4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クリーン ヘアデザイン(CLLN hair Design)  >

CLLN hair Design【クリーンヘアデザイン】

クリーンヘアデザイン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-5大輪ビル1F
  • 心斎橋駅徒歩6分四つ橋駅徒歩3分JRなんば駅徒歩12分

Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:27:28.0

初めて行ったときから「ここは最高なサロンだ!」と思ってからずっと続けて通わせてもらってます☆
    いつも素敵なヘアに仕上げてもらって、今回も綺麗なピンクを入れていただきありがとうございます♪
    自分の要望を叶えるためにしっかりカウンセリングしてくださって、丁寧な意見をくださるので安心できます☆髪の毛の扱い方も全ての工程が丁寧なので、自分の髪の毛を大切にしてもらえるのを感じます☆あと、担当スタイリストさんが良いと思うものを色々アップデートして使ってもらえるので嬉しいです♪
    美容室には漫画が沢山置いてあって毎回おすすめして読ませてもらえるの楽しみですし、担当スタイリストさんがお話上手なこともあって実際人見知りな私も毎回美容院にいくのが楽しみになってます☆いつもありがとうございます!

CLLN hair Design【クリーンヘアデザイン】からの返信コメント

Anna様!

沢山褒めてくれててちょっと照れます!(笑)嬉しいです!!!

これからも技術も薬剤も漫画もアップデートしていきますので
    楽しみに通ってください!◎

kanata

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:25:17.0

2ヶ月に一回お世話になってます!
    いつも色味は変えませんが安定のブリーチリタッチとオンカラーで満足しています☆
    もう通い出して一年になりますが、大阪の他の美容院もほとんど行き尽くしましたが、本当にここはお上手です。
    迷われている方はぜひ一度でも足を運んでみていただきたいです。

〈二回目以降〉エフェクトケアブリーチ+カラー16000→14500

[投稿日] 2024-04-25 15:50:52.0

髪質改善縮毛矯正《酸性ストレート》+カットカラー+トリートメント 23000

桃子様!
    いつもありがとうございます!!!

こちらこそいつもありがとうございます◎
    東京のお仕事頑張ってくださいね◎

kanata

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:28.0

1番感じたのは、とにかく追加トリートメントの押し売りが凄かったです。
    ブリーチ履歴あったりダメージがあるのは分かるんですが、「予算が厳しい」と伝えているにも関わらず、とにかく追加してくださいの一点張り。
    髪が良くなるならと渋々追加しましたが、トリートメント追加しないといけないくらい無理なのであれば、今回はカラーなしにすれば良かったと後悔しています。

普段使っている市販のシャンプーを伝えると「ブリーチと相性が悪いので使わないでください」と言われましたが、代わりに何を使えばいいかなどの代替案もなし。
    カラーは寒色が好みとは伝えていたのでネイビーにしましょうとなりましたが、仕上がりはどちらかと言えばラベンダーに近い感じ。

あとクーポンの金額が税抜表示だったこと、それをクーポンの概要欄にも書いてないことにも驚いています。
    お店によるかもしれませんが、ホットペッパーでクーポン予約した時に注釈なしの税抜だったのは初めてでした。

予算は大幅に跳ね上がったのに、仕上がりにもさほど満足はいかず残念でした。

ケアブリーチ+ケアカラー+カット+Tr14000【ダブルカラー】【インナーカラー】

ヘアケア無しのブリーチ2回履歴の3週間前に黒染めの履歴に対して
    「予算が厳しいから」って理由でトリートメント追加してくるなってのは
    こっちも厳しいですしそもそも予算無いなら予約してくんなって感じですし
    途中で「やっぱ今日やめとこうかな」っておっしゃったので
    「当日キャンセル代15000円になりますが大丈夫ですか?」とお聞きしたら
    やりますとおっしゃったのでさせて頂いたのですが家帰せば良かったなと後悔してます(笑)

代替案でしたら当店のシャントリセットで5000円のものが
    おすすめだったのですがトリートメント追加してもらったタイミングの顔色で
    おすすめすると嫌そうだなと思いましたがこれ見て押し売りすれば良かったなと思いました

色に関しても履歴的に厳しいのでそもそもネイビーすら反対の中ネイビーって言うので
    無理矢理それっぽくなるように色入れたので文句言われてもって感じですし
    そもそもカラーの見本も見せてもらってないので
    そんなにこだわるなら写真とか見せてほしかったですかね?

記載してますし予約時に税込み表記になるよう設定してますよ!

こっちも久々残念な人あったったなって思いました◎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:28.0

気付けばもう3年近くお世話になってます!
    ほぼ毎回ブリーチをお願いしてますが、ブリーチもトリートメントもとても丁寧にしてくださるので、行ってしばらくは寝ぐせもつかないほどサラサラです。
    また、カットもとても上手で、口頭でこんなかんじに……とざっくりお伝えしても、理想通りにしてくださいます。

通う期間もちょっとあいてしまったり、他店で黒染めしたり(すみません)、逆にこちらの予定で早く行き過ぎてしまったり……ワガママばかりですがいつも完璧に仕上げて下さいます。またお願いします!

〈二回目以降〉エフェクトケアブリーチ+カラー+カット17000→14500

あや様!

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!!!!!
    これからも通ってもらえるよう常にアップデートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2024-03-06 19:53:19.0

絶対的信頼をおいてます。いつもありがとうございます。

〈二回目以降〉エフェクトケアブリーチ+カラー15500→14000

桃子様!

これからも期待に応えて頑張ります!!!

kanata

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、満足しております。またよろしくお願いいたします。

〈二回目以降〉エフェクトケアブリーチ+カラー+カット16500→14000

ここ様!
    口コミありがとうございます!

徐々に綺麗なブリーチベース出来てきましたね◎
    この調子で頑張って綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-20 22:51:21.0

私に合うカラーなどいつもアドバイスしていただき信頼してます!

《ナノスチーム付き》カット+リンゴ幹細胞培養液xtreatment 6500

桃子様!
    いつもありがとうございます!!

これからも信頼に応えていけるよう頑張りますね◎

kanata

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:06.0

今回もとても良いかんじに仕上げていただきました!
    次回は二度目のブリーチ予定なので、そのあとは更に綺麗に色が入るかなと期待しています。
    また間隔空けて伺います。

なな様!

インナーなのでそんな頻繁にブリーチせず
    前の履歴切っていきながら少しずつ理想のベース作っていきましょう◎

kanata

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:49:23.0

グラデカラーをしていて、毛先部分をカラーチェンジしたくて予約しました。おすすめの漫画を読ませていただきあっという間に時間が過ぎました、ありがとうごさいます。

染めてから1週間経ちますが今まで染めてきたサロンと比べて段違いに色持ちの良さを実感してます。1週間たつのに、まるで染めたてです。最初からここでグラデカラー頼めばよかったなぁと思いました。また毛先に色を入れるときにはお伺いします。ありがとうございました。

ブリーチ+カラー+カット+マニックパニック+Tr 18000【トリプルカラー】

かおり様!
    口コミありがとうございます!

グラデーションカラー気に入って頂けて何よりです◎
    漫画も気に入って頂けて何よりでした!

色もち良くするのでトリプルカラーを提案させて頂いたのですが
    プラスメニューになってしまうのでどうかな?思ったのですが
    快くさせて頂けたのでこっちも良かったですし
    違いも感じて頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-01-25 12:37:23.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    髪のクセがすごくてまとまらず困っていたのが嘘のようにスッキリまとまり、ドライヤーも楽になりました。
    髪もサラサラでめちゃくちゃいいかんじです!
    またぜひお願いします。

み様!

久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    綺麗にまとまって良かったです◎
    次は来月カラーでお待ちしております!

kanata

• miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:25:32.0

口コミを書いていなかったことに最近気づきました。
    去年の春頃に人生で過去一レベルで髪の毛が痛んでいました。
    色々な美容院へ足を運び、色々な美容師さんに施術してもらってきましたが、この美容院を見つけて施術してもらい感動しました。
    沢山の髪についての知識を沢山教えてもらいました。
    お客さんの髪のためご自分の美容師人生のため一切努力も道具も惜しまない方で本当に時間をかけて、髪の毛を素敵な理想の色にしてくれます。
    髪を洗う機械の金額には仰天でしたがお話をして納得です。
    この方になら髪の毛を委ねても何も心配いらないのでこの口コミを信じてぜひ施術されてみてほしいです。
    なのにお手頃な金額なので有り難いです。
    いつも本当にありがとうございます。
    次は三月頃行きますね☆

mii様!

初めてのご来店の時は
    もうほんとどうしようかな(笑)って
    感じで履歴もヘアケアも全部やばかったのですが
    ちゃんと言ったこと聞いてくださって
    周期も守って来てくださってるので
    だいぶ綺麗に変わってってくださって嬉しく思います◎
    いつも楽しいお話もありがとうございます◎
    次は3月お待ちしております!

kanata

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:54:50.0

とても良い感じに仕上げていただきました!
    また伺いたいと思います。

なな様!
    口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです◎
    漫画もまた面白そうなもの探しておきますね!

kanata

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:36.0

複雑な履歴にもかかわらず綺麗にしていただきありがとうございました!

普段美容室で勧められるトリートメントは効かないし高いなと思っていたのですがこちらは違いました。こだわりがすごくて技術が凄すぎました。カラーも思い通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    また春頃お願い致します。

るる様!
    口コミありがとうございます!

やばいなあとは思ってたのですが
    なんとかいいとこ着地してよかったです◎

トリートメントも実感して頂けてよかったです!
    僕もお客さん目線で見ると色々高いよなあとは
    思うのですがちゃんと効果のあるものを
    提供したいなと思ってはやっていて
    そうなるとどうしても材料費がかかってしまうので
    高いだろうなあと思いつつも
    僕のわがまま聞いてくださってありがとうございます◎

また春頃にお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-01 08:22:11.0

今回もデート前にありがとうございました!
    大満足です!

桃子様!

順調に綺麗な髪の毛になってって今回もいい感じでしたね!
    デートの感想また聞かせてください!!◎
    またおまちしております◎

[投稿日] 2023-10-12 12:57:49.0

イメチェン大成功でした!
    キレイなブロンド大満足です!

桃子様!

やっぱりブロンド似合いますね!
    これからもちょっとずつまたベース作って
    綺麗な色にしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-17 21:42:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて赤系のカラーにして貰いましたが秋っぽいかわいい色味で大満足です!カットもいつも通りにキレイにして貰えて文句なしでした!

み様!

赤系初でしたけどめっちゃ似合っててよかったです◎
    次もっと赤いの狙いましょう!!!

kanata

• ちょこみんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:41:28.0

初めてお伺いして、複雑な髪の毛の状態なのであまり期待せずに行ったのですが、期待を遥かに上回る素敵な髪色と質にとっても感謝してます(^^)!たくさん髪にいいことも教えてくださったので自宅でもがんばります!ぐっすり寝てしまって申し訳なかったのですが、それくらい居心地もよくて、これから通わせていただきます~~!友達にもおすすめしたくなる最高の美容院でしたありがとうございます♪

ちょこみんと様!
    口コミありがとうございます!

奈良からありがとうございましたm(_ _)m
    複雑履歴に震えましたが気に入ってもらえるとこに
    着地してよかったです!ありがとうございます◎
    居心地も良くてよかったです!
    ヘアケアも少しずつかんばってゆっくり綺麗にしていきましょう!
    2~3ヶ月後またお待ちしております!◎

[投稿日] 2023-07-16 15:03:43.0

思い切ってベリーショートにできたのはこのお店だからでした!ありがとうございます!!

先月ブリーチ縮毛矯正して
    今回ブリーチリタッチしてる時にまさかの刈り上げてベリショにしたいは
    驚きましたが似合ってて良かったです!
    縮毛矯正やめて刈り上げくせ毛ハイトーンも絶対可愛いと思うので
    また色々楽しんでいきましょう!!!!

kanata

• アルパカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:49:56.0

彼女の紹介で初めて来店したのですが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。今回はカットのみでしたが、とても満足できる仕上がりになり、すごくわかりやすく今の状態を説明してもらえたので良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

【21時まで】似合わせカット+クイックスパ+トリートメント 5000→4000

アルパカ様!
    口コミありがとうございます!
    ご紹介でのご来店ありがとうございました◎
    喜んで頂けて良かったです!
    お悩みのところは生え変わって来れば来るほど
    扱いやすくなって来るようカットさせて頂きましたので
    また二ヶ月後くらいにいらっしゃってください!

kanata

• ちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:53:11.0

いつもどんな風にしたいとか特に考えずに行って、きちんと雰囲気変えてくれて大満足です!!
    髪の毛もとぅるとぅるになり、周りの人達にも褒められるのでとても満足です!!!ありがとうございます!!

ちゃ様!
    今回はいつもより少し濃い目のグレージュ系に
    させていただきました!
    いい感じで良かったです◎
    いつも言った周期で来てくださってありがとうございます!

kanata

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:22:23.0

簡易な説明だけでも細かく要望を汲み取って下さって、仕上がりも居心地にも大満足です!
    細かな髪へのこだわりも伝わって、施術されていて嬉しく思いました!
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

【人気No.1】エフェクトケアブリーチ+ダメージレスカラー+Treatment 14000

かなめ様!
    口コミありがとうございます◎
    履歴も複雑だったんで
    どうかな?って思ったんですけど
    気に入って頂けてよかったのと
    シャンプートリートメントも購入ありがとうございます!
    ちょっとずつ色々覚えながらヘアカラー楽しみましょう!◎

kanata

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 16:47:15.0

急遽カットもして下さりありがとうございました。
    乾かしただけでまとまりやすく、とても楽になりました。カラーもカットも周りからも好評です。
    またお願いします(_ _)

ブリーチ+マニックパニック+Tr 14000【ダブルカラー】【インナーカラー】

S様!
    髪の毛まとまりやすくなってよかったです◎
    インナーカラー楽しんでください!

[投稿日] 2023-05-19 02:02:02.0

〈二回目以降〉ケアブリーチ+カラー+カット16500→13000【ダブルカラー】

桃子様!

いつもいった通りの周期で来てくださってありがとうございます◎
    おかげで施術もしやすく髪の毛の状態も良くなっていってます!

kanata

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:08:15.0

めちゃくちゃ満足です!!
    1回でここまで綺麗にカラー入れてもらえたの初めてだったのでテンション上がりました!
    カットも色々細かく確認してくれて助かりました!
    次回が楽しみです!

ブリーチ回数相談+カラー+カット+Tr12000【ダブルカラー】【インナーカラー】

しんちゃん様!
    口コミありがとうございます!◎

次も頑張ってセベク目指しましょう!!!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 22:27:18.0

カットをお願いしました。好きなヘアスタイルの雰囲気をうまく捉えて下さるのでいつも安心して任せることができます。
    トリートメントもしてもらって髪がサラサラになりました!また伺います!

最近勉強したカット技法と
    トリートメントがうまくいってよかったです!
    また色々アップデートしておきますので

kanata

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:21:59.0

いつもお世話になってます^ - ^今回も、本当に理想の髪型をそのまま再現してくれて、とても大満足です!!とても気に入ってます~!!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

みゃ様!

前下がりの黒ボブいい感じになってよかったです!!!!
    また次回もお待ちしております◎

kanata

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:03:11.0

初めての髪のまとまりとツヤ感に感動です!
    色々と正直にお話しして下さる美容師さんだったので私はとっても信用出来ました。笑
    お家でのケアも頑張りますね。
    近日出る機械のお話もしてくださったので…今度はそれを試しに行きます!!
    また、よろしくお願いいたしますー!

ブリーチ毛可◎ 髪質改善縮毛矯正《酸性ストレート》+トリートメント 19000

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆい様!
    初来店ありがとうございました!

新しい縮毛矯正剤バッチリ決まってよかったです◎
    色々言ってすみません笑
    信頼頂けたなら何よりです!
    ケア頑張っていきましょう!
    18日からmarbbてすごい機械入るので
    楽しみにいらっしゃってください!
    またお待ちしております!!!!!

kanata

• ぷわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 23:24:15.0

1年前の初カラーから通っています。毎回綺麗な赤髪と可愛いショートカットにしてもらっています!
    今回は赤髪に黄色のメッシュ(どちらも彩度高め)を入れてもらいました。事前に赤と黄色は混ざりますよと言われていたのですが、それでもいい!と無理言ってカラーしてもらいました。案の定混ざったのは混ざったのですが、違和感の少ない混ざり方で、すっごい可愛いインナーカラーになって大満足です!!友達やバイト先のお客さんからも好評だし、鏡を見るのがとても楽しいです。
    カットも大まかな要望でも細かい指定でもどっちでもとっても可愛くて自分に似合うようにしてくれるので信頼して任せられます。
    マンツーマンで安心できて居心地はいいし、担当スタイリストさんの話は面白いし、WiFiと充電器があるからゲームもし放題だし、最高です!
    あとは、毎回行くたびにカラーやブリーチが進化していてびっくりします。今回はブリーチが進化していて、全然痛くないしダメージも感じないし、なんなら丁寧なケアのおかげでダメージだらけだった髪がサラツヤになってて嬉しいです。
    これからも通います!!またよろしくお願いします!

ぷわ様!
    口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます◎
    今回のカラーも好評でよかったです!

毎度のアップデートに気付いて頂けて光栄です!
    これからもどんどん上げていきますので
    またご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 12:23:42.0

いつも最高です!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

言った通りのヘアケアとかしてってくださってて
    ありがとうございます!!

綺麗な髪の毛目指して頑張っていきましょう◎

kanata

クリーン ヘアデザイン(CLLN hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー