カットで伺いました。かなり軽めのショートをお願いしたのですが、浮くこともなく、大満足です。ありがとうございました。
カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町
Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】からの返信コメント
ちゃちゃ様
この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました畠中ケントです!
今年の夏もかなり暑いのでさっぱり軽めのショート!
お似合いでした。またもう少しこうしたいというご要望などあればいつでもご相談下さい!
初めて伺いました
早めに着いてしまったのですが、すぐに対応して下さりありがとうございました。お話も多すぎず少なすぎずで居心地が良かったです!
ブリーチ無しのカラーでの可能な範囲など丁寧に説明して頂けて良かったです!
シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!
[褪色防止&ブリーチなし高発色]N.カラー+ 1stepトリートメント\8000/錦糸町
はれるちゃん様
この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
今回は色持ちや発色の良い【エヌドットカラー】で
透明感のあるお色に仕上げさせていただきました!
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
また髪の毛についてお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください^_^
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
ざっくりとしたイメージしか決まってなかったのですが
素敵なカラーにしてくださいました!
セットの仕方も教えていただいたので、自分でも頑張りたいと思います。
みなみ様
今回は色持ちや発色の良い【エヌドットカラー】で
明るめなお色に染めさせていただきました!
気に入ってくださりとても嬉しいです♪
また最後の巻きも気に入ってくださり嬉しく思います!
ぜひお家でチャレンジしてみてください
また髪の毛についてお悩みがありましたら
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
2回目でしたが、前回同様今回も要望通りにしていただき大満足しています!本当にありがとうございます
また来たいと心から思う素敵な美容院と美容師さんです!
史上初☆オイル配合最上級美髪イノアカラー+カット+1stepTR【11280円】
rryp様
いつもロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
引き続き担当させていただきありがとうございますm(__)m
髪色今回はオリーブ系に染めさせていただきました!
とてもお似合いでした(^^)
またなにか髪の毛についてお悩みがありましたら
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
前回行った美容室でカラーをしてから、髪質が良く感じていなかったので、新しく美容室を探すのにとても慎重になっていました。でも、以前行っていた美容室の系列ということがわかって安心して施術してもらうことができました。値段も私には助かる金額です!若干、忙しいのか…対応がサバサバ?した感じがしましたが…お店の雰囲気も良く、仕上がりにはとっても満足しているので、今後も通って行きたいと思います。
[春季限定☆]カット+N.カラー+ケラスターゼ[癖毛orダメージ]SPマスク/錦糸町
mint様
担当させて頂きました畠中ケントです。
カラー剤の種類などによってダメージは大きく変わってしまうので1度でも傷むの少し怖いですよね、、
今回使用させていただいたカラー剤はケアカラーになるのでこれからだんだん良くなってくるかなと思います!
接客に関してサバサバしたように感じご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
自分では気づかずそのような対応になっていたので、以後気をつけて接客させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
初めての来店でしたが、どんな仕上がりにするかの相談もしやすく、穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
軽くしたいという要望通りスッキリ仕上がって満足です。
今回は初なのでカット(+1ステップトリートメント)のみでしたが次回は別のメニューも試してみたいと思います。
ナツミ様
Lond blanche錦糸町店 店長の北山です
ご満足いただけて大変嬉しく思います
次回はトリートメントなども含めて
より密なカウンセリングをさせていただければと思います!
お待ちしております!
北山謙三
暗くしたかったのですが理想通りのトーンダウンに仕上がって嬉しかったです、また宜しくお願い致します◎
[メンテナンスに→]カラー+スチーム1stepトリートメント¥6200/錦糸町
miracle様
Lond blanche錦糸町店 店長の北山です
ご満足いただけて嬉しく思います
次回は色が抜けたタイミングでご来店いただければと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
よかったです
全体の縮毛も検討したいと思います
スチーム1STEPトリートメント+カット+前髪縮毛矯正【¥17600⇒¥10300】
ぱんだ様
担当させて頂きました石渕智也です。
前髪縮毛矯正の方がいかがでしょうか?
前髪縮毛矯正のメンテナンスはご自身が気になったタイミング
がおすすめなのでまた、いつでもご相談下さい!
施術の際にもお伝えした通り真っ直ぐ過ぎない
自然な縮毛矯正が得意なので是非次回は全体縮毛矯正、
お任せ下さい!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
初めての利用で緊張しましたが、店内の雰囲気も明るく
学生でも行きやすかったです。
担当して下さっていた方の縮毛矯正と程よく空いて
いただいたおかげで朝のセットもしやすく、満足して
います。髪質を見ながら調節して下さったので、
安心しながら施術を受けられました。
[髪質改善も叶う◎]カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\14980/錦糸町
あやか様
緊張しますよね、、、
行きやすいと思って頂けて良かったです!
髪質によって縮毛矯正はかなり調整が必要なので、ご相談させて頂きありがとうございました!
満足してもらえて嬉しいです!
また何かあれば是非ご相談下さい!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
いつも綺麗なボブに仕上げてもらっています。
また後ろ髪にクセが出てきているので次回はご相談させて下さい。宜しくお願い致します!
【オススメNo.2】3stepトリートメント+カット【¥11550⇒¥7300】 錦糸町
はなちゃん様
担当させて頂きました畠中ケントです。
ストレートして1年経つのでそろそろですね!
またご相談してください!
カットもできるだけまとまるよう頑張ります!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
カラーとカットをお願いしました!
前髪と、横の髪をいつも丁寧に切ってくださります!
大満足です!カラーも理想でした!
ありがとうございます!!
[迷ったらこちら→]カット+カラー+スチーム1stepトリートメント¥7980/錦糸町
あん様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
髪色やお顔まわりのカットの仕上がりについて
気に入ってくださりとても嬉しく思います★
お仕事も頑張ってください!
スタッフ一同応援しております(^^)♪
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
カットと縮毛矯正をお願いしました!
久々にロングからボブにカットし、縮毛矯正も5年振りくらいにかけていただきました。
カットも縮毛矯正も今までで1番きれいで、大満足な仕上がりです!
あまり美容院はリピートしたことがありませんが、ここはまた行きたいな~と思える所でしたので、またお願いしたいなと考えています♪
りの様
担当させて頂きました石渕智也です。
ご満足頂けて大変うれしく思います
ボブとてもお似合いでした!!
縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか?
縮毛矯正のメンテナンスは
ボブでしたら3.4月に一回、長くても半年に一回が目安になります!
また、次回も髪質に合った薬剤、技術で最高の仕上がりに致します!
次回もまた素敵な髪型に仕上げますので
指名して頂けたら嬉しいです!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
髪質を確認してもらいながら丁寧に縮毛矯正してもらいました!
1STEPトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥19800】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さ様
担当させて頂きました石渕智也です。
縮毛矯正の方はいかがでしょうか?
次回も髪質を見ながらなるべくダメージを抑えた縮毛矯正でサラサラにしていきます!
次回も丁寧な接客、技術をご提供致します
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
カウンセリングで要望を細やかに汲み取ってくださり、ありがとうございます!素敵なカラーだと周りにも褒められ、再現性のあるカットで朝のセットがとても楽になりました!!キッズスペースも良い感じだったので、次は子どもも連れてきます♪
【人気No,1!】カット+N.カラー+3stepトリートメント¥12600【120分】
あいぽん様
担当させて頂きました畠中ケントです。
カラー満足して頂けて嬉しいです!カラー剤は調整できるので、さらに細かい要望もあれば是非ご相談下さい!
カットもさらに良くなるようがんばります!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケントです。
綺麗な色にしてくれました。ありがとうございました。
[褪色防止&艶が欲しい方→]イノアカラー+1stepトリートメント\9500/錦糸町
もも様
Lond blanche錦糸町店 店長の北山です
いつも嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう頑張りたいと思います!
次回のご来店もお待ちしております!
北山謙三
2歳4ヶ月の次男のキッズカットと自分のリタッチカラー、トリートメント、カットをお願いしました。ケープやタオルすら嫌がってつけてくれない大変な中、丁寧にカットしてもらえました。
[親子限定]3stepTR+カット+フルカラー+キッズカット(小学生迄のお子様)\14400
カット、カラー、トリートメント、その他
ねこじた様
担当させて頂きました石渕智也です。
次回も最高のサービス、丁寧な技術、完璧なクオリティを目指して参ります!
次回もまた素敵な髪型に仕上げます
指名料などはないので指名して頂けたら嬉しいです!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
手際よくカットしてもらえるので、ありがたいです
みどり様
担当させて頂きました畠中ケントです。
夏で気温、湿度ともに高いのでまとまりづらい季節ですが、少しでも快適にすごせるよう
がんばっていきますので、これからもよろしくお願いします!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
いつもお世話になっています。
私の要望をしっかり反映してくださり、カラーも想定通りに綺麗に染めてくださいます。
最後の仕上げで自分に似合うようなカールもしてくれます。
これからも利用させていただきたいです。
みさき様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は明るめで透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!
気に入ってくださりありがとうございます★
暑くなってきましたので、熱中症にならないように
体気をつけてください(^^)
髪型についてもまた何か気になる事がありましたら
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
初来店から2年ほど来ています。毎回担当してくれるお姉さんや、店員さんも皆さん優しくて癒されます。お店の雰囲気も綺麗で落ち着いています。高額すぎない価格設定も有難いです。良いトリートメントを入れたい時、シンプルな時、選べて通いやすいです。
ブリーチカラーのようなオーダーで細かくカウンセリングしていただき理想に仕上げてもらった時ありますが、最近はほとんどおまかせでメンテナンスしていただいています。毎回とても気に入ってます!
仕上げの巻きなども、センス良く可愛く仕上げていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
【120分】【お試しケラ☆】ケラスターゼSPTR+カット+カラー¥9980錦糸町
Mai様
いつとロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
いつも髪の毛を担当させていただけてとても嬉しいです(^^)
仕上がりや、カウンセリングなどについても嬉しいお言葉ありがとうございます
とても励みになります(^^)
また、なにか髪の毛について悩みなどありましたら
お気軽にご相談くださいね!
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
明るい雰囲気が良かったです。
カラーがとても綺麗に染まってて感激です(^^)
miy様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
また接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
接客対応は非常に良く、仕上がりも良かった。
ただ待ち時間が長く、目安となる所要時間をオーバーした。
人が多くない時間帯に伺うのが良いと感じた。
ナツミ様
Lond blanche錦糸町店 店長の北山です
詐術内容にご満足いただき嬉しく思います
時間内に終わらなかったこと、又待ち時間が長かったことに関しては
今後早急に改善していきたいと思います。申し訳ございません
次回のご来店もお待ちしております!
北山謙三
いつもお世話になってます!今回は初めてカットお願いしましたが、毛量も多いのにスッキリになるようにカットしてくださって満足してます。周りからも好評で嬉しいです。
k様
担当させて頂きました畠中ケントです。
毛量が多くまとまりを出すのが難しい髪質でしたが、周りから好評とのことで
安心しました!
さらに良くなるよう提案しますので、お悩みなど出た際はご相談下さい!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
今までで一番綺麗な仕上がりになり、とても嬉しいです。
理想としてた仕上がりでとても満足でした。
【学割U24限定】髪質改善縮毛矯正+1stepトリートメント\13980/錦糸町
縮毛矯正、トリートメント
なっちゃん様
担当させて頂きました石渕智也です。
満足頂けて大変うれしく思います
次回もまた素敵な髪型に仕上げます
次回も縮毛矯正等で何かわからない事ご相談などありましたら
いつでもご相談下さい!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
子ども連れでも対応してくれてとても助かります。
キッズルームの近くで施術してくれ、私も子どもも安心して過ごせました。シャンプー中もDVDをつけてくれるなど柔軟に対応してもらえました。美容室自体の雰囲気もよく、カラーのは仕上がり、ブローもキレイで満足です。
ねこじた様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
当サロンはお子様連れ大歓迎でございます!
また何かありましたら是非ご一緒にいらしてください(^^)
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!
m様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は毛先だけの地毛に戻していく染め方で
カラーをさせていただきました。
髪型もメンテナンスで整えさせていただきました。
またやりたい髪型や、量感で巻きづらい箇所がありましたら
調節させていただきますので、是非またメンテナンスにいらしてください(^ ^)
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
いつも細かい注文をしてしまいますが、丁寧にヒアリングしてくれるので助かっています。
アイロンの使い方も毎回教えてもらって今は自分でも可愛く巻けるようになりました(^^)
店内が忙しないところと、仕上がりの前髪が長い部分が残っていたのが少し気になりましたが全然許容の範囲内です。
もみあげはめっちゃ丁度いい量と長さで作って良かったと思いました。
これからもお世話になります。
りょう様
担当させて頂きました畠中ケントです。
巻きも上達したとのことで、やれる幅も広がって僕も嬉しいです!
また、やりたいことがあればご相談下さい!
店内の雰囲気、前髪に関して申し訳ございません。
特に前髪に関しては注意不足でした。以後ないよう気をつけて施術させて頂きます。
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
髪色を少し暗くする必要があったので、急遽予約しました
。
雨だったことと、始まる前にお手洗いを済ませておきたかったので15分くらい早めにお店に着いたのですが、挨拶がなくらどなたも話しかけてくる様子もなくせかせかした印象でした。勝手にお手洗いを借りるわけにも行かないので、予約時間に呼ばれてシャンプーを待っている間に行かせていただきました。
仕上がりは特に問題なかったです。
ただもう一点気になったのが、こちらがスマホを操作していたのに何も言わずにクロスをかけられたのにもビックリしました。何もしてなくても今までは必ず声掛けをするのが普通だと思っていたので少し雑だなぁと感じてしまいました。
れち様
この度は数多くの美容室を選んで来て頂いたのにも関わらず
不快な思いをしてしまい大変申し訳ございません!
まず、ご来店時に声掛けができず大変申し訳ございません!
今後は、ご来店時の声掛けなどがない事ないように気をつけて参ります!
クロスの件に関しましてお声掛けがなく申し訳ございません!
スタッフ一同、今後この様な事がない様気をつけて参ります!
貴重なご意見ありがとうございます!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
縮毛矯正をしてもらいました。どんなにヘアケアしてもまとまらなかった髪の毛が凄いツヤツヤのつるんとした髪になりました。
自宅でも普通に乾かすだけでツヤツヤになるので嬉しいです。
試してみて本当に良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつん様
Lond blanche錦糸町店 店長の北山です
ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
今回の縮毛矯正で綺麗なベースが整ったので
これからは最適なヘアケアを一緒に実践していければと思います!
次回のご来店もお待ちしてます!
北山謙三
可愛く、綺麗にカットしていただけました!
また次回もお願いしたいです。
みさと様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回カラーは暗め、ストレートのぷつっとボブに仕上げさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^_^
日曜日ということもあり、施術中お待たせさせてしまう箇所があり
大変申し訳ございませんでした。
次回はスピーディーに綺麗に仕上げられるよう努めてまいります。
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
縮毛矯正はとても満足いく仕上がりにしていただきました。カットはこちらの要望を随時確認してくれた点がとても良かったです。
ただシャンプーに関して、縮毛矯正はいろんな薬剤を使うので大変だと思いますが、他のお店よりもおざなりにされた気がしました。(アシスタントの方と思いますが)
担当させて頂きました石渕智也です。
まず、シャンプーに関しまして、不快な思いをしてしまい大変申し訳ございません!
縮毛矯正の薬を塗った直後に強くシャンプーしてしまいますと仕上がりに差が出てしまうので
軽い泡だてになったと思います!
その様な説明がなく大変申し訳ございません!
今後はこの様なことがないよう、スタッフ一同気をつけて参ります!
縮毛矯正とカットに関しまして満足していただきありがとうございます!
次回も素敵な髪型に仕上げます!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー