4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルバム 新宿(ALBUM SHINJUKU)  >

ALBUM 新宿【アルバム】

アルバムシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-28-11 市嶋第三ビル4F
  • 新宿駅・西武新宿駅徒歩3分・新宿三丁目駅徒歩30秒☆TEL:03-6457-8701 [前髪/新宿]

ぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:59.0

カット&パーマありがとうございました!
    ヒアリングが非常に丁寧で、こちらの要望を汲み取ってもらえました。
    担当していただいたスタイリストさんは非常に多忙のように感じましたが、その中で丁寧に接していただいたのが伝わりました。

また仕上がりも非常に満足のいくもので、最初から最後まで一切不安なくお任せできました。
    メンズの方も非常におすすめなので、一度体感して欲しいです。

メンズカット+パーマ_7900円[新宿/新宿駅]

ぎん様

先日はALBUM 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 新宿店 DIRECTOR NATSUMI

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:19:05.0

今回もありがとうございました~!!髪の毛がちゅるちゅるになって嬉しいです!またよろしくお願いいたします:)

★期間限定★_最高級オッジィオットトリートメント_8000円→7000円[新宿]

• しーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:56.0

ダブルカラーをしました。
    とても気に入ったのですが根本が明るいような気がして、再度来店し染めていただきました。
    次はだいぶ暗くなってしまい、左側の色ムラが気になるようになってしまいました。
    ですが、まあ、落ちるからいっかーって感じです。
    担当スタイリストさん、終始笑顔でお声がけも優しく物腰が柔らかくて素敵でした。
    正直まだ未熟な部分もあるとは思いますが、技術向上を期待しています!

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_15900円[新宿/新宿駅/新宿駅3分]

• Kinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:42:12.0

髪を洗ってくれるスタッフの爪が長すぎて痛くて不便でした。特に髪を乾かしてくれる時、ずっと爪に引っかかれて痛くて気持ち悪かったです。

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3900円

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:47:43.0

今回2ヶ月ぶりにケアしていただきました。カラーもトリートメントもいつも満足しています!髪の毛生き返ってよかったです!次回もよろしくお願いいたします!

★期間限定★_KERASTASEトリートメント_6000円→5000円

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:08.0

可愛いカラーにしていただき満足です!

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

• Mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:18:53.0

すごく好みの髪色になりました。次回もお願いします!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5670円

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:34.0

つむじ&前髪に変な癖がついてしまってた為、直してもらいました。
    ずーっと、気になってたのでとても嬉しかったです。

ちょっと残念なのは耳の後ろ辺りの髪が左右の長さと量が素人から見ても違うので、忙しいのはわかるのですが雑に扱われた感があってがっかりしました。
    空いてる時間に指名予約をして行ってるので、丁寧にして欲しいです。

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円[新宿/新宿駅]

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 02:03:46.0

急遽メニューを変更するという無理なお願いにも柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    最高の仕上がりで、家族や友人にも好評でした!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5340円

あゆみ様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今回の仕上がり長持ちするようにヘアケア頑張って下さい(^^)
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご利用を、心よりお待ちしております★

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北川 貴憲

• ぱーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:12:49.0

透明感のある暗いカラーにしていただきありがとうございました!
    すごく大満足です!またお願いします!!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円[新宿/新宿駅]

ぱーぷる様

いつもALBUM新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またこれからもいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!
    またぜひよろしくお願いいたします!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:30:44.0

今後、伸ばしやすいように綺麗に整えていただきました。前髪や顔周りも希望通りにしていただき満足です。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

れい様

いつもALBUM 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足いただけてよかったです!
    顔まわり、前髪少しでも状態キープできるようにケア頑張って下さい^ ^
    是非またのご来店心よりお待ちしております★
    こちらこそよろしくお願い致します。

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北川 貴憲

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:54.0

久しぶりのブリーチでしたがめちゃめちゃ丁寧に塗り分けてくれて、全くムラもなく綺麗すぎるブランドヘアーになりました(*^_^*)
    いつも綺麗な色にしていただきありがとうございます♪

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_17900円[新宿]

ぴーちゃん様

今回のブロンドカラーの仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:43:26.0

久々にかなり髪型変わって戻っても快く迎えてくださり、大変嬉しかったです。やはり安心してお任せできます。またこれからもお世話になります!

カット+髪質改善フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_14600円[新宿]

ほの様

ALBUMにご来店いただきありがとうごさいました!

仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!!

ALBUM新宿 TOPSTYLIST 北林 渓

• yu-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:40.0

とってもサラサラになり、大満足です!また東京に行った時に、お願いします!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_14800円[新宿/新宿駅]

yu-ka様

いつも遠方からALBUM 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    今回の仕上がり満足いただけてよかったです!
    少しでも状態キープできるようにケア頑張って下さい^ ^
    東京に来られた際は、是非またのご来店心よりお待ちしております★

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北川 貴憲

• ももきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:11.0

とてもこちらの要望に沿ってカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。

ももきち様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひいつでもお気軽にお越しください!

ALBUM 新宿店 STYLIST 和泉 斗亜

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:24:04.0

口コミを今まで書いたことがなかったのですが、書きたくなるほど良かったです!初めて伺う美容室だったので緊張していましたが、担当してくださった方もアシスタントの方も柔らかい雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。また、カットの際にその都度確認や声かけをしていただきながら進めてくださったので、安心してお任せできました。他の美容室では、カットしてもらっても何かしっくりこなかったり、次の日思うようにスタイリングできなかったりなどがありましたが、こちらではそんなことがなく、とても素敵に仕上げていただきました。最近、美容室から疎遠になっていましたが、こちらに通おうかと思っています。ありがとうございました!

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+超音波コーティングTR_3900円→3700円

さく様

先日はALBUM 新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミだけでなく、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです♪

これからも満足していただけるスタイルを提案できるよう
    努めてまいりますのでまた是非よろしくお願い致します!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北林 渓

• amami1010さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:05:19.0

今回は少し暗めのカラーをお願いしましたが、暗すぎずちょうど良く仕上げていただきました!
    いつも何となく伝えたことを汲みとって、好みの色味にしていただき、髪もツヤツヤに生き返りました。
    アシスタントさんもカラーチャートの説明などご丁寧にありがとうございました(^^)
    前撮りのヘアアレンジ等のアドバイスも参考にさせていただきます!次回もよろしくお願いします。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5770円[新宿]

amami1010様

口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がり満足いただけてよかったです!
    前撮りのヘアアレンジ頑張って下さい^ ^
    またのご利用を、心よりお待ちしております★

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北川 貴憲

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:00.0

細かい要望にも親切に応えていただきました。
    丁寧なご対応で居心地も良く、また通いたいです!

ね 様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    お家でのケアも頑張ってください!
    是非またお願い致します☆

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 野口 優希

• ひいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:15.0

いつもありがとうごうございます!暗めの色がかわいくて、セットもかわいくしださって大満足です!!

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

ひいな様

口コミもありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます★

スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:04:06.0

いつもカラーしてくださりありがとうございます!!
    ロングリタッチ綺麗にしてくださり大満足です!
    デザインカラーも気に入りました!
    またよろしくお願いします!!!

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_24200円[新宿]

りおん様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです♪

また担当させていただきますと嬉しいです!
    りおん様のまたのご利用をお待ちしております★

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 佐藤 隆馬

• Doraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 05:36:52.0

白髪を綺麗に染めてくださいました。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5440円[新宿]

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:28:22.0

とても話しやすく、また、なりたいイメージもいつも上手く汲み取ってもらえます。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→6400円

m様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 土屋 ひかる

• 豆助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:39:38.0

「あまり無い色にしてほしい」等、無茶なお願いにも我慢強く対応してくださいます。
    今回は久々にダークカラーにしてもらいましたら、結構クールな印象になって気分も引き締まります。
    口に遠慮のない後輩ちゃんからは『堅物でとっつきにくい感じになった』との感想をもらい、キャラ変成功ですわな♪とにんまり。前々回かけたパーマの持ちも良く、髪にもお財布にも優しいお店で満足しています。
    次回は再びハイライトを入れたりして印象を変えてみたく、またいろいろと相談させてください。

↓ブリーチクーポンはこちらから↓[新宿/新宿駅/新宿駅3分]

豆助様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

またたくさんやりたい髪色、髪型の要望に添えるように技術向上してまいります!
    いつでもご来店お待ちしてます♪

ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:07.0

今回も綺麗にして頂き ありがとうございました。
    トリートメントが最高です
    また次回も よろしくお願いします。

ちーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

ちーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております★

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:34:52.0

いつも仕上がりが良いです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

はぁちゃん様

口コミありがとうございます!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月

• こうえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:47.0

カットとパーマをしていただきました。
    やりたかった髪型にできて大変満足です。
    空き時間にも楽しく話すことができてよかったです。
    シャンプーも丁寧していただけて気持ちよかったです。
    セットの仕方も教えていただけました。
    またお願いします~!

メンズカット+パーマ_7900円[新宿/新宿駅]

こうえい様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで良かったです♪

ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹

• いっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:36.0

職場が変わり色をレッドブラウンにしてもらいました
    思ってたよりめちゃくちゃ良かったです!

メンズカット+カラー_6600円[新宿/新宿駅]

いっくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます★

またのご利用をお待ちしております!

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:20.0

いつも丁寧かつ好みの髪型にしていただき手入れも楽なのでとても助かっています!最後にスタイリングをしていただけるのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします

ちーぼー様

今回も仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:43:39.0

リピートです。
    大満足の仕上がりです。

なし様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    またのご利用を新宿店一同、心よりお待ちしております★

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 北川 貴憲

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:47:44.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

★学割U24平日限定_カット+シャンプ+超音波コーティングTR_3900円→3700円

ゆいぴ 様

ご来店いただきありがとうございました!!
    復帰後も任せていただけてとても嬉しかったです^_^
    お家でのケアも頑張ってください!
    またお願い致します☆

ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 野口 優希

アルバム 新宿(ALBUM SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー