3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クララ ヤエセ(CLALA Yaese)  >

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】

クララ ヤエセ

• 沖縄県島尻郡八重瀬町伊覇290-1 JAおきなわ東風平店1F
  • JAおきなわ東風平店の1階/ケンタッキーフライドチキン八重瀬店の斜め向かい
  • 牧紳一さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:35:59.0

初めて行ったんですけど、カウンセリング?説明もとても丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです(^^)色も綺麗に入ってくれて良かったです!
    また行きます。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです!(^^)!
    学校もバイトも頑張ってくださいね!(^^)!

比嘉

• ふーみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 10:47:26.0

髪型を決めずに来店したけど相談にのってもらいながら提案もしてくれて満足のいく髪型にしてもらいました。私はおしゃべりが苦手なので施術中も無駄なおしゃべりがなかったのが良かったです。しかもコロナ禍のこのご時世なのでマスク着用してるとはいえ会話は控えめがよいと思います。

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

シアバターでご自宅でスタイリングできましたでしょうか
    また髪の毛のことでお悩みがあればお気軽にご連絡くださいね。

すみませんメンバーズカード渡し忘れてましたので、次回お渡ししますので宜しくお願い致します。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:39:21.0

急な予約で行きましたが、スタッフさんみんな話しやすい方で楽しかったです^ ^場所がわからなくて電話したらわざわざ外まで出てきてくれて助かりました^ ^
    担当してくれた方は私の思い通りにカットしてくれたので大満足です!また次回も利用します!ありがとございました^ ^

sss様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けたようで、嬉しく思います!
    次回もしっかりとご要望に添えられるように、精進してまいります!
    次回も楽しい話が出来ることを楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 13:58:14.0

丁寧な詐術ありがとうございました!

強髪スパ15%

[施術メニュー] ヘッドスパ

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

• わんちゃん845さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:25:14.0

母の日のプレゼントで
    カット+頭浸浴+ヘッドスパ
    を利用しました。
    母が大満足してました。次は、わたしも利用したいです。

わんちゃん845様
    今回はお母様のご利用いただきありがとうございました。
    癖毛をいかしたショートで気に入っていただいて良かったです。また娘さんのご来店もお待ちしています。
    担当トヨザト

• こずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 09:43:39.0

自分の要望に応えて、仕上がりも満足しています。

カット+カラー+ハイドロトリートメント

こずちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いろんなスタイルの髪型、アレンジの仕方アドバイスしていきたいと思いますので

• さぁとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:53:40.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんと楽しくお喋りしながら、理想通りの髪型にして頂き、大大大満足です☆。.:*・゜
    また是非お願いします

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

さぁと様 この度はトコマジコ八重瀬店ご利用&コメントの方ありがとうございます。ヘアースタイル満足して頂き嬉しいかぎりです。その後ヘアースタイルの方はいかがでしょうか。気になる所とかございましたらご来店の時に色々と教えてくださいね。

• ハルハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 19:44:14.0

誰とはお伝えしませんが会話が多く
    ゆっくりしたい方にはお客様の方が気疲れします

[施術メニュー] カラー、パーマ

CLALA Yaese【クララ ヤエセ】からの返信コメント

ご意見を頂きありがとうございます。

その様に感じてたとは、大変申し訳ございません。
    以後この様なことがないように反省し、これからの接客をさせていたします。

クララ ヤエセ(CLALA Yaese)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー