4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)  >

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】

ロンドブランシュキンシチョウキタグチ

• 東京都墨田区太平2-8-9 錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口徒歩4分☆DVDの見れるキッズルーム[ボブ/韓国/髪質改善/縮毛矯正/錦糸町]

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:50:32.0

今回はカラーをお願いしました。
    要望をしっかりと聞き、相談にものってくださいました。
    とても素敵な仕上がりで、髪もサラサラになって大満足です。
    是非、また利用したいと思います。

[褪色防止&発色重視の方→]N.カラー+ 1stepトリートメント\8000/錦糸町

Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】からの返信コメント

Lond blanche錦糸町店 石渕智也です!

ご満足頂けて大変うれしく思います!

カラーの色落ち加減はいかがでしょうか?
    もう少し暗くしたい、明るくしたいなど
    ありましたらご遠慮なくご相談ください!

次回も素晴らしい空間、技術、接客を提供できるよう
    全力で努めてまいります!
    次回も宜しくお願い致します!

Lond blanche 錦糸町店
    石渕智也

• ジョギンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:46:51.0

いつもお世話になります
    気楽に通えるので数年利用させていただいております

仕上がりはいつも良いのに関わらず、所要時間が短く、素早く終わらせてくださるので、時間のない方にはおすすめです

[迷ったらこちら→]カット+カラー+スチーム1stepトリートメント¥7980/錦糸町

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:17:36.0

ほぼお任せの様な形でお願いしましたが、カットもカラーも大満足です!ありがとうございます♪
    仕上がりも早いので助かります。またよろしくお願いします!

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:41:31.0

夏に向けて少し明るくしたい要望に
    品良いカラーに仕上げて頂きありがとうございます。
    お陰で顔回りが明るくなりました。
    次回は白髪染めを試してみたいと思います。

1STEPトリートメント+カット+カラー+デザインパーマ【¥25300⇒¥15800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• すやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:00:46.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めての来店でしたがとても良い仕上がりとなり、縮毛矯正に関しては今までで一番まとまりができました。
    次回もお願いしたいと思っています^^

[髪質改善も叶う◎]カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\14980/錦糸町

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:56:53.0

初めてお願いしましたが、理想の髪色になるよう親身になって考えて下さいました!色、長さ、量感なども全て満足です^
    またお願いしたいですありがとうございました。

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:32.0

通い始めて1年以上となりますが、毎回手際よく素敵にカットしていただいてます。
    入店から退店まで40分程度で仕上げていただけて、コスパもタイパも最高です。

カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:56:10.0

いつもお世話になっています
    ボブはもちろんボブ以外でも理想の形にしてくれるので安心してお願いできます(^^)

【オススメNo.2】3stepトリートメント+カット【¥11550⇒¥7300】 錦糸町

y様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケントです!

最近はちゃんと髪を伸ばしたくても伸ばせてますね!
    この調子で伸ばしていきましょう!もし切りたくなった場合もお任せ下さい!
    前髪や髪色も悩むと思いますが、何かやりたくなったら是非ご相談下さい!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• カチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:03:38.0

今回で伺ったのは2回目です。とてもお店の雰囲気がよく明るいですが、落ち着いています。私の希望に沿っていただきながらも、提案もしてくださるので助かりました。仕上がりもすごく気に入っているので次回もお願いしようと思っています。また伺うのを楽しみにしております。

【時短☆60分】スチーム1stepトリートメント+リタッチカラー【¥5700】

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:46:10.0

優柔不断でいつも迷ってしまうのですが
    いつもちゃんとカウンセリングで相談に乗ってくれます!
    とりあえず行けばいい感じにしてくれるので
    ここ以外行ってません!
    ボブめちゃくちゃまとまってくれて最高です!
    また次もよろしくお願いします!

さと様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました畠中ケントです。

今回も悩んでましたが、いい感じになりましたね!
    画像の感じにも近いかなと思います!
    また悩んだら相談して下さい!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• ちはさまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:43:03.0

カットはとても良かったです。
    セットも綺麗にしていただき、自分でセットする際のポイントなども丁寧に教えてくださいました。、

アシスタントさんの爪が首にあたるのだけが少し気になりました。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:15.0

毎回理想通りの仕上がりになります!

【時短ケア】カット+N.カラー+1STEPトリートメント¥9780【120分】

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:52.0

頭が軽くなってスッキリしました!

カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:30:59.0

丁寧になりたい髪型をヒアリングしてくださり嬉しかったです。

Nana様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました畠中ケントです。

これからも出来るだけ丁寧にカウンセリングして、出来るだけやりたい髪型に近づくよう提案していきます!
    何かやりにくいところや、お悩みなど出たらすぐご相談下さい!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• さちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:45:53.0

丁寧でサラサラのカラー、トリートメントでした!
    信頼でき安心してお任せできました。これからも通いたいと思います。

[メンテナンスに→]カラー+スチーム1stepトリートメント¥6200/錦糸町

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:18.0

初めてお伺いしましたが、親しみやすい雰囲気で丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。
    矯正にこだわりを持っていらして、1人でアイロンなど担当してくださって、出来上がりにムラが出ることなくきれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

1STEPトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥19800】

ai様

満足頂けて大変うれしく思います
    また、根本のうねりや広がり等気になりましたらいつでもご予約お待ちしております!

カラーに関しましても暗くしたい明るくしたいなどありましたら
    ご遠慮なくご相談ください!

ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:37:23.0

急な予約にも関わらずご丁寧に対応いただき、
    随時確認を挟んでいただいたので、安心でした。
    機会があればまたお願いします。

[春季限定☆]カット+N.カラー+ケラスターゼ[癖毛orダメージ]SPマスク/錦糸町

さん様
    担当させて頂きました石渕智也です。

居心地のいい接客と技術を今後もご提供致します

次回もまた素敵な髪型に仕上げます
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:44.0

普段は私よりも年上の方を指名するのですが、私がしたい髪色や雰囲気が若者寄りのため、仕上がりはいまいち満足できていませんでした。
    若い担当者さんのほうが再現してくれるかも?と思い、今回こちらで予約しました。
    やはりセンスがとても良くて、髪色も綺麗な色にしてくれて、とっても満足できました!
    若い方との会話は緊張してしまうのですが、担当してくれた方が気さくな方だったのでとても楽しく過ごせました◎

【人気No,1!】カット+N.カラー+3stepトリートメント¥12600【120分】

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:01:58.0

毎回オーダー通りに仕上げていただき大満足です。
    髪も扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。

さやか様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

今回もメンテナンスでしたが扱いやすく思っていただけて良かったです。

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:58.0

久しぶりのボブでドキドキしていましたが、こちらの希望や普段のスタイリングを丁寧に確認してくださりイメージ通りに仕上げていただきました。
    髪もサラサラになって嬉しかったです。

みん様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

久しぶりのボブありがとうございました!
    ボブ似合ってました!
    これからも満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:30.0

初めて利用しました。お店の雰囲気や接客などはとても満足していますが、暗めのカラーを頼んだはずが染める前と大差ないカラーになってしまい残念でした。

• なつさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:10:22.0

2回目の利用です。
    黒髪にしたいとそのまま伝えてしまったのですが、きちんと黒染めでは無く地毛っぽい感じの黒髪で良いですか?などの確認をしっかりしてくれました。
    希望通りのカラーカットでした。
    またお願いしたいと思っています。

少し気になる事があるとすれば、シャンプーの際に熱湯になったり冷水になったりする事があります。
    すぐに適切な温度に戻るので特に影響はないのですが、初回利用時もあったのでもしかしたらシャワー自体に不具合があるのかもしれません。

なつさん様
    担当させて頂きました畠中ケントです。

希望通りと思っていただけて安心しました。
    黒髪で残留する薬を使ってしまうと後々大変な思いをするので確認出来て良かったです!
    シャワーの水温に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    確認の徹底に努めます。

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• さちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:35:51.0

縮毛矯正をしていただき、とても自然な仕上がりでした!またこちらでお願いしたいと思います。
    子供がキッズスペースから出てしまいそうになったときには、少しの間見ていてくださり助かりました。

さちゃぴん様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です
    ご満足いただけて嬉しく思います
    ハイライト履歴がありますが
    緻密な計算と質の高い薬剤で綺麗に仕上げる技術がありますので
    今後も私にお任せいただければと思います!
    次回もお待ちしております!

北山謙三

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:54.0

カットもカラーもいつも可愛く仕上げてくださいます◎
    3ステップトリートメントはダメージだらけの髪の毛もツヤツヤになります!

【しっとりケア】3stepトリ-トメント+カットカラ-\10800【120分】

み様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も3Stepトリートメントは継続していただけると
    傷んだ髪もすぐに元の状態に戻りますので
    今後もしっかりとケアをさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしてます!

北山謙三

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:12:37.0

カットもカラーも綺麗にしていただきました。店内は賑やかでしたが、静かに過ごしたい私には多く話かけていただくこともなく、居心地が良かったです。シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    親子で伺いましたが、子供もとても満足したようで、また一緒に行きたいと言っています。またよろしくお願いします!

[ご新規様親子限定]3stepTRカットカラー+キッズカット(小学生のお子様)\13800

みさこ様

Lond blanche錦糸町店 店長の北山です

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    また是非お子様もご一緒にご来店ください!
    心よりお待ちしております!

北山謙三

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:47.0

初めて行きましたが、とても良い仕上がりにしていただいて満足です!

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:11.0

以前ブリーチをした時に、その後の色落ちなどで大変だなという気持ちがあったので明るめの色は避けてたのですが、ブリーチなしのダブルカラーをやってみたいなと思い、今回お願いしました。
    一度予約してからインスタグラムのメッセージで、ダブルカラーへのメニュー変更になりましたが快く受けてくださり嬉しかったです。

結果的にとても可愛い色にしてもらって、ブリーチした時より色持ちもいいしダブルカラーっていいなって思いました^_^
    カラー剤を流す時も耳の後ろを念入りに洗ってもらったので次の日も痒くならずに済みました。
    いつも配慮していただきありがとうございます!
    また期間が空く前に通います!

スズ様
    この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました畠中ケントです。

やりたい色によってはブリーチは必要なかったり、ダメージや色持ちなど色々なパターンがあり
    自分での判断が難しい場合はまたご相談下さい!
    耳後ろの痒みが出やすいことはちゃんと覚えているのでこれからも特にしっかり流すのでご安心ください!

ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント

• カオルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:52:42.0

しっかりクセがある部分は縮毛ができ、丁寧に髪の巻き方も教えてくださり満足しています。

カオル様

満足頂けて大変うれしく思います
    巻き方是非練習してみてください!

ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:50:06.0

こちらからの希望ヘアを真っ先に否定をするのではなく、一緒に考えどのように実現できるのか提案していただきたかった。
    小さい子供もいて、滅多に行けない美容室で楽しみにしていたが不快でした。

スチーム1STEPトリートメント+カット+デザインパーマ【\17600⇒\11780】

れい様

カウンセリングでお伝えした通りブリーチ部分にパーマをかけるとダメージ(チリチリ)
    になってしまう恐れがあるので、
    ブリーチ部分が無くなってからパーマをやる事をオススメします!

カウンセリングで不快のない、説明ができなく大変申し訳ございませんでした
    今後はこのような事がないようお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛け、
    改善に努めて参ります

ロンド ブランシュ

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:50:50.0

今までは私と息子で別の美容院に定期的に行っていたので2人まとめて出来る有り難いサロンです。
    今回は伺ったのが週末だった事もあり、お店が凄い混雑していたのでお店に入った瞬間に子連れは迷惑だったかも、と思いましたが担当してくれる方は嫌な顔せずに息子も私も記載通りの所要時間内で綺麗にしてくれたので大満足です。

[親子限定]3stepTR+カット+フルカラー+キッズカット(小学生迄のお子様)\14400

りこ様
    担当させて頂きました石渕智也です。

ご満足頂けて大変うれしく思います
    いつも丁寧な接客、完璧な技術心掛けています!

ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也

ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー