4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルバム 新宿(ALBUM SHINJUKU)  >

アルバムシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-28-11 市嶋第三ビル4F
  • 新宿駅・西武新宿駅徒歩3分・新宿三丁目駅徒歩30秒☆TEL:03-6457-8701 [前髪/新宿]

93goさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:43:54.0

1年ぶりの訪問でしたが、今回も想像以上の素敵な仕上がりにしていただけました!
    施術前のカウンセリングも真剣に聞いて、アドバイスもしてくださるので、いつも安心してお願いしてます◎
    雰囲気作りも完璧で、アシスタントさんも皆さん笑顔で接してくださだったのでとても嬉しかったです!
    今回も本当にありがとうございました。

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

93go様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

仕上がり気に入っていただき良かったです!
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 野口 優希

▽住所/アクセス
    東京都新宿区新宿3-28-11
    市嶋第三ビル4F

「YONAYONA」が入っているビルの左隣4階☆
    新宿駅徒歩3分/西武新宿駅徒歩3分/新宿三丁目駅徒歩30秒

▽電話番号
    03-6457-8701

• なおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:19:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    どんなスタイルも悩みや理想に合わせて叶えてくれます。

★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3900円

• うめぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:49:16.0

曖昧なオーダーになってしまったのにとても素敵な色に染めていただきました!施術時間もカット、フルカラー、前処理トリートメントで1時間40分ほどで非常にスムーズでした。ありがとうございました!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5000円

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 14:38:54.0

今後が楽しみです。

★人気No.1★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円[新宿]

• ナスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:14:19.0

手際よく進めてくださり良かったです。

• 豆助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:45:36.0

予約当日に美しい風景写真を印刷して持参し、「この場所にしっくり馴染み。かつ、元気な雰囲気のカラーとスタイリングにしてください。」という無茶な注文をしました。
    変な注文を出してしまったけど大丈夫かな?と思いましたが、流石!今回も素敵な仕上がりで大満足です。

帰り道、(ウインドショッピングで)立ち寄った某ハイブランドの店員さんから、ヘアカラーの色味の注文をどのようにしているのか?と尋ねられたので、「いつもお願いしているスタイリントさんにお任せしています」と言ったら、「そのスタイリストさんは素晴らしいセンスをしていますね♪」と、とても感心されて、ますます嬉しくなりました♪

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

↓ブリーチクーポンはこちらから↓[新宿/新宿駅/新宿駅3分]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:38.0

今回も仕上がりバッチリでした~!!
    また行きます!

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5100円[新宿]

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:36:40.0

最適なメニューを提案して頂き、とても満足いく仕上がりになりました。ヘアセットも分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_17900円[新宿]

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:52:09.0

よかったです

• mittyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:15:10.0

ずっとお願いしたく、今回やっと予約が取れました。
    その日の服装や顔の骨格、なりたいイメージや雰囲気に合わせてスタイルを提案していただき分かりやすく説明下さったところもとてもよかったです。カウンセリング、仕上がりともに大満足です。
    ただ一点気になったことがあって、
    お忙しいのは承知の上ですがシャンプー後20分くらいそのままで待たされてしまった事はやはり気になってしまいました。
    もちろん他にも対応されているお客様が多いことが理由だとは思いますがもう少し待ち時間が短いと嬉しいです。
    ぜひまた宜しくお願いいたします

【NATSUMI指名専用】デザインカット+シャンプーブロー_5400円[新宿/新宿駅]

• みすずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:24:29.0

今回は、リタッチお願いしました。
    いつも丁寧にカラーしてもらってありがとうございます!
    カラーもそうですが、
    前回ストレートで来店した時も、
    他店で施術してもらってもツヤツヤの髪には戻れなかった悲しい髪質になってしまっていたのに、何年かぶりにツヤツヤなストレートヘアになれました。
    感謝感謝です!
    また次回も、よろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_5600円[新宿]

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 06:19:58.0

良心的なお値段で、毎回カウンセリングから施術まで大変懇切丁寧に行ってもらい大変満足しています!
    カラーもカットもガッツリ要望伝えてしまっていますが、全部叶えてくださいます....泣
    親切なアシスタントの方々とする会話も行く時の楽しみになっています^ - ^

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→6000円

さくら様

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

またたくさんやりたい髪色、髪型の要望に添えるように技術向上してまいります!

ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹

• Lulu*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:28:08.0

友達におすすめされてから3年近く通っています!

料金や技術的に大変満足していて、アクセスも良くて気に入っています。毎回ぼんやりとなりたいイメージを伝えてもいい感じにして下さるので、カラーやカットで失敗されたことはありません。(もう少しこうしてほしいと追加でお伝えすることはありますが)

今ではわたしが友人におすすめする側になりました。

基本的に気持ちよく通わせてもらっていますが、全体的に笑顔はあまりないお店に感じるので、もう少し雰囲気が優しくなるとより一層素敵な空間になると思います。

私自身そこまで沢山会話したいというタイプではありませんが、一応接客業だと思うので、多少なりとも癒しや楽しさを提供しようという気持ちが表れると嬉しいです。

当然ですが毎回指名料もお支払いしているので、こちらが不快になる言動などには気をつけていただきたいと感じています。いくら慣れてきても、お客さんに対してタメ口とか上から目線な発言は少し不快に感じてしまう時があります、、(感じ方は人それぞれですが、そう言う人もいる、と想像してほしいです)

他よりもここがいい!と思って通ってるので、改善に期待を込めて。

Lulu様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月

▽住所/アクセス
    東京都新宿区新宿3-28-11
    市嶋第三ビル4F

「YONAYONA」が入っているビルの左隣4階☆
    新宿駅徒歩3分/西武新宿駅徒歩3分/新宿三丁目駅徒歩30秒

▽電話番号
    03-6457-8701

• ひらちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:46:08.0

いつも満足なカットとおしゃべりです!

メンズカット+パーマ_7900円[新宿/新宿駅]

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:08:51.0

黒髪ストレートが好きな髪型だったので、希望の髪型にしてもらえたのと、髪の毛の知識の豊富さがとても、素晴らしいと思いました。また、お願いしたいと思います。

えりちゃん様

先日はALBUM 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    また担当させていただけますと嬉しいです!

えりちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST fuku

• のちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 11:59:49.0

毛量をすいて毛先少し整えてもらいました。
    頭皮ケアについてたくさん教えてもらいました、まずは今使っているものを見直します!

のち様

先日はALBUM新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 新宿店 STYLIST 佐藤 武尊

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:08:57.0

ロングからボブに、すっきりカットしていただきました。いつも安心してお任せできているので、今回もとても素敵な仕上がりにしていただき満足しています!

きなこ様

ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹

• とうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 08:08:54.0

前回のカットがとても気に入っており、今回もそうするつもりでしたが、もっと短い方が似合うと言っていただいたので挑戦してみました。常に色々な提案をしていただき、新たな自分を見つけるきっかけをくれます。
    またセットのときの悩みも真摯に対応してくださり、
    非常にありがたいです。

メンズカット+シャンプー&ブロー_4200円[新宿/新宿駅]

とうま様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 佐藤 隆馬

• めろんぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:43:29.0

大まかな説明でもなりたい髪型にしてもらえ、本当に感謝です!髪質にあわせたケアの仕方やヘアスタイルの再現の仕方もアドバイスして頂けるので、毎日がなりたい髪型でいられます!人気で予約がなかなか取れないのですが、次回はカラーもお願いしたいです!

めろんぱんだ様

先日はALBUM 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです★
    スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 新宿店 DIRECTOR NATSUMI

• ぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:37:54.0

今回は前髪短めのショートマッシュでお願いしました。
    要望通りかつ私に似合うように仕上げていただけました。仕上がりも大満足でした。
    また、パーマはいつもかけて1週間くらいは、カールが強く出て扱いづらかったりすることが多いんですが、全くそんなことはなく非常にセットもしやすかったです。
    カット、パーマの技術、仕上がり、後日のケアのしやすさ含め非常に良かったです。
    本当にありがとうございました。

メンズカット+パーマ_7900円[新宿/新宿駅]

ぎん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 新宿店 DIRECTOR NATSUMI

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:39:34.0

自分の髪とは思えないくらい艶々サラサラにしていただき、感動してます!
    施術していただいている時間も楽しくてあっという間です!

のあ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またぜひいつでもお気軽にお越しください!

ALBUM 新宿店 STYLIST 和泉 斗亜

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 04:41:13.0

2回目期待していたので残念です。私の要望はピンクでしたが前回が黒染め直しで7時間の長期戦と高額だったこともあり、リタッチと茶色くなっているところを黒く染めてほしい。だけにしたつもりでした。まずそこで前回デザインとして残した茶色を黒く染めてほしいと言ったら僕はあれ好評だったので残したいですけどねと微妙な顔をされました。客より自分の好み?(出来上がりちょっと茶色残ってましたやばすぎ)そしてハイトーン初めての私にシャンプーやらヘアミルクやら何使ってますか?と聞かれ自分の使っているもの全て否定されました。挙句の果てにはみんながいるシャンプー台で前言ったシャンプーは使わないでって言いましたよね?とキレた口調きかれました。帰りたい。そしてされるがまま値段も言われず施術され突然前回よりも4千円上がりますけどいいですか?と言われて、もうびっくり、次回はもっと安くなるって言ってたよね?途中途中で金額確かめてください。そんで前回同様7時間。前回の長時間と高額にならないようにこの要望だったのに笑こんなに途中途中で帰りたいと思った美容院初めてです。レシート無いとか言われたし。インスタ投稿消してください。

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円[新宿/新宿駅]

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:26:49.0

全体的に人の話聞いてなさそうでした。癖があると言ってるのに、すごい長さ切っていて普通に引きました。
    もう戻れないから、いいですねとお伝えしましたが美容師ならそのくらい分かったほうがいいと思います。
    ここの店舗はがっかりです。。。

★人気No.2★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円[新宿/新宿駅]

なつ様

この度はALBUM 新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、私の不躾な接客対応が原因で、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

なつ様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう改善に努めて参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ALBUM 新宿店 STYLIST 佐藤 武尊

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 06:23:14.0

いつも同じメニューでお願いしてますが毎回仕上がりに満足してます^_^

カット+髪質改善フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_14600円[新宿]

かずちゃん様

先日はALBUM 新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるスタイルを提案できるよう
    努めてまいりますのでまた是非よろしくお願い致します!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北林 渓

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:40:35.0

髪の色もとても気に入りました。
    髪のまとまり、髪質も良くなりありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

こんちゃん様

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 野口 優希

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:24:46.0

髪がすぐに広がってしまうのが悩みでしたが、広がりを抑えられるように、長さも伸ばしやすいように整えていただきました。前回、髪質再生バイカルテトリートメントをお願いしましたが、触り心地も柔らかくさらさらになってその後もキープしてくれていました。今回も同じトリートメントをお願いしたので、またさらさらした髪で過ごせるのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

れい様

先日はALBUM 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!

また担当させていただきますと嬉しいです!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北川 貴憲

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:17:07.0

遅れて行ったのにカットもカラーもトリートメントもやっていただきありがとうございました!!話す時に目をしっかり見てくれるところ、親身になってくれてる感じがしてとてもよかったです!カラーも理想以上の仕上がりで大満足です!また東京に行った際はよろしくお願いします!^ ^

みーやん様

いつもALBUM 新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのお越しを新宿店一同、お待ちしております!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北林 渓

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:49:21.0

雰囲気も接客も施術もとても良かったです。

ただカラーをして頂いて4日経って白髪が目立ち初めてきました。ぼかして頂いただけじゃしっかり染まらないのは理解していたのですが、まさかこんなに早く目立ち始めるとは思わなくてびっくりです笑

次は白髪染めでカラーをお願いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

★平日10~11時限定★_カット+フルカラー+前処理TR_6600円→6100円

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:35:09.0

いつも今後のことを考えてカラーしてくださるのでとてもありがたいです!
    今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

りおん様

口コミもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    りおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 佐藤 隆馬

• 安さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 11:20:13.0

めっちゃ上手です!可愛くなります!

安様

ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹

アルバム 新宿(ALBUM SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー