお願い致します!

【髪質改善ヘアエステ♪】ナチュラルストレートエステ+カット20900→¥13980

みさき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

1回目の施術で効果を感じて頂けとても嬉しいです。
    ナチュラルストレートの仕上がりもとても艶が出て気になっていた髪の広がりもなくなりましたね。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お時間がかかる中、快適な時間を過ごすことができたとお伺いでき次回もそう思っていただけるようこれからも居心地のいい空間作りを大切に努めようと思います。

今後はカラーエステでストレートのケアもしながらしっかりみさき様の髪質をケアさせて頂きますので次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております^^

• ゆうとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:13:12.0

丁寧にわかりやすい説明を頂き勉強になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    自分が今まで行ってきた事が間違っている事に気づき教えて頂いた事を今実践中です。
    次回も予約してまた色々と教えて頂きたいです。

【SPケア♪】カラーエステ+カット+コラーゲンSPA¥19250→¥11880

ゆうとう様

髪質改善は繰り返すごとにより髪がキレイになっていきますので
    これからの髪の変化楽しみですね♪
    ご自宅のケアを意識していただくと改善が早くなりますので
    わからないことがありましたらおっしゃってください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• りんくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 22:18:16.0

有難うございました。またの際は宜しくお願い致します。

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ¥13200→¥7380

りんく様
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

よりご満足いただけるようにスタッフ一同
    頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ひっとんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 15:05:53.0

今回はカラーエステでお世話になりました。
    綺麗な色にしていただき、ありがとうございます!
    髪質もしっとりしていて、まとまりがいいように感じます。
    そろそろ湿気で髪がうねりだしてきているので、次回はストレートエステよろしくお願いします!

ひっとん様

2度目のご来店、ありがとうございました♪
    元々、広がりやすい髪質ということで当店に髪質改善でご来店いただきました。
    カラーエステも回数を重ねるごとにまとまりの良い髪質になると思いますので引き続き、体験してみてください。

ストレートも、久々にされるということでしたので更に扱いやすい髪になりますね!
    これから梅雨に向けて、毎日のスタイリングが楽になるように、しっかりとケアして行きましょう!

また今後も引き続き宜しくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 11:34:34.0

賑やかな美容院が苦手で、こちらを初めて利用しました。
    半個室で、他のお客さんと会うことも無く、シャンプーもその場でして頂けたので良かったです!
    髪色やカットも、色々と提案していただきありがとうございます。

【髪のエステ】ストレートエステ+カラーエステ+カット¥29700→¥21980

はるか様
    先日はReveにご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?初めてのご来店でしたが髪の毛の悩みが少しでも改善されていると嬉しいです。毎日のスタイリングで、ボリュームダウンしたい時はストレートになりますが、お癖の状態に合わせて部分的にストレートエステをしたり、またカラーエステと同時施術も可能ですので、やりずらくなった時はいつでもお問い合わせ下さいね♪
    今後はヘアエステ(トリートメント)やカラーエステでメンテナンスも可能ですが、季節に合わせた髪色のご提案もさせて頂けますので今後色々な色味を体験して頂けると嬉しく思います(^^)
    今後もマンツーマン施術になりますので何でもご相談下さいね!
    この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 01:13:10.0

カラーは理想通りの色味で、何より手触りがサラサラになって嬉しいです。
    施術中は、半個室で人目を気にせずゆっくりと過ごすことができました。
    黒豆茶と数種類のお菓子を出してくださったり、タブレットで動画を見たりすることができるサービスもとてもよかったです。

M様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回は初めてのカラーエステということでしたが、髪質などを見ながら、なるべく色持ちが良くなるように施術させて頂きました。
    色も気に入っていただけて良かったです!

当店のカラーエステは、回数を重ねるごとに髪質が改善され色持ちも良くなり、手触りも良くなります。
    また引き続き、カラーエステを体験していただくと実感できると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:17:27.0

髪質改善できるサロンを検索してこちらを予約しました。
    カウンセリングの内容から、ナチュラルストレートを提案いただいたので、せっかくなので試してみました。
    ストレートの効果を実感するのはこれからになるので、楽しみです!
    カウンセリングから施術まで4時間かかりましたが、半個室の空間であることや、iPadを貸していただき、動画を見ることも可能だったため、苦になりませんでした。

【髪質改善ヘアエステ♪】ヘアエステ+カット¥13200→¥8480

さつき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    久しぶりの美容室だったとお伺いしていたので、4時間かかったけど苦にならなかったとお伺いできとても良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ナチュラルストレートをさせて頂き
    効果が期待以上のものになるよう願いを込めてさせて頂きました。
    効果を実感して頂けて、さつき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 07:43:56.0

初めての利用です。
    半個室で、シャンプーもその場でやっていただけてすごく楽で良かったです。
    次回はカットも一緒にお願いしたいです。

【髪質改善ヘアエステ♪】ナチュラルストレートエステ¥17600→¥11480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふみふみ様

以前も髪質改善のサロンに通われていたということで、クセを抑えつつケアをするような施術をさせて頂きました。

これまでの髪の履歴も踏まえて、極力ダメージさせないように気をつけさせて頂きました。

今回のストレートで梅雨時期が乗り越えられるといいですね!

また次回はカットでもお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 00:38:12.0

とても丁寧に対応いただきました。
    半個室でタブレットもあり、シャンプーも移動なしで、人目も気にせずとてもゆっくりさせていただきました。
    希望のヘアスタイルにして頂いて大満足です。
    また次回もお願いいたします。

まっきー様

嬉しいい口コミありがとうがざいます!
    これからもまっきー様にとって過ごしやすい美容室になるよう
    心がけていきたいと思います。
    繰り返すごとに髪質の変化も楽しんでいただけると思います☆
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(^^)

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 18:51:05.0

いつも行かせてもらってます。施術後の髪のツヤはすごいです。髪を触ったときの気持ちよさがたまりません。帰り道、何回髪をさわるかって思うぐらい。
    毎回髪の毛をしっかりとみていただき状態に合わせて施術をして下さいます。じっくりとお話も聞いて下さり何度行っても癒やされて帰ります。ヘッドマッサージも肩のマッサージもとてもお上手で、これを楽しみに通わせてもらってる感もあります。ぜひおすすめのサロンです。

あやママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    あやママ様から髪を任せていただけること、とても嬉しいです。
    あやママ様からのシャンプー後の気持ちよかったの一言が
    励みです!私のパワーになります(^^)
    今後も宜しくお願いいたします。

• くろてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 09:58:52.0

今回も丁寧な施術と、楽しいお話を ありがとうございました!
    縮毛矯正にあたって、出来るだけ髪が傷まないようにとの こちらの希望を考慮され、
    薬の強さなど色々考えてくださった事、嬉しかったですし感謝しています。
    長時間に渡り、都度お声掛けや気持ちの良いご対応をしてくださり、
    本当に、ありがとうございました!

くろてん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも毎回書いてくださり感謝しております。

今回は、前回初めてストレートさせて頂いた時より少し弱めのお薬でストレートさせて頂きましたた。その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    またご来店くださった時に、お聞かせ願えたらと思います。

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

• haru3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:00:18.0

毛が広がるのでストレートをしました。
    ナチュラルにしたいと伝えたところ、薬剤を弱く調整頂きました。
    髪型も迷っていましたが、色々なアドバイスをいただきました。
    半個室の空間は居心地がよく、シャンプーのための移動も不要でした。
    huluや雑誌などがタブレットで見れたので、長時間の施術も特に気になりませんでした。

haru3u様

先日はReveにご来店頂きありがとうございました(^^)
    早速口コミ頂き嬉しいです。
    久しぶりにフロントのカットもさせて頂きましたがその後お手入れ大丈夫でしょうか?
    髪の毛の広がりが少しでも落ち着いたご様子で安心しました!

Reveでは一人一人のお客様に合わせた薬剤の選択や、仕上がりのイメージをご提案させて頂いております(^^)
    全体のクセが気になる時はもちろんですが、部分的にボリュームダウン等も出来ますので気になる時はいつでもお問い合わせ下さいね♪

長時間の施術になりましたが、
    iPadでお時間有意義に過ごして頂けてよかったです☆
    またお菓子やお茶もご用意してご来店お待ちしております(*^^*)

• 伽羅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 21:24:52.0

半個室でシャンプー台が可動式なので、ずっと席に座っていられるので楽だし、コロナ禍での感染対策にもなりとてもよかったです。
    産後、久しぶりの美容室で綺麗に縮毛矯正をしていただき、毛先の傷んでいるところもカットしてもらったので、お風呂がとても楽になりました。抜け毛は相変わらずですが、絡まらなくなったのでシャンプー時もストレスフリーです!縮毛矯正もしっかりかけてもらいサラツヤで梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ♪】アイロンストレートエステ+カット\23100→15980

伽羅様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    産後久々の美容室ということで、なるべくお家でも楽になるようにと施術させて頂きました!

普段からお手入れの行き届いているロングヘアをされていたので、今後も引き続き、ケアをして綺麗な髪を持続しましょう!

なかなかお一人の時間は取れないかと思いますが、またご来店の際はゆっくりとお寛ぎ頂けるようなお時間にさせて頂きますね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• mako13さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 19:28:42.0

癖があって髪を乾かしたらすぐ広がってたんですが、今のところ乾かしても落ち着いてくれています。今までは癖をのばすために全体を重めにしてましたが、相談してカットしてもらいました。
    個室になっていて、一旦座るとその場でシャンプーもカットもしてもらえるので楽でした。出していただいた黒豆茶がなかなか他の美容院にはなくてホッと落ち着けました。手触りも良くなって満足です。ありがとうございました。

mako13様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    まめにトリートメントをされているとの事でしたが、持ちが悪いのがお悩み。。。との事で、しっかりとケアを中心に施術させて頂きました。

カットも、雰囲気や今後のヘアスタイルなども踏まえて、少し変化をつけさせて頂きました。

お客様に好評の黒豆茶も気に入って頂けてよかったです!

• memeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 16:04:47.0

半個室でゆったりと落ち着いた感じで清潔感のあるきれいなお店でした。スタッフの方はいろいろとアドバイスをしてくれ、私の思った感じの満足いく仕上がりになり良かったです。ドリンクサービスには、飲み物と数種類のお菓子がでたり、帰るときには、1週間は使えるシャンプー、リンスのサンプルを頂いたり(そのシャンプーリンスを使うと髪の毛がつやつやなりました)サービス満点でした。大人女子にはすごくおすすめです。

髪質改善ヘアエステ Reve 【レーヴ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からReveを選んで頂きありがとうございます。
    その後、髪質が少しでも改善されたとの事で大変嬉しく思います。
    シャンプー&トリートメントも気に入って頂きよかったです^^

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、カラーの色持ちはいかがでしたか?
    また是非ご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:40:58.0

いつもカット、カラー、トリートメントでお願いしており仕上がりやお店の雰囲気が好きです。iPadで髪色が確認出来るので、細かな明るさや色の相談が出来、仕上がりでギャップを感じることがありません。また、髪の悩みにも真摯に相談頂けるので安心感があります。

みかん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪色やスタイルなど気に入って頂いているようで嬉しく思います。

みかん様とお話ししていると楽しくてあっという間です♪

今後は髪のおさまりを良くするために、ストレートをされると普段のお手入れも楽になりますし、

髪にも艶が出ていいかなと思います(^^)

嬉しい投稿を頂きましてありがとうございます☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• めめたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 05:14:52.0

髪の毛をキレイにしていただきありがとうございました。
    クルクルのパーマがナチュラルストレートになって、髪色もキレイになって大満足です。主人も喜んでました!笑笑
    カウンセリングも凄く丁寧にしていただき、安心出来ました。また、細かいお気遣いもあり居心地の良い空間と接客でした(^^)初対面でずーーーっと喋り続けてたこと、自分でもビックリです!また予約します♪

めめたん様

先日は数ある美容室の中から
    Reveを選んで頂きありがとうございました(*^^*)

大幅なスタイルチェンジになりましたが、ストレートとカラーリングの仕上りが大丈夫そうで安心しました。
    カウンセリングの際色々な事を教えて下さり、まためめたん様や旦那様のご希望に添えたご様子でよかったです。

髪質を改善しながらストレートをさせて頂きましたが、カラーエステやヘアエステトリートメント等も今後髪の毛を伸ばしていかれるにあたり良い状態を保てますのでその時の髪の状態に合わせてご提案させて頂けますのでいつでもおっしゃって下さい!

初めてお会いさせて頂きましたが共通の話題も多く、長時間にも関わらず沢山お話できた事忘れません(≧∇≦)

また髪のトラブルやお悩みの際はいつでもご相談下さいね♪

この度は貴重なお時間を頂き、また嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

髪質改善ヘアエステ レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー