顎ラインのボブリピートしました!
毛量の多い私の髪を綺麗にまとめていただいて毎回満足してます!気になる点も解決してくれてありがとうございます!
カット+スチーム1stepトリートメント¥4800/錦糸町
Lond blanche 錦糸町北口【ロンド ブランシュ】からの返信コメント
ひろお様
この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました畠中ケントです。
顎ラインのボブは毛量が多くなると気になると思いますが
できるだけ軽くまとまるよう切りました!
また何かあればいつでもご相談下さい!
ボブがとってもお似合いなので、提案もしやすいです!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
2年以上ずっとここで縮毛をお願いしています!
仕上がりも綺麗で、ここ最近は髪が伸びてきてもそんなに広がらず満足しています!
これからもこちらで縮毛お願いしたいです。
[髪質改善も叶う◎]カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\14980/錦糸町
はるみ様
Lond blanche錦糸町店 店長の北山です
今後もはるみ様の髪を大切に担当させていただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております!
北山謙三
セットしなくてもまとまる髪型にしていただき、朝の時間にゆとりができました!カラーも暗髪で黒ほど重くなく、イメージどおりに仕上げていただきました。
[褪色防止&艶が欲しい方→]カット+イノアカラー+3stepトリートメント\14100
みさきんぐ様
Lond blanche錦糸町店 店長の北山です
ご満足いただけて大変嬉しく思います
またご要望に応じて施術をさせていただきますので
次回も是非なんでもご相談ください!
北山謙三
初めてだったこともあり少し人見知りしておりましたが、とにかく顔まわりのカットが可愛いので行ってよかったです。カラー後のダメージも全く無く、頭皮が赤くなることもなかったところも嬉しいポイントでした。親子カットも出来ると知ったので次回は娘も連れて行こうと思います。
史上初☆オイル配合最上級美髪イノアカラー+カット+1stepTR【11280円】
ももこ様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
イノアカラーはオイルで染めるカラー剤で
ほぼダメージなしになります^^
お子様連れも大歓迎のサロンですので
お気軽にご家族でいらしてください♪
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
いつもしっかりカウンセリングしていただき
カラーもカットも理想通りに綺麗に仕上げてくれます!
帰りはいつもサラサラでテンション上がります。
またお願いいたします!
さと様
この度はロンドブランシュ錦糸町店集合ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました畠中ケントです。
これからも理想と思って頂けるよう頑張りますので
いつでもご相談下さい!
ロンドブランシュ錦糸町畠中ケント
かなりバッサリ切りましたが、満足した仕上がりになりました。
入った時に声をかけていただけて雰囲気もとても良かったです!また機会があれば是非よろしくお願いします。
かな様
今回、ロングヘアからバッサリ顎ラインのボブのカットを
任せていただきありがとうございました!
似合わせよう!と気合が入りました(^^)
とてもお似合いでした
またなにか髪の毛で気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
友達がおすすめしてくれたので早速予約して来てみましたが、店内の清潔感やもちろん従業員の方の雰囲気の良さがとても良かったです。
美容室いくつか転々としていたのですが、こちらはまた利用したいと思いました。素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました。
[褪色防止&ブリーチなし高発色]N.カラー+ 1stepトリートメント\8000/錦糸町
たなはし様
担当させて頂きました石渕智也です。
満足頂きありがとうございます!
今後もより丁寧な接客、最高のクオリティ、技術を
ご提供致します
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
いつもカラーの仕上がりも丁度いい色で満足しています。
楽しくお話できるので待つ間もあっという間です。
またお願いします~!
M様
この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました畠中ケントです。
久しぶりのご来店でしたが今回もサラサラになって髪色もとてもお似合いでした!
カットもいつもお任せ下さりありがとうございます!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
急遽時間ができ、当日予約でお願いしましたが、とても丁寧にしていただきました。担当してくださった方はとても可愛らしい方でカットもスピーディーで有り難かったです。シャンプー台の心地よさが素晴らしく、シャンプーそのものもとても気持ち良かったです^_^
[迷ったらこちら→]カット+カラー+スチーム1stepトリートメント¥7980/錦糸町
めぐ様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや施術に満足していただけて嬉しいです!
当店のシャンプー台は、ヘッドスパ専門店でも使用されている
フルフラットの首に負担のかからないめちゃくちゃいいシャンプー台なので
気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
前日急な予約でしたが、丁寧に対応して下さり綺麗な髪色にカラーしていただきました。
[メンテナンスに→]カラー+スチーム1stepトリートメント¥6200/錦糸町
もぶ様
今後もより丁寧な接客、最高のクオリティを
目指していきます!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
要望通りのカラーにしてくれました!
とても丁寧でまた行きたい思います!
サナ様
Lond blanche錦糸町店 店長の北山です
ご満足いただけて嬉しく思います!
今回やった色とはまた別の色味にしたい時もなんなくご相談ください!
最高の仕上がりをお約束いたします!
北山謙三
お店の雰囲気が可愛かったです。女性の方のシャンプーやマッサージがとても上手でした。
コイケイコ様
担当させて頂きました石渕智也です。
貴重なご感想ありがとうございます
女性スタッフにも伝えておきます!
今後もより丁寧な接客、技術、空間を心掛けて参ります!
店内の雰囲気も良く、丁寧な対応のスタッフさん
とても良かったです。
縮毛矯正の仕上がりも手ざわり良くて満足です。
ももちゃん様
ご満足頂けて大変うれしく思います
今後もより居心地のいい接客、最高のクオリティを
目指していきます!
担当させて頂きました石渕智也です。
こちらこそありがとうございました!
今回はカラーでしたが、またカットもお任せ下さい!
できるだけ希望に答えられるよう頑張ります!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
カットもカラーもしっかり話をきいて決めていってくれるので安心です。
トリートメントの施術をする空間は落ち着いた音楽と暗い照明になっていました。さらに寝心地の良いシートでリラックスして寝てしまいました。
ドリンクサービスとタブレットで雑誌も読めるのも嬉しいです。
【人気No,1!】カット+N.カラー+3stepトリートメント¥12600【120分】
tomo様
ご満足頂けて大変うれしく思います
ショートカット、髪色とてもお似合いでした!
今後もお客様に寄り添ったサービス空間を提供して参ります!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
いつもボブですが、今回は気分転換でロブ~ミディアムぐらいにしてもらいました。ボブ以外の髪型もキレイに仕上げてくださいます。
【120分】【お試しケラ☆】ケラスターゼSPTR+カット+カラー¥9980錦糸町
na*様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケントです。
今回は長めありがとうございました!
たまに長めもスタイリング込みで楽しいと思いますので、是非巻いたりもしてみてください!
また何かあればご相談下さい!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
取引先の方と初対面の機会ができたので、イヤリングブリーチの黒染めをお願いしました。
徐々にカラーが抜けていくカラーリングで黒染めしていただき、色の抜けやすい髪質ではありますが、もたせたい日まできちっと持ってくれました!
また、徐々にイヤリングブリーチが復活してくるのも嬉しかったです。
いつも「満足して帰れるように」であったり、「施術後の日常で不便や不快がないか」など、お心遣いいただきありがとうございます!
次回も伺います!
ちゅん様
この度はロンドブランシュ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました畠中ケントです。
イヤリングカラー隠せて良かったです!
できる限り要望に応えていけるよう頑張りますので、これからも何かあればご相談下さい!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
今回はカットのみでお世話になりました。
繊細に毛量を調節していただいたショートボブ、毛の流れも自然で、まとまりも良く、気に入ってます。
末期様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ショートボブ気に入っていただけてとても嬉しいです!
毛流れや毛量はその人その人の癖や骨格に合わせて調節しております(^^)
また襟足や量感など気になるところがありましたら
是非メンテナンスにお越しいただけると嬉しいです!
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
複数回お世話になってます。
静かにしたい客は、静かに置いておいてくださいます。
私は洗髪を重視するのですが、もう少し長めにゆすいで下さると嬉しいかも。担当者様で違いますが。落ちて無い、という経験はあまり無いので、ちょっとした希望です。
タタ様
担当させて頂きました石渕智也です。
お客様には居心地の良い空間最高なサービスを提供しています!
シャンプーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます!
お客様のご意見を参考に今後の業務を努めて参ります!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
キッズカットでうかがいました。何度目かになりますが、今回も子供は満足していました。シャンプーが気持ちよかったそうです。
キッズカット★【¥4400~】
こん様
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
いつもカットでお世話になっています
梅雨時でまとまりにくくなってきたので
相談すると、いくつか提案をしてもらえました。
こういった対応を丁寧にしてもらえるのはありがたいです。
週末で忙しい時間帯だったからか、入店時に誰からも声を掛けられず、新規のお客さんだと戸惑ってしまうのでは?と思いました。
みどり様
担当させて頂きました畠中ケントです。
梅雨はまとまりにくい季節なのでたいへんですよね、、
少しでもやりやすくなっていればと思います!
声掛けがなかったとの事で大変失礼致しました。
以後気をつけていきます。
大変申し訳ございませんでした。
ロンドブランシュ錦糸町畠中ケント
レイヤーカットをしていただきました。
セットの仕方などご丁寧に教えていただき大変満足です、またうかがいます。
担当させて頂きました畠中ケントです。
レイヤーカットとてもお似合いでした!
スタイリングのやり方や、レイヤーの高さなどまた何かあればご相談下さい!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
今回は少し短くしたく、写真でイメージを伝えました。
仕上がりが思ったより短かったのですが、職場の印象も高評価で素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
もちろん髪はサラサラ艶がものすごいです。
また行きたいと思います。
こんちゃん様
担当させて頂きました畠中ケントです。
思ったより短くなってしまい申し訳ございませんでした。
職場で評価が良かったとのことで嬉しく思います!
艶に関してはイノアカラーを選んで頂けたのでこちらとしても施術もしやすくありがとうございました!
次回以降は写真のモデルさんの首の長さ、太さ、巻き方によってでる長さの印象の違いに関しての説明をしっかりさせて頂き、長さのイメージ差を減らした状態で、さらに良いヘアスタイルを提供出来るよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
矯正等の説明を丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても良かったです。追加でトリートメントもしたので、さらさら艶々になりました。ありがとうございます。
残念だったのは、家に帰って鏡をみたら顔周りが真っ黒でカラー剤が残っている箇所がありました。拭いてもおちなかったです。当日はシャンプーができなかったので次の日に洗ったところ、やはりまだ落ちませんでした。
お店によって違いはあるかと思いますが、保護クリームとかつけてもらえたら少しは軽減されたのかなと思います。
それ以外は満足です!
1STEPトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥19800】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くくちゃん様
担当させて頂きました石渕智也です。
まず顔まわりの件に関しまして保護クリームを塗らずカラーの後が
付いてしまい大変申し訳ございませんでした!
今後はクリーム塗り忘れ、シャンプー時に落とし忘れなどない様
スタッフ一同気をつけて参ります!
仕上がりに関しまして満足して頂きありがとうございます!
最小限のダメージでサラサラにさせて頂きました!
次回はリタッチ【伸び多分】だけで大丈夫なので
また次回も素敵な髪型に仕上げます!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
逐一「染みてないですか?」「こんな感じで大丈夫ですか?」など丁寧に接客していただきました(^-^)
髪色も理想の色になったので満足です!
ありがとうございました!(´▽`)
ゆちゃあ様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客など満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
とても励みになります!
これからもなにか髪の毛悩みや、色などでご希望がありましたら
お気軽にご相談ください!誠心誠意、髪の毛を綺麗にさせて頂きます★
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
忙しい中でしたが、やりたいスタイルなどちゃんと相談してくれたので、とても満足いくヘアスタイルになれました。ありがとうございました!
ユヅ様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回土日の営業ということもあり、少しお待たせしてしまうところがあり
申し訳ございませんでした。
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
また何か気になる点ややりたいスタイルなど要望がございましたら
お気軽にご相談くださいm(_ _)m
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
久々にバッサリ切りましたが、色味も形も良かったので大満足です。
またお願いできればと思います。宜しくお願いいたします。
業界初!!PALABOケアペイント(カラー+1StepTR)+カット【錦糸町美容室】
Rika様
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛のメンテナンスを任せていただきありがとうございました。
また仕上がりや色も気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海
ボブにするのは久しぶりでかなり緊張していたんですが、とても理想のボブになれたので嬉しかったです!
ななみ様
担当させて頂きました畠中ケントです。
久しぶりのボブ緊張しますよね、、、
お任せ頂きありがとうございました!
理想と思って頂けてよかったです!
また違うスタイルなどやりたくなればご相談下さい!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
初めて伺いました。子連れでしたが子どもも飽きずに遊べました。が、移転するみたいなので、またキッズスペースがあるとありがたいです!
カット+ハイライト(18枚まで)+全体カラー+スチーム1STEPTR¥16580~ 錦糸町
カット、カラー、トリートメント、その他
めえ様
担当させて頂きました石渕智也です。
お子様も満足頂けて大変うれしく思います
髪色の具合はいかがでしょうか?
また悩みやご相談等ありましたらご遠慮なくご相談ください!
ロンドブランシュ錦糸町店石渕智也
髪色もカットもいい感じにしていただいて、満足です!ありがとうございました!
なんち様
担当させて頂きました畠中ケントです。
満足していただけてとても嬉しく思います!
これからさらによく思って貰えるよう頑張ります!
また何かあればいつでもご相談してください!
ロンドブランシュ錦糸町店畠中ケント
ロンド ブランシュ 錦糸町北口(Lond blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー