どうしたいかハッキリ決めずに行きましたが、
悩みに合わせてテキパキ提案してくださいました。シャンプーをしてくださったスタッフさん、ドライヤーをかけてくださったスタッフさんもとても感じが良くて、リラックスできました。仕上がりも大満足です。
小顔カット+スパシャンプー¥6600→¥5500[顔周り/レイヤーカット/韓国]
unica by Belle レディース&メンズユニセックスサロン吉祥寺【ユニカ バイ ベル】からの返信コメント
先日はunica by Belleにご来店頂きありがとうございました!
店長黒沢です!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
これからもご満足頂ける技術と接客がご提供できるようスタッフ一同努めて参ります!
unica by Belle 店長 黒沢真永
毎回新しい発見があり、仕上がりを楽しみにしています。
似合わないようならきちんと否定してくれるので安心してお任せできます。
アシスタントの方々も礼儀正しくいつも好感がもてます。
3stepトリートメント3850円→1925円[顔周り/レイヤーカット/韓国/Men’s]
初めての縮毛矯正でしたが、いつも爆発していた髪がおさまり、ツヤンツヤンで気分が上がります!
素敵に仕上がる提案をしてくださるので、毎回頼りにしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもトリートメントも丁寧にしていただき髪が生き返りました!ありがとうございました。お店の雰囲気もよくリラックスできました!また伺います!
人気No.1カット+ケアカラー+フルコースTR¥23100→¥14980[顔周り/Men’s]
とてもナチュラルにカットしてもらい、家族にもいいねと褒められました。またおねがいします。
今回はカットのみだったのですが、親身になって相談に乗っていただき仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!!
学生割引☆最大全メニュー30%OFF!※クーポンと併用は不可※新井も利用可能
なな様
先日はunica by Belleにご来店いただきありがとうございます!
前回ショートにしてから
今回は同じショートでも少しシルエットが違うだけで
ガラッと印象が変わりましたね!
とってもお似合いです!
普段着るお洋服やなりたいイメージをお伺いして
「似合わせ」スタイルご提案させて頂きます!
またなにかありましたら、お気軽にご連絡下さい^_^
スタイリスト 大熊史恵
丁寧に対応していただきました。イメージ通りの仕上がりでしたので大変満足しています。
【平日限定学割U24】カット+スパシャンプー\6600→\4400[顔周り/韓国/Men’s]
初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、接客も心地よく、元々美容室では話さないタイプですが、優しく丁寧なカウンセリングのおかげでその後も楽しく話せて、リラックスして過ごせて良かったです。
髪型もとても満足です!切ったら仕上がりが思ったより短めになる事って多いと思うのですが、担当スタイリストさんはそんな事もなく、思っていた通りの仕上がりになりました!
今回もキレイな色に仕上げてもらえました。
カットもクセや髪質をよくわかって下さっていて、
クセを活かしつつ広がりすぎないカットでとても扱いやすいです。
シャンプーとカラーを担当して下さった方もとても丁寧でシャンプー、マッサージの時にとても癒されました。
小顔カット+プレミアムカラー ¥15400[顔周り/レイヤーカット/韓国/Men’s]
久しぶりのボブですが、
カウンセリングもしっかりしてくださり
持ちもよくてまとまりのいい感じになれてよかったです。
親身に相談に乗ってくださり、仕上がりがとても可愛く気に入っています!久しぶりだったので沢山お話できて楽しかったです。ありがとうございました!
夏に向けてショートにしてもらいました。可愛くしていただきありがとうございました!
スタイリングしやすいカットを有り難うございました。
担当スタイリストさんに短めのボブヘアにして頂いてからいつも大満足で、ここ最近は同じヘアスタイルを続けています。カットもカラーも安心して任せられます。いつもありがとうございます。
小顔カット+ケアカラー+3stepTR ¥18150→¥16225[顔周り/レイヤーカット]
丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも非常に満足です!またセットの方法も丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです。
ただ他の口コミにもあった通り、若干待ち時間が長めだったので、予定ある際は余裕を持って伺おうかと思います。
★骨格補正小顔カット+3Stepトリートメント10450円→5980円 [顔周り/韓国]
綺麗に切っていただきありがとうございました。
またアシスタントの方もありがとうございました。
今回は少し短くしてもらいました。いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。雰囲気もとても良いお店です。
以前やって頂いてとても良かったので、また縮毛矯正をお願いしました。
雨の日もうねることがなく、前髪も理想通りに流せて満足しています。
縮毛矯正、その他
今回はいつもより少し明るめでカラーをしていただきました。とても可愛い仕上がりで大満足です。
小顔カット+ケアカラー ¥14300 [顔周り/レイヤーカット/韓国/Men’s]
予想以上に良い仕上がりにしてもらえてかなり満足です!
梅雨に向けて縮毛矯正をかけました。
自然な仕上がりに満足です。
今回はバッサリとボブまでカット&カラー、パーマとして頂きました!
ボヤっとしたイメージからいつも素敵な仕上がりでいくの楽しみにしています。
ヘアセットの仕方なども丁寧に教えて頂き、毎朝頑張っています!
また次回も楽しみにしています!
新しい白髪用カラーを試しました。
染め上がりは柔らかく色が入って、感動です。
のびてきたときの馴染み具合が楽しみです。
リタッチ(根元)の方限定★シャンプーブロー込¥7700→¥6600[顔周り/韓国]
初めて伺いました。優しく自然な感じのスタッフの方々の雰囲気が良かったです。髪の毛の悩みやこうなりたいという希望を詳しく聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。話をするのが得意ではありませんが、楽しくお喋りができて良かったです。ブローの仕方から分け目のやり方まで教えていただき、これから頑張って実践していきたいと思います。シャンプーからカット、ブローまで1人の方が担当してくださるのも良かったです♪ありがとうございました。
★平日限定★小顔カット+スパシャンプー 6050円→4950円 顔周り/韓国/Men’s
あっちゃん様
先日は数ある美容室の中からご予約・お任せいただき
本当にありがとうございました!
より、スタイリングがしやすく楽しんでいただけるようにと
色々とお伝えしてしまいましたが
日常の中で無理のない範囲で実践していただけますと幸いです!
次回もヘアスタイルに対して寄り添いながら
居心地の良い空間を提供できるようお待ちしております。
スタイリスト 関口春花
いつもバタバタ落ち着かない私ですが、嫌な顔一つせず、笑顔で癒し感を出しつつ、時間通りに仕上げてくれます
しかも、こちらの要望はしっかり拾いつつ、似合わせヘアーにキメてくれる技術!
毎回、カッコよく、素敵にしてもらってます。ありがとうございました
ゆき様
いつもご来店・お任せいただきありがとうございます!
嬉しすぎる口コミもいただけてとても嬉しいです!
前回のスタイルとは違いまたスッキリと切らせていただきましたので
蒸し暑くなってきて少しでも過ごしやすく楽しんでいただければと思います!!
スタイリスト 関口春花
さらっと何気なく髪質の相談に応えてくださるのでありがたいです!
一週間前に別のサロンでカットしたものの、どうしても気に入らず。私の髪質と好みを把握してくださっている担当スタイリストさんにお直しカットをお願いしました。
不満だった重たさを可愛く素敵に修正してもらい、ウキウキしました。この一週間、鏡を見るたび悲しい気持ちになっていたので…。ヘアスタイルって大事ですね。またお願いします!
骨格補正小顔カット+スパシャンプー [顔周り/レイヤーカット/韓国/Men’s]
湿気に負けないスタイルに仕上げてくださり助かっています!また宜しくお願いします。
毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださいますし、お家でのヘアセットのアドバイスも分かりやすくて大変有難いです。担当さんだけでなくスタッフさん全員親切で話しやすくて雰囲気が良いです。引越ししたためお店まで1時間以上かかるのですが今後も通いたいと思える素敵なお店です。
いつもありがとうございます!今回もトリートメントとカットでリフレッシュできました!
業界最高峰☆髪質改善トリートメント¥15400→¥11000 [顔周り/韓国/Men’s]
ユニカ バイ ベル 吉祥寺(unica by Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー