4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルバム シンジュク(ALBUM SHINJUKU)  >

ALBUM SHINJUKU【アルバム シンジュク】

アルバムシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-28-11 市嶋第三ビル4F
  • 各線新宿駅・西武新宿駅から徒歩3分/各線新宿三丁目駅から徒歩1分☆TEL:03-6457-8701

あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:14:16.0

初めてお邪魔させていただきました。
    髪を切りたいと言ったらすぐにステキなスタイルを提案していただきました。
    的確な提案、アドバイスをいただけた上に時間の無駄が一切なくすごく快適!!
    前髪は自分がイメージしてた長さに一発で仕上げていただきちょっとビックリしました。
    去年東京いた時ここに通ってればよかった...!!と思える程の技術力で、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    今は地方住みなのでこまめには伺えませんが、東京には年に何度か来てるのでその際は必ず伺わせていただきたいと思います。
    ブローしていただいた方がとても優しくて心地よかったです。
    そして、アシスタントの方が優しい!かわいい!丁寧!素敵でした。

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_3200円

ALBUM SHINJUKU【アルバム シンジュク】からの返信コメント

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    東京にいらっしゃった際はいつでもお越しくださいね!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ALBUM 新宿店 MANAGER 河上誠一郎

• kinukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 14:03:06.0

2回目の来店だったのですが、今回も理想通りのヘアスタイルにしていただきました。短く切ったのが久しぶりだったのですが、スタイリングの仕方も丁寧におしえていただき大変満足です!

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_4500円

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 23:05:47.0

とってもかわいくしていただきました!理想通りのお色でとても満足してます!!店の雰囲気も接客もお値段も満点でした。ありがとうございます。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:15:33.0

今日は本当にありがとうございました!友人と一緒に行ったのですが席を隣同士にしていただいて、技術面もたくさんわがままを言ったのに全部聞いていただいて本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント_11500円

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:13:00.0

毎回ベースがひどくてわがままなオーダーをしてしまっても沢山考えてくれて期待以上の仕上がりにして下さって話もしやすくて最高です!いつもありがとうございます!

カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_10500円

• まりのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 20:44:21.0

おまかせありがとうございます、またトリートメントやります!

カット+フルカラー+オッジィオットトリートメント_12500円

• にわなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:16:21.0

今回はカットのサービスの他にも、自身の人生相談や悩みに対して美容師としてではなく、社会人の先輩として親身にアドバイスをしていただき、短い時間ながらもより良い時間になりました。
    是非今後ともよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 17:45:15.0

ブリーチなしでも想像以上に透明感のあるグレージュにして頂き、最後は自分に似合う巻き方で仕上げてくれて大満足です!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 14:37:47.0

大体のイメージしか決まらずにお店に伺いましたが
    丁寧なカウンセリングと施術でイメージ以上に
    素敵な仕上がりにして頂けました!

カット+オッジィオットカラー+超音波ハホニコトリートメント_5500円

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:10:12.0

いつも仕上がりも接客も大変満足しています!!

次行くのが今から楽しみです☆

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 22:49:23.0

凄く可愛い色に染めて頂いてとても満足です!
    また行きたいです!

カット+ダブルカラー+超音波ハホニコトリートメント_10200円

• ひろぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 22:15:39.0

友達に勧められて初めて来てみました!メニュー変更してもらったのにすぐ対応してもらえて、案内もスムーズだったのでとてもよかったです。スタッフさん同士の仲もすごく良くてお話もいっぱいできてとっても楽しかったです!!
    また来ます!!

• TAKAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:13:50.0

今回で2回目の施術でしたが、真っ黒になり過ぎないで綺麗に白髪まで色が入ってました。
    普通の白髪染めだといかにも染めた感じで重たい色になりがちですが、ここのカラーは自然な仕上がりになるのでオススメです。
    トリートメント、カットも普段スタイリングしやすい感じにしてもらえたので今回も満足しました。
    次回もまた宜しくお願いします。

★期間限定★_カット+フルカラー+オッジィオットトリートメント_11500円

• みのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 15:54:56.0

シャンプーとトリートメント凄く丁寧にやって頂きありがとうございました。また来たいです!

みのり様

ご来店ありがとうございました!

とってもつやつやになりましたね!!

お話も楽しかったです☆

またお待ちしております☆

うれしい口コミ本当にありがとうございます!

ALBUM新宿 STYLIST 崎原由里

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 14:42:47.0

本日もありがとうございました。
    毎回、悩みや気になるところを細かく聞いてくださり、それに対して的確に提案してくださります。
    いつも自分の希望通りに仕上げていただき、大変嬉しいです。
    これからもずっとお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

• さんぎゅんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 13:49:26.0

今回もとても綺麗なカラーに初めて頂きました!!次回も楽しみです

• まりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-15 11:49:04.0

カットもカラーもすごく満足です!

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_4500円→3980円

• せーらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-15 11:46:23.0

カット、カラー、スタイリングよかったです。

• ちっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 11:37:31.0

いつもありがとうございます!!

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:10:56.0

いつも楽しく会話しながら似合う髪型を提案してくれるからすごく頼りになります!
    今回も全くイメージもなく行ったけど、しっかり可愛くしてくれたので明日から仕事がまた頑張れそう!!
    ありがとうー!!

カット+フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_8500円

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 00:09:20.0

いつも本当に楽しく施術していただいています!この価格で高技術、、本当に嬉しいです。巻き方を教えてくださったり、スタイリングやケアのアドバイスもしてくださるし、こちらの質問にもしっかり答えてもらい 参考にさせてもらえるので毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_12200円

ばんび様

ALBUM 新宿店 PRODUCER NOBU

• しむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 23:36:33.0

初めて行きました。渋谷店と迷ったけど新宿の方が安かったので。安すぎて不安でしたが、結果大満足でした。
    担当の方はなんと今日が初勤務日との事で、慣れないところもありましたが、その都度丁寧に状況を教えてくれたので不安になることもイライラすることもありませんでした。むしろフレッシュさと一生懸命さが清々しかったです。
    カットは、4ヶ月伸び放題だったのをばっさりショートにしてもらいました。ショートは技術がないと難しいのではと思いますが、私の髪のクセも言わなかったのに気付いてくれて上手に整えてくれました。
    数日たった今もスタイリングいらず、手ぐしでまとまって育児で忙しい毎日助かっています。またお願いしたいです。

しむ様

先日はご来店および嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

ご期待に添えたようで私も大変嬉しく思います☆

また楽しく会話出来たら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 河端 研人

• まっちゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 23:34:17.0

あまり何も決まってないまま美容室に行きましたが、わかりやすく説明してくださりスムーズに決められました。

まっちゅー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)!

スタイルなどお悩みの際はいつでもご相談下さい!

ALBUM 新宿店 MANAGER 河上誠一郎

• らりほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 22:51:45.0

今回もとてもかわいいカラーにしていただきました!
    大満足です!ありごとうございました。

らりほ様

満足いただけてとても良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ALBUM 新宿店 STYLIST 井本 恭平

• kazzkissさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 20:35:28.0

いつもどおり素敵に仕上げていただきました!

kazzkiss様

ALBUM 新宿店 PRODUCER NOBU

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:29:44.0

前にお伺いしてから少し時間が空いてしまったので、伸びた髪を揃えていただきました。前髪はいつもより少し短くしていただいて視界良好です!本当はカラーもしていただきたかったのですがとにかく前髪を切りたかったので、また近いうちにカラーはお願いしに行きます。最後にかわいくセットしていただいてルンルンでお店を後にしました!いつも楽しくお話ししていただいて月一の楽しみになってます。今後ともよろしくお願いします。

★期間限定★_最高級オッジィオットトリートメント_7000円

あやぴょん様

ALBUM 新宿店 PRODUCER NOBU

• luckyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 20:22:51.0

友達の紹介で伺いました。ビフォアアフターの写真を撮るのですが、本格的なライトがありスタジオみたいでびっくりしました。担当の方は的確な髪型やカラーのアドバイスをしてくれました。またよろしくお願いします。

lucky様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また気にある事がありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ALBUM 新宿店 PRODUCER NOBU

• みほいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 19:27:35.0

時間がないのでバイト先の新宿のサロンを選んだっていう簡単な理由だったのですが、仕上がりも施術時間もとても満足しています!簡単なインスタの写真1枚見せただけで思った通りの仕上がりにして頂けたのですごくよかったです。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

みほい様

先日はご来店及び嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを満足頂けたようで私も嬉しいです☆

また楽しく会話できるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 河端 研人

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 19:02:38.0

毎回すごくいい髪型にしてもらっていつも大満足です!
    悩みやスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらい、似合う髪型をいつも探してもらってます!
    またお願いしたいです!!

みそら様

先日はありがとうございました^o^
    成人式が終わったらばっさり切りましょう!

ALBUM 新宿店 STYLIST 小林 優

• キフシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 19:00:59.0

施術、接客が毎回丁寧でかつとてもたのしく
    美容院に通うのがとてもたのしいです
    いつもありがとうございます(^^)

キフシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また気にある事がありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ALBUM 新宿店 PRODUCER NOBU

アルバム シンジュク(ALBUM SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー