3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クララ ヤエセ(CLALA Yaese)  >

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】

クララ ヤエセ

• 沖縄県島尻郡八重瀬町伊覇290-1 JAおきなわ東風平店1F
  • JAおきなわ東風平店の1階/ケンタッキーフライドチキン八重瀬店の斜め向かい
  • サクガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:49:15.0

カットが上手です。

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:52:37.0

初めて利用しましたが、ゆっくり
    過ごすことができました!!
    人見知りなのですが、担当さんも気さくで話しやすかったです(笑)
    家からも近いので、また利用したいと思います!!!

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:40:36.0

丁寧な接客で、髪の悩みも相談しながらカットして頂きました。とても良かったです。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

れいな様口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットで軽くなりましたね。
    三ヶ月ぐらいするとまた重たくなってきますのでまたいらして下さい。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:43:00.0

カットが上手です(^-^)色々と相談にのってくれるのが嬉しいです\(^o^)/

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

その後お手入れはいかがですか?

また機会がありましたら、以前やった頭浸浴もいかがでしょうか。
    とてもリラックスできますので、次回のご来店お待ちしております。

• riiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:56:24.0

ここ最近、抜け毛がひどく悩んでいてどう切ったほうがいいか、普段の髪のお手入れの仕方を細かく教えていただきました。ありがとうございます。髪を労って健康な髪を目指したいと思います。ありがとうございました。

rii様
    色々と気になる事がありましたら、遠慮なく何でも聞いて下さい。

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:50:58.0

アドバイス等頂きながら自分の髪質と似合う髪型を見つけていきましょうと満足でした。
    皆んなに髪型も好評でした。ありがとうございます。

カット+カラー(おしゃれ染め根本2cm以内)+ハイドロトリートメント

• もんじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:14:37.0

女性の方で、ひとつひとつ丁寧にやってくれ、仕上がりも納得できるものでした。ありがとうございました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

こんにちは!担当させていただいたウネです
    この前はご来店頂きありがとうございます
    満足できる仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです
    またのご利用お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:23:49.0

中学生の息子のカットをお願いしました!
    本人も大満足です。ありがとうございました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

ひまわり様 この度はトコマジコ八重瀬店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    頑張って伸ばしていたみたいで、気に入って貰えて嬉しいです。スタイリングの仕方教えましたが
    わからない、やりずらいなどありましたら次回にでも教えてくださいね。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  担当 永山

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 06:18:46.0

綺麗にカットしてくれます。少しアレルギーがあるのでその事を伝えると丁寧に対応してくれました。安心出来るし仕上がりも良いのでまた行きたいです。お店の雰囲気もよいです。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しでも良くなるようにいまはムリに合わないものを使うより、
    お湯で3分ほど流すと汚れは十分落ちるので、
    ご自宅でもやってみてくださいね!

• カンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 06:14:49.0

とても丁寧で綺麗にカットしてくれます。お店も雰囲気良いです。男性でも居心地良いし大丈夫でした。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

カン様 いつもご利用誠に有難うございます。雰囲気作り、お客様が居心地の良い接客をこれからも心掛けていきたいと思います。嬉しいコメント有難うございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:50:45.0

自分の思い通りの髪型でスッキリして、満足してます。

カット+カラー+ハイドロトリートメント

こずちゃんさんへ

カット気に入ってもらいありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:08:35.0

いつも丁寧に対応してくださいます。カット・カラーもしっかり相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。お店は忙しそうなのに、スタッフ皆さんも丁寧に対応している様子が好感持てました。また利用したいです。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

ちさと様 久しぶりのご来店誠にありがとうございます。カット・カラー気に入って頂き嬉しいです。
    今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたが、ベースを作る為に短い所もあいますが 頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね。次回感想など色々聞かせてくださいね。  担当  永山

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:55:19.0

とてもリラックスしながら施術してもらい仕上がりのブローも大満足でした、ありがとうございました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さっちん様この度はトコマジコ八重瀬店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。 またお疲れいなった時にでも頭浸浴ご利用してくださいね。
    まだ寒い時期が続きますがお身体には気お付けてお過ごし下さいね。
    また、メッシュ気に入って頂けたなら本数増やしてもいい感じになると思います。   担当 永山

• さぁとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:04:04.0

いつもありがとうございます。今回も思い通りのスタイルにカットして頂いて、めっちゃ嬉しいです。思い切ってショートにして良かったです。
    色々お話も聞いて下さって、髪の毛もマイナスな気持ちもカット出来ました笑。またお願いしますね

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さぁと様 こちらこそ毎回ご来店&毎回担当させて頂きあいがとうございます。
    カット気にいって頂きうれしいです
    色々とお話しもできて良かったです。ゆっくり身体休める時はしっかり休んでくださいね。
    また元気なさぁと様にお会いできるのを楽しみにしております。    担当 永山

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:21:12.0

突然の予約で丁寧に対応してくれました。子供もつれて迷惑かけてしまい、抱っこやあやしてくれて本当に助かりました!ありがとうございます。カットも自分好みにしてもらい、巻いても可愛い仕上がりなってます!シャンプーまで気持ちよくて本当に来て良かったです。次はカラーをお願い致します!

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

みーたんさん この度はトコマジコ八重瀬店にご来店頂き誠にありがとうございました。巻いてもいい感じで良かったです。お子様も後半は大人しくいい子にしてたので良かったですよ。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております。
        担当 永山

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:56:15.0

染めスタートからガザガサと忙しいのは分かるけど急いで染めました!って感が半端なく、仕上がりは勝手に髪を巻き、仕上がりはボザボサヘアー帰り道恥ずかしく帽子を被り帰りました。もう二度と行きたくない

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

担当の中石です。年末のお忙しい中大変いやな気持にさせてしまった事と接客業としてあってはならないことでした。大変申し訳ございませんでした。今後このような失礼のないよう更お客様に寄り添った接客業を心掛けていきます。今後に繋がるご意見ありがとうございました

• なーーーせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:20:28.0

ヘッドスパを初めてやってもらったのですが、機械でやってるのかと思うぐらい気持ちよくて、眠りにはいりそうでした!
    良い具合に気持ちよくて、強くて頭がスッキリした感じがあり嬉しかったです!
    対応も良かったのでやってよかったなって感じました!!

SNSで話題!頭浸浴スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです!
    また疲れを感じたりご自身のご褒美にまたいらしてくださいね!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

• かーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:44:38.0

初めて来店しました。長さは変えたくなく、けど前髪が邪魔なのでイライラして。笑。買い物の帰りに急遽予約していきなりお邪魔したのですが、、対応接客もよく、今までのシャンプーやコンディショナー等の使用の仕方、どんなものがいいのか、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりました。。雰囲気もよく、トリートメントの効果、バブルシャワー??でとっても髪の毛の質が変わった気がします。お店の雰囲気の落ち着いた印象で居心地よかったです。お店の商品を無理に勧めるとかもなく、私たちが買いやすい場所にでもこういう効果のシャンプーがあるよと教えてくださったり、すごくすごく丁寧にお話してくださって感謝です。引越して家から近い美容室探していたのでまた行きたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

かーほ様 素敵なコメントありがとうございます。とても喜んで頂き嬉しいです その後いかがでしょうか。色々と質問等ございましたらご来店の際に質問してくださいね。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クラフトマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:03:38.0

いつも丁寧にカット有難う御座います。

期間限定!似合わせカット

• らるむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 00:01:09.0

スタッフの方々も話しやすく、店内の雰囲気も良かったです。
    長い時間も楽しく過ごせました。
    カットもありましたのでスタイリストの方に写真を拝見して頂き、前髪をカットしました。髪も梳いていただき髪も軽くなり理想の前髪になりました。
    この度はありがとうございます
    次回のカットも利用しようと思います。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

ヘアケアのことでまた分からない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    イマヘアシャンプー使い心地など良かったでしょうか?
    お母様も喜んで頂けるといいですね!

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:11:49.0

前々から気になってた頭浸浴をやってみたのですが、日頃の疲れとか吹き飛ぶぐらいリラックスした時間を過ごせました!カットも、要望を聞きつつ、何度も微調整をしてくれて対応も神でした!!

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

スズ様 コメントありがとうございます。頭浸浴でスッキリ出来て良かったです。これから年末に向けて色々と忙しくなるかと思いますが お体に気を付けてお過ごしくださいね。

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:52:36.0

カラーの染め方や髪の毛への質問も色々答えてくれてよかったです

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

こんにちは、お手入れの方はいかがですか?

今年はご来店いただきありがとうございます。
    また髪のお悩みやカラーの相談がありましたら
    また来てください。

来年もお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:43:56.0

お世話になりました!

楽しく施術して頂き、心地よかったです!

また お世話になりたいですー!

#イマヘア(髪質改善)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

その後は手触りなどどうでしょうか?
    次回ご来店された時にご要望があればお声掛けくださいね!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 11:31:26.0

初めての来店でした
    カウンセリングも親身になってくださり
    ありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そらさんに似合うスタイルにでカットさせていただいたんですが
    思うようにスタイリングできましたでしょうか?
    また気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:29:01.0

スタッフさん皆さん技術もあり、接客もとても良いです。
    お勧めです。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

また別のメニューでも、やりたいスタイルなどあったら、
    お気軽にお電話などでもお問い合わせくださいね!

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:36:33.0

当日予約でカットできたので 良かったです

またよろしくお願いします

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

娘さんのカット担当させていただきありがとうございました。
    また是非お気軽にご連絡くださいね!

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 21:32:46.0

最後に気持ち頭皮マッサージかは肩のほぐしが有れば良かったと思います

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

こんにちは 大変貴重なコメントに返信だいぶ遅くなり申し訳ございません。 接客改善スタッフ一同見直して営業を務めさせていただきます。

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:06.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ちいい!
    店員もいい感じ!

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

シャンプーの方も気持ち良かったと言って頂き嬉しいです
    またシャンプーに癒されに来てくださいね!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:55:59.0

流石プロで質問には丁寧に分かりやすく親切にアドバイスして頂きました凄く参考になりました。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

メッセージありがとうございます。

あれから髪のお手入れはいかがですか?
    まだまだ暑い日は続きますが、11月、12月と外に出かける機会が多くなると思います。
    お出かけ前に髪のお手入れやケアもいかがですか。

• バリカン母さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 10:22:34.0

娘のカットに行きました!
    とても可愛く仕上げてくださり感動です!!
    値段もお手頃なのに大満足の仕上がりでした。
    本当にありがとうございます。

バリカン母さん

口コミありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。
    今度はぜひお母様もカットしに来て下さい。

クララ ヤエセ(CLALA Yaese)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー