4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユニカ バイ ベル 吉祥寺(unica by Belle)  >

ユニカバイベル レディースアンドメンズユニセックスサロン キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-3
  • 吉祥寺エリアNo1受賞☆口コミ評価1800件×地域最高4.8☆吉祥寺駅公園口より徒歩3分

millinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:37:16.0

気になるところや、こんな雰囲気がいいという事をざっくりと伝えたらアドバイスをいただき、髪型の提案していただき、私史上1番いい髪の毛にしていただきました!
    周りからも評判良く、大満足です。
    本当にありがとうございました!またお伺いしたいです。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

unica by Belle レディース&メンズユニセックスサロン吉祥寺【ユニカ バイ ベル】からの返信コメント

millin様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

周りからの評判がいいと毎日嬉しくなりますね♪

これからもかわいい!綺麗!をご提供させて頂きますので
    またぜひお任せください^ ^

millin様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 大熊史恵

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:17.0

2ヶ月振りに来店しました。担当してくださったスタイリストさんも自分の事を覚えてくれていて以前来店した時と変わらず親切に対応して頂きました。夏に向けてどのような髪型にするか一緒に考えてくれたり、はじめて髪の毛を巻いてもらった際も巻き方を丁寧に教えて頂きました。とても良い仕上がりに毎回満足しています。また来店させていただきます。本日はありがとうございました

• techieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:45:35.0

カットのクオリティが高いことはもちろんのこと、髪の現状やこれまでのカットの経緯をふまえて、ヘアスタイルから日々の整え方まで様々な提案をいただけるので、とてもありがたいです!

【平日限定/全員OK】ヘッドスパ10min  \1650~(SB代別途)

• きゅーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:37:20.0

今回もとても良い仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

• めろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:28:46.0

今まで行っていた美容室が遠く、妊娠中のカラダでは通うのが辛かったため、近場のこちらのお店をご利用させて頂きました。
    まず、スタッフさん達の挨拶や接客が心地よかったです。
    妊娠中と気づいてくれたのか、シャンプーの香りは大丈夫か確認してくれたり体調を気遣ってくれました。
    カットも、自分に似合うスタイルやセット方法をパターン別に説明してくれたので、選択しやすかったです。
    出産前にまた行きたいです。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:37:01.0

扱いやすさを考えて、良いバランスでレイヤーを入れていただきました!自分で決めきれない前髪の幅なども一緒に考えて、アドバイスくださったので良かったです。
    今回も可愛くしていただいて、嬉しいです!

• Chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:02:59.0

もう4年位お世話になっています。こちらに通うようになってから、髪の悩みが減りました!
    今回結婚式や前撮りをするにあたってヘアスタイルのご相談をさせていただいたところ、当日までの日数も踏まえて髪色を調整いただいたり、ケアの仕方などを丁寧に教えていただいて、とても感謝しています。家族やヘアメイクさんからも髪色透明感があると褒められました♪これからもよろしくお願いします!

しっかりダメージ補修してツヤ髪に☆フルコーストリートメント6600円→5500円

• ともあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:36:30.0

ゴールデンウィーク中に利用しました。
    平日は仕事の関係でなかなか営業時間中に行くことができないのですが、大型連休中でも通常通りの営業状況でお店の中はいつもと同じように活気に溢れていました。
    また利用したいと思います。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:14:02.0

髪質に合わせて切ってくださり、似合った髪型になりました!

3stepトリートメント3300円→1650円

• ちゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:01:02.0

落ち着いた雰囲気で、気に入ってます!

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:27:47.0

フルコーストリートメント、凄くよかったです!!カットで量も減ってすっきりしました。またお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:21:03.0

前回と同じ色味でカラーをしてもらいました。
    毎回カラーが周りに好評で嬉しいです。
    頑張って長さも伸ばしていきたいと思います。
    いつも楽しく時間を過ごさせていただいております。

• 餡子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:01:44.0

なかなか予約が取れず久しぶりにお願いできました。
    ふんわりとした要望も必ずこちらの提案以上にしてくださいます。
    家に帰ってからの扱いやすさと今っぽさを大人の私にちょうど良く仕上げてくださりいつも嬉しいです。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:42.0

はじめて行きましたがとても丁寧にヒアリングしていただき理想な髪型にしてくれました。
    少しお店が混雑していましたがスムーズに対応してくれました。

【最上級のオシャレな美髪を】人気No.1カット+ケアカラー+フルコースTR14980

まな様、先日はunicaにご来店いただきありがとうございます!

理想にお応えできて、喜んでいただき嬉しいです^ ^

フルコースのトリートメントでとてもさらさらになりましたね!

次回ご来店いただいた際にはまたしっかりご対応させて頂き
    綺麗にします!

スタイリスト 大熊史恵

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:43:27.0

縮毛とカットをしていただき髪が扱いやすくなってよかったです。
    後ろの髪はいつもより短めにお願いしましたが、長さを丁寧に確認していただきイメージ通りの長さになりました。
    また、カーディガンをお腹に置いていたら、ブランケットをくださりありがたかったです。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:37.0

今回はカットだけお願いしましたが、希望通り長さは残したまま、動きが出やすいようにカットしていただき、お手入れがとても楽になりそうです。接客いただいた方も、初々しい感じの方もいらっしゃいましたが、皆様とても一生懸命で好感がもてました。ありがとうございました。

• ふっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:04.0

今回はカットのみで訪問しました。
    偶々混雑していたからか、地下階をご案内されました。
    地上階に比べよりプライベートな空間になりますので人によっては落ち着いて施術を受けられるように思います。通ってもうすぐ3年になりますのでオーダーはサクッと終わり、お好みのシャンプーで洗浄を受けます。カットが一通り終わり、再度トリートメントケアした後、ドライヤーをかけるのですが、ものすごく丁寧でここの技術はさすが美容師さん、といった感じです。自分でやろうと思っても中々再現できません。最後まで丁寧にご案内いただきました。店名がかわってお値段が少し上がりましたので少し辛いところですが、リラックスして丁寧かつ安定した施術を受けたい方にはおすすめです。

• ゆりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:33:25.0

質感チェンジトリートメントは3回目です!
    これなしで梅雨は乗り切れません。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆりえ様、
    いつもunicaにご来店いただきありがとうございます!

ボリュームおさまってつやつやですね!
    質感チェンジトリートメント、おすすめしてよかったと心から思います^ ^

次はカラーでまた綺麗になりましょう^ ^

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 大熊史恵

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:57.0

今回は前髪の縮毛とカットをして頂きました!薬剤を塗布し洗い流した後、何度かシャンプー台に行ったのですが、そこで薬剤によるダメージのケアがされていたと知り、とても安心して施術を受けることが出来ました。もし今後また縮毛をかける機会があったら是非担当になって頂きたいです。ありがとうございました!

学生割引☆最大全メニュー30%OFF!※クーポンと併用は不可※新井も利用可能

りょう様、先日はunicaにご来店いただき、ありがとうございます!

初めてカット以外の施術だったので不安ですよね、
    何をやるのか、しっかりお伝えして施術させて頂きますので
    ご安心ください^ ^

またストレートもダメージがないわけではないので
    できるだけ、ケアして扱いやすいようにさせて頂ます!

次回どうだったか、またお聞かせください^ ^

スタイリスト 大熊史恵

• タニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:13.0

今回はカットと人生相談(笑)をしにこちらの美容院に。
    たくさん楽しいお話をしながらオシャレな髪型にしてもらいました!スタイリングの相談にものっていただき感謝です。今回のスタイリストさんもとてもお話上手でお話するのが好きそうな方なので、そういう接客がお好きな方はオススメです!!

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:12.0

外はねボブにできるようにカットしていただいたのですが、巻かなくてもカットラインが綺麗なのでそのままでも可愛くて、巻く時間がない時もとても助かっています。

• れいなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:57:17.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪サラサラで気分上がりました!

【大熊限定】2回目のお客様限定*全メニュー10%offクーポン*

[施術メニュー] カラー、その他

れいな様、先日はunicaにご来店いただきありがとうございます!

今回もお似合いでした^ ^
    とってもかわいいカラーでした!

髪のケアも一緒に頑張ってやっていきましょう!

ご自宅で難しい場合はサロンでのトリートメントおすすめです♪

また次回可愛くさせてください!

スタイリスト 大熊史恵

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:02:29.0

いつもこちらでカットしていただいてます。いつ伺っても満足行くしあがりです。

• jinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:34:04.0

いつも通わせていただいております。
    スタイリストの方は勿論、スタッフの皆さんも明るく・丁寧・親切に対応してくれます。落ち着いた癒やしの空間です。

ヘアケアについてもアドバイスもいただき、髪質も驚くほど良くなっています(^^)

今回は暑くなってきたので短くしていただきました。大満足です!!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:46:04.0

今回も仕上がり満足です!!いつもありがとうございます!!

• anuenueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:44:51.0

今回は空いている時間に予約できたので、落ち着いた雰囲気の中でしっかり施術して頂けました。
    担当スタイリストさんのカットはもちろん、アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。
    ケアカラーはいつも通りの素晴らしい仕上がりで、お勧めされて頂いたオイル(今回初購入)で帰宅後にケアをしたらサロン帰りの仕上がりになりました!
    次回は仕上げ用のサラサラオイル(これ、香りが最高なんですよね)を買おうか悩みます^ ^

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:28.0

いつもお世話になっています。雰囲気、技術とも満足度高いです。
    どんなに忙しくても納得のいくまで向き合ってくれるので安心して任せられます!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:50.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてもらってます。カラーもカットも大満足です。

ゆ様、いつもunica by Belleにご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーもご満足いただき嬉しいです^ ^

これからもゆ様の綺麗にするお手伝いさせてください!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 大熊史恵

• あやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:31.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しました。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:42:33.0

今回はワンカラーで担当スタイリストさんオススメのカラーにしましたが、娘から今回も好評でした。
    時間経過してからの楽しみ方など、いつもアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。
    いつも落ち着いた雰囲気ですが、新人の方々が入店されてとても活気があった店内で新鮮でした。
    また伺います。

ユニカ バイ ベル 吉祥寺(unica by Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー