ここ数年ずっと自分の髪の毛に満足していなくて、元々行っていた所はなんとなくで通っていました。
インスタで担当美容師さんを知ってドキドキしながら予約をしてみました。カウンセリングから凄く丁寧に聞いてくれて自分の骨格だったり頭の形について教えてくれました。
担当美容師さんは髪の毛の悩みも聞きつつなりたい理想を同時に叶えてくれて行く度に感動しています。本当にプロフェッショナル!!!
出会えて本当によかったです!そしてもっと早く出会いたかったとも思ってます。
まじで全人類におすすめしたい美容師さんです!!
【NATSUMI指名専用】似合わせカット+カラー_12000円[新宿/新宿駅]
RINA様、ドキドキの中ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
お客様のお悩みや骨格に合わせてカットするのが得意なので
また何でも相談してください(*^^*)
たくさんの美容師さんの中から選んで頂き光栄です!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!!!
ALBUM 新宿店 DIRECTOR NATSUMI
新宿駅徒歩3分/西武新宿駅徒歩3分/新宿三丁目駅徒歩30秒
▽電話番号
03-6457-8701
またお願いします
カット+ラシェストレート(アイロン無)_9900円[新宿/新宿駅/新宿駅3分]
カットは悪くなかったです。
トリートメントの際に特に説明もなかった為、一言あればよかったなと思いました。
あとは何となく自分の容姿が良くないんだろうなというのを感じることが時々あったので残念でした。加えて接客業なので何か褒める必要があるというのは重々承知ですが、見た目のことについては触れずにいてもらえると良かったと思います。
★女性限定★_カット+シャンプー_3900円[新宿/新宿駅/新宿駅3分]
今回初めてのブリーチでインナーカラー入れて貰いました!!
今まで黒系の髪色ばっかりやっていたことや縮毛矯正のところがブリーチで明るくなるか不安でしたが、ギリギリまで攻めてくれて明るくなりました^^
髪の毛の巻き方を丁寧に教えてくれるところやお客さんがリラックスして過ごせるようにいろいろ考えてるところがすごくいいなと思いました!
長い時間ありがとうございました
次もよろしくお願いします!!
カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)_24200円
カラー履歴が複雑だったのですが、毎回希望通りの仕上がりで大満足です!!
カット+カラー_6600円[新宿/新宿駅/新宿駅3分]
今回の髪色も大変気に入りました。
カラーだけでダメージを最小限にしながら明るくしてもらってます。
次もお願いします!
カット+髪質改善カラー+ハホニコ3STEPトリートメント_14600円[新宿]
お見せしたイメージを汲み取って似合うスタイリングにしてくれました
★女性限定★_カット+ブロー_3400円[新宿/新宿駅]
毎回要望通りで似合うような髪型にしてくれます!
本当に素晴らしい!感謝!
10月から地方に行ってしまうので、その前にカットしてもらえてとっても最高でした!
私の人生の中で1番長く通わせていただいた美容師さんだったので、別の美容師じゃ耐えられなさそうです笑笑
東京来る時にでもまたカットお願いしに行きます!
またお願いいたします!
カット、カラー、パーマ
にむ様
仕上がり満足していただけたようで良かったです!
またたくさんやりたい髪色、髪型の要望に添えるように技術向上してまいります!
ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹
丁寧なシャンプーおよびカットありがとうございました。明るい雰囲気で気分転換できました。またお世話になります。
メンズカット+炭酸シャンプー_5200円[新宿/新宿駅]
とっても真摯に相談乗ってくれて、どうしたいかをとことん聞いてくれます!
おすすめも的確で似合わせなら担当スタイリストさんにお任せです☆
^ ^ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるよう
サービス、技術 共に向上してお待ちしております!
ALBUM SHINJUKU TOPSTYLIST RIKO
いつも担当スタイリストさんにお任せでやってもらってます(*^^*)
毎回最高の仕上がりで大満足です♪
またよろしくお願いします^o^
★平日10~11時女性限定★_カット+カラー_6600円→5600円[新宿/新宿駅]
クラ氏様
先日はALBUM 新宿店にご来店頂きありがとうございました!
ALBUM SHINJUKU STYLIST TOWAKO
今回も大満足ですー!可愛くしてもらってサイコーですまたお願いします^_^
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_12600円→11600円[新宿]
えど様
こちらこそまたお願いいたします♪♪
ALBUM SHINJUKU TOP STYLIST YUI
緑にしたい要望を、全力で叶えてくれます!!!
良い緑、これからもよろしくお願いします!!!!!
リコ様
ALBUM SHINJUKU STYLIST TOWAKO
すごく優しくてカットも上手です
スー様
ALBUM新宿店にご来店いただきありがとうございました!
カットの仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
またこれからもいろんなスタイルにチャレンジして
いきましょう!
またぜひよろしくお願いいたします!
とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
ALBUM 新宿店 STYLIST 大場 健史
今まで美容院では課金をしてまで指名はして来ませんでしたが、明らかに違う仕上がりを実感し、今回から指名をさせていただきました。
何もオプションをつけていないのに、本当に色ムラなく、ツヤと透明感ある綺麗なカラーに仕上げてくれます。
聞いてみると、私の縮毛矯正歴のある等の髪質に合わせて色味などを調整してくれているとのこと。助かります。
カットも顔周りだけお願いしましたが、すこしハサミを入れただけで昭和から令和の仕上がりになり、この値段ですみません、、、となるくらいとても満足でした。
担当者様の美容師としてのプライドや熱意が技術にとても出ていて、友達にも自信をもって紹介できます。
★平日限定★_カット+カラー_6600円→6100円[新宿/新宿駅/新宿駅3分]
T T様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただき安心いたしました♪
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 宮本 晃成
久しぶりに会えて嬉しかったです!久しぶりの髪の毛をバッサリとボブ(?)ぐらいまで切り、似合うか不安だったが可愛くして下さり周りからも大好評でした!またお願いします!
えみり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいも口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月
スタイリストデビューおめでとうございます。
いつも楽しい雰囲気を作っていただいています。
髪型も特に指定せずにお任せしてしまいましたが、
工夫してセンス良くまとめていただけました。
また、よろしくお願いします。
メンズカット+パーマ_7900円[新宿/新宿駅]
鉄パイプ様
仕上がり満足していただけたようで良かったです!
また次回も素敵なスタイル提案させていただきます!
ALBUM 新宿店 STYLIST MINAMO
とても丁寧な施術でカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です。
カット+ダブルカラー_15900円[新宿/新宿駅/新宿駅3分]
kygo様
仕上がり満足していただけたようで良かったです!
また次回も要望に添えるように技術向上してまいります!
ALBUM 新宿店 STYLIST MINAMO
良い方でしたが、若干想像していたスタイリングとは違って悲しかった。
★人気No.2★_カット+カラー+ハホニコ3STEPTR_10600円→9600円[新宿/新宿駅]
ゆ様
この度はALBUM 新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。
ヘアスタイルの再現性やお時間の見込み、髪質に応じた
ご提案など、本来であれば私たちからしっかりお伝えし
、安心して施術を受けていただけるよう努めるべきでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様との認識のズレが起きないよう改善してまいります。
また術後のアフターケアなどに関しても今一度お客様に伝わりやすい様改善を重ねてまいります。
いただいたお声は真摯に受け止め、社内でしっかりと共有させて頂きます。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
ALBUM新宿店 一同
丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りの仕上がりとなりました!ありがとうございます(^^)
様
ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹
また来月もよろしくお願いします!
あんみつ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またぜひいつでもお気軽にお越しください!
ALBUM新宿店 STYLIST 末廣 瑞貴
いつも綺麗にして頂き ありがとうございます。
また来月も よろしくお願いします。
とっても明るく恋愛相談まで、乗ってくれました!!
また絶対同じスタイリストさん指名で行きます!!
ハッピー様
ALBUM SHINJUKU STYLIST TOWAKO
前のパーマもお気に入りでしたが、今日の方がすんごく気に入りしました!
いつも良いスタイルに仕上げてくれる絶大な信頼があります!
スタイリングも教えてくださりありがたいかぎりです!
カット+パーマ_7900円[新宿/新宿駅/新宿駅3分]
様
ALBUM 新宿店 STYLIST 平山 樹
お世話になっております!
スタイルストの皆さんはいつも丁寧な対応で、適切な提案もしてくださっていつも求めるスタイルにしてもらいました!ありがとうございます!
メンズカット+シャンプー&ブロー_4200円[新宿/新宿駅]
キム様
先日はALBUM 新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです♪
これからも満足していただけるスタイルを提案できるよう
努めてまいりますのでまた是非よろしくお願い致します!
ALBUM 新宿店 STYLIST Julian
いつも髪型決めないでご来店するのですが、似合う髪型に仕上げてもらってます。ありがとうございます。
かいと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とてもお似合いでした♪
仕上がりご満足いただけてよかったです。
ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 石渡 結衣
娘がお世話になりました。乾かし方も教えていただき、今もお気に入りの髪型をキープできています!お話もとても楽しく、気持ちも前向きになって感謝です。またお願いします!
★学割U24平日限定_カット+シャンプー_3900円→3700円[新宿/新宿駅]
めぐ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです♪
またのご利用をお待ちしております!
ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 大出 名月
要望を汲んでいただきつつアドバイスも頂けてありがとうございました!!
柚子様
とても嬉しいお言葉と、仕上がりがご満足いただけたこととても嬉しく思います!
ALBUM SHINJUKU STYLIST Julian
今回お任せ赤色髪すごく染めてくれました
毎回毎回とても満足でした。色を落ちてもめっちゃきれいになりました。周りに友達多く褒める言葉もらえるのが嬉しいです。
次回もお任せしたいと思ってきます
エマ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
ALBUM 新宿店 STYLIST 佐藤 武尊
はじめてのブリーチでしたが丁寧にカウンセリングしてくださって、ほんっっとうに理想の仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いします!
ひよこ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
次回も素敵なスタイルを提案させていただきます!
こちらこそまたお願いいたします!!
ALBUM 新宿店 TOPSTYLIST 宮本 晃成
アルバム 新宿(ALBUM SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー