4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ノア ヘアメイク(Noa hair make)  >

Noa hair make【ノア ヘアメイク】

ノア ヘアメイク

• 千葉県千葉市中央区春日2-18-8 KIビル201
  • JR西千葉駅徒歩1分 千葉駅から徒歩10分 京成みどり台駅から徒歩3分

ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:15.0

出産してから中々美容室にいく時間がなかったのですがどんな感じにしようか迷ってても色々な提案をしていただけたり私の髪質なども理解してくれて本当に大満足の仕上がりでした!!またカラーも私のカットに合うインナーカラーをしていただき大満足です。旦那と娘も最初だけ近くで見てたんですがイスを出してくれたり娘にもかまってくれたりして居心地がよかったです! 旦那にこれから通う場所にしな、すごい似合ってる、と言ってもらいこれからも通いたいです! ありがとうございました。

Noa hair make【ノア ヘアメイク】からの返信コメント

ちあき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質や雰囲気等、含めて沢山相談させていただき
    ありがとうございます!!
    またカラー気に入っていただき嬉しい限りです。
    インナーカラーとても似合ってましたよ(^^)

また髪型や色で何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

家族で遊びにきていただきありがとうございます。
    またお子さんも一緒に来てくださいね♪
    楽しみにしています。

また次回、会える日を楽しみにしていますね!!
    今回は本当にありがとうございました!

担当 田邉 靖雄

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:13.0

娘が大変満足していました。
    ずっと同じ方が担当してくれたのですごくリラックスして、長い時間もあっという間に過ぎたようでした。

【新規限定】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント\17600→\13200

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:39.0

襟足のみのカットのお願いでしたが、とても満足のいくカットにしていただきました!
    他のお店でお願いしたショートカットに納得がいかず、1ヶ月我慢して、やっと少し伸びた襟足のみカットでお願いしたのですが、とても親身になって対応していただき、気になっていた部分を綺麗にカットしていただきました!その他にも色々ご配慮いただきました。
    しばらくは髪を伸ばしたいので、なかなか行く機会が無いかと思いますがぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【2回目以降限定】リピートクーポン¥1000割引

• s.2313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:40:40.0

2回目のお伺いでした。
    カラーを決めるのに悩んでしまいましたが、
    一緒に考えてくださり、手際よく綺麗にあっという間に終わらせていただきました!
    会話も楽しく、気持ちよく過ごせました。

s.2313様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もカラーのお色一緒に決めさせて頂きありがとうございます♪
    カラーとてもお似合いでした☆
    今後やりたいスタイルもまた相談しながら施術させて頂けたら嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

Noa hair make 村田 実伶

• ネギトロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:40:44.0

カウンセリングが丁寧で、自分に合った髪型を親身になって探してくれます。
    室内は綺麗で、雰囲気もとても良いです。

【学生限定】学割U24 シャンプー有りカット¥4400→¥3300

ネギトロ様

いつもNoa hair makeへご来店いただきまして有難うございます!!!

当店では、お客さまのライフスタイルに沿って髪のお悩みや、お家でのスタイリング再現しや
    すく、丁寧なカウンセリングを日々心がけさせていただいております♪

お店の雰囲気もお褒めいただき、有難うございます(^O^)/
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるようなお店の空間作りをしてまいります★

またのご来店心よりお待ちしております!!!

Noa hair make 小枝利奈

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:45.0

メチャクチャ久しぶりに来年し、
    毛量も増え、うねるし、モッサモサなこの髪を
    なんとかして~!と尋ね…今回も素敵な
    カラーリングに、完璧なカット、、
    ゴットハンドなヘッドスパ!至福の時間でした!
    常にマシンガントークだけど、ヘッドスパになると
    途中から夢心地でウトウトwww
    いつも非日常のプレゼントをありがとうございます!

ちかちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中時間を作って当店に来て頂き感謝しております!
    カラーもいつもより少し明るめとてもお似合いでした☆
    長さはキレイに伸ばしていけるように整えさせて頂いたので頑張って伸ばしていきましょうね♪
    ヘッドスパもいつもお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    日々の疲れをヘッドスパで解消させて頂きます!!

今後も癒やしの時間を提供出来るように心がけていきます!
    こちらこそいつも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます★

Noa hair make 村田 実伶

• ANTENGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:13.0

いつも満足いくカットをしてもらい感謝してます。
    今回もサッパリ綺麗にしてもらいました。

また次回も宜しくお願いします

ANTENG様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットについてのお褒めの言葉
    嬉しい限りです!!

長さも切って雰囲気も変わりましたね(^^)

また髪型等で何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてますね!

Noa hair make  西千葉

担当 田邉 靖雄

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:58:49.0

カラーとカットをお願いしました。ブリーチ毛が伸びてプリンになるたびに染め直すのが面倒になったので思い切って黒染めをお願いしました。黒染めなのに重たくなりすぎない丁度良いカラーに染めて頂きとても満足しています。しかしカットに関しては、右の束と左の束で毛先の長さが違い、明らかに適当にカットされたのが素人でも分かります。毛先をすいてほしいとお願いしたのにも関わらずほぼぶつ切りで、家で自分で切ったのかな?と思われるほどのカット。他店でカットのやり直しをお願いしようと思います。

あおちゃん様

カラーに関しての、お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。

またカットのお仕上がりですが
    お客様のご要望に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を元に丁寧なカウンセリング、
    今一度、お客様がお家でも再現していただきやすいスタイルを作れる様、
    スタッフ一同技術面、カウンセリング面、見直して参りますので、
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Noa hair make スタッフ一同

• てっぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:58:59.0

今回もありがとうございました
    施術も丁寧でいつも素敵に仕上げて頂き大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

てっぴこ様

いつもNoa hair makeへご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

カット、カラーのお仕上がりも喜んでいただく
    事ができ大変嬉しいです♪
    カラーの種類も豊富にありますので、夏に向けて
    季節感のあるお色をご提案させて頂きます★

カラー以外にも、お悩みなどありました遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2024-04-06 18:07:04.0

今回もありがとうございました。
    カラーも凄くよく気に入っています。

チャム様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラー気に入って頂き嬉しい限りです。

今後も季節やトレンド含めて相談できればと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

Noa hair make  西千葉

担当 田邉 靖雄

• ツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:31.0

カラーについて丁寧に相談にのってくださったので、とても助かりました。おかげで仕上がりには大満足です!次回もよろしくおねがいします^_^

【学生限定】スロウカラー+2STEPトリートメント\5500

ツキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングとても大事にさせて頂いているので嬉しいです★
    今後なりたいスタイルやカラーなどに合わせて、暗めカラーでも後々邪魔しないカラーを提案させて頂きます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Noa hair make 村田 実伶

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:26.0

関東に引越してきて中々いい美容室に出会えず、今回千葉に用事があったため、少し遠いですがこちらに伺わせていただきました。
    最初のカウンセリングもカラーに慣れていなかった私に詳しく教えていただきカラー同様にカットも一緒に考えていただいて、理想の髪型&髪色になりました!!
    初めての前髪も大丈夫かなと不安もありましたが、スッキリした感じになり今までと違う雰囲気になり気に入ってます。
    なりたい髪色に近づられるようにカラーも明るめに入れていただいて、カットも髪色も両方満足です!
    可愛くしてくれてありがとうございます!
    マンツーマンのところもよかったです。
    また千葉に行く際は利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

【新規限定】カット+スロウカラー+2STEPトリートメント\8250

みさ様
    先日は遠い所当店に足を運んで頂きありがとうございました♪
    カウンセリングは特に力を入れているので満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーも沢山あり何を入れたらどうなるのかが分かりにくいので1つずつ丁寧な説明を心がけています☆
    髪型髪色ともに気に入って頂けて良かったです!
    前髪もシースルーとてもお似合いでした♪

今後更に色々なスタイルや髪色ができると良いですね★
    マンツーマンなので相談お悩みも常に聞かせて頂きながら施術させて頂きます!何でもお気軽にご相談くださいね!

Noa hair make 村田 実伶

• タカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:13:45.0

初めてで緊張しましたが仕上がりもよく、話していてとても楽しくて気づいたら終わってました!また行きたいと思います!!

タカ様
    明るめくすみカラーがとてもお似合いでした☆
    スタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また今後ブリーチする機会がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お話沢山聞かせて頂けて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-18 10:31:54.0

今回は息子のカット、ありがとうございました。
    髪も短くなりワックスをつけてもらって帰りは凄くご機嫌でした!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

日に日に息子さんが大きくなるが自分も嬉しいですね(^^)

またセット似合ってましたね!!
    満足してもらえてよかったです。

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちして下ります!

担当 田邉 靖雄

• ringさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:30:22.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く、髪色の希望も細かく聞いてくださり満足のいく仕上がりにしてもらえました。また、普段のスタイリングに関する相談も丁寧に聞いてもらえたりお話も上手だったりしてとても快適でした!ぜひまた利用したいと思います、素敵なカラーリングありがとうございました!!

ring様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    なりたいスタイルをしっかり聞かせて頂き理想に近づけられる様カウンセリングに力を入れています☆
    日々のお手入れ面も、髪質などを見た上で何があっているのかどうしたらキレイに維持出来るのかを一緒に共有できたら嬉しいなと思っております!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    深め赤とてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Noa hair make 村田 実伶

• ぴたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:56.0

いつも丁寧なカラーとカットをしてくださって、安心してお任せできます。特に前髪のカットは毎回期待以上の仕上がりにしてくださって嬉しいです。次回も楽しみにしたいと思います。

ぴたん様

いつもNoa hair makeへご来店いただきまして
    有難うございます(^O^)

カット、カラーのお色もご満足いただけて
    大変嬉しいです♪
    前髪は巻き方を変えアレンジ方法で2Wayにも
    できますので、ぜひお家でもスタイリングして
    いただければと思います!!!

髪のお悩みやご要望などございましたら、ぜひご相談下さい★

Noa hair make 小枝利奈

• s.2313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:07:16.0

初めてお伺いしました。
    スタイリストの方がとても可愛くて、素敵な方で
    丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カラーもとてもきれいな色へ修正していただき、
    とても満足です☆
    是非またお願いしたいです。

【新規限定】カット+スロウカラー+5STEPトリートメント\10450

s.2313様
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    こちらこそ楽しくお話させて頂き凄く楽しいお時間を過ごさせて頂いたので感謝しております♪
    ボブとてもお似合いでした!!カラーも元々のデザインを活かし修正させて頂きましたがお色も満足して頂けて良かったです♪
    カウンセリングもとても大事にしておりますのでスタイル、髪色など悩んでいる際は何でもお気軽にご相談ください!今後も丁寧で分かりやすい説明を心がけていきます!
    是非またのご来店おまちしております♪

Noa hair make 村田 実伶

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:32.0

初めて伺ったのですが丁寧に説明してくださり
    施術も丁寧でカラーの仕上がりもとても気に入っています。
    お話も色々させていただいて、あっという間に楽しかったです。
    早く髪が元通りに戻るといいのですが-(笑)
    また、次回も是非お願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

【新規限定】スロウカラー+2STEPトリートメント\6000

ゆみさん様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

今回カラーはアッシュブラウン系になるべく赤みの
    出にくいお色にさせて頂きました!お仕上がりも気に入って頂くことが
    でき、大変嬉しいです♪

Noa hair makeでは日々丁寧なカウンセリング
    を心がけヒアリングをさせていただいております
    のでスタイリングや、髪のお悩みなどありました
    ら遠慮なくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Noa hair make小枝利奈

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:08.0

初めて行かせていただきました。かなり久々の縮毛矯正で、以前にはほとんど失敗でトラウマがあったので不安ばかりでしたがスタイリストさんの説明も安心させて頂き、何より毎日ものすごく楽で変なストレスが一つなくなりました!
    また是非お伺いしたいと思います♪

さくちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの矯正、過去のトラウマで不安のある中任せて頂きありがとうございます!
    不安が少しでも無くなるよう、施術前にどのような行程で行うか等の説明をさせて頂いております。今回安心して当店でのお時間をお過ごしして頂けたとの事で嬉しく思います♪
    美容室帰りのようなスタイルを常にご自身で維持出来るようなスタイル提案をさせて頂いております!!
    もう少し伸ばして可愛く外ハネスタイルできる様に一緒にキレイに維持していきましょう♪

Noa hair make 村田 実伶

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:52.0

カットに関して、こうなったら良いなという100点のスタイルイメージを思い浮かべて行くとお世辞抜きでいつもそれを超える120点で仕上げてくださるので、お任せすれば間違いないという安心感やワクワク感があります。
    こちらの意見を常に尊重しつつ、プラスこういう感じにするともっと良くなりますよという提案をしてくださる点も助かります。毎回どういう風にしていくかというカウンセリング部分を丁寧にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも申し分無くお上手で僕にとって至福の時間です。また翌月のヘッドスパのために仕事頑張ろう、と思えます。
    来月はまたパーマかけていただくの楽しみにしております!

abc様

先日はNoa hair make へご来店いただきまして

ヘアスタイル、カウンセリングとご満足いただく
    事ができとても嬉しいです。
    髪質や、普段のスタイリング方法のお悩みなど
    少しでもお家で再現しやすく、お悩み改善できるよう
    日々カウンセリングを重視させていただいております!!!

ヘッドスパも頭皮ケアはもちろんですが、今後もより
    至福の時間となれるよう精一杯施術させていただきます(^ ^)/

大変嬉しい口コミ有難うございました★

[投稿日] 2024-02-15 22:40:57.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    カラーも凄く気に入っています。
    また伺いますので、息子も私もよろしくお願いいたします。

チャム様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

またカラーについて何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^-^)

今後とも是非よろしくお願いします!!

Noa   hair  make  西千葉

[投稿日] 2024-02-02 18:07:19.0

今回は息子のカットありがとうございました。
    毎回カットに行くのが楽しみみたいです。
    いつもいつもカッコよくして頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつも息子さんのご来店ありがとうございます。

また短めになってカッコよくなりましたね(^ ^)

是非また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

Noa  hair  make  西千葉

担当 田邉 靖雄

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:55.0

カラーを希望していながら、中々色が決まらずでしたが、とても丁寧に説明していただき、素敵な仕上りになりました。
    髪の悩みに対しても前向きなお話しをいただけたので、とても嬉しかったです。

ちぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーにも種類が沢山あり何が似合うのか分からず悩んでしまうかと思います。色落ち具合や髪質を見ながらカウンセリング、提案させて頂きキレイなお色に仕上げられるよう心がけておりますので、お色が決まっていなくてもご安心ください!
    ご来店して頂き一緒に相談しながら決めていけたらいいなと思います♪
    カウンセリング、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

髪のお悩みもお気軽にご相談くださいね♪
    お悩みに添ってベストなヘアケアや今後のスタイル提案をさせて頂きます!
    暖色仕上がりとてもお似合いでした♪
    またのご来店是非お待ちしております。

Noa hair make 村田 実伶

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:17:38.0

出産間近ということもあり、色々配慮してくださり、ありがとうございました。なかなか美容院に行く時間もない中、扱いやすいヘアスタイルにしていただき、思い通りの仕上がりにしてくださって助かりました。またお願いします。

m様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ロングメニューという事もありm様の体調が心配でしたが無事に施術し終えて安心しておりますと共に仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪

これから更にお忙しくなってしまうかと思いますが、落ち着きましたらまたご来店お待ちしております!!

Noa hair make 村田 実伶

• 幸の助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:53:13.0

歳と共に変わりつつある髪質や毛量に対応するカットやアドバイスをいただき、今までの困り感に納得できました。今回は困り感が強くオシャレする気が失せていたので、カットのみでしたが、次回はもう少し前向きに考えて、頼んでみようと思いました。

幸の助様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また髪質や毛量に対してのお悩み、お聞かせいただきありがとうございます!!

またカット等で少しはお悩みも解決できる可能性もあるので
    また相談しながらスタイルを決めていければと思いますので
    よろしくお願いします!!

この度はありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちして下ります!

担当 田邉 靖雄

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:40:00.0

ありがとうございましたー

たっちゃん様

いつもNoa hair makeへご来店いただき
    ありがとうござます!

次回のパーマに向けて長めに調整カットと
    させていただきました(^O^)/
    お手入れしにくいい部分などありませんか?!

パーマのかけ方、かかり具合強弱など含め
    ご相談させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

Noa hair make 小枝利奈

• さばちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:50:31.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくれて、とても居心地が良かったです!お店の雰囲気も素敵で、カラーは理想通りの色で大満足です!次回もよろしくおねがいします^_^

さばちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお店は緊張することもあるかと思いますが何か気になることやお悩みありましたら、丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!暗めカラーもお似合いでした!!

Noa hair make 村田 実伶

• てっぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:21.0

落ち着いたカラーで気に入ってます!
    リラックスした雰囲気の中のシャンプーがとても気持ちが良くていつも寝てしまってます。
    来年も伺いますのでよろしくお願いします。

てっぴこ様

いつもNoa hair makeへご来店いただきありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです(^O^)/
    今回リタッチカラーでしたので次回は毛先までのフルカラーを
    おすすめさせていただきます♪

来年も
    リラックスできゆったりとした空間の中でお過ごしいただける様
    心がけてまいります!!!

Noa hair make 小枝利奈

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:59:19.0

昨日カットとヘッドスパしてもらいました♪
    こんなヘアスタイルにしたいと携帯で写真を見せ、
    希望通りの髪型にしてもらえました!
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです♪
    担当のスタッフさんとのお喋りが
    日頃のストレス発散になってますww
    別のスタッフさんも笑顔が素敵でした!
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します(≧▽≦)

ちかちゃん様先日もご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのバッサリカットお似合いでした♪
    スタイルを事前に調べて写真を持ってきて頂きありがとうございました!
    今回もスタイル、ヘッドスパ共に満足して頂けて嬉しいです♪
    ちかちゃん様とお話できるのをいつも楽しみにしております!!
    今年も沢山のご来店ありがとうございました。2024年もよろしくお願い致します!!

Noa hair make 村田 実伶

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:47:08.0

昨日はありがとうございました。いろいろとアドバイスを頂き、ありがとうございました。髪型もとても気に入ってます!腰への配慮もしていだだき大変嬉しく思っております。
    また、次回も伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。良い、お年をお迎え下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそご来店ありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

腰への負担も減らせて安心です。

また髪型気にいっていただき嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

今後とも頑張りますのでよろしくお願いします!!

担当 田邉 靖雄

ノア ヘアメイク(Noa hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー