初めて伺いましたが、カウンセリングの段階から丁寧に話を聞いてくださり、
髪型やカラーの希望をしっかり汲み取っていただけたのがとても嬉しかったです。
施術中も心地よく、特にシャンプーは本当にリラックスできました。
カットも丁寧で、仕上がりも大満足です。
さらにトリートメントの効果もあって、職場でも「髪きれいだね」と褒められました!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1カット+ケアカラー+フルコースTR¥23100→¥14980[顔周り/Men’s]
unica by Belle吉祥寺 Lady's&Men's/レイヤーカット/韓国/ニュアンスパーマ【ユニカ】からの返信コメント
グラ様
先日は unica by Belleにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
髪型も雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
サラサラになってよかったです!!
なにかスタイリングでわからないことがあればいつでもご相談ください!
グラ様のまたのご来店お待ちしております。
unica by Belle 井手 貴仁
いつものボブと違う感じで気分転換になって良かったです。また、炭酸シャンプーもいつもと違う感じでスッキリできてよかったです。お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
学生割引☆最大全メニュー30%OFF!※クーポンと併用は不可※新井も利用可能
本日もありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
接客、雰囲気とても良いです!
仕上がりにも満足しています、またお願いします!
小顔カット+ミルクパーマ【顔周り/レイヤーカット/韓国/Men's/吉祥寺駅】
髪質改善縮毛矯正をして頂いてから2週間ほど経ちましたが髪もツヤツヤのままで纏まりやすく扱いやすいです。
毛先のブリーチ毛のところもダメージがかかりすぎないようにコントロールしてくださったので助かりました!
ありがとうございます♪♪
業界最高峰☆髪質改善縮毛矯正\26400→\19800 [吉祥寺/韓国/Men's/レイヤー]
カット、縮毛矯正、その他
りな様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます1
持ちがよくてこちらもうれしいです!
まだまだ暑い日が続くので秋に向けての髪の毛のお手伝いをさせていただきたいです☆
unica by Belle stylist 内海うらん
今までで1番満足のいくパーマをかけてもらいました
【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
なりたいイメージがはっきりしていないままでも、引き出してくださいます。そして何よりも細部までお気遣いいただき、ありがとうございました。
またスタイリストの方のシャンプー、とても丁寧で力加減もちょうど良くてリラックスできました。今まで通ってきたサロン1と言っても過言ではありません!
店内は静かな空間で過ごしやすかった印象です。また伺えたらと思います!
人気No.1カット+カラー+フルコースTR¥23100→¥14980[吉祥寺駅/Men’s]
縮毛矯正、仕上がりとても良かったです!
最後、せかしてしまってすみません。
縮毛矯正
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました...!!
髪のお手入れからセット方法まで丁寧にわかりやすく教えていただきました。
やってみたかった髪型も褒めてくださって、、
また髪が伸びたらぜひお願いします!
【黒沢限定】2回目のお客様限定☆全メニュー10%オフクーポン*[吉祥寺/韓国]
今回が初めての利用で少し緊張していましたが、入店時からスタッフの方たちが親切に接してくださったおかげで、緊張がほぐれました。
また、自分に合う髪の長さや前髪の有無などの質問にも親身になって一緒に考えてくださったり、たくさん話しかけてくださって嬉しかったです。
シンプルではあるけどオシャレな店内の雰囲気も居心地がいいなあと思いました。
レイヤーカットのストレートアイロンを使った巻き方も直接教えていただけたので、実践していきます!!
また利用させていただきたいです!
★平日限定★小顔カット+シャンプー 6050円→4950円 吉祥寺駅/韓国/Men’s
移転されて、少し広くなっていました。
変わらず、過ごしやすい時間を
提供ありがとうございます。
いつもとかなり異なる長さのカットを
お願いしましたが
こちらの意図をうまくくみとっていただき
満足の仕上がりとなりました。
カット・パーマとても満足です。
また、簡単なセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【戸波限定】2回目のお客様限定◎全メニュー10%OFFクーポン 顔周り/吉祥寺
予約した際にメニューを間違えていたにも関わらず当日変更していただき親切に対応していただきました。また自分が分からないことなどをちぐはぐに質問しているにも関わらず丁寧に答えていただいて感謝しています。この度はありがとうございました
ツヤ髪に☆フルコーストリートメント8800円→5980円[吉祥寺駅/吉祥寺/顔周り]
トリートメント
長さは変えず、でもイメチェンしたい!というわがままな希望を見事にかなえてくださり大満足です。ほかのスタッフさんも優しく色々と気を遣ってくださり感謝です。今後ともよろしくお願いいたします!
☆拡張移転OPEN記念☆カット+カラー+3stepトリートメント\18150→\14980
さっぱりとしたフォルムに整いました
今日もありがとうございました。すっきりして髪もきれいな色で嬉しいです。
とてもかっこよく、しかも収まりよく作ってもらっているベリーショート
ベリーショートの悩みの刈り上げ部分が、短期間で気になってくる問題!
それを、刈り上げのみに特化して、お値段もお安く対応!
ありがたいの限り
さっぱり、シャッキリしました!
トップが少し長めのHAREも楽しめるし、大満足です
今回、約一年ぶりに訪問させていただきました。
この一年、転勤などの事情でこちらのお店から離れておりましたが、住まいが近くなったこともあり再訪問となりました。
一年ぶりに今回の美容師さんに施術していただきましたが、やはり他の美容師さんよりも一番良かったと感じています。
髪の癖や長さを考慮して、細やかなテクニックで形を整えてくださるので、過去一年ねどの施術よりも満足のいく髪型にしていただきました。
また、バーバーで切ってもらったため襟足周囲の髪の長さがバーバー仕様になっておりましたが、丁寧なリカバリーしていただき、大変ありがたかったです。
お店の雰囲気も含めて、価格以上のサービスを提供してくださると心から感じました。
本当にありがとうございました。
これからも通わせていただき、さらにおしゃれな髪型にしていただきたいと思います
事前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。希望を反映させつつ、似合わせるにはどのようにすると良いかもプロの視点で詳しく説明してくださり、とても満足な仕上がりになりました!飲み物のサービスや接客も素敵でした!
m様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりの前髪の扱いはどうでしょうか?
レイヤーもとっても可愛かったです☆
また秋に向けて一緒に髪の毛のお手伝いさせていただきたいです!
unica by Belle stylist 内海うらん
今回もありがとうございました!次回はパーマもお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします!
お世話になりました。今回は短すぎて思い通りにならなかったので次回リベンジしたいと思います。
雰囲気、技術、サービス大満足でした。また宜しくお願い致します。
小顔カット+カラー+シャンプー14300円→9980円~ 吉祥寺駅/韓国/Men’s
まさことまま様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
パーマを活かしたカットとカラーお似合いでした☆
楽しい時間をありがとうございます!
unica by Belle stylist 内海うらん
金額も雰囲気、サービス、技術全部最高でした。また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつも利用させていただいています。
新しい店舗に引っ越して、広々とした店舗にとても落ち着いた内装で、気持ちよくカットをしていただける環境になりました。
スタイリストさんは皆さん気さくな感じで始めていく人も緊張感なく過ごせていただけると思います。洗髪する際は暗めの落ち着いた専用のシートに案内されて、リラックスムードで洗髪してもらえます。
カットについては、いつもしていただいているので、ちょっとお伝えするだけで大枠をわかっていただけるのでとても助かります。
今回は夏もまだまだ続くのでいつもより短めに切っていただけました。とてもよかったです。
骨格補正小顔カット+シャンプー [顔周り/レイヤーカット/吉祥寺駅/Men’s]
お忙しい時間帯だったと思うのですが
きちんと対応をしてくださりありがとうございました。
カットも満足で、その後のケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。
★骨格補正小顔カット+3Stepトリートメント10450円→5980円 [吉祥寺駅/韓国]
初めて行きました。
腰くらいまでのロングからバッサリ切りたく、ボブか鎖骨くらいのミディアムかで迷っていました。髪質や顔の印象から、髪の長さ・レイヤーの入れ方・前髪のスタイリングを提案していただき、決めやすかったです。
カウンセリングのときにシャンプーの強さは強めが好きだとお伝えしていたので、とても力強くやっていただき、すごく気持ち良かったです。トリートメントも丁寧に複数工程やっていただいたおかげで、サラツヤになりました。
顔周りは顎下からガッツリレイヤー・後ろは広がりにくく軽いレイヤーを入れていただきました。2wayバングなので気分によって前髪ありなしのスタイリングができるのもとても嬉しいです。ヘアスタイルもすごく可愛く仕上がって周りからの評判もとても良いです。
表面の髪の毛がホヤホヤ少しうねってるから、髪質チェンジトリートメントがオススメと教えていただいたので、次回はそれをしにまた行きたいなと思います。ありがとうございました。
おもち様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ばっさりミディアムレイヤー可愛かったです!
髪質に合わせたメニューとカットさせて頂きました。
扱いやすくなっていれば嬉しいです☆
またアシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます。さらに心地のいい空間を提供できるように努めてまいります。
unica by Belle stylist 内海うらん
イメージ通りの仕上がりでした。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
ゆうき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がり気にっていただけて嬉しいです!!
ゆうき 様のまたのご来店お待ちしております。
unica by Belle 井手 貴仁
とても丁寧にお話を聞いて相談に乗ってくださって、大変ありがたかったです!
ユニカ バイ ベル 吉祥寺(unica by Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー