4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルバム 新宿(ALBUM SHINJUKU)  >

ALBUM 新宿【アルバム】

アルバムシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-28-11 市嶋第三ビル4F
  • 新宿駅・西武新宿駅徒歩3分・新宿三丁目駅徒歩30秒☆TEL:03-6457-8701 [前髪/新宿]

ぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:59.0

カット&パーマありがとうございました!
    ヒアリングが非常に丁寧で、こちらの要望を汲み取ってもらえました。
    担当していただいたスタイリストさんは非常に多忙のように感じましたが、その中で丁寧に接していただいたのが伝わりました。

また仕上がりも非常に満足のいくもので、最初から最後まで一切不安なくお任せできました。
    メンズの方も非常におすすめなので、一度体感して欲しいです。

ぎん様

先日はALBUM 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 新宿店 DIRECTOR NATSUMI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:28:22.0

とても話しやすく、また、なりたいイメージもいつも上手く汲み取ってもらえます。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→6400円

• 豆助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:39:38.0

「あまり無い色にしてほしい」等、無茶なお願いにも我慢強く対応してくださいます。
    今回は久々にダークカラーにしてもらいましたら、結構クールな印象になって気分も引き締まります。
    口に遠慮のない後輩ちゃんからは『堅物でとっつきにくい感じになった』との感想をもらい、キャラ変成功ですわな♪とにんまり。前々回かけたパーマの持ちも良く、髪にもお財布にも優しいお店で満足しています。
    次回は再びハイライトを入れたりして印象を変えてみたく、またいろいろと相談させてください。

↓ブリーチクーポンはこちらから↓[新宿/新宿駅/新宿駅3分]

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:07.0

今回も綺麗にして頂き ありがとうございました。
    トリートメントが最高です
    また次回も よろしくお願いします。

カット+髪質改善フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_14600円[新宿]

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:34:52.0

いつも仕上がりが良いです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• こうえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:47.0

カットとパーマをしていただきました。
    やりたかった髪型にできて大変満足です。
    空き時間にも楽しく話すことができてよかったです。
    シャンプーも丁寧していただけて気持ちよかったです。
    セットの仕方も教えていただけました。
    またお願いします~!

メンズカット+パーマ_7900円[新宿/新宿駅]

• いっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:36.0

職場が変わり色をレッドブラウンにしてもらいました
    思ってたよりめちゃくちゃ良かったです!

メンズカット+カラー_6600円[新宿/新宿駅]

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:20.0

いつも丁寧かつ好みの髪型にしていただき手入れも楽なのでとても助かっています!最後にスタイリングをしていただけるのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします

ちーぼー様

いつもALBUM新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またこれからもいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!
    またぜひよろしくお願いいたします!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:43:39.0

リピートです。
    大満足の仕上がりです。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5440円[新宿]

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:47:44.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

★学割U24平日限定_カット+シャンプ+超音波コーティングTR_3900円→3700円

ゆいぴ 様

ご来店いただきありがとうございました!!
    復帰後も任せていただけてとても嬉しかったです^_^
    お家でのケアも頑張ってください!
    またお願い致します☆

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 野口 優希

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:14.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円[新宿/新宿駅]

ミズキ様

ALBUM新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!

ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史

• やなちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:51:46.0

いつもお世話になってます!
    担当していただいてる方は、本当に美容師という職業が好きなんだな~と実感できるいい意味で髪の毛オタクな方です(^^)
    向上心ありありで、髪の現状を見てリスクと今後の流れをしっかりと説明してくれます。
    なるべくダメージが少ないように丁寧に理想のスタイルへと近づけてくださいます。
    決してやっつけ仕事でやる感じではなく、しっかりと向き合ってくれるのでとても頼もしいです。

また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_24200円[新宿]

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:04.0

ありがとうございました(*^^*)

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:59.0

綺麗に整えて下さってありがとうございました!

ちー様

先日はALBUM新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    また担当させていただきますと嬉しいです!
    ちー様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST MINAMI

• ちょっちょ!さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:47.0

髪の毛もサラサラになって明るい髪になったのでよかったです!

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

ちょっちょ!様

口コミありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    また担当させていただけますと嬉しいです!

ちょっちょ!様のまたのご利用をお待ちしております!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北川 貴憲

• ちょっちょ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:45.0

希望以上の髪型になりました!

ちょっちょ!様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

ALBUM 新宿店 STYLIST 北川 貴憲

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:14:24.0

もう何度もこちらの美容院にお世話になっていますが、今回もとても綺麗に仕上げてくださりとても気に入っています!カットはもちろん、スタイリングもこちらに似合うように仕立ててくださるので、いつも行くのが楽しみです、また利用します^_^

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3900円

きなこ様

いつもALBUM 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    今回も仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹

• Sowelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:42.0

今回も、髪型カラーとても気に入ってます!!
    いつもありがとうございます!!!
    春カラーたのしみます!!!

Sowel様

カット、カラーの仕上り喜んでいただけてとっても嬉しいです!

ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:42.0

☆1もつけたくないぐらいです。
    シャンプーが終わり、席に戻ったときに机に置いていた紅茶を零されました。わたしのワンピースにもかかりましたが「すみません」と軽い謝罪と乾いたタオルを1枚渡されたのみ。淡い色のワンピースだったため当然茶色のシミができ、クリーニングしないともう着れない状態になりました。かなりショックで早く立ち去りたいという気持ちでいっぱいになり何も言いませんでしたが、帰ってワンピースを見たとき泣きたくなりました。トップスの首元にもカラー剤が付いており、こちらもクリーニング必須の状態です。
    仕上げのスタイリングも気に入らず、用事を済ませて帰ろうと思っていましたが、悲しくなってそのまま帰りました。
    起きてしまったことは仕方ありませんが、誠実な対応をしていただけない美容室なんだなと思いました。もう二度と行きません。

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_12600円→11600円

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:30:33.0

初めてでしたが、自分の説明不足でもしたい色や髪型を理想通りにしてくれました!
    スタイリストさんもアシスタントさんもカットやカラーのときも話してくれてとても楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!

ナ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    また楽しいお話しましょう!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月

• あごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:49:19.0

初めての来店で少し緊張したが、どのスタッフさんもとても優しくて安心しました。カットの技術ももちろんのこと接客がとても丁寧でまた行きたい!と思いました。

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円[新宿/新宿駅]

あご様

先日はALBUM 新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    接客、技術褒めていただいて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北林 渓

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:17:53.0

いつも本当にありがとうございます!!友達との予定の前に利用しました。友達に髪色よく似合ってる~とたくさん褒めてもらえました!!

ナナ様

口コミありがとうございます!
    お友達にも褒めていただいて嬉しいです!

ナナ様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月

• タマキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:14:01.0

いつも最高の髪だけじゃなくてケア商品や施術中の他には無いお話などを提供してくださって本当に楽しいし満足してます!

カット+ケアカラー(ボンドカラー)+前処理トリートメント_8600円[新宿/新宿駅]

タマキ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 和泉 斗亜

• Ayanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:29:32.0

丁寧な接客とカウンセリングでカットとカラーの仕上がりも満足です。また利用したいと思います!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_17900円[新宿]

Ayana様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    Ayana様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:51:34.0

いつも素敵なヘアにしていただきありがとうございます!!
    理想通り以上のヘアになり、とても満足です♪

ちぇる様

いつもALBUM新宿店にご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも喜んでいただけてとっても嬉しいです!(^^)
    2年間大切な髪の毛をおまかせいただきありがとうございました!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    また東京に遊びに来られた時はいつでもいらしてくださいね!
    これからもいろんなヘアスタイルやカラーにチャレンジしていきましょう!(^^)

ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:49.0

カラー大満足です!!
    色落ち後も楽しみにしてます^_^

み様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

み様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:03.0

大事な予定に合わせてカラーしたく予約。色味など雰囲気も変えたく、アシスタントさんとの雑談でもそれとなく話してました。いざカウンセリングになった時に色味の出方が汚くなるからとばっさり否定され、「この方法しかないと思います」の一点張り。途中でどこか行ってしまったり、埒が明かなそうで結局こちらが折れて希望と全然違う色のカラーをする事に。その後も他のお客様の事もあるんでしょうけど、ほぼアシスタントさんに全任せ。カットと最終仕上げはしてくれましたが結局イメージとは違うし、色味の差は大して治まってないかと。普段他のスタッフさんはしてくださりますが、最後のお見送りも無かったです。
    他のスタッフさんの時はこのような事がなかったのでかなりガッカリしています。今後この店舗に行くかも少し躊躇ってます。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:50:48.0

カラーも長さも特に決めておらず、ざっくりとした説明でほぼ美容師さんにお任せしてしまいました。
    カラーもヘアセットも私の髪に合うような形で提案していただけて、仕上がりも良く満足しています。

くま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

くま様のまたのお越しを新宿店一同、お待ちしております!

ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:29:15.0

カラーとカットで予約しました。
    まず希望のカラーを事前に写真でアップしておりましたが、把握されておらず、カラーを聞かれたので写真の色でとお願いしたら、他のカウンセリングもほとんどなくアシスタントさんに変わりました。
    カラーはラベンダーベージュでしたが仕上がりは明るめのオレンジがかっており、そのことを指摘すると、照明のせい。青みを効かせているのでオレンジではない。と捲し立てられましたが、家族に見せると全然写真のラベンダーベージュではないと言われました。
    カットもカラー同様変にされては困るので、ほとんどお願いできませんでした。
    前回来た時は別の担当者で上手でしたので、この担当者のカウセリング不足、力量不足だと思います。

• じゅんえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:07.0

14歳の娘がお世話になりました。本人大満足でした。ありがとうございました。

じゅんえり様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご利用を新宿店一同、心よりお待ちしております★

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北川 貴憲

アルバム 新宿(ALBUM SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー