4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ガーフ ヤスイ

• 京都府向日市上植野町下川原54-1
  • 阪急【西向日駅】徒歩12分

[投稿日] 2024-02-05 20:39:22.0

髪型も似合っていると評判です。
    可愛く癖ができるようにしてもらいました。
    カラーも赤とピンクを混ぜた良い色に染めてもらいました。

• なすけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:55:31.0

こちらで初めてパーマをしてもらいました。髪質などもいろいろ考えていただき、思った以上に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【Men's】カット+パーマ+ホームケア付トリートメント\12500→\12000

[投稿日] 2023-11-04 18:22:39.0

枝毛が目立ってきたので、カットをお願いしました。
    髪を伸ばしていこうと思っていたので、私の髪質に合わせた
    お手入れ方法を教えてもらいました。

いつも口コミありがとうございます。
    お手入れ方法も含めヘアケアなどなにかわからないことありましたら気兼ねなくお聞きください。

• まみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:06:09.0

綺麗な明るいブラウンに染めて頂きました。トリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

GAAF YASUIからの返信コメント

カラー等気に入って頂き嬉しい限りでございます。
    またカラーやスタイル等で気分転換されたいときは気兼ねなくいってくださいね。
    小さいお店ではありますが居心地の良い空間を意識し、ますます努力していきます。

• なすけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:37:10.0

急な予定変更にも応じていただいてありがとうございました。

GAAF YASUIからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそご連絡頂きスムーズにご対応できました。

[投稿日] 2023-08-28 16:27:18.0

綺麗なチョコレートブラウンに染めてもらいました。
    家族にも好評ですよ。

【Men's】カット+カラー+ホームケア付トリートメント\12100→\11500

いつも口コミありがとうございます。
    カラー等気に入って頂き嬉しい限りです。

• しんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:08:00.0

1ヶ月後また行きます!めちゃよかったです。やっぱり短髪にします。伸ばしません!

【学割U24大・専門学生】【Men's】似合わせカット+シェービング¥4500⇒\4400

GAAF YASUIからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    スタイルなど気に入って頂き嬉しい限りです。
    髪質などによっては伸ばすとなるとどうしてもおさまりが悪い時期を乗り越えないといけない部分が出てきますが
    季節感や骨格、毛質、普段のお手入れなど多角的にお手伝いできたらといつも心掛けております。
    また些細なことでも良いのでご感想お聞き出来たら幸いです。

[投稿日] 2023-06-06 22:11:07.0

夏に向けて、手入れしやすい髪型にしてもらえました。周りからも似合うと好評です。

いつも口コミありがとうございます。
    返信が遅れすいません。
    仕上がり等気に入って頂き嬉しい限りです。
    真夏時や秋に向けてのスタイル等気になる点がありましたらいつでもおっしゃってください。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:06:37.0

忙しくて中々行けなくて、毛先が痛みまくりバッサリとショートに。ストレートパーマしてもらったので手入れがとても簡単になりました。とても気に入ってます!!有難うございました。

いつも口コミありがとうございます。
    返信が遅れすいません。
    ストレート等気に入っていただき嬉しい限りでございます。

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:17:09.0

息子(12歳)がいつもお世話になってます。
    小さい頃にボウズにされて以来、髪質が固くなりソフトモヒカンばかりだった息子。年頃になり、髪を伸ばしたいと言わましたが、なかなか難しいらしく、他所では相談にのってもらえませんでした。
    しかし、コチラで丁寧にカウンセリングして頂き、毎回少しずつ調整して頂いた結果、息子が気に入る長さにまで髪を伸ばし、理想の髪型を楽しむ事が出来る様になりました!本当に助かりました、ありがとうございます!!

いつも口コミありがとうございます。
    時が経つのは速いもので、初めてさせていただいた時が最近のように感じております。
    カウンセリングや仕上がり等気に入っていただき僕も嬉しい限りです。
    骨格や髪の毛の量、生え癖などお子様の成長に合わせて微妙に変わってきますので、その都度調整しながら設計してご提案させていただいておりました。
    これから成長されるにつれて、更に興味を持ちいろんな髪型に挑戦したくなった時はお気軽におっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 11:52:56.0

いつも丁寧に顔剃りしていただき、しっかりリンパマッサージをしていただき、大満足です。店内はリラックスできます。

【平日女性限定】プレミアムレディースシェービング ¥4800

[施術メニュー] その他

いつも口コミありがとうございます。
    リンパマッサージやお顔そりのメニュー等やお店の雰囲気等気に入っていただきありがたい限りです。

[投稿日] 2022-10-06 12:59:14.0

くせを活かした髪型にしてもらいました。
    カラーもきれいな色にして頂いきました。

GAAF YASUIからの返信コメント

仕上がり等気に入っていただき嬉しいです。
    雰囲気やカラー等変えたいときはいつでもおっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ブーケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 18:47:46.0

息子二人がお世話になっています。二人髪質が違うのですがそれぞれに合わせて対応下さってます。
    爽やかにまたおしゃれに仕上げて頂き大満足です。

GAAF YASUIからの返信コメント

いつもご兄弟でご来店ありがとうございます。
    仕上がり等気に入っていただき嬉しいです。
    髪質、骨格などを含め総合的に作品を作ることをいつも心がけております。
    また何かありましたらなんなりといってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:32:05.0

その人の職業や、組織内の役職を考えた相応しい髪型を提案出来る担当スタイリストさん。素晴らしい。

GAAF YASUIからの返信コメント

いつもご来店ありがとぉ~
    カットモデルから考えるとかなり長いこと担当してるので癖好みすべて把握してるよ。
    今後ともよろしくです!

[投稿日] 2022-08-01 15:50:13.0

夏しように短くしてもらいました。
    涼しくて、髪の手入れを楽になりました。

GAAF YASUIからの返信コメント

スタイルのご相談などいつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ジュンココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 09:57:10.0

雰囲気の良い所でした。
    高校生の息子のカットをしていただき、本人もとても満足しています。
    またお願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

GAAF YASUIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や仕上がり等気に入っていただき僕も嬉しいです。
    次回ご来店される際もし気になる点ありましたら些細なことでも構いませんのでなんでもおっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:51:57.0

うぶ毛が気になると直ぐに予約。顔剃りとマッサージなどエステメニューをお願いしています。いつも丁寧にカミソリをあててもらうので満足です。リンパマッサージ、本当に気持ち良くてスッキリ!!又よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

いつも口コミありがとうございます。
    マッサージやお顔そりのメニュー等気に入っていただきありがたい限りです。

[投稿日] 2022-06-13 16:55:55.0

いつも似合うようにカットしてもらってます。カットしてもらった後もヘアセットしやすいです。
    シャンプーなどもとても丁寧です。

【Men's】カット+カラー+ホームケア付トリートメント\12100→\11000

GAAF YASUIからの返信コメント

仕上がり等やシャンプー施術など気に入っていただき何よりです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なすけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:24:30.0

いつもとても良い感じにしてもらってます。

【Men's】似合わせカット+印象UP眉カット¥4300

GAAF YASUIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節やTPO等に応じてスタイルも微調整できますのでまたなんなりとおっしゃってください。
    またのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

ガーフ ヤスイ(GAAF YASUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー