4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. デスティーノ(DESTINO)  >

DESTINO【デスティーノ】

デスティーノ

• 神奈川県横浜市西区戸部町7-220第二粕川ビル1F
  • 高島町駅徒歩2分/戸部駅徒歩3分/横浜駅東口徒歩10分/桜木町駅徒歩15分
  • リビエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 08:36:21.0

イノアカラーとカットをお願いしました。髪の悩みなどにも丁寧に相談にのっていただき、素敵な感じに仕上げていただきました。
    またシャンプー後に行っていただいたヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【新規・オススメ】カット+最高の艶イノアオイルカラー 白髪染も可\10000

• かけささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 21:08:49.0

2か月伸びた髪がすっきりしました。
    サイドがとくにすっきりしました。
    ドライヤーだけで髪型がだいたい整うので、気に入っています。

[投稿日] 2023-03-17 10:06:28.0

いつもお世話になっております。今回はカラー持ちを考えてパーマのみ施術いただきました。なりたいイメージもご相談し、アドバイス頂き、丁寧に施術いただきました。自宅でのシャンプー後の仕上がり感、手入れしやすく、気にいってます。またイノアカラーでお伺いいたします。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 07:25:05.0

3回目の来店。今回もヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパ~マッサージがとても気持ち良く、ウトウトしている間に可愛くカットして頂きました。
    イメージ以上の出来で大満足!周りの人からも好評でした。
    有難う御座いました。

ゆっこ様

3回目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパやマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これからもよりリラックスいただけるよう努めて参ります!

是非またのご来店お待ちしております。

根津

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:18:33.0

今回もオーダー通り仕上げて頂きありがとうございました。ヘッドスパはショートバージョンでもやっぱ最高です。

【癒しのひととき…】レディースカット +クレンジングリッチ\7150→\6600

くり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただきよかったです。
    また次回もヘッドスパで癒されにいらっしゃってください。

[投稿日] 2023-02-12 21:57:53.0

カラーをお願いしました。この色がとても気に入っています。いつも明るくテキパキと施術してくださって、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いい色に仕上がってきましたよね。
    もし飽きてきて気分を変えたいなどありましたら
    その際はお気軽にお申し付けください。

DESTINO蒲谷

• でみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:56:19.0

いつもありがとうございます。気持ちのいいシャンプーは最高です。とても丁寧なので安心します。人気サロンなので予約が難しい感じです~

レディースカット+気持ちのいいシャンプー \5500→\4900

• Yuichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:14:37.0

初めて利用いたしました。
    お店の雰囲気が清潔感があり、接客も親切で親しみやすい感覚でした。
    ベテランの方が担当され、仕上がりも大変満足でした。
    髪の質やつむじの位置などによって、希望のカットの仕方も考慮してくださりワックスを付けたときのセットもしやすくいいと思いました。
    ヘッドスパは気持ちがよく眠りそうになりました。(笑)
    色々なアロマの香りがするシャンプー類と気持ちの良いスパはオススメです。
    カット前の問診票で指圧の強さやお湯の温度加減まで記入できますので良かったです。
    近所で親しみやすいお店があって嬉しかったです。
    また利用いたします。

【新規メンズ限定】男前カット+当店自慢のヘッドスパ \7500

DESTINO【デスティーノ】からの返信コメント

Yuichi様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちいたしております。

お疲れの時は、ヘッドスパのみでもご利用可能ですので
    お気軽にご来店くださいませ。

玉元

[投稿日] 2023-02-05 14:58:25.0

部分パーマをお願いしました。
    前回をベースにしながら、前髪の長さやサイドのボリュームなど丁寧に聞いてくださり、希望通りのスタイルに仕上がりました。また、髪の悩みについても、一つ一つ思い当たるような的確なアドバイスをいただき、参考になりました。

mi-tya 様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

髪のお悩みについてお話下さりありがとうございました。
    お悩み解決に向けていろいろご提案出来るよう、これからもますます努力して参ります。

次回カラーリングでのご来店お待ちしております。
    その際はホームケアのシャンプーの使用感など伺えればと思っております。

[投稿日] 2023-02-04 19:55:29.0

カラートリートメントをお願いしました。
    いつも、頭皮と髪質を毎月チェックしてもらい、ホームケアの参考にしています。

DESTINO【デスティーノ】からの返信コメント

Avocado様、いつもDESTINOをご利用いただきましてありがとうございます。
    季節の変わり目で、頭皮環境も変わったりしますので、つどつど診断させていただいて
    一番最適なアイテム等もご紹介いたしますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

玉元

[投稿日] 2023-02-02 23:21:28.0

今回はいつものイノアオイルカラーを施術いただきました。
    髪へのダメージも少なく、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。シャンプー、その後のマッサージもとても心地良いです。カラー待ちのお時間、温かい飲み物出して頂きありがとうございます。寛げるお時間過ごさせていただいてます。

【低ダメージ】最高の艶イノアオイルカラー \11880→\9500

なっち様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日々の疲れを癒されに、リラックスできるひと時をお過ごししていただけたらとおもいます。

次回はまたパーマもかけて気分を変えていきましょう。

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:38:39.0

今年初めての利用になります。カラーは決めるのに迷ってしまいますが、スタイリストさんは私の伝えるイメージと私のカルテを見比べながら、毎回、最適なカラーを提案して下さいます。ヘアースタイルは顔の下にあったボリュームを上にあげてもらい、前髪は私が普段スタイリングしやすいデザインに。スパは素敵な香りに包まれ、マッサージの力は入れ方が上手でとても良く、スパ後半は、寝落ちです笑。いつもありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【癒し】カット+イルミナカラー+AujuaミディアムSpa¥17600→¥16000

あかねこ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもお悩みに合わせ、また季節やご気分に合わせたスタイルをご提案させて下さい。
    次回ホームケアのオイルの感想も伺えればと思っております。

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

根津

• かけささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:59:06.0

2か月のびた髪がすっきりしました。自然にスタイリングできるような髪型で満足しています。またよろしくお願いします。クレンジングマッサージは気持ち良かったです。

【メンズ限定】 メンズカット\4950→\4450

かけさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

生え方やくせなどを活かしたスタイルなので再現も簡単にできるかなと
    おもいますのでらくちんですよね。

また次回もマッサージで癒されにいらっしゃってください。

DESTINO蒲谷

• k-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:57:30.0

雰囲気よくリラックスでき、安心して任せられます。ありがとうございました。

自慢のカット+潤いの艶カラー+贅沢ミディアムスパ\16500→\14500

k-co様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしてまいりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

根津

• ケロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:45.0

雰囲気の優しい、語り口も穏やかで素適なスタイリストさんでした!カットも大変な髪質に色々丁寧に頑張って下さって感謝です!また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。シャンプーも力加減良く気持ち良かったです。

【新規レディース限定】カット+シャンプーとプチマッサージ付き\4500

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 13:23:30.0

夫のメンズカットでお世話になりました。
    丁寧な技術と接客で、本人の頭の形や髪質を考慮したスタイルをご提案いただき、自宅でのスタイリングのコツもわかりやすく教えてくださったそうです。
    お店の雰囲気も良かったようで、本人とても満足して帰ってきました。
    私は仕上がりしか見ていませんが、とても似合っていると思います。

【新規メンズ限定】トップスタイリストの似合わせ メンズカット \4950

[投稿日] 2022-12-22 01:17:24.0

今回も丁寧に施術いただきました。白髪があるので伸びてくると気にはなりますが、こちらのカラーは綺麗に傷み少なく染まります。抜けてきた感じも良い色合いです。シャンプー後のマッサージも大変心地よく、癒やされます。
    今年はじめてこちらの美容院へ伺いましたが、また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-22 00:06:16.0

カラーカットとトリートメントをお願いしました。
    ここでトリートメントすると髪が元気になるので、そのままのスタイルで過ごしたくなります。 根元から髪がたちあがるような感触があって大満足です。

デザインと艶カット+艶カラー+Aujua 2step

DESTINO【デスティーノ】からの返信コメント

Avocado様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また来年度も、よろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:12:21.0

2回目の来店。今回は以前から気になっていたヘッドスパを初体験!
    何も分からない私にお薦めプランを提案して下さり、大満足でした。
    友達にも勧めました。
    今回も可愛く仕上げて下さり有難う御座いました。

ゆっこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのヘッドスパも気に入って下さりとても嬉しいです。

これからもゆっこ様のご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきたいと思っております。
    ご友人にもお伝え下さりありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-11 16:33:58.0

DESTINOさんに選んでいただいたカラーは、今までで一番私に似合っていると思っています。セットも好み通りに仕上げてくださいますし、とても満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーやお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

根津

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:56:19.0

開店当初からお世話になっているヘアサロンです。
    理由はもちろん!毎日スタリングしやすい自分の髪質等を考えてプロとしてのアドバイスもあり、そして何より技術力の高さです。
    スタッフさん、スタイリストさんのプロ意識を毎回、節々で感じる私にとってなくてはならない
    これからもずっとお世話になる唯一無二のサロン!です。

DESTINO【デスティーノ】からの返信コメント

ネコ様、いつもDESTINOにご来店頂きありがとうございます。

また大変うれしいお言葉ありがとうございます。

ネコ様がご来店して、6年がたちますね!これからも、いろいろご相談に応じますので

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-04 16:58:09.0

ポイントパーマをしていただきました。こちらに通い始めて数回目ですが、初回から出来上がりに大変満足しています。来週はカラーリングをお願いしています。

mi-tya様

ふわっとして動きも出やすくなったと思いますので
    扱いやすいかと思います。
    またお悩みがございましたらご相談ください。

次回のカラーリングもお待ちしております。

DESTINO 蒲谷

• かけささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 14:29:11.0

前回の髪型が気に入っていたので、今回も再現度が高く、とてもよかったです。すっきりしました。またよろしくお願いします。

かけさ様

扱いやすいみたいでよかったです!

またのご来店おまちしております。

DESTINO蒲谷

• Linさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 11:27:13.0

どのカラーを使うのかで迷いましたが、夏に縮毛矯正をしてたので全体にトリートメント効果の高いものを使って頂きました。
     二週間くらい経ちましたがまだ効果は続いてます。髪のまとまりもいいです。
     病み上がりでしばらく行けなくて少し髪がパサついてたので、有難いです。
     次はもうちょっと早めに行きたいと思います。

カット+カラー+3STEPグランドリンケージトリートメント(横浜/桜木町/ )

Lin様

現状の髪の状態を考慮してお話させていただきました。
    イノアカラーはダメージは低いのでオススメです。

でも雰囲気を変えたいときにはまた色々相談してみてくださいね!

[投稿日] 2022-11-17 12:28:58.0

今回で4回目のイノアオイルカラーで、パーマは前回と雰囲気が違う形で施術いただきました。
    カラーは白髪か伸びるので、月1程度間隔にはなりますが、髪にも優しいのでやはりお願いしたくなります。退色過程も良い感じです。帰宅後も自分でのスタイリングも楽です。今回も最終時間帯での予約になりましたが、快くご対応いただきましてありがとうございます。

【美の最先端/艶感◎】カット+イノアオイルカラー \13200→\11500

なっち様
    いつも来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のイメチェン気に入って頂けてよかったです!
    カラーもいい感じでしたね!

またイメージを変えたいときにはご相談ください。

DESTINO 蒲谷

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 02:35:40.0

思い通りの手触り・髪色に仕上がって良かったです!
    マスク替えやマッサージや温タオルなどの細かな気遣いもとても気持ちよく、素敵なリフレッシュ時間になりました。

【新規★1番人気】カット+透明感イルミナ+4stepAujuaトリートメント

ここ様
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また、ご来店是非お待ちしております!

destino 寺島圭子

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:23:34.0

今回は明るい色に染めていただきました。きれいな色で満足です。
    カラー料金だけなので、シャンプーブローのセットであればいいのに・・と思いました。

【白髪染め可】オルディーブツヤカラー\9680→\7000

きみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーリングの色味喜んでいただき嬉しいです。
    お選び頂いたカラーのクーポン、シャンプーブローも入ってますので安心してご来店ください。

[投稿日] 2022-10-27 20:41:28.0

定期的にカラーリングとパーマをお願いしています。ホームケアのAujuaのお陰で、髪の調子がすごくよいです。カラーリングのダメージもほとんどなく、このままお任せしていくよてです。今度はヘッドスパも取り入れたいです。

DESTINO【デスティーノ】からの返信コメント

Avocado様、いつも来店ありがとうございます。

是非、次回はヘッドスパもよりましょう!

Aujyuaは、髪の毛が重たくなりすぎず、スタイリングしやすくなりますよね☆

今後ともお使いして頂きたいと思います。

また年末にお待ちしてます。

• かずこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:41:18.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも家族に好評でした。
    店内の環境・雰囲気がとても良いので居心地が良くリラックスさせて頂いてます。

【SPA】似合わせカット+艶カラー+Aujuaショートスパ\14300→\12500

かずこ様
    いつもコメントしていただき本当にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけるように、工夫していきたいと思います。
    是非また、リラクゼーションにいらしてください。
    寺島圭子

• でみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:27:38.0

いつも親切丁寧で清潔感のあるお店なので安心します。

レディースカット+気持ちのいいシャンプー \5500→\4800

でみちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れのところ御来店ありがとうございます。カットとシャンプーマッサージでスッキリして頂いてリラックス出来る様に頑張ります。
    寺島圭子

デスティーノ(DESTINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー