3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)  >

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】

ロンドブランシュキンシチョウキタグチ

• 東京都墨田区太平1-22-11 近藤ビル1F
  • 錦糸町駅北口徒歩4分☆[ボブ/韓国/髪質改善/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/錦糸町]

あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 22:38:34.0

今回初めて伺いました。
    なんとなくのイメージをお伝えして、色々と提案して下さり、カットカラーをして頂きました。仕上がりも素敵で、トリートメントの効果もあり数日経過してからもサラサラです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+カラーのご相談はこちらから☆料金は\8400~

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】からの返信コメント

あー様

ご満足いただけて嬉しく思います
    今回はカラー剤を【N.カラー】に変更させていただき
    ツヤ感、透明感を持続できるカラーで染めさせていただきました
    プラスで【3STEPトリートメント】も使用したことにより
    サロンクオリティがより長く楽しめるかと思います!
    今後の様子も是非見ていただいて
    良さそうであればまた同じメニューをお試しください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

北山謙三

• Aestasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 19:51:14.0

ヘアドネーションカットのため、JHD&C賛同サロンであるこちらのサロンを予約しました
    ドネーションカットはもちろんのこと、あまり要望のないオーダーでも好みや修正点などを聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。毎日のセットが手間でないのもとてもありがたいです
    美容室自体があまり得意ではなかったのですが、雰囲気もよく緊張せずに過ごせました。ありがとうございました

カット+スチーム1stepトリートメント¥4980/錦糸町

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:22:42.0

【石渕指名限定】美髪縮毛矯正+5STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:00:51.0

カットカラーともに希望通りに仕上げていただきありがとうございました!巻き方も教えていただき、セットしやすくなりました。

【人気No,1!】カット+N.カラー+3stepトリートメント¥12900【120分】

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:31:21.0

雰囲気がいいサロンで過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足しました!今回の施術とは関係ない話も丁寧に説明してくれたのが嬉しかったです。またお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+ReFaマイクロバブル付きトリートメント☆

めい様

ご満足いただけて嬉しく思います
    次回のご来店時もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    最高のサービスをご提供いたします
    またお待ちしてます!

北山謙三

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:22:49.0

いつも綺麗なボブに仕上げて頂き、扱いやすくカットしてもらっているので自宅での仕上がりも良く助かっています。特に前回のカットが気に入って今回も同じ感じで仕上げてもらいました。コスパも良く、いつも時間内で仕上げてもらえるので、予定も組みやすく、そこも気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。

はなちゃん様
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケントです!

気に入って頂けて良かったです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    何かあればまたご相談ください!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:32:46.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪も軽くなりドライヤーが楽になりました!
    子育てでなかなか美容院に行けなくて髪がパサパサで落ち込んでたので、理想通りの髪色と髪型にしていただき嬉しかったです!
    引っ越してきてから美容院探していたのでいい美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

[迷ったらこちら→]カット+カラー+スチーム1stepトリートメント¥8400/錦糸町

りお様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご満足いただけてうれしく思います
    また次回もご来店可能なタイミングで
    メンテナンスにお越しいただけたらと思います
    今後ともよろしくお願いします!

北山謙三

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:46:06.0

接客も技術もとても丁寧で大満足です!
    すごく感謝です、ありがとうございました!
    また行きたいなと思います。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 04:54:09.0

小6の娘のカットでいつもお世話になっています。クセ毛で髪の量が多く、上手くまとまらなかったのですが、カット後はまとまりやすくなり、娘が感激しておりました。また、娘の話に興味をもって楽しく話を聞いてくださるので、リラックスして過ごせるように対応していただき、いつも感謝しています。また利用させていただきます。

キッズカット★【¥4400~】

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:19:54.0

思いっきり切ってもらい、周りから好評です。
    夏なので首周りが涼しいです!
    次回もまたお願いします!

めぐ様

ご満足いただけて嬉しく思います
    また次回のご来店もお待ちしております!

北山謙三

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:58:13.0

今回も満足の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

[メンテナンスに→]カラー+スチーム1stepトリートメント¥6500/錦糸町

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• hachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:18:51.0

初めて利用です。美容室の雰囲気も素敵でした。
    大まかなイメージでお伝えしたのにも関わらず良い感じに仕上げて頂きました!何よりカラーの手際が良さには感動しました!また利用させて頂きたいです!

hachi様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました【吉武妙珠希】です。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

大まかなイメージからでもお客様にぴったりのスタイルに仕上げられるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています!

カラーの手際の良さも褒めていただき光栄です!
    また何かお悩みやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回もご期待に添えられるよう施術させていただきますので

ロンドブランシュ 錦糸町 吉武妙珠希

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:37:49.0

カットカラートリートメントでお世話になってます。
    今回も満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!

なっち様

今後も長く通っていただけるよう
    最高のサービスをご提供いたします!

北山謙三

• えだださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 20:33:35.0

いつもお世話になっております★今回急遽子供のカラーもやってくださりありがとうございました!どこ染めたのかあまり分からなかったので、次はもっとガッツリお願いしたいです^_^

メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8800→¥4980】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えだだ様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご満足いただき嬉しく思います
    次回はもっとわかりやすく染めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

北山謙三

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:25:11.0

ロングからボブにバッサリ切って頂きました。
    大満足なのでお願いして良かったです!

史上初☆オイル配合最上級美髪イノアカラー+カット+1stepTR【¥11700】

ゆり様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご満足いただけて嬉しく思います!
    バッサリカットとてもお似合いです!
    またメンテナンスでのご来店お待ちしてます!

北山謙三

• ふかふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:09:24.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗な色で嬉しいです!
    前回の施術後切れ毛などが多かったことをお伝えしたらトリートメントなどのサービスをしていただけて有り難かったです(T . T)

ふかふか様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです。

前回の切れ毛のお悩みもお伺いしていたので、
    今回はトリートメントでしっかりとケアさせていただきました。

イノアカラーはダメージを最小限に抑えながら、
    ツヤのある発色が楽しめるカラー剤なので、
    継続していただくことで今後の髪のコンディションもより整いやすくなります。

今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ロンドブランシュ 錦糸町 トップスタイリスト依田友海

• おみずほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 18:28:11.0

お忙しい中ありがとうございました。

おみずほ様
    担当させて頂きました石渕智也です。

今後もご希望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    髪のお悩みやスタイルのご相談など、またいつでもお気軽にお聞かせくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也

• ミル姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 16:36:54.0

白髪染め&カットで初めて利用させて頂きました。
    毛量が多く癖毛な上、ダメージでパサついていた髪をしっとりと軽く仕上げてくださいました。
    テキパキとした施術と仕上がりに満足しています。
    アドバイスやコミュニケーショントークも上手で、初めてで緊張しやすい方でも安心して利用出来ると思います。
    全体的に明るい雰囲気のサロンで◎でした!

梅雨前限定☆カット+N.カラー+ケラスターゼ癖毛orダメージSPマスク/錦糸町

ミル姉様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店、ありがとうございました。
    髪のお悩みに合わせて、白髪染めとカットでまとまりやすく、
    しっとりと軽やかな仕上がりになるよう施術させていただきました。
    仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります

ロンドブランシュ 錦糸町 トップスタイリスト依田友海

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:36:38.0

カウンセリングも説明も丁寧にしてもらい、仕上がりも満足でした!

あちゃん様

担当させていただきました【吉武妙珠希】です。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回使用した【エヌドットカラー】は、
    透明感・高発色・色持ちの良さが魅力のカラー材です!

今後の経過も見つつ楽しんでいただけると幸いです♪

次回もご期待に添えられるよう施術させていただきますので

ロンドブランシュ 錦糸町 吉武妙珠希

• 麻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 08:35:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    長さは変えずに、ドライヤーの時間を短くしたかったのですが、こちらの要望通りにカットしていただきありがとうございました。

麻様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングを通してご要望をしっかり共有でき、
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。

長さをキープしながら、ドライ時間が短くなるよう量感やまとまりを
    調整させていただきました。

今後も扱いやすく、
    日常が快適になるスタイルをご提案できればと思います。

ロンドブランシュ 錦糸町 トップスタイリスト依田友海

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 07:45:35.0

希望通りの髪型に仕上げていただきとても気に入りました!ありがとうございます^^

a様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました畠中ケントです!

今回はレイヤーを入れてみて、とってもお似合いでした!
    何かあればまたご相談ください!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• REGOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:18:14.0

お店には初めて伺い、久々の縮毛矯正でしたが、思ってた以上にまっすぐでさらっさらで気づくと髪の毛を触ってます!
    ドライヤーも楽になって大満足です!

予約内容:巻ける縮毛矯正・3STEP トリートメント・カット・N.カラー

【石渕指名限定】巻ける縮毛矯正・3STEP トリートメント・カット・N.カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

REGO様
    担当させて頂きました石渕智也です。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正ということで、仕上がりに対して不安やご期待もあったかと思いますが、「思っていた以上にまっすぐでさらさら!」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います

今回は、人気の「巻ける縮毛矯正」と「3STEPトリートメント」、「カット」そして「N.カラー」と、フルメニューでお任せいただきありがとうございました。
    一つひとつの施術にこだわりを持って対応させていただいておりますので、触れたくなるような手触りや、ドライヤーの時間が短縮される扱いやすさを実感していただけたのは、私たちにとっても何よりの喜びです。

今後も髪の状態を見ながら、トリートメントやカラーとのバランスなども含めて、長く扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    季節の変わり目や髪の変化など、また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:14:01.0

良い髪色になりトリートメントで髪がサラサラになって満足です。教えていただいたやり方で髪を巻いたら良い感じに出来ました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひなの様

ご満足いただけて嬉しく思います
    次回のご来店もお待ちしております!

北山謙三

• kuniさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 19:00:26.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

Kuni様

ロンドブランシュ錦糸町

• まよちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:26:15.0

今回も希望通りの色にしていただきありがとうございます。

[褪色防止&艶が欲しい方→]カット+イノアカラー+3stepトリートメント\14400

まよちん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご希望通りのカラーに仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    イノアカラーとスリーステップトリートメントの効果で、
    髪にしっかりとツヤと潤いが出ましたね(^^)★

これからも季節や髪の状態に合わせて、
    より素敵なスタイルをご提案させていただきます。

ロンドブランシュ 錦糸町 トップスタイリスト依田友海

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:55:55.0

前の店舗から何度も通わせていただいておりますが、対応や仕上がりもとても良く満足しています。またメンテナンスの際よろしくお願いします!

[髪質改善も叶う◎]カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\15800/錦糸町

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みゆ様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    今後も長く通っていただけるよう
    最高のサービスをご提供いたします
    次回もお待ちしてます!

北山謙三

• ぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 10:37:04.0

日本に来て初美容室体験最高でした!店員の皆さん優しく話してくれてありがとうございました。特にお姉さんたちは可愛いです!自分はあんまり美容に詳しくないのですが、すごくおしゃれな髪型作ってくれました。ありがとうございました!機会があればまた来たいです。

【学割24限定】カット+カラー\6980/錦糸町/錦糸町駅

ぶん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

日本での初めての美容室体験に当店を選んでいただき、とても光栄です。
    スタッフとの会話や仕上がりを楽しんでいただけたようで嬉しい限りです
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ロンドブランシュ 錦糸町 トップスタイリスト依田友海

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:26:40.0

今回は髪色が明るくなっていたということで
    紫系を入れて暗めにしていただきました。
    暗くなって落ちついて、良い仕上がりになりました。

たま様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は明るくなっていた髪色に紫系を加えて
    落ち着いた印象に仕上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

季節や髪の状態に合わせて、今後も似合うカラーをご提案させていただきますね。

ロンドブランシュ 錦糸町 トップスタイリスト依田友海

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:44:39.0

急遽予約しましたが、
    カット、仕上げまで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    都度、確認していただいたので、仕上がりは満足しています。

りな様

この度は急なご予約にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中でのご来店だったかと思いますが、カットから仕上げまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

施術中も都度ご確認させていただきながら進めさせていただきましたが、ご希望に添ったスタイルに仕上がって安心いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。

また何か気になる点やスタイルチェンジのご相談などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ロンドブランシュ錦糸町店

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:37:21.0

カウンセリングに時間をかけていただき納得して始まり、途中でも確認しながら進めて行くので安心してお任せできました。またお願いします。

JUN様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

安心していただけて良かったです!
    これからもお任せしていただけるよう頑張ります!
    何かあればご相談ください!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー