4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ノア ヘアメイク(Noa hair make)  >

Noa hair make【ノア ヘアメイク】

ノア ヘアメイク

• 千葉県千葉市中央区春日2-18-8 KIビル201
  • JR西千葉駅徒歩1分 千葉駅から徒歩10分 京成みどり台駅から徒歩3分

ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:15.0

出産してから中々美容室にいく時間がなかったのですがどんな感じにしようか迷ってても色々な提案をしていただけたり私の髪質なども理解してくれて本当に大満足の仕上がりでした!!またカラーも私のカットに合うインナーカラーをしていただき大満足です。旦那と娘も最初だけ近くで見てたんですがイスを出してくれたり娘にもかまってくれたりして居心地がよかったです! 旦那にこれから通う場所にしな、すごい似合ってる、と言ってもらいこれからも通いたいです! ありがとうございました。

Noa hair make【ノア ヘアメイク】からの返信コメント

ちあき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質や雰囲気等、含めて沢山相談させていただき
    ありがとうございます!!
    またカラー気に入っていただき嬉しい限りです。
    インナーカラーとても似合ってましたよ(^^)

また髪型や色で何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

家族で遊びにきていただきありがとうございます。
    またお子さんも一緒に来てくださいね♪
    楽しみにしています。

また次回、会える日を楽しみにしていますね!!
    今回は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-23 22:37:08.0

今回は息子がお世話になりました。
    美容室に行くのを毎回楽しみにしています。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:19:06.0

毎回大雑把で曖昧な説明なのに、理想通りのすごく可愛い髪型にしていただきありがとうございます!!
    お喋りもとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• はむたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:21:51.0

白髪がすごくて
    いい感じにメッシュ、カラーして頂きありがとうございました。白髪が気にならなくなりました。
    また、来月もいい感じになるようヨロシクお願いします。

• ネギトロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:43:35.0

【学生限定】学割U24 シャンプー有りカット¥4400→¥3300

[投稿日] 2024-09-10 18:35:55.0

今回もありがとうございました。
    カット、カラーもいつも相談しながら決められるので安心です!
    次回は息子が伺います。
    よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また息子さんお待ちしております!!

学校行事、
    教えていただき助かりました!!

今後ともカットやカラー等で何か有りましたらお気軽にご相談ください!

担当 田邉 靖雄

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:21:01.0

初めての来店で緊張していたのですが、とってもお話しやすくて、どんな風にしたいかなど、とても丁寧に聞いてくださり、
    安心してお願いする事が出来ました。
    色もとても綺麗な色にしてくれて、大満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

【新規限定】カット+スロウカラー+3STEPトリートメント\9350

やっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングでもご安心して頂けたようで良かったです!
    なるべくお客様のご希望に添いながらも似合うスタイルの提案を心がけているので嬉しいです!
    どんな些細な事でも不安に思うところやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね★

ナチュラル系な暖色とてもお似合いでした!!
    初チャレンジ任せて頂きありがとうございます!
    また今後も色々チャレンジ出来たら良いですね☆

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

Noa hair make 村田 実伶

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:49:30.0

希望通りの仕上がりでした。
    色々とご助言もいただき、とても良かったです。

hiro様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店ありがとうございます。
    また希望通りの仕上がりになり安心しました(^^)

またセットや、生え癖等も含めて、相談出来れば
    嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします!!

担当 田邉 靖雄

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:47:21.0

久しぶりに関東に帰ってきたので来店いたしました!
    お店の雰囲気とスタイリストさんに癒されました!
    またお願いいたします!

わか様

再び当店に足を運んで頂き嬉しく思います★

パーマスタイル凄くお似合いでした♪
    セット等やりにくい所ございましたら遠慮無くお申し付けください!
    中々お忙しく時間が取れないかと思いますが是非またご来店頂けたら嬉しいです!

Noa hair make 村田 実伶

• ANTENGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:24:57.0

今回も素敵なカットをしてもらいました。
    暑いにので短く手入れのしやすい様にカットして頂き、快適です。
    美容師さんからみたドライヤーの色々も教えてもらい、本当に勉強にもなりました。
    今後も髪の事を教えてもらいたいです。
    次回も楽しみにしています。

ANTENG様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

また今回のツーブロックでさらにすっきりすると思うので
    何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

ドライヤーについて、浅い知識で心許ないですが
    少しでもお役に立てて嬉しいです(^^)

また今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-23 16:43:30.0

最近は夏に似合う短めのカットをして頂き、その仕上がりに満足しております。
    また、いつもスタイリングの技術が凄くて感心させられております。
    なかなか自分では真似できないですが、少しでも真似できるように日々勉強させてもらっております。

かちゃ様

いつもNoa hair makeへご来店頂きましてありがとうございます!

髪型、スタイリングともにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)/   夏仕様の短めヘアとても
    お似合いでした♪

またお家でスタイリングしていただく際にご不明点、気になる部分等ございましたら
    遠慮なくご相談ください!!!

次回のご来店心よりお待ちしております★

Noa hair make 小枝利奈

• てっぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 21:14:32.0

次回はカットで伺います!
    リラックスする雰囲気の中でのシャンプーも楽しみにしています。

てっぴこ様

先日はNoa hair makeへご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はオリーブブラウンカラーで以前より少し暗くさせて頂きましたが、お色みなど
    いかがでしょうか? ぜひ次回ご感想お聞かせ下さい♪

今後も、リラックスできくつろいだ環境の中お過ごしいただける様、お店の雰囲気作りを
    心がけてまいります(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

Noa hair make 小枝利奈

• レイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:05:44.0

こちらの美容院はお気に入りで、毎回母と一緒に通っています。炭酸スパがとても気持ちが良くてスッキリするので、つけた方がいいです!いつも最後に可愛くヘアセットして送り出してくださるのが嬉しいです。

レイカ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつも、お母様とこのご来店ありがとうございます!

炭酸スパのお褒めのお言葉、嬉しい限りです(^^)

今後とも頑張りますので、何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-09 22:15:13.0

今回もお世話になりました。
    いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
    また息子ともどもよろしくお願いいたします。

チャム様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも、子供達の話しを聞いてもらい
    また、今後もお話しできればと思います。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

担当 田邉 靖雄

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 20:12:11.0

いつも私の都合で急に予約を入れても
    快く対応して頂けて本当に感謝です!!笑
    長年、専属で担当していただいてるので、
    髪質も、好みのヘアスタイル、、
    ヘッドスパの力加減、ツボ、、などなど…
    全てにおいて理解して貰えてるので助かってます♪
    ありがとうございますwww

かなり毛量すいてもらったのでスッキリしました!
    カラーも理想通りで完璧でした(*^^*)
    次回もまたお願いしますね~♪

【2回目以降限定】リピートクーポン¥1000割引

ちかちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもお忙しい中来て頂けてるので嬉しいです!こちらこそありがとうございます♪

髪質や好みのスタイルもしっかり把握させて頂いておりますので今後も安心して任せて頂ければと思います☆
    ヘッドスパも日々の疲れを取るのに欠かせないので毎回ご予約ありがとうございます!しっかりほぐして血行を良くして美髪キープしましょうね!

毛量もだいぶ重くなってしまっていたので軽くなり良かったです!
    カラーも満足頂けて嬉しいです♪
    やりにくい所等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

Noa hair make 村田 実伶

• しのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:26:34.0

とても丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり助かりました!
    パーマがかかりにくい髪質のため不安でしたが上手くかけて下さり嬉しかったです!
    スタッフさんの雰囲気も良くて満足です!
    また伸びてきたらお願いします!

【新規限定】 カット+パーマ\7700

しの様こんにちは!

先日はNoa hair makeにご来店頂き誠にありがとうございます!

当店では初めてのパーマでしたがその後かかり具合はいかがでしょうか?

他店でのパーマはすぐ取れてしまったとの事だったので髪質に合わせた薬剤選定を心がけておりますが、もしスタイリングしづらい等有りましたら1週間以内にご連絡頂ければ改めてかけ直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

夏休み楽しんでくださいね(^^)

Noa hair make 高崎真由子

[投稿日] 2024-07-21 13:14:26.0

現在は夏仕様でカットは短くして頂いていますが、カット後のセットをとてもカッコ良くして頂いて、プロの凄さを感じております!
    自分でもセットを真似しようとしていますが、なかなか同じようにはできません、セットのやり方とても勉強になります。

今後ともよろしくお願いいたします!

かちゃ様

いつもNoa hair makeへご来店いただきまして、有難うございます!

髪型、スタイリングともにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/  夏仕様のショートスタイル
    とてもお似合いでした♪

スタイリングもお家で再現しやすさを感じていただけるように今後心がけてまいります!!!
    次回よろしければ、ご感想教えて下さい★

Noa hair make 小枝利奈

• てっぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 10:50:40.0

いつも丁寧に髪型も素敵にしていただき、毎回美容院ではリフレッシュできます!
    次回はカラーをお願いしたいので、よろしくお願いします。

てっぴこ様

先日はNoa hair makeへご来店いただきまして、有難うございます!

髪型、カラーリングともにご満足頂く事ができ大変嬉しいです(^ ^)/  今後もゆったりとした
    お時間をお過ごしいただけるよう、空間づくりを心がけてまいります♪

毎日暑い日が続きますので、体調にはお気をつけください!!!

Noa hair make 小枝利奈

• しのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 17:31:08.0

お店の雰囲気も仕上がりも店員さんもべりぐーでした!!

しの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

普段のスタイリング方法など、お伺いしながらお顔周りに動きのあるレイヤーカットさせてい
    だきました(^^)♪  とてもお似合いでした!!!

内巻き、外ハネと巻き方を変えてのスタイリング等、お家でもセットして頂けると嬉しいです★  仕上げはオイルでツヤも出て、まとまりやすく巻き髪もキープしやすくなりますのでぜひお勧めです!

この度は有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております。

Noa hair make 小枝利奈

• ネギトロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 09:28:37.0

非常に満足しています。

ネギトロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

髪型もご満足いただく事ができ大変嬉しいです♪

今後も、素敵なヘアスタイルのご提案とお家でも再現しやすいスタイリング方法と含めお伝えできる様に心がけてまいります。 髪のお悩みなど、ありましたら遠慮なくご相談ください(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-07-09 17:41:07.0

今回も色々相談にのって頂き、ありがとうございました。
    カラーなどいい点と悪い点とちゃんと言ってもらえるのですごく助かります。
    また来月今度は息子が伺います。
    よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またカラーのタイミングや、今後の予定も含めて
    相談出来ると、嬉しいです!!

暑い中のご来店ありがとうございます。
    熱中症など体調、おきをつけくださいね。

またのご来店心より、お待ちしております。

担当 田邉 靖雄

• ringさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 18:01:59.0

2回目でしたが前回染めた色を覚えてくれていて、髪色の相談にもとても丁寧にのってもらえました。希望通りの髪色にしてもらえて満足です!!ありがとうございました。

【学生限定】スロウカラー+2STEPトリートメント\5500

ring様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして2回目もまた行きたいと思って頂き嬉しいです♪

以前の履歴もしっかりと把握させて頂いております!
    前回の深み赤も素敵でしたが今回のオレンジ系カラーもとてもお似合いでしたよ☆
    また髪色やスタイルお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!!

[投稿日] 2024-07-01 18:56:08.0

今回はいつもより短めにしてもらい、もみあげの触り心地がいいのか触っています。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

息子さん刈り上げ気にいってくれて
    嬉しいです(^^)

暑いので短くなってスッキリですね!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

田邉 靖雄

• タカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 20:47:20.0

初のセンターパートで上手くいくか緊張したけれどめちゃくちゃかっこよくしてもらえました!髪染めも上手くやってくれて満足です、またお願いします!

【学生限定】学割U24 カット+スロウカラー\6320

タカ様

先日もご来店ありがとうございました!
    初挑戦のセンターパート凄くお似合いでしたよ♪
    前髪もう少し伸ばして完璧なスタイルになるように一緒に頑張りましょうね!!

明るめカラーもとてもお似合いでした★
    また楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております!

Noa hair make 村田 実伶

• はむたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 08:33:39.0

いい感じにパーマをかけて頂きありがとうございます☆

娘に合格頂きましたwww

自分でもきれいにセットできるようがんばります。

はむたろう様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

動きを出したパーマスタイル似合ってましたよ。
    毎回楽しいお話、ありがとうございます(^^)

また娘さんからの合格嬉しい限りです!!!

安心しました。
    また何か有りましたらお気軽にご相談くださいね。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-22 12:14:01.0

いつも私に似合うスタイリングを考えてくださってありがとうございます!
    現在は夏仕様の短めのスタイルにして頂いておりますが、お陰さまで「カッコいい!」と言ってもらえることが増えました!

これからもよろしくお願いいたします!!

かちゃ様

先日はNoa hair makeへご来店いただきまして、ありがとうございます!

夏仕様の短めヘアスタイルご満足いただきけて、大変嬉しいです♪ 最近の中で
    一番短めスタイルですので、次回ぜひご感想等教えてください(^O^)/

毎日暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけください!!!

この度は有難うございました★ またのご来店心よりお待ちしております。

Noa hair make 小枝利奈

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:37:17.0

梅雨入り前のうちに、縮毛矯正して貰いたくて、
    予約しました♪
    久々の矯正で、めーっちゃくちゃサラサラに!!
    アイロンいらずで大満足( ´艸`)笑
    カラーリングは次回にして、あとは恒例のヘッドスパ!
    これは毎回欠かしませんっ!!笑
    このガチガチな岩のような私の頭皮を…笑
    毎回、最高の指圧で完璧にほぐしてくれます♪
    終わった後も瞼が開けないぐらいの気持ちよさ(*^^*)
    また次回もお願いします♪

【2回目以降限定】リピートクーポン¥1000割引

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちかちゃん様

いつも当店を御利用して頂きありがとうございます♪
    梅雨前の縮毛矯正は朝のお手入れに掛かる時間が減り楽になるのでタイミングバッチリでしたね★
    アイロンいらずサラサラヘアーになり良かったです!!
    カラーも次回またお色など相談させてくださいね!

ヘッドスパもいつもお褒め頂き嬉しいです♪
    綺麗な髪を保つのには頭皮の健康が欠かせません!頭皮の血行をよくして今後も綺麗な髪の維持一緒に頑張りましょう☆
    疲れを溜めすぎないようにしてくださいね(>_<)

Noa hair make 村田 実伶

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:09:50.0

こちらの要望も丁寧に聞きつつ、
    よりよいスタイルを提案してくださいました。
    仕上がりもすっごく気に入ってます!

【新規限定】カット+スロウカラー+2STEPトリートメント\8250

ちひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    実際に髪質を見させていた上でお客様自身の髪のお悩みをしっかり聞き、お客様1人1人に合ったスタイル提案を心がけてカウンセリングし、施術させて頂いております!
    また、今後なりたい理想のスタイル等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

日々お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

Noa hair make 村田 実伶

• ネギトロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:31:13.0

カットだけでなく、頭皮のメンテナンスについても教えてくださいました。
    炭酸スパは非常に良かったです。ありがとうございました!

ネギトロさま

初めての炭酸スパでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

頭皮・髪のケアも一緒にできますので、これからの暑い季節とくにスッキリ清涼感UPでき
    炭酸スパがオススメです♪

髪のお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください!!!

Noa hair make 小枝利奈

• てっぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:56:06.0

いつも説明や施術も丁寧で今回のカラーの仕上がりも落ち着いた色味で気に行ってます!

てっぴこ様

当店では、お客様の髪のお悩み、日々のスタイリング方法などお伺いしながら丁寧な
    カウンセリングを重視させて頂いていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

カラーはお色みは変えずに、少し暗めトーンとさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    お色みもさまざまありますので、季節感のあるトレンドカラー等含めてご提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

Noa hair make 小枝利奈

ノア ヘアメイク(Noa hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー