3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クララ ヤエセ(CLALA Yaese)  >

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】

クララ ヤエセ

• 沖縄県島尻郡八重瀬町伊覇290-1 JAおきなわ東風平店1F
  • JAおきなわ東風平店の1階/ケンタッキーフライドチキン八重瀬店の斜め向かい
  • sunsun15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/25

初めて利用しました。
    くせ毛が悩みですが、すいてもらったことでドライヤーの時間が短縮でき
    なんとか続けれらそうです。
    次回は髪質改善にどの組み合わせで予約したらいいか、教えて貰えたら助かります。

【大人女性×髪質改善】 酸熱トリートメント+デザインカット¥6600

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

sunsun15様、クララ八重瀬店ご利用ありがとうございました。お返事遅くなりすみませんでした。その後どうですか?癖毛か気になっていましたが梅雨時にかかりお手入れ難しくなってませんか?クララストレートと酸熱トリートメントの組み合わせは最強です。何かお気軽にご相談ください。最大限喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/22

初めての利用でした。
    凄く、雰囲気も良くゆっくりとお話ししながら
    カットと髪染めをして頂きました。
    スタイリストの腕も良く、凄く可愛く仕上げて頂き
    大満足です。
    また、利用させて頂きます。

人気No1◎【髪質改善】プレミアカラー+酸熱TR+カット\18000→7700

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

ゆうちゃんさん喜んでいただけて嬉しいです。
    髪、お肌気になる事があれば、また、相談しながらやらせてください
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023/12/6

今回は染髪してもらいましたが、思い通りの色で素敵に仕上げて下さいました。お店の雰囲気はとても良いですし、スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しく、サブスク料金でトータルビューティを目指せて、本当に最高です☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

こんにちは、口コミありがとうございます。

僕たちCLALAは、お客様をきれいにすることを心がけています。
    お客様の希望や髪を傷めないようCLALAのサブスクであり、またホームケアも充実した商品で、どんどん良くなってきますので、色々と髪やお肌のことを聞かせてください。

よろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/17

久しぶりにスタッフさんとおしゃべりしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。また今回は軽めのデジタルパーマをしていただきましたが、ユルユルに仕上がり満足です。サブスク加入して値段を気にないでいけるのははほんとお得だな~また来月も楽しみです。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

りん様、いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しいメッセージありがとうございます。クララの画期的な独自のサービスをご利用頂いて髪の毛もお肌も綺麗になられてる喜びのお声が全国で広がっています。どうぞりん様ももっとなりたい女性像を描いていただいて私達も最大限喜んで頂けるようにお手伝いさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/4

いつも簡単にイメージを伝えるだけで、思った以上の仕上がりにしてくれるのが嬉しいです。
    前回クララのサブスクに入りましたが、シャンプー等が手荒れしやすい私にも合っているようです。うねりやすい髪が落ち着き、手入れが楽ですばらしい~!

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。どんどん髪の毛もお肌も美しくなって行く姿を鯖でお手伝いさせて頂き嬉しい気持ちと感謝しかありません。全ての女性は綺麗になる原石です。CLALAのシャンプーは生後6ヶ月の赤ちゃんから可愛いペットちゃんまで使用する事ができるくらい優しいシャンプーになってます。沖縄ではクララ八重瀬店のみの扱いになってます。これからも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/9

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    サブスクで料金を気にしないところも満足で、何点か商品を持って帰れるのも良いです。

りんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます
    サブスク会員になってクララの商品を自宅で使いながら月一酸熱をされているので髪がどんどん綺麗になってきているので私も嬉しいです

[投稿日] 2023/10/1

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き、大大大満足です。トータルビューティを目指して精進しますね笑笑
    楽しい会話も本当にありがとうございます。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さぁと様 いつもご来店ありがとうごあいます。今回サブスク入会して頂いたので次回からもっと綺麗のお手伝いが出来る様サポートしていきますね。これからもよろしくお願い致します。

担当 永山

• りんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/27

いろんな施術をしてもらっても追加料金なしで、商品も持って帰れるなんてめちゃくちゃお得です。シャンプー、トリートメント、しっとり感がハンパないです。次は何を持って帰ろうか検討中、楽しみです。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

りん様、いつもご来店ありがとうございます。クララ八重瀬店は商品のサブスクリプションサービスとなっております。クララの工場から直で商品が届きますので中間の手数料など価格をあげる仕組みがない為、良い商品をお客様が使いやすい価格で長く使って欲しい!からできたのです。どうぞ頭皮やお肌、髪の毛に良い物をお使いください、毎月ワクワクが止まらないですね。、ありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/25

初めて髪質改善トリートメントをして、髪がツヤツヤになってすごく良かったです。すごく丁寧に相談してくれたので安心しました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

その後髪のお手入れはいかがですか。
    今までのトリートメントとは違った体験ができたかと思います。
    これを続けていく事が大事なので当店ではお得なコースもありますので、
    こちらもぜひ体験してみてください。

• かぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/9/4

50歳過ぎの私の髪質を丁寧に教わり、似合った髪型にもして頂き、初めてでしたがスタッフ皆さんも気さくに、お喋りも全て大満足でした♪リピ確定笑
    お世話にならはました。

【大人女性×髪質改善】 酸熱トリートメント+デザインカット¥7000

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

かぁこ様、数ある美容室の中、CLALAYaeseにお越しいただきまして誠にありがとうございました。かぁこ様の望まれる髪質や髪型、今の髪についてのお悩みに少しでもお役に立てて喜んで頂けるように更に寄り添っていけるように頑張ります!これからもよろしくお願い致します。
    有り難うございました。

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/7/4

色々 相談にのってもらって良かったです
    これからも利用したいです

グレイカラー&トリートメントセット

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

マミ様 この度はトコマジコ八重瀬店をご利用頂き誠に有難う御座います。その後カラーの色などいかがですか?色落ちして来てるかと思います。今回ブリーチをさせて頂いたのですがご自宅でのケアはまめになさってくださいね。また、何かございましたらお電話でも対応させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
      担当 永山

• マサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/6/22

優しく髪に触れてくれるので、いつ行ってもリラックスできます。敏感肌な事も気遣ってくれますし、カットはこのお店って決めています。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

またなにか気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• カンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023/6/22

丁寧にカットしてくれるので、いつ行っても安心してお任せ出来ます。清潔で綺麗なお店です。雰囲気が良いです。

[投稿日] 2023/6/12

毎回、素敵にカットして下さってとても満足しています。とてもスッキリしました。また次回もよろしくお願い致します。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さぁと様 こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。毎回施術させていただきお話も楽しいです。
    仕事も楽しそうで何よりです。頑張り屋さんなのであまり無理せずにですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。    担当 永山

• フラガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/27

バブルシャンプーが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• カンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023/5/10

いつも安心してお任せ出来ます。PayPay払いが出来て便利です。

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/10

アレルギー体質でシャンプーが不安でしたが、上手に対応してくれて、私にとって安心して行けるサロンです。

マサコ様
    頭皮や髪に対しての質問とかありましたら遠慮なくお申し付けください。

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/2

接客も上手でこういう髪質だからこういう感じが良いと丁寧にアドバイスしてくれて仕上がりも満足でした

#イマヘア(髪質改善)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

りゅう様 この度はトコマジコ八重瀬店いご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。これからももっと質お良い接客、技術等提供出来る様がんばります。

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/4/30

今回も素敵に仕上げていただき、楽しい週末になりました

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さっちん様 今回もご来店ありがとうございました。今回も満足して頂き嬉しいです。
    素敵な1日を過ごされて良かったです
    次回色々と出来事聞かせて下さいね。

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/28

久しぶりに理想のヘアスタイルになりました。
    ヘアセットのアドバイスもありがとうございます。また娘共々よろしくお願いします!

まゆちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    色々相談しながらカットしていきましょうね

娘さんもよろしくお願いいたします。

• サクガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/23

カットが上手です。

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/19

初めて利用しましたが、ゆっくり
    過ごすことができました!!
    人見知りなのですが、担当さんも気さくで話しやすかったです(笑)
    家からも近いので、また利用したいと思います!!!

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/19

丁寧な接客で、髪の悩みも相談しながらカットして頂きました。とても良かったです。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

れいな様口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットで軽くなりましたね。
    三ヶ月ぐらいするとまた重たくなってきますのでまたいらして下さい。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/16

カットが上手です(^-^)色々と相談にのってくれるのが嬉しいです\(^o^)/

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

その後お手入れはいかがですか?

また機会がありましたら、以前やった頭浸浴もいかがでしょうか。
    とてもリラックスできますので、次回のご来店お待ちしております。

• riiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/21

ここ最近、抜け毛がひどく悩んでいてどう切ったほうがいいか、普段の髪のお手入れの仕方を細かく教えていただきました。ありがとうございます。髪を労って健康な髪を目指したいと思います。ありがとうございました。

rii様
    色々と気になる事がありましたら、遠慮なく何でも聞いて下さい。

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

アドバイス等頂きながら自分の髪質と似合う髪型を見つけていきましょうと満足でした。
    皆んなに髪型も好評でした。ありがとうございます。

カット+カラー(おしゃれ染め根本2cm以内)+ハイドロトリートメント

• もんじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

女性の方で、ひとつひとつ丁寧にやってくれ、仕上がりも納得できるものでした。ありがとうございました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

こんにちは!担当させていただいたウネです
    この前はご来店頂きありがとうございます
    満足できる仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです
    またのご利用お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/7

中学生の息子のカットをお願いしました!
    本人も大満足です。ありがとうございました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

ひまわり様 この度はトコマジコ八重瀬店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    頑張って伸ばしていたみたいで、気に入って貰えて嬉しいです。スタイリングの仕方教えましたが
    わからない、やりずらいなどありましたら次回にでも教えてくださいね。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  担当 永山

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/10

綺麗にカットしてくれます。少しアレルギーがあるのでその事を伝えると丁寧に対応してくれました。安心出来るし仕上がりも良いのでまた行きたいです。お店の雰囲気もよいです。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しでも良くなるようにいまはムリに合わないものを使うより、
    お湯で3分ほど流すと汚れは十分落ちるので、
    ご自宅でもやってみてくださいね!

• カンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/2/10

とても丁寧で綺麗にカットしてくれます。お店も雰囲気良いです。男性でも居心地良いし大丈夫でした。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

カン様 いつもご利用誠に有難うございます。雰囲気作り、お客様が居心地の良い接客をこれからも心掛けていきたいと思います。嬉しいコメント有難うございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クララ ヤエセ(CLALA Yaese)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー