3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スミス(SMITH)  >

スミス

• 鳥取県米子市米原4-1-37
  • ☆カミカリスマ受賞☆東京から飛行機で1時間!東京から日帰りOK!
  • いいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 10:26:03.0

カットしてもらうと
    自分でのセットもしやすくなります
    今の髪型とても気にいってます

いいちゃん様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    ご自宅にお帰りになられた後も、ご自身でセットしやすいようなカットを心がけております!
    そう言っていただくと本当に僕も嬉しいです!

今回のスタイルも本当にお似合いでした☆

またぜひご来店をお待ち致しております!

担当 河上彰利

• ふじもんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:53:18.0

仕上がり良好
    しかしカット後の服についた髪の処置をしっかりしてほしい

SMITHからの返信コメント

ふじもん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

扱い方などもし何か分からないことなどありましたら

お気軽にご連絡ください^_^

そして服についた髪の毛ですが

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないです

このようなことが今後ないように

より意識的にチェックして再発防止に努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 11:15:43.0

先日はお世話になりました!!
    傷んだまま伸ばしてた長かった髪も
    相談しながらバッサリ切って
    シルエットも髪の手触りとても満足いく仕上がりでした!!
    他のスタッフさんとのお話も楽しかったです(*^^*)
    イメチェンした髪型は周りから好評だったので
    またお願いします(*´ω`*)

【ストレス解消!今だけ】カット+縮毛矯正¥18000→¥16000

SMITHからの返信コメント

はるな様(^ ^)

いつもご家族の皆様ご来店頂き誠に有難う御座います^_^
    久々のバッサリカットのイメチェン周りの方からもご好評で私も嬉しいです!!

仕上がりもとてもサラサラのツヤツヤで扱いやすさも抜群だと思います^_^
    ボリュームやダメージなどが気になりはじめましたらまたなんでもご相談下さい^_^

今後もはるな様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

SMITH  越野

• chi..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:44:24.0

いつも安心してお任せできます(^^)
    次はパーマもしたいのでまたお願いします*

chi..様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!!
    chi..様のお悩みに合わせて長持ちするよう施術させて頂いております!!

今後もなんでもご相談下さい^_^
    スタイルチェンジもどんどん楽しんでいきましょうね(^ ^)!!

次回もchi..様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
    いつも嬉しいお言葉を有難う御座います!!
    chi..様に楽しんで頂けるよう今後も精進して参ります!!

SMITH

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:28:29.0

アッシュ系のグレージュにしたくて、写真も見てもらったのですが、黒染めのような写真とは全く違う真っ黒の髪に仕上がりました。
    写真を見せてすぐに了解してくださったのでかなり自信があるのかなと思い、あまりコミュニケーションも取りにくい感じだったので、仕上がった時に既に違和感はあったものの、自然光で見たら大丈夫かもと信じたり髪をたくさん洗ってみたけど本当にただの黒髪でした(; ;)
    美容師さん的には満足のいく仕上がりだったのかなとかも思いましたが、家族に聞いても友人に聞いてもあまりに写真と違って可哀想と言われるのでコメントさせて頂きました…
    仕上がった時に本当にショックすぎてあんまり言葉も出なかったので、直ぐに言えばわかってもらえたかもなと後悔しています。

もえ様

この度はSMITHにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望の仕上がりならず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はもえ様からの意見を参考に
    技術の見直しやカウンセリングなどの見直しをしていきます。

暗い仕上がりも次回のカラーリングで明るくする事は可能なので
    よろしければ無料でお直しをさせていただきたいです。

より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:34:49.0

スタイルが決まらずに行きましたが相談に乗ってもらえて提案もしてもらえてよかったです

みみみ様

この度はご来店、メッセージを頂き誠に有難う御座います!!

スタイルは現在のお悩みと今後に向けてご提案させて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

またなんでもご相談下さい^_^
    みみみ様に喜んで頂けますよう次回もご提案出来るようご用意しておきます!!

スタッフ一同みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

SMITH

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:29:01.0

話をよく聞いて下さり、終始丁寧に仕上げていただきました。カラーもムラなく、久々のパーマでしたが大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【似合わせ!!】カット+カラー+低温デジタルパーマ¥21000→¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SMITHからの返信コメント

yuri様この度はご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話できて僕もとても嬉しかったです(^^)

パーマのセットの仕方など分からないことあればお気軽になんでも聞いてください(^-^)

これからも更に素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきたいと思っております!

SMITH 諸田明典

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:20:54.0

前回は指名せず他のスタイリストさんに施術していただきましたが、良くも悪くもなかったので、正直もう利用することは無いと思っていました。しかし、友達が担当してもらっている方は良いと聞いたので、今回はスタイリストさんを指名して利用させていただきました。
    今までたくさんの美容師さんにカットしてもらいましたが、今回のスタイリストさんが1番上手いと実感しました。少しずつこちらの要望を聞きながらカットしてくださり、希望通りの仕上がりで満足しています!自分でセットする時も扱いやすくてとても嬉しく思います。また次回もお願いしたいです。
    1つ希望を言えば、指名料を払ってお願いしているので、最初から最後まで指名したスタイリストさんに施術していただきたかったです。今回は忙しい日時だったので要望したとしても難しかったと思いますが。

【内部補修!サラサラ髪へ!】カット+カラー+トリートメント¥14000

まろ様

担当致しました、河上です。
    カット、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

指名料の件、最初からから最後まで担当スタイリストが施術させて頂く件に関しましてですが、最近では1人のスタイリストが最初から最後まで施術をするマンツーマンサロンも増えてきておりますが、SMITHでは1人のスタイリストが同時間帯に複数のお客様をさせて頂く形をとらせて頂いております。

もちろん、出来るだけ担当スタイリストが施術させて頂くように心がけてはおりますが、アシスタントが施術させて頂く場面も多くございます。
    ですが、カウンセリングからカットはもちろん、カラーやパーマ選定、アシスタントへの明確な指示や施術のチェック、最後の仕上げに関しては責任を持って担当スタイリストが管理し、全てのお客様にご満足頂ける様に心がけておりますので、勝手ではございますがその分の指名料として考えて頂ければ幸いでございます。

まろ様のご意見を参考に今後も今まで以上にお客様にご満足頂けるように、技術、接客サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

SMITH  河上

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:55:23.0

オーダーと異なる仕上がりになりました。
    写真を見せてオーダーしたところ、これ位切る、という説明もされましたが、長さ、カットライン、カット後の質感、仕上げ具合、何も写真通りでは無いです。
    また、最初に仰られていた長さよりも倍は短いです。
    後ろのカットラインも、写真とは異なりおかしな感じになっていました。

切ってしまったものを元に戻す事ができないのはわかっていますが、
    今週大切な予定があった為カットに伺った事情もあり、非常に気分が下がっています。コテで巻いて誤魔化しても、後ろ姿が恥ずかしいです。

個室がある為御社には引き続き伺いたいのですが、以前担当して頂いていたスタッフさんのような、接客、仕事の出来る方はおられないのでしょうか。

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

オーダー頂いたスタイルに近づけることができず、
    yu様のご要望に応えられなかったこと、大変申し訳なく思っております。

カウセリングにおいて時間をかけながら、yu様のご要望に添い、
    yu様に納得して頂ける提案ができなかったこと、満足できるスタイルにできなかったこと、
    重ねて、お詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、お客様のご要望を叶えるスタッフの技術、接客の向上を
    徹底して取り組みたいと思っております。

もしyu様が宜しければスタイリスト担当変更にて、
    お直しさして頂きたいと考えております。

次回、ご来店頂けましたらyu様が満足して、最高の気分で過ごせる
    スタイルを提供さして頂きます。

• ヨッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 10:50:21.0

スッキリ、可愛く切ってもらえて良かったです!

【山陰初導入!】カット+プレミアムTR¥13500→¥10000

ヨッシー様!

今回のカットはスッキリスタイルお似合いでした^^
    プレミアムトリートメントでしっかりダメージ補修しているので
    サラサラになってとても扱いやすいと思います!
    ヘアケアのことなど気になることがあればなんでも聞いてくださいね♪

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤光

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:24:11.0

初めての美容院で少し不安がありましたが、すごくいい感じの切りっぱなしボブにしてもらえてよかったです!
    これからも利用しようと思いました!ありがとうございました^^

ことこ様

初めてのご来店ありがとうございます☆

切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪♪

今後のご来店もお待ちしてしてますね!

smith 地頭悠大

• モチャこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:12:49.0

カラー剤で以前かぶれたことを伝えたので頭皮に付かないように施術して下さいました。
    また白髪が目立つことを相談しました。一部染まってないところはありましたが、染めにくい箇所ですし頭皮につかないように対応してくださった結果だと思っているのでそこまで気にしていません。
    それでも仕上がりはとても綺麗で、しばらくは白髪も目立たず綺麗でいてくれると思います。髪の毛もサラサラになりました!
    今度はカットもお願いしてみたいと思います。

【 輝く髪色!!】カラー+トリートメント¥12000→¥10000

モチャこ様!

この度はご来店ありがとうございました!!

担当しました佐藤です!

今回の頭皮が荒れやすいとのことでしたので
    根元につけない塗り方で施術させて頂きました!
    カラーの塗りが甘い部分があり大変申し訳ございませんでした。
    次回からは頭皮に配慮しながらもしっかり染まるよう塗布していきます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    次回のカットもお待ちしております!♪

佐藤光

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:07:48.0

前回のカットがとても気に入ったため今回も同じようにお願いしました。髪がいい感じに外ハネになって満足してます。トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。施術も素早くして頂きありがとうございました。

レイ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

担当しました佐藤です!

乾かすだけでまとまるようにカットさせていただきました♪
    バイカルテトリートメントでとてもサラサラになりましたね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤光

• まさ坊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:24.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。セット指導も分かりやすかったです。

まさ坊様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

担当しました佐藤です!!

今回はスッキリとイメチェンカットでしたね♪
    スタイリングもしやすくなってると思うので
    色々なヘアスタイルを楽しんでください★

嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤 光

• いいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 22:32:03.0

想像以上に素敵にカットしていただき
    さっぱりとした接客も
    よかったです。
    次回のカットも
    お願いします!

いいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    カットをお任せくださりとても嬉しいです!
    本当にすごくお似合いでした(^^)
    次回も満足して帰っていただけるよう精一杯頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 河上彰利

• まるまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:56:18.0

いつもいい感じに仕上げていただいて満足してます。
    今回は、カットとカラーでしたが、ハイライトの色味もとてもいい感じで、カットも春らしく可愛らしくしていただきました。

まるまるこ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    担当させて頂いております、松本です。

以前に入れた、ハイライトが今も凄く良い感じで良かったです。
    白髪もぼけていると思うので、やってよかったです。
    又、ハイライトの入れる時期などご相談くださいね。

お客様、1人1人にあったヘアスタイルをご提案致します^_^

ヘアスタイルは季節感を出すのも凄く大切だと思うので、その時その時にあったヘアスタイルもご提案致しますね。

又のご来店お待ちしております。

SMITH  松本 裕輝

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:01.0

説明含めて、非常に丁寧でした。
    また利用したいです。

【髪質別に選べる!艶シャンプー】セレクトシャンプー付 カット\6100→\5000

SMITHからの返信コメント

ケイ様この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミ書いて頂きありがとうございます!

ケイ様の素敵なファッションに僕もとても刺激もらえました!

また素敵な靴見せてください(´∇`)

帰ってからの髪の扱い方など分からないことありましたら

何でも聞いてくださいっ!

SMITH 諸田明典

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:18:26.0

今回のスタイリストさんには久しぶりに担当して頂きましたが、楽しくお話しながら綺麗に染めてもらってありがとうございました!
    今度は久々に伸ばしてみようかなと思うのでまた相談に乗って下さい~。カラーもまた相談させてください!宜しくお願いします(^-^)

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、松本です。

担当させて頂くのは久しぶりでしたが、気さくにお話しして頂きありがとうございました。凄く楽しかったです^_^

髪の毛伸ばすんですね。もちろん何でも相談にのりますよ。
    お似合いになるヘアスタイル、カラーも含めて考えておきますね。

こちらこそ、いつもSMITHにご来店頂きありがとうございます。

又のご来店、お待ちしております。

SMITH  松本 裕輝

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:06.0

知り合いからの勧めもあり、初めて利用させていただきました。めっちゃくちゃ上手いです。初ショートに挑戦で、かなり不安はありましたが色々聞いてくださり、髪質、骨格、雰囲気など見て考えてくださり素敵に仕上げて貰いました。スタイリングの仕方などアドバイスも色々教えていただき、ありがとうございます。美容院は、沢山ありすぎて悩みますが、ここにして正解でした。キムタク似のイケメンさんで緊張しますが、次もお願いします。ありがとうございました。

SMITHからの返信コメント

たえ様この度御来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)

初ショートを任せて頂き美容師としてとても嬉しいです!(´∇`)

初めてのことで分からないことなどあると思います。

なんでもお気軽に僕にきいてください(^▽^)

キムタク似はとても恐れ多いですが。。。とても嬉しいです!

キムタクの名に恥じないようにこれからも

たえ様を更に綺麗にさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

SMITH 諸田 明典

• バレリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:02:45.0

カラーが想像通りになったので大満足です。

バレリー様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

次回のカラーも気に入って頂けるようにいろんな提案を考えておきますね!!

またのご来店お待ちしてます!!

SMITH地頭悠大

• ゆいせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:01:53.0

初めて行きましたが、対応してくれたスタイリストさんは、顔の輪郭とかの事も考えて思ってた以上に良い仕上がりにしてくれました!!
    凄く大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

ゆいせん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

ゆいせん様が悩みや不安を言って頂けたので私も提案しやすかったです!

とてもお似合いでした!

次回も楽しみにしておきます!

またお待ちしてますね!

SMITH 地頭悠大

• イシカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:59:23.0

すっきりと色も春仕様にしてもらいました。ありがとうございました。

SMITHからの返信コメント

イシカワ様この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

イシカワ様と沢山お話出来てとても楽しい時を過ごさせていただきました♪

帰ってからの髪の扱い方など分からないことなどありましたら

お気軽になんでも聞いてください(´∇`)

またのご来店お待ちしております

SMITH 諸田明典

• きょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:39:51.0

初めてでしたが、今のヘアスタイルの不満点や将来どうなりたいのかをしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。
    最後に可愛く巻いて仕上げてくださり、夫にも可愛いと言ってもらえたので満足です!
    次回もお世話になりたいと思います。

SMITHからの返信コメント

きょろ様 この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

なりたいご希望のスタイルにこれから一緒に目指していきましょうね!!

仕上がりに満足して頂き旦那様にも褒めて頂けて嬉しいです(^_^)

次回ご来店された際に沢山の提案が出来るようにしっかり考えておきますね!

ご来店ありがとうございました

SMITH 地頭悠大

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:47:10.0

仕事上月曜日が休みなので、月曜日に営業している美容院を探していてこのお店に出会いました。

私はなりたいスタイルがなくいつもおまかせしていること、今回はこれまでしてきたカラーとは違う色がしたい、また自分の今の髪型からガラッと変えてほしいことをお伝えしました。そこから、相談しながら色や髪型を決めていきました。
    したことのないカラーの黄色で最初はどうだろうと思いましたが、根元が色落ちして黒くなっているから馴染みやすくそれがまたいい感じなると教えてくださって安心し、鏡で見た時はブリーチしなくてもこんなに色が入るのだとびっくりしました。髪型は最近流行っているワイドバングにしてもらいました。ずっとショートヘアで同じような髪型しかしたこと無かったので、とても新鮮で気に入りました!

カラー剤やトリートメント、オイルのことなど丁寧に説明してくださり、会話の中で今月中に新しいカラーが出ると聞いたのでまた是非お願いしたいなと思いました!

周りからも好評で、自分でも今までと違った新しい自分を見れてとても嬉しいです!ありがとうございました!

【山陰初導入!】カット+カラー+プレミアムTR¥21000→¥17000

SMITHからの返信コメント

Miyu様、この度はご来店頂きありがとうございました^_^

今回は色々と提案させていただき、興味を持っていただけたので僕としても本当にありがたかったですし、本当にすごくお似合いでした(^^)

次回用のカラー剤も到着しておりますので、また次回楽しみにしておいてください☆

また色々な提案もさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

担当 河上彰利

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:51:21.0

初めてのパーマとヘアカラーで希望通りのスタイルにしてもらいました!一晩経って、思ったウェーブが出なくて相談した時には丁寧にサロンにて、綺麗なウェーブのの出し方をレクチャーしてくださり、とても助かりました!!迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!私も今回の美容師さんのような美容師になりたいなと思いました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    初めてのヘアカラー、パーマとてもお似合いで可愛いかったです(^ ^)!!
    その後スタイリングはいかがですか??
    これからもいつでもお気軽にご相談下さいね^_^
    周りの方からもご好評という事を聞いて私も嬉しいです^_^
    4月からの新生活とm様の今後を心から応援しております(^^)
    m様が美容師になられた際にはお客として私も宜しくお願い致します^_^

m様のこれからを楽しみにしてます(^^)!!
    この度は本当に、ありがとうございます^_^

SMITH越野

• 晴哉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:58.0

数回利用させて頂いていますが、美容師さん方の接客や店内の雰囲気がとても良いと感じています。
    今回は二度目のスタイリストさんで前回の話を覚えてくれていて凄く嬉しかったです!さすがプロだなと感じさせられました。今後もよろしくお願いします。

SMITHからの返信コメント

晴哉様この度はご来店いただきありがとございます!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとございます^_^

晴哉様のと時間はとても面白くていつも楽しませていただきております!

これからも晴哉様が落ち着いて過ごせる空間を作ってまいります!

SMITH 諸田明典

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:51:04.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。肌が弱いですが、カラーリングの際も痛くなく安心です。

あにゃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回の春らしいピンクブラウンとってもお似合いでした!!
    いつも任せていただきありがとうございます♪
    これからも長くカラーを楽しめるよう、地肌にも配慮しながら
    施術させていただきます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

SMITH 佐藤

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 22:54:45.0

初めて行きました
    結果とても良かったです。
    カラーカットで二時間予定が一時間少しで終了。
    お店もお洒落で飲み物付きで雑誌もkindleで読めて
    仕上がりも満足で言うことなしです。
    リラックスしたいので言葉少ないのも良かったです。

りんご様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

施術時間は短くけど丁寧にをいつも心がけております

喜んだ頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております

SMITH 地頭悠大

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:01:37.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、要望通りになるように、いろんな案を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がり、大変気に入っています!…が、次回またカラーをすると、より理想の髪色に近づけると教えていただいたので、それも楽しみにしながら、今のカラーも楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

na様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりのカラーに満足して頂けて嬉しいです^_^

次回na様のご希望に添えるようにいろんな案を考えておきますね!

SMITH 地頭悠大

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:40:23.0

予約が間違ってキャンセル扱い
    になっていたようでした。

席に案内されだけど確認が取れるまで
    時間がかかるのは分からなくもないですが
    一声かけてもらえた方が良かったです。

担当された方が来られるまで不安しかなく。
    帰って、別日に予約しようか悩みました。

席に案内してくださった方が
    ブランケットとクッションの有無を
    聞かれ、頼んだのに忘れられたことにも不快でした。

後から来た、男性の方にブランケットとクッション
    いりますか?って聞かれましたが終わり頃
    だったので諦めました。

利用させていただいた中で
    今回は不快に感じました。

[施術メニュー] カラー、その他

かなっぺ様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらの手違いで予約がキャンセルになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

そして度重なる失礼、誠に申し訳ありませんでした。
    このようなことを今後繰り返さないように十分に注意いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました
    かなっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スミス(SMITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー