初めて伺いましたが、カウンセリングの段階から丁寧に話を聞いてくださり、
髪型やカラーの希望をしっかり汲み取っていただけたのがとても嬉しかったです。
施術中も心地よく、特にシャンプーは本当にリラックスできました。
カットも丁寧で、仕上がりも大満足です。
さらにトリートメントの効果もあって、職場でも「髪きれいだね」と褒められました!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1カット+ケアカラー+フルコースTR¥23100→¥14980[顔周り/Men’s]
unica by Belle吉祥寺 Lady's&Men's/レイヤーカット/韓国/ニュアンスパーマ【ユニカ】からの返信コメント
グラ様
先日は unica by Belleにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
髪型も雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
サラサラになってよかったです!!
なにかスタイリングでわからないことがあればいつでもご相談ください!
グラ様のまたのご来店お待ちしております。
unica by Belle 井手 貴仁
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【井手限定】2回目のお客様限定☆全メニュー10%オフクーポン[吉祥寺/Men’s]
今回も安心しておまかせできました。
毎回、家族や友人に好評価で褒められます!
スタッフみなさん良い雰囲気で、どの方とか関わっても落ち着きます。
癒されて、楽しい時間を過ごせました。
☆拡張移転OPEN記念☆カット+カラー+3stepトリートメント\18150→\14980
安心してお任せできるので、リラックスして過ごすことができます、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
今回はカットのみでしたが、また近いうちにカラーもぜひお願いしたいです!
前回初めてお伺いしたときの仕上がりがとてもよかったので、また利用させていただきました!
前回、色が明るく抜けやすいという悩みをお伝えして染めてもらった髪色がいい感じで、日差しの強い今の時期でもいい色が持続したので、今回も同じように染めていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
新しく移転先は広くなってさらに快適になりました。
今回も丁寧に綺麗にしていただきました。
髪もどんどん良くなっています。
汗と湿気で髪のクセが強くなるこの季節に「整えないスタイル」を提案していただき、とても気持ちが楽になりました。いつもスタイルが乱れたり、前髪が気になっていたのがなくなりました。いつもスタイルが違いますが、とても楽でいい感じです!ありがとうございました。
手際も良くて技術も最高です。心が躍る仕上がり!尚且つとても扱いやすくて朝が楽です。ありがとうございました。
小顔カット+カラー+シャンプー14300円→9980円~ 吉祥寺駅/韓国/Men’s
久しぶりの美容院でしたが、綺麗にカラーをしていただきました。提案いただきながらカットもしていただきとても満足です。トリートメントもツヤツヤになりました!
☆拡張移転OPEN記念☆カットカラーフルコーストリートメント\23100→\17980
今回も綺麗なシルエットのショートボブにしていただきありがとうございます!また少し伸ばしていきたいと思います(^^)
また伺わせていただきます~♪
雰囲気の良いサロンでした。
また利用したいと思います。
小顔カット+カラー+シャンプー14300円→9980円~ 吉祥寺/韓国/Men’s
気持ちよく接客をいただきました。ありがとうございました。
地毛に合わせて黒染めしてもらいました。とても自然で嬉しいですありがとうございます!またよろしくお願いします!
平日限定★カット+カラー+3stepトリートメント18150→10980円 男女兼用
カットだけでなく、シャンプーも丁寧で毎回リフレッシュさせてもらっています
色もスタイルもすごく素敵にしてもらえて、満足でした。
遠くなければ毎月お願いしたいくらいなのですが、またいつか行きたいと思います。またお願いいたします。
人気No.1カット+カラー+フルコースTR¥23100→¥14980[吉祥寺駅/Men’s]
いつも分かりづらいイメージで申し訳ないぐらいな注文の髪型をちゃんと形にしてもらっています。とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。
娘の髪を切っていただきました。
丁寧に切っていただきました。
学生割引☆最大全メニュー30%OFF!※クーポンと併用は不可※新井も利用可能
いつもほとんどお任せですが、今回も大満足でした!
小顔カット+カラー ¥14300 [顔周り/レイヤーカット/Men’s/吉祥寺]
施術前に入念にカウンセリングを行って頂き、理想通りの仕上がりにしてもらえました!スタッフさん達も優しくて雰囲気が良く、これからもお願いしたいなと思いました。
さらちゃん様
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
unica by belle stylist 内海 うらん
理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!
店内も落ち着いた空間で、接客もさりげない気遣いをしていただき、とてもリラックスして過ごせました。
たなか様
先日はunica by Belleにご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当に嬉しく思います!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
理想通りの仕上がりと感じていただけて安心いたしました。
店内でリラックスして過ごしていただけたとのことも、私たちにとって大変励みになります。
これからもたなか様のなりたいイメージに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
unica by Belle 店長 黒沢真永
通い始めて1年程になると思います、いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。お店も移転して広く明るくなり、より居心地が良くなりました。またお願いします。
hiro様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
通い始めてから1年ほど経つとのこと、いつも任せていただけてとても嬉しく思います。
新しい店舗も居心地良く感じていただけたようで安心いたしました。
今後もhiro様によりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
気になる点ややってみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
unica by Belle 店長 黒沢真永
今回もオーダーどおりの仕上がりで満足しています。白髪ぼかしをして1ヶ月半、白髪染めより根元が気にならないです。今までできなかった明るい色も可能なので、おしゃれの幅が広がり楽しみです。
カット、カラー、パーマ
いつもおまかせで自分に似合う髪型に仕上げてくださります!またお願いしたいです!
いつもお任せでやっていただいてますが、毎回大満足です!
よく分かってくださってるので、毎回話が早いです。
大変助かってます……!
小顔カット+カラー+髪質改善縮毛矯正¥40700→¥34100[顔周り/吉祥寺]
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧な接客とアドバイスをありがとうございます。
大満足です。
本日カットカラーをお願いしました。毎回丁寧に対応頂いてとても感謝しており学生時代から通っている大好きな美容日記だったのですが、本日シャンプーをしていただいた女性のスタッフの方があまりにも弱い力で愛想も良くなく洗えてはいるのでしょうが、不安になるくらいの力で、久しぶりの美容室を楽しみにしていた分、正直かなり残念でした。隣でシャンプーされていた他の男性のスタッフは洗い残りがないかお客様に確認されていましたがその確認も無かったです。久しぶりの美容室で楽しみにしていたのにすごく残念な気持ちになりました。また、家に帰ってから顔周りはカット頂いてましたが前髪がカットされていない事に気づきました。後れ毛に関しても、私の方で指摘しなければカットされていなかった為、気付かなかった私もよくなかったかもしれないですが、前髪はカットの際に長さの確認をいつも頂いていたので総合的にとても悲しい気持ちになりました。正直安い金額を払ってると思わないですし、ここまで悲しい気持ちになった事がなく自宅で初めてコメントさせて頂きました。正直返金頂きたいレベルです。やっと取れた休みに伺ったのですごく悲しいです。
毎回安定した仕上がりでとても満足です。
骨格補正カット+シャンプー【顔周り/レイヤーカット/韓国/Men's/吉祥寺駅】
初めて利用させて頂きました。ヘアスタイルに悩んでいましたが、丁寧にアドバイスや提案をして頂き、結果的に仕上がりにも満足しています!豊富な知識や技術を感じました!店内の雰囲気も良く、アシスタントの方も丁寧な対応で良かったです。また利用したいです。
★平日限定★小顔カット+シャンプー 6050円→4950円 吉祥寺駅/韓国/Men’s
あみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
癖を生かしたミニボブでまとまりやすくなってうれしいです!
スタイリング次第で幅広く楽しめるのでいろいろやってみてください☆
unica by Belle スタイリスト 内海 うらん
今回もオーダー通り良い感じに仕上げていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
fu様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
今回のスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もfu様のご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますのでぜひお気軽にご相談ください。
fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
unica by Belle 店長 黒沢真永
ユニカ バイ ベル 吉祥寺(unica by Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー