3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. モウ ライフヘアー(MOW LIFE HAIR)  >

MOW LIFE HAIR

モウ ライフヘアー

• 北海道旭川市東光1条2丁目1-8
  • 1条通沿い/たかはし眼科さんhashinomachi CAFEさんの並びです

ホタテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:30:47.0

今回は、ボブスタイルから、ちょっとレイヤーを入れてもらいほんのりウルフスタイルにしてもらいました!
    カラーは、ベージュグレージュで艶カラーにしてもらいました(^^)すっごくお気に入りです!
    いつも丁寧にそして楽しい会話をありがとうございます^_^
    オススメしてもらったアイケアシャンプーもさっそく使ってみました!
    朝起きたら寝癖もまったくついてなくて、さらさらしていて最高です!香りもよくって使いつづけたいです^_^

【MOW★超オススメ★髪質改善】カット+選べるカラー+モルティナTR

ホタテ様

いつもMOWをご利用いただきありがとうございます!

スタイルとてもよくお似合いでした^ ^

ご購入いただいたシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです☆

次からはまた伸ばしていくとのことでしたのでまた何でもご相談ください!

また来月お待ちしております^ ^ありがとうございました!

MOW 斉藤

• ちょこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:23:02.0

はじめてで口コミを見て予約しました
    襟足とトップのザックリとした説明にもかかわらず
    仕上がりがスッキリで大満足です
    それに簡単にクセを抑える
    ドライヤーの当てかたも教えていただき
    これで悩みも少し解消されそうです
    炭酸ケアも凄くスッキリです
    次回もまたお願いしたいと思います

【リニューアル1周年記念】炭酸泉ケア付カット¥4900→¥3900

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:21:29.0

子連れでお邪魔しました。子供に対しても温かな対応ありがとうございます。育児真っ最中のためまとめられるようカットしてくださり、キレイなカラーで気分が上がりました。本当はもう少し早く行きたいのですが…また3ヶ月後予約入れました!よろしくお願いします!!

【欧米人の様な透明感のある発色を演出♪】カット+アディクシィカラー+TR

ぴよぴよ様

先日もMOWにご来店、ご利用いただきましてありがとうございました!

今回はデザインはもちろんのこと、お手入れのしやすさにも重点を置いて
    創作させていただきました^ ^
    お気に召されたようで嬉しいです^ ^

ご多忙なことは十分承知しておりますのでぴよぴよ様のペースでご来店いただければと思います。
    スタイルもなるべく長持ちするよう心がけてまいります!

お子様もまた連れてきてくださいね。お利口さんでした^ ^

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またお店でお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 15:07:14.0

いつも通りトリートメント最高でした!またお願いします◎
    つぎはモルティナにしようか悩むくらい、MOWさんのメニューにはいつも大満足です。こんごもよろしくお願いいたします!

【オススメ☆極上の仕上がりと触りたくなるツヤ髪へ】カット+シェーナTR

あきぴゃんさま

今回もご満足いただきとっても嬉しいです!
    バタバタと忙しい時期だとは思いますが
    お体には気をつけて
    また次回を楽しみにしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-02-26 15:05:45.0

担当スタイリストさんへ)
    いつも大満足のヘアに仕上げていただいてありがとうございます。トリートメント直後から髪の手触りが全然違っていて本当に感激です!MOWさんに通い始めてから綺麗に髪の毛を延ばす ことがとても楽しくなりました◎いつもケアもスタイリングも最高に仕上げて下さりありがとうございます。今後も遠方からでも通い続けたいです!よろしくお願いいたします。(主人もかっこよくして下さりありがとうございました 笑)
    別のスタイリストさんへ)1年半ぶりくらいでした。相変わらずかっこいいヘアスタイルにして下さり感謝です。こだわりポイントやスタイリング方法なども教えていただきありがとうございました。またかっこいい髪型にしてください。

あきぴゃんさま

先日はありがとうございました^ ^

またお二人ペアでお会いできたこととても嬉しく思います!
    とっても癒しなお二人で(^ ^)
    本当に綺麗なロングヘアに伸びて私も嬉しいです!
    時間をかけていただいてホームケアも頑張っていただいている証です
    また次回は少し先になりますが楽しみにお待ちしております
    旦那様も今回もかっこ爽やかでめっちゃ似合ってましたね(^ ^)
    こちらこそありがとうございます!

お二人でぜひまたご来店くださいね(^ ^)

斉藤 西岡

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:59.0

今回もとても気に入りました~(*^^*)
    カットだけでも雰囲気が変わったり、前髪もめちゃタイプの感じになったのと少し髪が伸びて巻き方を教わったのでその通りに巻いて楽しんでいます!!
    シャンプーは変わらず至福の時間でした★★
    今回もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!!!

MOW LIFE HAIRからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^

長さでいろんな巻き方ができると楽しいですよね!
    これから暖かくなりますし
    アレンンジスタイル、アップスタイルも楽しめるといいですね
    前髪、私もめっちゃタイプでした^ ^

次回もまたたのしみにしてますね!

西岡

• にっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:12.0

急遽カットもしてもらいありがとうございました。
    今回もいい感じにしてもらいありがとうございました。
    次回は髪の色をちょっと替えたいと思ってるのでよろしくお願いします。

【オススメ☆カラーメンテナンス】リタッチ+炭酸泉+トリートメントorスパ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

先日はありがとうございました
    とんでもございません(^^)
    カットもできてよかったです!
    ミニボブも可愛かったです
    そうですね! 次回は全体カラーをしていきましょう
    何色にするかまた楽しみですね^ ^

西岡

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:17:31.0

10年前から利用していなかったのですが、なかなか予約取れず、諦めて他店を転々としていましたが、自分に合う美容室を探すことができず、髪の毛が膨らんで、傷んでしまい、束ねることしかできない髪の毛になってしまいました。
    今回2ヶ月後の予約で利用しましたが、前もって予約してよかったとおもいました。
    髪の毛の膨らみ、傷みが、落ち着きました!
    要望に的確に答えてくださり丁寧にしてくださりました。
    予約してよかったなと実感しました!
    ありがとうございました(^^)

あやちょ さま

先日はありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回はとにかくスタイリングしやすくダメージをおさえるということを目標に
    施術させていただきました!
    嬉しいお言葉をいただき安心し、とても嬉しく思います
    カラーも可愛かったです^_^
    再びこちらにご来店いただいき本当にありがとうございます!
    またお気軽にご相談くださいね

西岡

• まふぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:50:45.0

いつも素敵にしあげてくださりありがとうございます。
    今回はどこまでカットするかを決めきれず、詳しく相談に乗っていただきました。
    担当スタイリストさんはこれからどういうスタイルにしていきたいのかも視野に入れて丁寧におはなししてくださるので本当に頼りになります!
    前回ハイライトを入れた部分を少し残るように調整してもらったので、色味がいい感じで鏡を見るたび楽しいです。
    忙しない日々ですがホッとする時間を過ごせました。

【☆メイクUPパーマ★】カット+コスメパーマ+シェーナトリートメント

まふぃ さま

先日はありがとうございました
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    今回前回入れたハイライトが残ってくれて、
    そこにウェーブかかりとても可愛かったです
    キャップをかぶってもそこからでる毛先がまたオシャレで素敵でした
    次はどんなヘアスタイルにするかまた楽しみですね^_^

西岡

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:32:00.0

いつも素敵にしていただいて、ありがとうございます♪
    モルティナトリートメント、髪がサラサラ、つるんとして感動です!生き返りました~!

【カット★超オススメ★髪質改善】カット+モルティナトリートメント

あや さま

先日は、ありがとございました^_^
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    とってもサラサラにツヤツヤになっていましたーッ
    またお会いできること楽しみにしてます(^ ^)

西岡

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:55.0

いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます^^
    カットとトリートメントのお陰で髪が扱いやすくなりました。
    またお伺い出来る日を楽しみにしています♪
    来年も親子共々よろしくお願い致します☆

とも さま

いつもありがとうございます!^_^

喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
    次はどんなヘアカラーにしようかまた、楽しみですね^_^

こちらこそです!
    2024年もまたお待ちしております!
    よろしくお願いします^_^

西岡

• chiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:40:35.0

いつもありがとうございます!!
    娘はすっきり短くなって嬉しそうでした。そして、急なお願いにも対応して下さりありがとうございました!

chiii さま

いつもありがとうございます^_^

娘さま、バッサリ短くなってとっても可愛かったです!
    長い髪型も可愛いかったですがボブも似合っていました^_^

いえいえ!
    ご遠慮なくこれからもご希望をお伝えください^_^

2024年もよろしくお願いします!

西岡

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:17:33.0

口コミが良く、予約もすごく先まで埋まっていることが多いので産後に絶対行く!と決めてずっと楽しみにしていました。約半年ぶりなのでモサモサの髪の毛を丁寧にカットしてくれました。仕上げまで同じスタイリストさんが担当してくれるのでとても安心できました。とても心地の良い時間!!これからもよろしくお願いします。

【ご新規様!MOWにご来店ならまずはコレ!】CUT+アディクシィカラー+TR¥9900

ぴよぴよ様

先日は初めてのご来店、ご利用誠にありがとうございました!

産後ということもあり、ご多忙な中貴重なお時間をいただき感謝しております!

仕上げも気に入っていただけたようでホッとしております。
    いい感じでしたね^ ^

たくさんのお褒めのお言葉励みになります。
    また是非ご来店ください!

またお店で待ってますね^ ^ありがとうございました!

MOW 斉藤

• なかよしこよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 08:41:05.0

なかなか、空きがなかったのにキャンセルのおかげで入れました!ごわついた髪が柔らかくなり、前より扱いやすくなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します

【満足度◎オススメ】カット+ルビオナカラー+TR ¥10800

なかよしこよし さま

MOWをご利用いただきありがとうございました!
    前回はバッサリ切らせていただき、ヘアカラーも少し明るくさせていただきましたね
    コテを使って生かせるヘアスタイルですので、
    いろいろ挑戦していただけること嬉しく思います^_^
    ヘアスタイルの幅も広がると思いますので
    気になるヘアスタイルがありましたらまたご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-04 22:27:51.0

今回も顔周りのカットから、心地よいスパまで大満足でした~。
    スパはいつも気持ちよくて意識が飛んでしまう笑うえに、髪がイキイキする感じがあって終了後の指通りが柔らかく心地よいので、今後も癒しを求めてお願いしたいと思います( ω )!
    またよろしくお願いします☆

【MOW×SPA×オススメ】カット+ベジタブルバイブレーションロングスパ+炭酸泉

あきぴゃんさま

いつもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ヘッドスパは、地肌と髪と両方に効果がでるので
    すごくいいですよね!
    寒さで血流もわるくなるこの時期にもピッタリです
    また来年も楽しみにお待ちしております(^^)

西岡

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:36:15.0

久しぶりに運良く予約出来ました!そしてイメージを上手く言葉にできない所を完全にくみ取って仕上げて貰えて、嬉しかったです!ありがとうございます!

ゆり さま

久々にお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    今回もショートすごく似あっていました!
    オシャレでした!
    またぜひよろしくお願いいたします^ ^

西岡

• にっしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:46:49.0

いつもその場で一緒に髪色や髪型など考えてもらっていい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。次は前髪ストレートお願いします。

【MOWの☆パーフェクトプラン★】カット+選べるカラー+シェーナTR+スパニスト

にっし さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアカラーはいろんな色味があってどんな風にしようか考えるのって
    とても楽しいですよね!
    次回もストレートもふくめ、ぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-11 16:10:34.0

今回もありがとうございました(*^◯^*)
    思い通りの髪型になり、前髪も短めにしてもらいましたが、とても気に入っています!シャンプーは毎回最高に癒しの時間です(*^^*)!
    年内またもう1度伺う予定でおりますので、よろしくお願いします!☆

けい さま

いつもありがとうございます^o^
    今回は前髪をイメチェンしてみましたね
    少し変えただけでも印象がガラッと変わってまたスタイリングも楽しくなりますよね!
    とても可愛かったです!
    年内またお会いできるの楽しみです
    シャンプーで一年の疲れを吹き飛ばしましょうっ(^^)

西岡

• ドキンどらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:50:23.0

なかなか予約が取れなくて、今回は早目に予約してやっと行けました!
    早く予約したせいで、数日前から予約内容と少し違う事をしたくて、その事をお願いしてみたら時間内に出来るから大丈夫!と気持ちよく言ってもらえました。お陰でイメージしていたスタイルになって満足です(*^^*) ありがとうございました♪

ドキンどら様

いつもMOWにご来店、ご利用いただきましてありがとうございます!

多少のメニュー変更はありましたが満足いただける仕上がりになって良かったです^ ^

なかなかご予約も取りづらいとは思いますが
    メニューやタイミングによってはご案内できる場合もございます。

またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-09 15:22:59.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    イメージ通りの長さになって、とってもスッキリしました!!そして本当にシャンプーが気持ちよくて、癒されます~(*^o^*)いつも幸せな時間をありがとうございます!また次回も是非よろしくお願いします!

けいさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    今回も、気に入っていただけたこととても嬉しく思います!
    シャンプーも日々の疲れを癒し、リフレッシュできますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね(*^^*)!

西岡

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:04:51.0

今回はカットとヘッドスパもしていただいて、とっっっっても気持ちよく、癒されました!カットも顔まわりを作った事でまた違った雰囲気で伸ばしていけそうです(*^^*)
    今回も癒しの時間をありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!

けい さま

先日は、ありがとうございました(^^)

暑い時期のヘッドスパは、地肌がスッキリして気持ちが良いですよね!
    飽きないように少し変化も加えながら、
    楽しく長さも伸ばせたらいいかなと思います!

いつもありがとうございます(*^^*)

西岡

• asamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:24:24.0

何度もリピートしてます。
    私は美容室はリラックスして過ごしたいので、適所でアドバイスをくれるくらいのトークの加減がとてもちょうど良く気に入ってるポイントです。
    どんなヘアスタイルにしようか悩んだ時も、好みのイメージの提案をして下さるので信頼してお任せしてます。
    落ち着いた雰囲気と、理想通りのヘアスタイルに毎回大満足です。
    人気店なのがわかります。

【満足度◎オススメ】カット+ルビオナカラー+TR ¥10600

asami さま

いつも、ありがとうございます!
    暖かいお言葉すごく嬉しく思います(>_<)
    気になる事があればお気軽にまたご相談ください!
    前回のデザインカラーもとても似合ってました!
    悩みを解消しつつ、好きなデザインにも挑戦できる
    ヘアスタイルっていいですよね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

西岡

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:24:23.0

もう4年?くらいは通っています
    いつもカラーリングの時、居眠りしてしまいますが
    気にしないで下さいと言ってくれます
    今回はポイント貯まったのでサービスで
    ヘッドスパをしてもらいました!すごく気持ち良くて
    頭がスッキリしました!ありがとうございます!!

なな さま

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    そうです!
    美容室ではリラックスして過ごしていただけたら私達も嬉しく思います^_^
    ヘッドスパは、疲れもとれてすっきりしますよね!
    髪にも地肌にもすごく良いです
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

西岡

• にっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:36:02.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました! 次回は前髪ストレートお願いします!

【MOWの☆パーフェクトプラン★】カット+選べるカラー+シェーナTR+ヘッドスパ

にっし さま

先日は、ありがとございました^o^
    はい!
    暑くなってきました、湿度もきになります(*_*)
    次回前髪ストレートよろしくお願いします!

西岡

• まふぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 03:20:29.0

いつもありがとうございます。今回はバッサリ顎ラインまで切って久々に軽くなりました。次回のカラーも楽しみです。

まふぃ さま

先日はありがとうございました(^ ^)
    本当に!!久しぶりのボブでしたね!
    短くもなってかなりのイメチェンだったと思いますが、
    とても可愛かったです(*^^*)
    次回はヘアカラーも楽しみですね!
    気になった色とかありましたらご相談ください^_^

西岡

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:49:59.0

最初から最後まで同じ方がやってくださるので安心です。人生初のショートでしたが、ドライヤーの時間が短くなり、とても快適です。周りからも好評でした。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

み 様

とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    ショートボブ気に入っていただけて、周りからも好評だったと言うことで
    私もとても嬉しいです!!
    私も み 様のショートスタイルとても似合っていると思いました(^ ^)

またいろんなヘアスタイルに挑戦してみてくださいね!
    ご相談お待ちしております!

西岡

• まふぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 14:43:44.0

シースルーバングにしてもらったので、春らしく軽めの雰囲気になりました。
    ヘッドスパは産後の回復しきれていない頭皮の労りになってすごく気持ちよかったです!
    今回もありがとうございました。

まふぃ様

先日はありがとうございました(^-^)
    今回は、シースルーの前髪でイメチェンでしたね
    軽さがでて、前髪以外の後ろのデザインとの感じも似合っていました!
    ヘッドスパはほんと、いいことづくしでオススメです(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

西岡

• なかしゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:39:27.0

お世話になって、4年くらい?
    ここ以外はもう行く気はないです。
    いつもこちらの定まらないイメージをしっかり形にしてくださって、尚且つ髪の長さや髪質などからしっかり折衷案も出してくださいます。
    いつも大変満足してます、またよろしくお願いします

なかしゅ様

先日もMOWにご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この上ないお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもなかしゅ様のご期待とご要望にしっかりと応えられるよう
    より精進してまいります!

こちらこそ!今後とも末長くよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-03-04 15:03:36.0

通い始めて3年くらいになりますが、初めての時と変わらない可愛くて優しい担当者さんで、いつも本当に癒されています(*^^*)今回こんなに短くするのは初めてでしたがとても満足していて、周りからも好評で、嬉しい毎日を送らせていただいています。笑 ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!(*^^*)

けい さま
    今回もとても素敵なお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    今回はけっこう長さも切り、とてもイメチェンでしたね(^ ^)
    評判も良かったということで嬉しく思います!
    私もけい様のボブ、すごく似あっているなぁ!って思いました(*^^*)
    西岡

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:19:45.0

相談をしてアドバイスをいただき、メニュー変更もしてくださりありがとうございました。毎回とっても癒してもらっています。昔は美容室嫌いでしたが、お世話になってからは毎日通いたいくらいに大好きになりました。これからも通い続けたいです。またよろしくお願い致します。

【新提案★トリートメントでかける♪】カット+FULGデジタルパーマ+アフターTR

あき さま

とても暖かいお言葉をいただき嬉しく思います
    前回は少しいつもと違うカラーの色味にも挑戦していただきました
    とても似合っていました^_^
    これからもお気軽にご相談ください!
    次回のパーマも楽しみですね!
    西岡

モウ ライフヘアー(MOW LIFE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー