3. 中国トップ  >
  5. スミス(SMITH)  >

SMITH

スミス

• 鳥取県米子市米原4-1-37
  • ☆カミカリスマ受賞☆東京から飛行機で1時間!東京から日帰りOK!
    4.4
  • ひさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:47:20.0

前回、お直し、ありがとうございましたとニコニコとは帰ったものの、全く満足感はなく、短くなりすぎた髪が嫌で、外出もせずの生活。
    やっと2ヶ月過ぎて髪も多少伸びたので、やっと担当スタイリストさんにカット、カラーしてもらい安生の満足感で、オシャレも出来るなと。担当スタイリストさんオンリーで行かせてもらいます。

【イメチェン似合わせ】カット+カラー+コスメパーマ¥19000→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SMITHからの返信コメント

ひさみ様この度はご来店いただきありがとうございました!

これからもひさみ様を更に素敵にさせていただきます!

スタイリングの仕方などお困りのことがありましたら

なんでもおっしゃってください!

これからもひさみ様のライフスタイルに寄り添っていける美容師であり続けます!

またのご来店お待ちしてます

• なつかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:38:48.0

今回は以前の方とか別の方に切っていただきました。以前の方は凄く雰囲気もよく、接客も丁寧だったので今回もSmithで切っていただこうと思いました。忙しかったのか、席についてからしばらく待ちました。担当の方が来られて、自己紹介なく今日のヘアスタイルはどうされるか聞かれました。切ってもらえたらそれでいいと思い気にせずにいましたが、その後も一言もなくインカムで話しながら退席、しばらく待って、戻ってきてからも謝罪などなく「切りますねー」と言い再開されましたが、正直あまりいい気分ではありませんでした。仕上がりもイメージとは違い微妙でした。しばらく行かなくていいなと思いました。

なつか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

サービスやインカムの使い方など
    今後は同じことのないよう、改善に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• もんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:40:00.0

ずっと気になっていたお店で、初めて伺いました。
    カットしていただいてから3週間近く経ちますが、収まりも良く、いつもなら前髪が気になる前髪もまだ大丈夫です!
    美容室を転々としていますが、接客もよく、お店の雰囲気も素敵だったので、また伺いたいなと思います!

【髪質別に選べる!】セレクトシャンプー・カット\6100→\5000

もん様。

担当させていただきました、松本です。

初めてのご来店、とても緊張されたと思いますが、気さくに話して頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、長持ちしていて良かったです。

お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しく思います!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中、ご来店と素敵なメッセージありがとうございました。

SMITH  松本 裕輝

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:21:31.0

初めて来ましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすい説明で良かったです!普段なら初めてのお店は話しにくいですが、自分から聞いてみようという気持ちになりました!マスク越しでも素敵な笑顔伝わって来ました!仕上がりも素敵にしてくださりありがとうございます!頑張って髪を伸ばすので、またよろしくお願いします(^^)

【透明感抜群!!】カット+カラー¥12000→¥10000

ゆうちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させていただきました、松本です!

初めての美容室、とても緊張されたと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。こちらの質問に快くお答え頂きありがとうございました。
    こちらも凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。

伸ばし途中のヘアスタイルもご相談させていただきますので、何でもご相談ください。

SMITH  松本 裕輝

• ラムママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:25:58.0

少し明るめの髪色をお願いしましたがいい感じに仕上げていただきとても良かったです
    カットもとても良かったです

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥14000

SMITHからの返信コメント

ラムママ様この度は御来店頂きありがとうございます!

お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!

カラー満足して頂き嬉しいです!

季節によって様々なカラーを楽しめるようこれからも御提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 07:52:16.0

ブリーチなしのカラーとトリートメントをしてもらったのですが、染め終わったあと前からみたら凄く良いなと思ったんですけど終わってから後ろ姿の写真を撮ってもらってみたら色がまばらで少し汚い感じになっていました。また、自分が指名した方と違う方に染めてもらったので指名した意味がなかったなと思いました。トリートメントの方は自分の髪の癖にあった感じでしてもらえたのですごく良かったです。

【山陰初!最高補修!】カラー+プレミアムTR ¥16000→¥13000

みんと様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにもかかわらず
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    近日中に責任を持ってお直しさせていただきます。
    お忙しい中ご連絡頂きありがとうございました。

最近では1人のスタイリストが最初から最後まで施術をするマンツーマンサロンも増えてきておりますが、SMITHでは1人のスタイリストが同時間帯に複数のお客様をさせて頂く形をとらせて頂いております。
    出来るだけ担当スタイリストが施術させて頂くように心がけてはおりますが、アシスタントが施術させて頂く場面も多くございます。
    カウンセリングからカットはもちろん、カラーやパーマ選定、アシスタントへの明確な指示や施術のチェック、最後の仕上げに関しては責任を持って担当スタイリストが管理し、全てのお客様にご満足頂ける様に心かげていきます。

みんと様のご意見を参考に今後も今まで以上にお客様にご満足頂けるように、技術、接客サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見と口コミありがとうございました。

• バレリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:01:50.0

子供もすごく気に入ってました。子供だからt妥協しないプロ対応がすごく嬉しかったです

バレリー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    お子様にもお喜び頂けて嬉しいです!!^_^
    当店では0歳から対応させて頂き個室の設備もございますので
    お子様も出来るだけ楽しんでカット中をお過ごし頂けるようにしております!!
    またスタイルについてもなんでもご相談下さい^_^

この度は嬉しいメッセージをありがとうございます!
    バレリー様ご家族のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

SMITH越野

• いいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:02.0

決まった美容室がなく
    いろいろ行きましたが
    こんなに技術を感じさせてもらえる
    美容師さんははじめてです
    毎回
    素敵にカットしてもらえます
    どの角度でみてもいい感じに仕上げてもらえます
    自分でセットしてもきまります
    さっぱりとした接客も
    心地いいです

SMITHからの返信コメント

いいちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!

技術に満足して頂き大変光栄です!

家に帰ってからスタイリングなどお困りのことはないでしょうか?

分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしてます

• 奏汰さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:47:41.0

明るく話しかけていただいて、髪を切ってもらってる間、暇しません!とっても楽しいです!
    仕上がりもかっこよくしてもらえてすごく良かったです!
    ショートカットにするならやっぱりSMITHですね!
    いつもありがとうございます( ´ー`)

SMITHからの返信コメント

奏汰様この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミかいていただきありがとうございます!

僕も奏汰様とたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!

仕上がりにも満足していただき大変嬉しいです(^^)

何か分からないこととかあればお気軽に聞いてください!

SMITH 諸田明典

• mayumiさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:44:30.0

思い通りのカラーにして頂けて大満足でした。次の予約もして帰りました。ありがとうございました。

【 輝く髪色!!】カラー+トリートメント¥12000→¥10000

SMITHからの返信コメント

mayumi様この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

SMITH 諸田明典

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:42:06.0

数回伺っており、最近はいつも同じ方を指名しています。
    その担当の方がトリートメントでスチームを当てて熱くないか聞いて下さり、大丈夫だったので大丈夫と回答しました。
    ですがそのあと別の方が通路の邪魔とでもいうようにスチームの機械を押しのけて髪に近づけてきたので、それは正直熱かったですし不快でした。
    その後、いつもの担当の方は他のお客さんの対応をしていたので、先ほどのスチームを近づけて来た方がトリートメントを洗い流したり髪を乾かしたりしてくれたのですが、接客も手つきも雑に感じて、それがすごく嫌だったので髪も巻かずに帰りました。
    正直、普通のトリートメントとプレミアムトリートメントの違いを感じません。そもそも事前に説明をされないので自分が何をされているか分かりません。
    店を出てから髪をよく見て、カラーは青寄りの水色で、緑が嫌だということもお伝えしていたのですが、仕上がりはムラが多く、左右で色の入り具合が違いました。緑の部分やなんなら染める前の金髪の部分もあり、どこまでも残念に感じました。
    美容室に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。しばらくこちらに行くのは控えようと思います。

レイ様

この度はご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

無料でお直しをさせて頂く事は可能でしょうか?
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄り頂けると幸いです。

せっかく来ていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、サービスや技術力の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重な意見を下さりありがとうございました。

• バレリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:38.0

子供が飽きないようにテキパキカットしてくださいました。出来上がりも満足です。ありがとうございました

バレリー様!

この度はご来店ありがとうございました!

キッズカットでは椅子に座っている時間が短くなるよう
    シンプルかつ乾かしただけでキマるカットを心がけております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)
    次回も是非お任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

佐藤光

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:34.0

長年担当して貰ってますが、毎回漠然とした要望しか言わないので、いつも大変だと思います。
    でも、そんな要望にも的確な施術をいつもして頂いてありがとうございますー!!!カラーはいつも、お任せなのに、職場の人にいつも褒められます!!
    どうしようか悩みながら今回も美容院の日を迎えましたが、悩みをわーと喋って久しぶりのストレートにする勇気がでました!優柔不断で、なかなか決められないのに、よく分かって下さってアドバイスありがとうございます!
    すごーーく信頼してます!ずっと担当して貰えますようにって思ってます。
    いつもありがとうございます~!!

【透明感抜群!!】カット+カラー¥12000→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

natsu様。
    担当させて頂いております、松本です。

いつも、大変ではありませんよ。ある程度お任せ頂いているので逆にありがたいですよ。^_^

職場の方に褒めて頂き、嬉しく思います。

今回は全体のストレートで不安があったと思いますが、信用してくださりありがとうございます。毎日のスタイリングが楽になると思います。
    何か、疑問な点があれば何でもご相談下さい。

美容師として、お客様から信頼してもらえるのが何よりも幸せな事ですので、今後ももちろん宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

SMITH  松本 裕輝

• Mitsurugi31さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:43:09.0

今回初めてキッズルームを使わせて頂きました。子供を近くに見ながらカットして貰えるので安心して時間を過ごせました。
    カットは事前に色々と希望を聞いて貰い、とてもいい感じにして頂きとても満足です!

Mitsurugi31 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

スミスのキッズスペースは完全個室なので
    お子様連れでも安心して過ごして頂けます(^O^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

またご家族でお越しください!
    ゲームやおもちゃを揃えてお待ちしてます♪

スミス(SMITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー